Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 920, 921, 922, 923, 924, 925, 926 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 19:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лунный цветок-Аля писал(а):
мишки панда, дорогая,ты сама чихай уже,ждемс :hihi: :chmok: :chmok: :chmok: Все будет хорошо :chmok: :chmok: :chmok:

)как то не вериться вот и не чихаю пока)как ты вступишь сразу зачихаю тебя я очень жду от тебя радостных новостей)очень хочу ,чтоб быстрее все у тебя получилось :chmok:

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 19:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

мишки панда, а муж не знает ?или сказала?

он после переноса через два дня уже с цветами приходить начал извинялся просто испугался скеазал перенервничал,неделю не мирилась ходила по свиданиям с ним))))отвлекалась так каждый день в кафе в ресторан)потом помирилась на той недели ,сказала ,что беременна начал плеваться весь куз тимясен)))чтоб не сглазили)днем спала заехал на пять минут видимо целует говорит беремешка моя)ну в шоке весь)

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 19:48 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
мишки панда писал(а):
мишки панда, дорогая,ты сама чихай уже,ждемс :hihi: :chmok: :chmok: :chmok: Все будет хорошо :chmok: :chmok: :chmok:

)как то не вериться вот и не чихаю пока)как ты вступишь сразу зачихаю тебя я очень жду от тебя радостных новостей)очень хочу ,чтоб быстрее все у тебя получилось :chmok:

Спасибо моя хорошая :angel:

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 19:50 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
мишки панда писал(а):
мишки панда, а муж не знает ?или сказала?

он после переноса через два дня уже с цветами приходить начал извинялся просто испугался скеазал перенервничал,неделю не мирилась ходила по свиданиям с ним))))отвлекалась так каждый день в кафе в ресторан)потом помирилась на той недели ,сказала ,что беременна начал плеваться весь куз тимясен)))чтоб не сглазили)днем спала заехал на пять минут видимо целует говорит беремешка моя)ну в шоке весь)

ойййй молодцы!!!так и дальше куз тимэсен!!)))

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 19:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Предлагаю назвать тему: "Мы наблюдаемся в ЦПС (квоты, ЭКО, наши удачи, пролеты, советы)"
мишки панда поздравляю с трехзначным ХГЧ :hurrah: , желаю масику спокойно сидеть в мамином домике все 9 месяцев.

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 20:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Tusena, я присоединяюсь к просьбам - ничего не менять в этой ветке, я начала ее читать уже будучи :ber просто ради интереса (сама давняя пациентка ЦПС), и могу подтвердить - здесь на редкость дружелюбное сообщество, нет склок и троллей (ТТТ!!!). Если кто то из новеньких обращается - обязательно ответят и помогут советом. А ветка активно живет потому что есть костяк. Оставить инфу только про ЦПС с первых страничек - а смысл? Она ведь тоже постоянно меняется и обновляется ;-) Ну и правильно написали - большинство из нас еще где то наблюдается параллельно, отчего ж не поделиться опытом и не сравнить клиники? :blush: Пожаааалуйста...

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 20:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

мишки панда, поздравляю с классным хгч!!! А поверишь далеко не сразу, я помню что на первом скрининге 12 недель искренне удивилась, что в животе действительно настоящий ребенок, еще и мордашку прячет :-) Сейчас двадцать пятая неделя, пуз уже приличный, а я по утрам иногда думаю - чего ж поворачиваться-то с боку на бок тяжело? :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 20:11 
Балаболка

Откуда: Казань,КН Соловьев,2ЗБ 2013г.ЦПСиР Сагитова ИИ ,ЭКО в ЕЦ пролет2014,2015г Эко КН Петрова ОВ удача
Еще можно назвать"Дорога к долгожданному счастью с ЦПС"

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 20:15 
Балаболка

IrinaGT, золотые слова про ветку о цпс :good: я вот сама до сих пор не верю ,что уже прошла первый скрининг и что в животике уже растет малыш . еще в ркб когда кровь сдавала спросили ,когда послед.роды -сказала в 99 г -глаза округлили :blush:

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 20:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

alinokxxl писал(а):
Еще можно назвать"Дорога к долгожданному счастью с ЦПС"

:good:

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 20:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

спасибо девочки большое :chmok: у меня вопрос кто нибудь во время беремености ногти наращивает я просто всегда наращиваю ноготочки,а сейчас незнаю можно или нет)?

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 20:47 
Суперзвезда

мишки панда писал(а):
спасибо девочки большое :chmok: у меня вопрос кто нибудь во время беремености ногти наращивает я просто всегда наращиваю ноготочки,а сейчас незнаю можно или нет)?

я думаю нельзя :nea:

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 20:51 
Суперзвезда

мишки панда, вот тебе :write:
Это надо знать
При беременности в связи с дефицитом кальция, магния, железа и витаминов Е и группы В ногти часто становятся ломкими и слабыми. В этой ситуации наращивать ногти нежелательно.
У беременных из-за различных изменений в организме может меняться характеристика ногтя, вследствие чего наращенный материал может плохо крепиться и быстро отторгаться.
Если у женщины вдруг стали появляться аллергические реакции на разные вещества, которые ранее переносились нормально, даже если они никак не связаны с наращиванием ногтей, от процедуры всё же лучше отказаться.
Корейские и китайские материалы содержат в себе метилметакрилат, и, хотя для нанесения вреда плоду его должно быть в несколько тысяч раз больше, в Европе эти вещества запретили и давно используют материалы с содержанием этилметакрилата, являющегося абсолютно безвредным.

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 20:53 
Говорунья
Говорунья

мишки панда писал(а):
девочки дорогие мои я :ber: спасибо вам всем за чихи,всем большое спасибо за поддержку за советы за общения) :chmok: расплакалась сегодня в цпс от счастья ,22 на узи пойду)надеюсь мой малыш будет и дальше со мной)и всем девочки я желаю этого счастья ,главное верить в свою мечту и знайте всему свое время )еще раз всем огромное спасибо ) :chmok:

Ух ты, здорово :chmok: поздравляю :chmok: и сколько хгч?

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 20:59 
Говорунья
Говорунья

мишки панда писал(а):

Я конечно, может не много того, но я все 9 месяцев, даже лаком ногти не красила, потому что прочитала что это химия и как то куда то проникает :-) Я правда, и волосы не стригла и не красила. Бред конечно, сейчас думаю, но мне так было спокойней)))

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 21:02 
Мамочка-эксперт

Tusena писал(а):
Мне пока тоже этот вариант больше всех нравится
отзывы, успехи в ожидании беременности в ЦпС (Ава)
а с Ава-Казань, который роддом путать не будут? Я была в ЦПС во времена перемен 1 раз на консультации у Сафиной перед лапароскопией, а что там сейчас не знаю даже...

Надо в скобках указать Ава-Петер, а про Ава Казань лучше отдельную темпу, так как это отдельный частный центр с роддомом

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 21:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

OlgaBest писал(а):
мишки панда писал(а):
девочки дорогие мои я :ber: спасибо вам всем за чихи,всем большое спасибо за поддержку за советы за общения) :chmok: расплакалась сегодня в цпс от счастья ,22 на узи пойду)надеюсь мой малыш будет и дальше со мной)и всем девочки я желаю этого счастья ,главное верить в свою мечту и знайте всему свое время )еще раз всем огромное спасибо ) :chmok:

Ух ты, здорово :chmok: поздравляю :chmok: и сколько хгч?

746,52)спасибо большое :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 21:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

мишки панда, вот тебе :write:
Это надо знать
При беременности в связи с дефицитом кальция, магния, железа и витаминов Е и группы В ногти часто становятся ломкими и слабыми. В этой ситуации наращивать ногти нежелательно.
У беременных из-за различных изменений в организме может меняться характеристика ногтя, вследствие чего наращенный материал может плохо крепиться и быстро отторгаться.
Если у женщины вдруг стали появляться аллергические реакции на разные вещества, которые ранее переносились нормально, даже если они никак не связаны с наращиванием ногтей, от процедуры всё же лучше отказаться.
Корейские и китайские материалы содержат в себе метилметакрилат, и, хотя для нанесения вреда плоду его должно быть в несколько тысяч раз больше, в Европе эти вещества запретили и давно используют материалы с содержанием этилметакрилата, являющегося абсолютно безвредным.

спасибо большое)))

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 21:08 
Балаболка

Девочки, всем привет, дорогие!!!
albit, от всей души поздравляю с отличной УЗИшкой!!! Держу кулачки, чтобы скрининг по крови тоже оказался хорошим!!! :chmok: :chmok: :chmok: кстати, у меня мальчуган - и меня нисколько на сладкое не тянет :-) хотя я та еще сладкоежка, муж иногда прям отрывал меня от конфет и пироженых :-) а сейчас мяса подавай и овощей побольше))) так что я все-таки верю что девчушка у тебя там сидит :dance:
мишки панда, с трехзначным ХГЧ, молодчинка ты большая!!! кулачки держу не отпускаю на отличную УЗИшку ПЯ и сердечка!!! и ААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИх на тебя заразный за закрепление :chmok:
Маруся86, и тебя поздравляю со вторым УЗИ!!!и с мальчуганом тебя!!! а я почему-то думала, что должен у тебя тоже мальчишка быть :-) у нас же в один день перенос состоялся :-) ну и на первом УЗИ все равно предположительно пол говорят, так что еще раз поздравляю с будущим наследником)))

Последний раз редактировалось NikaNN Вт апр 15, 2014 21:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 21:09 
Мамочка-эксперт

lelya-mama писал(а):
Предлагаю назвать тему: "Мы наблюдаемся в ЦПС (квоты, ЭКО, наши удачи, пролеты, советы)"
мишки панда поздравляю с трехзначным ХГЧ :hurrah: , желаю масику спокойно сидеть в мамином домике все 9 месяцев.

Отличный вариант :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 21:15 
Мамочка-эксперт

Мишки панда и от меня прими поздравления!!! Растите,закрепляйтес!!!! У тебя просто офигительный хгч ,это на какой дпп?
Слава Господу,что помирились с мужем,, вото они чудеса накануне Светлого Христова Воскресенья!

Маруся,ну вы надеюсь,не сильно расстроились? У меня у коллеги до последнего девочку видели,а родился мальчуган!

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 21:15 
Балаболка

Маруся86, а зачем антибиотики, что это за гиперэхоген*** что их антибиотиками надо лечить. Насколько помню OlgaBest от цистита антибиотики пила, я тоже Монурал пила на 16-17-ой неделе, тоже цистит накрыл. Надолго тебе назначили их?

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 21:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем здравствуйте. не могла пройти мимо полемики на тему флуда. А я согласна с Tusena. в последнее время очень непросто стало посещать данную темку, стоит пропустить 1-2 дня, и уже с трудом можно перечитать все, что понаписали. а главное зачастую больше половины сообщений не то что к ЦПС не относятся, а вообще к теме беременности. особенно бесит, когда цитируют огроменные посты, так еще придумали цитировать цитаты своих постов, которые процитировали другие пользователи (простите за масло масленое). можно ведь процитировать конкретную фразу, к которой относиться ваше сообщение. а еще личная переписка типа этого viewtopic.php?f=166&t=3924&start=25680" target="_blank для этого же есть личка, соц.сети, можно по телефону поболтать или по смс. форум и конкретно данная темка созданы для обсуждения определенных вопросов, которые нас всех здесь объединили. ну иногда конечно можно и отклонится от темы, но не надо делать это постоянно, потому что по этой причине иногда приходится просматривать страницы по диагонали, при этом можно пропустить сообщение с важной информацией. а иногда приходится искать информацию, которую уже кто-то писал, причем срочно, но найти просто нереально. по этому очень часто девочки задают одни и те же вопросы по сто раз и получают одни и те же ответы, что тоже засоряет темку. а ведь не всегда на вопрос отвечают сразу, и иногда время имеет огромное значение. и еще, не обязательно каждому пользователю отвечать отдельно, можно в одном сообщении ответить сразу нескольким. и еще бывает что несколько девочек одновременно задают один и тот же вопрос и одна и та же девочка пишет один и тот же ответ два раза подряд КАЖДОЙ по отдельности, ЗАЧЕМ???
в общем в меня наверно сейчас тапки опять полетят. но я считаю темку эту трогать не надо, но навести порядок обязательно, даже если и переименуете. и еще, форум этот общественный и писать в нем имеют право все, даже те, кто вообще не имеет отношение к эко, планированию Б и т.д. тем более те кто уже стал мамочками ( это я про галчатки, а то уходить она собралась куда-то))) кто же тут советы раздавать будет и поддерживать тех кто только стал на этот трудный путь. просто нам надо наверно хоть немного постараться придерживаться правил форума viewtopic.php?f=3&t=29684" target="_blank конкретно раздел "II Общение пользователей." и будет всем счастье!!! кстати согласно этим правилам за сообщениями не по теме должны следить модераторы, почему они до сих пор спали, не понятно.

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 21:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

NikaNN писал(а):
Девочки, всем привет, дорогие!!!
albit, от всей души поздравляю с отличной УЗИшкой!!! Держу кулачки, чтобы скрининг по крови тоже оказался хорошим!!! :chmok: :chmok: :chmok: кстати, у меня мальчуган - и меня нисколько на сладкое не тянет :-) хотя я та еще сладкоежка, муж иногда прям отрывал меня от конфет и пироженых :-) а сейчас мяса подавай и овощей побольше))) так что я все-таки верю что девчушка у тебя там сидит :dance:
мишки панда, с трехзначным ХГЧ, молодчинка ты большая!!! кулачки держу не отпускаю на отличную УЗИшку ПЯ и сердечка!!! и ААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИх на тебя заразный за закрепление :chmok:
Маруся86, и тебя поздравляю со вторым УЗИ!!!и с мальчуганом тебя!!! а я почему-то думала, что должен у тебя тоже мальчишка быть :-) у нас же в один день перенос состоялся :-) ну и на первом УЗИ все равно предположительно пол говорят, так что еще раз поздравляю с будущим наследником)))

спасибо большое дорогая :chmok: чих поймала они тут фортовые) :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 21:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

DashDash писал(а):
Мишки панда и от меня прими поздравления!!! Растите,закрепляйтес!!!! У тебя просто офигительный хгч ,это на какой дпп?
Слава Господу,что помирились с мужем,, вото они чудеса накануне Светлого Христова Воскресенья!

Маруся,ну вы надеюсь,не сильно расстроились? У меня у коллеги до последнего девочку видели,а родился мальчуган!

спасибо большое :chmok: это на 14 день,криоперенос)

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 21:45 
Говорунья
Говорунья

приехала с цпс , Аллага шокер, дома. как хорошо то дома!! девочки вот не бейте тапочками. мне не нравится слово - пролеты, неудачи((( обязательно что ли это слово писать? может заменить наш опыт?? и обязательно надо указать в скобках Ава Петер. так как кто недавно встал в очередь не знают что он раньше назывался цпс. я тут только на форуме например в 2011 году узнала, что он раньше был цпс при ркб.
мишка панда! тьфу тьфу на вас! так переживала из за твоего мужа хулигана! Альхамдулиллэ что он образумился во время!!! пусть и дальше все будет хорошо. на следующую узишку вместе пойдете Алла бирса. глядишь и он от счастья заплачет

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 21:52 
Говорунья
Говорунья

поддержу петровушку на счет копирования всего сообщения. а ответ идет на малюсенький вопрос. и целая страница может быть скопированной одним и тем же сообщением. я с телефона только читаю. по этому это жутко неудобно целую страницу матаешь матаешь - а там или смайлик или копии постов. но я сама пока не умею копировать только фразы. тем более с телефона

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 22:05 
Суперзвезда

девочки, днем не успела позвонить уточнить в 37кабинете. вы уж точно знаете ответ

напишите пожалуйста срочно мне завтра как время узи сагитовой. (если не сложно напишите мне на тел: 89179371572
если ее нет, то во сколько на узи приходить в 36кабинет?
у меня начались мес.
завтра надо попасть. с утра дела доделать и ехать хотела, но график не знаю. с января не была там на узи именно

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 22:17 
Балаболка

МамаЗайка, завтра узи у сга с 12.30-13.30 и 17.30-18.30
Отпишись, что прочла, чтобы не дублировать на телефон. Удачи!

СообщениеДобавлено: Вт апр 15, 2014 22:20 
Суперзвезда

спасибо, Альбинчик!
прочитала

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 920, 921, 922, 923, 924, 925, 926 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа