Всем здравствуйте. не могла пройти мимо полемики на тему флуда. А я согласна с
Tusena. в последнее время очень непросто стало посещать данную темку, стоит пропустить 1-2 дня, и уже с трудом можно перечитать все, что понаписали. а главное зачастую больше половины сообщений не то что к ЦПС не относятся, а вообще к теме беременности. особенно бесит, когда цитируют огроменные посты, так еще придумали цитировать цитаты своих постов, которые процитировали другие пользователи (простите за масло масленое). можно ведь процитировать конкретную фразу, к которой относиться ваше сообщение. а еще личная переписка типа этого
viewtopic.php?f=166&t=3924&start=25680" target="_blank для этого же есть личка, соц.сети, можно по телефону поболтать или по смс. форум и конкретно данная темка созданы для обсуждения определенных вопросов, которые нас всех здесь объединили. ну иногда конечно можно и отклонится от темы, но не надо делать это постоянно, потому что по этой причине иногда приходится просматривать страницы по диагонали, при этом можно пропустить сообщение с важной информацией. а иногда приходится искать информацию, которую уже кто-то писал, причем срочно, но найти просто нереально. по этому очень часто девочки задают одни и те же вопросы по сто раз и получают одни и те же ответы, что тоже засоряет темку. а ведь не всегда на вопрос отвечают сразу, и иногда время имеет огромное значение. и еще, не обязательно каждому пользователю отвечать отдельно, можно в одном сообщении ответить сразу нескольким. и еще бывает что несколько девочек одновременно задают один и тот же вопрос и одна и та же девочка пишет один и тот же ответ два раза подряд КАЖДОЙ по отдельности, ЗАЧЕМ???
в общем в меня наверно сейчас тапки опять полетят. но я считаю темку эту трогать не надо, но навести порядок обязательно, даже если и переименуете. и еще, форум этот общественный и писать в нем имеют право все, даже те, кто вообще не имеет отношение к эко, планированию Б и т.д. тем более те кто уже стал мамочками ( это я про
галчатки, а то уходить она собралась куда-то))) кто же тут советы раздавать будет и поддерживать тех кто только стал на этот трудный путь. просто нам надо наверно хоть немного постараться придерживаться правил форума
viewtopic.php?f=3&t=29684" target="_blank конкретно раздел
"II Общение пользователей." и будет всем счастье!!! кстати согласно этим правилам за сообщениями не по теме должны следить модераторы, почему они до сих пор спали, не понятно.