Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 17:56 
Балаболка

kattya, не переживай раньше времени, может все будут отличники!!! У тебя же много фолликов!!! И на заморозку хватит и на перенос?!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 20:44 
Балаболка

Девчонки, а кого нить гиперу была? Как проявляется? У меня немного живот вздулся, не болит, ноет иногда чуть чуть. Почитала форумы- страшно стало, всего боюсь

СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 21:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

DolceVitaSA, жаль, что не помнишь, я сегодня даже на тел. сфоткала график своего протокола))
Все 5 и доживут, никуда не денутся)
а вот интересно, с теми 4мя пробовали икси, не спрашивала?
на счет вздутия - оно у всех, я тоже её боюсь, пей воды больше, мерь окружность талии с утра и вечером, ща ссылку найду с их сайта..
Ссылка

буду надеяться, что так и будет, как ты написала)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 08:54 
Балаболка

kattya, вроде сегодня поменьше стал.. Но все равно немного больше, чем обычно :cray: ты не настраивайся сразу на плохое, может и туда и туда хватит хороших, главное, чтобы гиперы не было. А то после переноса она увеличивается, прочитала разные ужасы( у тебя когда след узи или укол хгч?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 10:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

DolceVitaSA, в общем видимо из-за того, что у меня такой прог мне назначили не прегнил, а диферелин 0,2, типа при нем риск СГЯ меньше. Потом я ночью начиталась, что обычно при такой схеме подсадку не делают, т.к. диферелин плохо влияет, выброс ЛГ происходит, собственного ЛГ, а вот шансы на имплантацию минимальны, поэтому мне Петрова и посоветовала если уж делать подсадку то двух и среднего качества. Так что укол у меня был в 21.20, пункция завтра в 9.20. Ужасно расстроилась конечно, что говорить, но нашла пару примеров из несколько десятков неудачных, поэтому буду верить))))
Ты молочные коктейли пьешь? Воду? То, что сейчас живот вздуло - это еще не говорит о ГСЯ, тем более что, он уменьшается в размерах, неужели врач ничего не назначила? Кстати, гипера может усиливаться если растет хгч, т.е. если Б. состоялась)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 14:45 
Балаболка

kattya, про гиперу я вчера начиталась будь здоров!!! Может я вчера винограда переела))) читала, что гипера бывает и с 8 фоликами и не бывает с 20.... Вот убеждаюсь, что интернет- зло! Если все хорошо получается, никто писать не будет, а вот о проблема сразу все напишут, искать совета)) как отзывы в отелях, всегда пишут только те, кому не повезло, а стольким удачно все делали)) по рукам себя бью, чтобы не читать лишнего!!!

Назначили только - гель с за два дня до переноса и фольку и усе(((((((

Удачи тебе завтра!!!! А кто делать будет пункцию?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 15:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

DolceVitaSA, какой-какой тебе гель назначили? Спасибо) Пункцию будет делать Старостина, а подсадку скорее всего Петрова по графику работает. Дожить бы еще до неё. Ты права на счет комментов, чаще отписываемся по проблемам, чем опопвещаем, что все идет хорошо. Думала если буду в эко, никогда во время протокола сидеть в инете не буду.. ага))) так что надо думать о хорошем) а они из клиники больше не будут перезванивать рассказывать, как там эмбриончики поживают? теперь только на переносе узнаешь что да как?
Мы что-то в этой темке вдвоем переписываемся только)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 17:59 
Балаболка

kattya, ага, видимо в протоколе только мы, остальные партизанят)))) девчонки, ауууу)) крайнон-гель выдали. Здорово, что тебе ЛГ хоть на что то попалась, а мне только на первичный прием(
У них политика, не рассказывать во время роста. В субботу позвонят, время назначат, наверное, тут то и скажут о результатах роста... Как они у меня там, масики мои... Удачи тебе завтра, держим кулачки!!!!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 18:30 
Мамочка-эксперт

Катя, удачи завтра!!! волнительный момент, пусть все пройдет быстро и незаметно!
остальные не партизанят, просто новостей нету :blush: до 6 декабря сижу, жду...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 18:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

DolceVitaSA, спасибо за кулачки) хорошо там твои масики, скоро уж и суббота, недолго осталось)
Мне за время протокола только сам Нуриев если только не попался :-) А так меня успели передать из руки в руки каждому репродуктологу, хотя на сайте написано, что один врач, да еще плюс к этому одному врачу приставляется еще один, на всякий случай) сначала мне было все равно, думаю, ну смотрят по узи и смотрят, а сейчас жалею, что может что-то надо было б ранее подкорректировать, вот мне к примеру кажется, что цетротид назначили поздно, можно было б и пораньше, а вдруг какой то фоллик совулировал вот и прог поднялся выше нормы.. ну теперь уж что думать, в след.раз надо быть по настойчивее.. если он будет следующий раз :blush:
DashDash, спасибо)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 20:02 
Балаболка

kattya, у меня тоже только старшего Нуриева и не было))))) я называла себя бесхозной ну или результатом коллективного творчества)))нет, ну и если прог занижен, то после пункции крайнон вставляешь, а это тоже прогестерон. И потом, читала статью Нуриева, он сам пишет, что прогестерон в мтке совсем другой, чем в крови, но в матке его замерить нельзя, поэтому берут кровь. Сегодня из клиники звонили, я пожаловалась на легкое вздутие. Надо мной посмеялись, предположив, что я начиталась всего в интернете) сказали, что легкое вздутием многих, надо на диете посидеть, йогурты, творожки. Сильной гиперы не бывает в их клинике. А то я вчера дорвалась, и картошечку с грибочками пожарила, и фруктов наелась)))) сама уж виновата) спросила про масиков, сказали, что растут)))
Отпишись, как ты завтра!! Муж приехал?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 20:05 
Балаболка

kattya, муж на выходные останется? Если захотите куда нить в выходные сходить, свистни, порекомендую че нить хорошее и романтишное)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 20:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Муж уже в такси едет) мы завтра к себе на родину вернемся, домой хочу((((
посмеялись значит они над твоим вздутием)))))) ну значит все хорошо, переживать точно не надо, и масики растут - а нам пока больше на этом этапе ничего и не надо)))))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 21, 2013 21:45 
Балаболка

kattya, ну в день после пункции не рекомендуют из Казани уезжать, на всякий случай....

СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 07:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Катенька, удачи тебе сегодня :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 11:43 
Балаболка

kattya, как все прошло? Как себя чувствуешь? Сколько фоликов? Отпишись))))

СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 18:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, привет!!! Всем спасибо за заботу))) Отчитываюсь:
В общем пункция прошла легко, наркоз был - что не было, правда чуть вырвало от него, но это я не удержалась, т.к. мужа вчера встречала и съела пол10го 2 пельмеша, хотя после 8 нельзя было есть. Минут через 30 уже ехали на автовокзал за билетами.. Сначала сразу после наркоза тянуло матку почему то, не Я., а матку, как при М., а потом через 10 минут боль испарилась. Вздутия живота, ттт, нет. Дали памятку от гиперы: 3 литра воды в день, 200 г. творога и 400 г. нежирного мяса ежедневно в течение недели и измерять диаметр живота каждое утро не вставая с постели, если увеличение отметится хотя бы на 1 см. экстренно звонить в клинику.. Вот сижу сейчас, пишу и воду пью)))

Ну и к самому главному, взяли из 23 фолликов 19 клеточек, оооочень хочется верить, что завтра позвонят и количество оплодотворенных будет колебаться в пределах 15-19 :kulachki: Ну а после мне показали мой протокол, где написано "тотальная заморозка" и тут я все поняла, что подсадки в этом цикле не будет.. Я сначала так расстроилась, начала думать, первое о чем, где мне еще 20 штук брать на крио, а медсестра начала говорить, что тотальная заморозка обозначает, что они бесплатно замораживают эмбрионы на 3 месяца и бесплатно пускают в крио, а после крио уже за заморозку надо будет платить, но это ладно, и тут я выдохнула, думаю, ну и хорошо - не буду заморачиваться из-за этого повышенного прогестерона, из-за этого укола диферелина вместо прегнила, думаю "отлично!", так даже лучше. Молодец Нуриев, вот в такую клинику и хочется идти потом, где показывают, что они действительно думают о НАС.. Ну это конечно же мое мнение.. Так что мой протокол сегодня закрыт. Во вторник, т.е. через 4 дня, ну как бы перед подсадкой, сдаю ОАК и кровь на эстрадиол, и если все ок - закрывают больничный. А в 20 числах декабря еду за своими снежинками , росли бы они только все эти пять дней. Теперь не дождусь завтрашнего дня...

DolceVitaSA, а во сколько тебе звонили на следующий день?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 21:00 
Балаболка

kattya, привет!!! Ну и замечательно, что все прошло хорошо!!! Может и хорошо, что в декабре перенос будет, подарок на НГ и не будет угрозы гиперы!! А мне не дали такую распечатку о диете((( и я наелась всего, чего хотела, вот и вздулся!!! Теперь нормальный)) мне позвонили около 10 утра. Девочки говорили, что эмбриологи рано с утра дают данные, просто у них не бывает времени звонить, в связи с пункциями. Много клеточек взяли!!! Запас большой!!! Хороших масиков вырастят !!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 22:13 
Мамочка-эксперт

Kattya Жаль,конечно, что не сразу все получилось... Ну ничего. зато потом как надо будет! получается, из-за высокого прогестерона отложилось? А у тебя вдруг повысился или проблемы с прогиком?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 23, 2013 22:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки,подскажите! я думала,что в протоколе делают уколы и УЗИ и все...а еще кровь на гормоны берут? или вы сами по своей инициативе сдаете и наблюдаете?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 23, 2013 23:14 
Балаболка

Забава Путятична, с того момента, когда в протокол вошли, все уколы, лекарства, анализы, узи- делается по указаниям врача. до переноса только один анализ сдаем- прогестерон. А дальше посмотрим, еще не знаю)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 23, 2013 23:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DolceVitaSA, ясно,спасибо! уколы делаете вечером?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 09:44 
Балаболка

Забава Путятична, я -вечером, в одно и тоже время. Но кто как, как первый раз сделали, так и пойдет дальше, причем чуть чуть попозже можно, но раньше нельзя. Укол хгч колят за 36 часов перед пункцией, а поскольку пункцию делают до обеда, то и укол начинается с 20.20 и позже....

СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 10:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

DolceVitaSA, странно, что не дали.. Спасибо!) Тебе кулачки на подсадку @@@@@@@ Позвонили мне где то в районе 10 - оплодотворилось 16 клеточек :spiteful: теперь только в среду узнаю, как да что, а во вторник кровь сдаю на эстрадиол
DashDash, мне кажется не из-за прога, мне ж Петрова не отменила перенос при полученному проге, я думаю просто мне с цетротидом немного опоздали, у меня О. обычно на 13 ДЦ, а не на 14, мож уже и прог начал поэтому расти, в нормы то я вписывалась, т.е. крайнее значение было бы 2,5, а у меня был 2,2. Я думаю из-за риска ГСЯ.. хотя я вот думаю, может еще переговорю со Старостиной на приеме, если эстрадиол покажет, что гиперой и "не пахнет", может все таки разрешат. Но настаивать не буду, как скажут..

СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 14:35 
Балаболка

kattya, все, перенесли) лежу) на перенос только 2 АБ((( на крио не осталось совсем. А я не сдавала больше анализов, кроме прога(((((
У тебя столько клеточек!!!!!!! На все хватит!!!! Как себя чувствуешь????
У меня вчера живот дуло немного и признаки цистита начались. Но все равно перенесли масиков. Теперь до 5 декабря... Как бы дожить?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 18:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DolceVitaSA, держим кулачки!!! Дай Бог,чтобы прикрепились-зацепились за маму!!! И перенос в такой хороший день-праздник мам :blush: может это знак хороший :blush: пусть так и будет!!!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 19:05 
Балаболка

Да, я тоже так думаю)) надеюсь :help: :help: :ber:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 20:46 
Мамочка-эксперт

DolceVitaSA писал(а):
Да, я тоже так думаю)) надеюсь :help: :help: :ber:

удачи тебе!!! держим кулачки чтобы все получилось!!! :finger: :hungry:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 22:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

DolceVitaSA писал(а):
kattya, все, перенесли) лежу) на перенос только 2 АБ((( на крио не осталось совсем. А я не сдавала больше анализов, кроме прога(((((
У тебя столько клеточек!!!!!!! На все хватит!!!! Как себя чувствуешь????
У меня вчера живот дуло немного и признаки цистита начались. Но все равно перенесли масиков. Теперь до 5 декабря... Как бы дожить?

а 2 АВ что значит? двух АБ? я просто знаю классификацию 5,4,3 и 2 буковки рядом...
Ну ттт чтоб ты в день матери стала потенциальной мамочкой!!! Ну а 5 декабря не так уж далеко за горами.. выдержишь не делать тестики до хгч? ;-)
Ты разве на эстрадиол перед подсадкой не сдавала? ну если не сдавала, значит все и так хорошо, ну а теперь наслаждайся своим положением)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 24, 2013 22:15 
Балаболка

DashDash, Забава Путятична, спасибо, девочки))) но лежать уже сил нет) :stars:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа