Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 902, 903, 904, 905, 906, 907, 908 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 18:39 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
OlgaBest, привет дорогая :chmok: :chmok: :chmok: Молодцы :chmok: Супер!!Прекрасное имя :good: :yahoo: Очень рада за вас :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 18:41 
Суперзвезда

Резеда42, обычно через цикл врачи советуют
alinokxxl, еще напиши про то, что квоты в РТ только у ЦПС, а должен быть выбор
OlgaBest, :good: имя!!! Спокойных ночек вам

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 18:47 
Балаболка

Откуда: Казань,КН Соловьев,2ЗБ 2013г.ЦПСиР Сагитова ИИ ,ЭКО в ЕЦ пролет2014,2015г Эко КН Петрова ОВ удача
таня696 писал(а):
Резеда42, обычно через цикл врачи советуют
alinokxxl, еще напиши про то, что квоты в РТ только у ЦПС, а должен быть выбор
OlgaBest, :good: имя!!! Спокойных ночек вам

Блин ,я уже написала, а про выбор даже и не подумала :blush: ,ну может еще кто напишет я надеюсь((

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 20:06 
Живущая в сети

иулиа79 писал(а):
Галчатки писал(а):
привет))))))))
нифига... 39.1-38.5 мучают малышку.... утром вон снова 39.1 врача уж вызвала... говорит зубы

бедняжечки, давайте выздоравливайте :chmok:
Лунный цветок-Аля писал(а):
Галчатки, привет дорогая :chmok: :chmok: :chmok: выздоравливайте...я редко захожу...отдыхаем с мужем в санатории...скоро приедим..как раз в юбилей :write:

:good: молодцы!!!

спасибочки, поправимся уж, вопрос времени...

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 20:20 
Живущая в сети

Холли_Голайтли писал(а):
Галчатки, поправляйтесь!!! :rose:

спасибо))

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 20:27 
Мамочка-эксперт

Холли_Голайтли писал(а):
Девочки, а я вчера сходила на гистеру!
ну ту самую, без наркоза которая. не знаю, как уж она там правильно называется - офисная-не офисная, меня посмотрели, взяли биопсию из трех разных участков на три анализа (гистологию, бакпосев, ИГХ), и удалили маленький полип (3 мм). он был около устья трубы, хирург сказал, что возможно, это он прикрыл трубу как клапан во время ГСГ, и что вполне возможно, что она проходима (я сама видела, как пузырьки воздуха туда в эту трубу улетали, это по его словам вроде как косвенный признак проходимости, не знаю уж, насколько это достоверно). правда спаечный процесс все равно есть (после осмотра руками он так сказал), с внешней стороны матки, вокруг труб и яичников. эндометриоз тоже есть на крестцово-маточных связках (его юсупов и увидел). насчет спаек сказал - нужна будет лапара только в том случае, если репродуктолог во время осмотра решит, что ему может быть трудно пунктировать як (добраться до яичников)

Холли, напомни где ты делала и у кого?

Последний раз редактировалось DashDash Чт апр 10, 2014 20:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 20:28 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Галчатки, дорогая..вот что ждет тебя в скором времени...называется"сиди-сиди мама в супермамках,а я блины приготовлю")))))
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 20:37 
Балаболка

Лунный цветок-Аля, у меня так было :-) только без муки ,оставила сына в 1,5 годика на веранде как говорится на минутку ,так он умудрился с буфета разлить масло подсолнечное и яйца раздавить . за ними глаз да глаз в таком возрасте :-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 20:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

alba453 писал(а):
Девочки, всем привет. Вчера,наконец,сделала гист-пию в ЦПС, переживала очень, тоже накануне поднялась темп-ра, все думала, будут ли делать наркоз с темп-рой...Все прошло хорошо, зря боялась (оплатила где-то 9 тыс), через 2 часа отпустили. У меня такой вопрос: после гистеры какой план действий должен быть? На узи ведь наверное нужно записаться, чтобы посмотреть эндометрий? Меня записали на прием в конец июня, но думаю, что до этого времени эндометрий надо посмотреть...Что посоветуете? Заранее благодарна.

Я делала гистеру в ЦПС, мне ее делала ВС, но ее я даже не видела, уснула до ее прихода, проснулась ее уже нет. Сестра которая там главная сказала какие мне пить антибиотики, что биопсия будет готова через три недели и что бы я на второй день М записалась на УЗИ к ВС, я приехала на УЗИ, но ВС сказала что узи не требуется, это просто была возможность попасть на прием, но я так поняла меня может быть взяли бы в протокол, если бы не хр. эндометрит по биопсии. А тебя скоблили? Может из за этого через два цикла записали на прием.

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 20:41 
Суперзвезда

albit писал(а):
Лунный цветок-Аля, у меня так было :-) только без муки ,оставила сына в 1,5 годика на веранде как говорится на минутку ,так он умудрился с буфета разлить масло подсолнечное и яйца раздавить . за ними глаз да глаз в таком возрасте :-)

:good: :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 20:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

OlgaBest писал(а):
Елизавета Игоревна у нас.

Желаю что бы Елизавета Игоревна была самой замечательной дочкой! Так здорово, наверно, ощущать себя мамой ;-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 20:48 
Мамочка-эксперт

Аля классная картинка :-)

Оlgabest поздравляю с именем и выпиской! Королевское имя! Не,царское!

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 20:59 
Говорунья
Говорунья

галчатки у меня тоже эндомктриоз аденомиоз по залней стенке. ты написала что длинный протокол у тебя. какие уколы делали,? сколько? с какого дея? в какой дозе? извини за назойливость.. а с мужем у вас все хорошо будет, это он ревнует твое внимание к Лизавете, наверное. не переживай. все будет хорошо

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 21:05 
Суперзвезда

DashDash писал(а):
Аля классная картинка :-)

ага :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 21:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lelya-mama писал(а):
alba453 писал(а):
Девочки, всем привет. Вчера,наконец,сделала гист-пию в ЦПС, переживала очень, тоже накануне поднялась темп-ра, все думала, будут ли делать наркоз с темп-рой...Все прошло хорошо, зря боялась (оплатила где-то 9 тыс), через 2 часа отпустили. У меня такой вопрос: после гистеры какой план действий должен быть? На узи ведь наверное нужно записаться, чтобы посмотреть эндометрий? Меня записали на прием в конец июня, но думаю, что до этого времени эндометрий надо посмотреть...Что посоветуете? Заранее благодарна.

Я делала гистеру в ЦПС, мне ее делала ВС, но ее я даже не видела, уснула до ее прихода, проснулась ее уже нет. Сестра которая там главная сказала какие мне пить антибиотики, что биопсия будет готова через три недели и что бы я на второй день М записалась на УЗИ к ВС, я приехала на УЗИ, но ВС сказала что узи не требуется, это просто была возможность попасть на прием, но я так поняла меня может быть взяли бы в протокол, если бы не хр. эндометрит по биопсии. А тебя скоблили? Может из за этого через два цикла записали на прием.

Я тоже не видела ВС ни до, ни после) . Я так поняла, что скоблили, т.к.потом талон на оплату еще предоставили. Вас после несостоявшегося узи ВС ознакомила с результатами биопсии? Мне бы скорей узнать и начать лечение в случае чего. А записаться на прием на конец июня я была вынуждена-раньше там все забито, вот и думаю, может под предлогом узи выйти на результата биопсии.получу ли я так ответ или впустую съезжу? Мы не с Казани, 4 часа езды в один конец, день брать придется снова, поэтому обламываться с безрезультатной поездкой не охота((.

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 21:36 
Живущая в сети

Mili1984 писал(а):
Галчатки, выздоравливайте поскорее

:chmok: :chmok: :chmok: спасибо...

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 21:44 
Живущая в сети

OlgaBest писал(а):
Девочки, всем привет! Мы дома, вчера выписались))) все хорошо, спим, едим, сикаем и какаем)))
Галчатки выздоравливайте, как же это наверно страшно, когда у ребенка температура
И еще ты закидаешь менч сейчас тапочками, мы назвали дочку Елизаветочкой, муж предложил, я сразу согласилась, хотя вообще не рассматривали это имя))) Свидетельство о рождении в роддоме сразу получили. Елизавета Игоревна у нас.
Мама помогает водится, одна я бы наверно не справилась. Вот такие дела у нас.

ой классно))))))))))))) и почему я должна закидать тапками тебя?)))) абсолютно не за что)))))))))) имя действительно красивое, знатное и звучит с отчеством)))))))))))) да и с фамилией поется тоже красиво)))) так что молодцы)))) нам очень приятно что будет еще одна Елизавета))))))))))))))))
а про температуру в первый раз очень страшно, потом по-тихоньку привыкаешь, переживания в том, что высокая температура - по себе сужу - противная... ничего не охота, не лезет, пассив.... плюс к этому она маленькая и сказать не может... вот и переживаю...
спасибо за пожелания))) обязательно уж поправимся, как только вылезут эти два нижних зуба...

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 21:45 
Живущая в сети

alba453, ох как меня этот вопрос тоже волнует! вчера сделала биопсию, но прием только 5 июня :wacko: хотелось бы побыстрей попасть, медсестра тоже сказала записаться на 2-3 д.ц., но не знаю уделит ли мне моя врач СГА время, в пустую тоже не хочется ехать (я с Челнов). Единственное девочки с регистратуры сказали, что можете звонить узнавать иногда приемы освобождаются, кто-то не может прийти. Гистеру очень давно в ЦПС делала, тоже хр.эндометрит был, лечение сначала Есина назначила на 2 недели сразу после гистеры, а потом Сагитова уже после на 2 месяца и по результатам лечения снова биопсия была, очень долгий процесс вообщем :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 21:48 
Живущая в сети

Галчатки, дорогая..вот что ждет тебя в скором времени...называется"сиди-сиди мама в супермамках,а я блины приготовлю")))))
Изображение

:-) :-) :-) так уже зихирит))))
пока я вас тут читаю, она руками все похватает, если не достает, дотянется, руки себе уж накачала она)))) у комп.стола весь край вытянула, ну чем края стола обтянуты, ленточной что ли, не знаю как даже ее назвать.. и все обязательно сначала в рот на контроль а уж потом летит с грохотом на пол....

ща фотку выложу - оставила ее на минуткк одну в кроватке....

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 21:55 
Мамочка-эксперт

Alba 453 приедьте к ней через месяц в часы приёма но до 21 мая. Она в командировке.зайдете после всех,скажете,что 4 часа ехали,примет уж.при мне скольких тк принимала,и на узи тоже приезжают и заходят после всех. ума не приложу,почему вам лечение не назначили , могу вам своё лечение расписать от хр.эндометрита,гиперплазия вам там выскоблили

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 22:07 
Живущая в сети

Lily28 писал(а):
галчатки у меня тоже эндомктриоз аденомиоз по залней стенке. ты написала что длинный протокол у тебя. какие уколы делали,? сколько? с какого дея? в какой дозе? извини за назойливость.. а с мужем у вас все хорошо будет, это он ревнует твое внимание к Лизавете, наверное. не переживай. все будет хорошо

неее)))) у меня стандартный был)))) это я написала какие бывают)))))))))))))
в стандартном протоколе явка на 2дц, врач велела в эко кабинет топать, притопала, оформляли-заполняли бумажки всякие, потом пошла в другой кабинет, за лекарствами, там выдают по штучно, чтоб до след.посещения хватило, и так и ходила через 3 дня в цпс, каждвый раз выдавались препараты, колола пурегон, ручкой, ее тоже дали мне, до сих пор лежит вон))) на "ц" какой то и овитрель за день до пункции, после пункции новые назначения дают: курантил, дивигель 1/день и еще чего то, таблы, они еще от кашля, название хоть убей не помню, в день переноса те от кашля отменяют, остально оставляют, выдают утрик, сразу до дня хгч расчитывают, мне вроде сразу 4 шт выдалт что ли..... не помню, может 3.. 3 раза по 200 каждый день вставлять, в день хгч - 396, продлевают это все, через неделю узи, подтверждение беременности, считают от месячных и озвучивают срок 5 недель, через еще неделю отменяю дивигель, ушла вся пачка его у меня, и еще через одну сдаю д-димер, он был в норме и я отменяю курантил... на 8 неделе я должна топать снова на узи, СБ устанавливать, но не дохожу - попадаю на сохранение... ну и дальше я в цпс попадаю уже в сентябре 2013 с букетом и конфетами))))

и ты меня еще не замучила)))))))))) поверь, не так то просто это сделать)))))))))) :-) :-) :-)

а про мужа.... забила я на него большой и толстый.... мальчик взрослый - пусть сам решает что ему важнее в этой жизни, вон пригрозила, что другого папу найду, внимательного и заботливого, если опять ругаться будет - заткнулся вроде....надолго ли?))) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 22:35 
Суперзвезда

Галчатки писал(а):

пока я вас тут читаю, она руками все похватает, если не достает, дотянется, руки себе уж накачала она)))) у комп.стола весь край вытянула, ну чем края стола обтянуты, ленточной что ли, не знаю как даже ее назвать.. и все обязательно сначала в рот на контроль а уж потом летит с грохотом на пол....

ща фотку выложу - оставила ее на минуткк одну в кроватке....

:-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 22:50 
Живущая в сети

.

Последний раз редактировалось Галчатки Ср апр 16, 2014 20:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 23:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Галчатки,очень мило смотрится Лизонька в полотенце,цвет ей идёт)))))).Заметила,что период у них бывает,всякие тряпки интересуют,я своего в это время тряпочникомназывала :-) .Вам лучше стало?!
Оля,классное имя,поздравляю!!!Как малышка?Ночами маму не мучает?!

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 05:48 
Живущая в сети

Эллик писал(а):
Галчатки,очень мило смотрится Лизонька в полотенце,цвет ей идёт)))))).Заметила,что период у них бывает,всякие тряпки интересуют,я своего в это время тряпочникомназывала :-) .Вам лучше стало?!
Оля,классное имя,поздравляю!!!Как малышка?Ночами маму не мучает?!

да я ее так и называю - тряпушницей моей))))))))))) это она закрутилась в него пока я за чайником на одну минуту вышла из комнаты.... да пока трудно ск5азать что легче.... спала ночь конечно, но вон ноет... 37.4 уже.... вон мочу сдадим сегодня и надеюсь поспим с ней.....

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 06:52 
Говорунья
Говорунья

Галчатки писал(а):
оставила на минутку в кроватке.... этим полотенцем застилаю ей постель, лежало оно расправлено.... но через минуту.....
Изображение
Изображение

Какая прелесть тьфу тьфу на Вас. Хулиганистое. счастье))))))

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 07:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

DashDash писал(а):
Alba 453 приедьте к ней через месяц в часы приёма но до 21 мая. Она в командировке.зайдете после всех,скажете,что 4 часа ехали,примет уж.при мне скольких тк принимала,и на узи тоже приезжают и заходят после всех. ума не приложу,почему вам лечение не назначили , могу вам своё лечение расписать от хр.эндометрита,гиперплазия вам там выскоблили

Распишите, пож-та, буду признательна :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 07:32 
Суперзвезда

Галчатки, тьфу..тьфу..тьфу на вас...

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 07:48 
Говорунья
Говорунья

Галчатки, тьфу..тьфу..тьфу на вас...

Вы в Какой санаторий уехали?

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 08:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Холли_Голайтли писал(а):
что хочу сказать насчет гистеры)))
я очень рада, что прислушалась к своему внутреннему голосу и пошла именно к этому хирургу на такую вот гистеру без всякого наркоза, хотя и страшненько было (особенно вспоминая эту январскую ГСГ, бррррррррррррр. он кстати сказал, что такая реакция у меня тогда была скорее всего из-за того, что контраст был холодный. и вообще, при гистере же примерно то же самое делают - жидкость льют, причем дофига так, я бы сказала. но это земля и небо. не знаю, может, при ГСГ давление очень сильное)
в общем - конечно, не сказать, что прям как комарик укусил))) но ВПОЛНЕ терпимо. я даже там умудрилась болтать на отвлеченные темы и шутить))) как выяснилось, у нас с этим хирургом есть ряд общих знакомых, вот про них и поболтали. такая светская беседа получилась на операционном кресле)))))
он мне сказал, что я очень мотивированная пришла и хорошо настроенная. не знаю уж, как я там настроилась, в течении дня перед этим съела 8 табл пустырника))) и все равно подколбашивало)))
по моему мнению, такая процедура совершенно не требует общего наркоза. во время осмотра легкая-легкая тянущая боль, когда биопсию берут или полип удаляют - чуть сильнее. конечно, если какое-то глобальное выскабливание нужно, так наверное не прокатит...
я даже смотрела периодически на экран, хотя была уверена, что не решусь на это))) интересно, блин! отворачивалась, только когда резал он, это уж слишком)))
еще так интересно получилось - когда оставалось несколько дней до гистеры, мне от нескольких людей независимо друг от друга поступала хорошая информация про этого хирурга, хорошие отзывы.
что мне еще понравилось, в отличие от например гистеры в КН по общим наркозом (я же туда на нее зимой уже пошла, все для нее сдала, но мазок был плохой и я уехала. хотя меня были там готовы взять на гистеру и с таким мазком :spiteful: но я сбежала )
там же нужно уже накануне готовиться - после 18 или 20 не есть, после 24 не пить, в этот день не пить, не есть не краситься, вот лично на меня это очень угнетающе действовало, как-то накручивает нервы уже с вечера.
а тут - я спокойно поработала целый день (ну как спокойно, периодически про гистеру вспоминала и тогда колбасило конечно))), а потом вечером поехали в клинику.

Вот ты молодец!!!!! Я когда шла на гистеру,сразу сказала,только с наркозом,я очень всего этого боюсь!Когда биопсию эндометрия делали,чуть не умерла,не от боли,а от страха(((Сама понимаю,что терпимо все,но очень боюсь!!!!!А ты умница :chmok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 902, 903, 904, 905, 906, 907, 908 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа