Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 900, 901, 902, 903, 904, 905, 906 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 12:25 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
иулиа79, спасибо за поздравления!! :chmok:
А по поводу Сабировой, мне про нее очень хорошо отзывалась девочка в роддоме. Говорит, что благодаря ей забер, и благодаря ей ВС к ней относилась особенною внимательно, учитывая ее проблемы.

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 12:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

DashDash, да за вторым. Первый с помощью крио получилась, и то с 3 попытки. Второго планируем, один раз уже делала крио - пролет. Ждем очередь на ЭКО.

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 12:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Stratosfera писал(а):
А по поводу Сабировой, мне про нее очень хорошо отзывалась девочка в роддоме. Говорит, что благодаря ей забер, и благодаря ей ВС к ней относилась особенною внимательно, учитывая ее проблемы.

спасибочки :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 13:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девчёнки привет у меня сегодня 10 дней после переноса,в обед заметила светло коричневую мазню(((,тесты молчат это пролет? У кого было подобное есть ли еще надежда или все?

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 13:12 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Лёлечка Оленька, не переживай заранее...и главное поддержку не отменяй...

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 13:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лёлечка Оленька писал(а):
Девчёнки привет у меня сегодня 10 дней после переноса,в обед заметила светло коричневую мазню(((,тесты молчат это пролет? У кого было подобное есть ли еще надежда или все?

У меня было такое, но к сожалению был пролет. А так очень много случаев, когда все удачно заканчивается. Лучше позвонить в кабинет эко, они добавят в поддержку дополнительные препараты. Главное не падать духом и не терять веры

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 13:55 
Балаболка

Stratosfera, Лена,с новой подписью тебя!Вас когда выписывают еще ничего не говорят?

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 14:18 
Балаболка

Девочки, всем привет! :)
Оля, вы уже дома наверное? ;-)
теперь у вас новый маленький центр вселенной))) началась новая жизнь!
Лена, как самочувствие?? когда выписывают, неизвестно еще?

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 14:19 
Балаболка

иулиа79, ну ты можно сказать, к самому главному там врачу идешь)

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 14:21 
Балаболка

Матур кыз, сочувствую вашей истории, пусть все сложится обязательно благополучно!!!
и пусть дома будет мир и понимание, это наверное самое главное.

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 14:26 
Балаболка

Lily28, не унывай!
ну какую "молодуху" еще мужу ты предлагаешь?? :shok:
тебе насколько я понимаю 28 лет??
бывают очень сложные такие вот периоды, часто же неприятности кучей наваливаются, нельзя отчаиваться!
все обязательно сложится и получится!
сама пишешь, что у тебя лучший в мире муж))) тебе уже считай, повезло!
не вешай нос, готовься к протоколу, подтягивай здоровье, я тебе желаю большой удачи! :rose:

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 14:29 
Балаболка

Лёлечка Оленька, что в поддержке у тебя? Может уколоться прогестероном? И уже можно хгч то сдать, двухзначный показатель уже должен быть, а там уже рулить

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 14:30 
Мамочка-эксперт

Ulyana_Kazan писал(а):
DashDash, да за вторым. Первый с помощью крио получилась, и то с 3 попытки. Второго планируем, один раз уже делала крио - пролет. Ждем очередь на ЭКО.

Ну ничего! Обязательно получится,ведь организм уже знает,как это быть :ber:

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 14:30 
Балаболка

Лена - мама двойняшек! Как мило)))

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 14:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, привет! Надеюсь на следующей неделе вступить в протокол! Если не сложно - напишите поэтапно, как все будет проходить.

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 14:40 
Балаболка

Девочки, а я вчера сходила на гистеру!
ну ту самую, без наркоза которая. не знаю, как уж она там правильно называется - офисная-не офисная, меня посмотрели, взяли биопсию из трех разных участков на три анализа (гистологию, бакпосев, ИГХ), и удалили маленький полип (3 мм). он был около устья трубы, хирург сказал, что возможно, это он прикрыл трубу как клапан во время ГСГ, и что вполне возможно, что она проходима (я сама видела, как пузырьки воздуха туда в эту трубу улетали, это по его словам вроде как косвенный признак проходимости, не знаю уж, насколько это достоверно). правда спаечный процесс все равно есть (после осмотра руками он так сказал), с внешней стороны матки, вокруг труб и яичников. эндометриоз тоже есть на крестцово-маточных связках (его юсупов и увидел). насчет спаек сказал - нужна будет лапара только в том случае, если репродуктолог во время осмотра решит, что ему может быть трудно пунктировать як (добраться до яичников)

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 14:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

БелаяБина писал(а):
Лёлечка Оленька, что в поддержке у тебя? Может уколоться прогестероном? И уже можно хгч то сдать, двухзначный показатель уже должен быть, а там уже рулить

в поддержке утрик з раза в день и фолька,сегодня позвонила сказали купить транексам и уколы прогика,но у нас ни в одной аптеке уколов этих нет,купила только транексам,потом еще раз позвонила сказали утрик еще добавить 1таб.Тест делала глухо как в танке. Да и еще после стимуляции и так кровь сгустилась фебриноген 6 был,ничего разжижающего не назначали,вот теперь думаю совсем не сгустится после транексама.

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 14:55 
Балаболка

что хочу сказать насчет гистеры)))
я очень рада, что прислушалась к своему внутреннему голосу и пошла именно к этому хирургу на такую вот гистеру без всякого наркоза, хотя и страшненько было (особенно вспоминая эту январскую ГСГ, бррррррррррррр. он кстати сказал, что такая реакция у меня тогда была скорее всего из-за того, что контраст был холодный. и вообще, при гистере же примерно то же самое делают - жидкость льют, причем дофига так, я бы сказала. но это земля и небо. не знаю, может, при ГСГ давление очень сильное)
в общем - конечно, не сказать, что прям как комарик укусил))) но ВПОЛНЕ терпимо. я даже там умудрилась болтать на отвлеченные темы и шутить))) как выяснилось, у нас с этим хирургом есть ряд общих знакомых, вот про них и поболтали. такая светская беседа получилась на операционном кресле)))))
он мне сказал, что я очень мотивированная пришла и хорошо настроенная. не знаю уж, как я там настроилась, в течении дня перед этим съела 8 табл пустырника))) и все равно подколбашивало)))
по моему мнению, такая процедура совершенно не требует общего наркоза. во время осмотра легкая-легкая тянущая боль, когда биопсию берут или полип удаляют - чуть сильнее. конечно, если какое-то глобальное выскабливание нужно, так наверное не прокатит...
я даже смотрела периодически на экран, хотя была уверена, что не решусь на это))) интересно, блин! отворачивалась, только когда резал он, это уж слишком)))
еще так интересно получилось - когда оставалось несколько дней до гистеры, мне от нескольких людей независимо друг от друга поступала хорошая информация про этого хирурга, хорошие отзывы.
что мне еще понравилось, в отличие от например гистеры в КН по общим наркозом (я же туда на нее зимой уже пошла, все для нее сдала, но мазок был плохой и я уехала. хотя меня были там готовы взять на гистеру и с таким мазком :spiteful: но я сбежала )
там же нужно уже накануне готовиться - после 18 или 20 не есть, после 24 не пить, в этот день не пить, не есть не краситься, вот лично на меня это очень угнетающе действовало, как-то накручивает нервы уже с вечера.
а тут - я спокойно поработала целый день (ну как спокойно, периодически про гистеру вспоминала и тогда колбасило конечно))), а потом вечером поехали в клинику.

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 15:05 
Балаболка

Холли_Голайтли, ты умничка!
Мне кажется еще врач более внимательно и ответственно подошел к тебе, так как и у него тоже свой интерес есть. А не просто машинально проделал свою работу. Ты описываешь процесс примерно также как мне биопсию делали, плюс только гистероскоп вводили, да? а вот это не больно было? мне казалось всегда, что вот этот агрегат вводить больно :blush:

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 15:09 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Холли_Голайтли, молодец :good:

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 15:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Холли_Голайтли писал(а):
я даже там умудрилась болтать на отвлеченные темы и шутить)))

:shok: вот ты смелая!!! Я трус, тем более без наркоза струсила бы!!! А ты молодец!!! :good:

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 15:24 
Говорунья
Говорунья

Холли, спасибо большое!! Когда регистрировалась на форуме было 28. Теперь то 31))) теперича не молодуха)))))) Такая корова нужна самому, как говорится в мультике. Короче в се диагнозы которые сама себе написала' все с себя сняла))) горло прошло, слизи нет... Короче это был жёсткий депр. Вчера с девочками в чайна тауне посидели. Все хорошо. Вчера ходила к челнинской терегуловой разговаривали на счёт железистой гиперплазии и хэ. Она считает, что на такой эндометрий сажать нельзя. Но и я склоняюсь к лёгкой' щадящей чистки. Во вторник еду к ВС. Послушаю что скажет. Жаль что УЗИ позднее. Не знаю' когда вернусь домой.
Поздравляю с отличной гистерой. Пусть в домике для будущего малыша будет уютно. Поздравляю с ремонтом домика!!!
Матур кыз' как твоё здоровье' как температура?

Последний раз редактировалось Lily28 Чт апр 10, 2014 15:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 15:26 
Балаболка

Малинка2011 писал(а):
Холли_Голайтли, ты умничка!
Мне кажется еще врач более внимательно и ответственно подошел к тебе, так как и у него тоже свой интерес есть. А не просто машинально проделал свою работу. Ты описываешь процесс примерно также как мне биопсию делали, плюс только гистероскоп вводили, да? а вот это не больно было? мне казалось всегда, что вот этот агрегат вводить больно :blush:

спасибо, Малинка)
неа, практически не чувствуется!
я тоже думала, что именно вот это "вхождение" больно.
я тебе больше скажу, он это делал четыре раза! то есть удаление полипа и каждая из трех биопсий - он достает этот инструмент - и оптику, и щипчики эти и медсестра пинцетом снимает образец и в пробирку его. и он опять - туда)))

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 15:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Холли_Голайтли,
какая смелая ты, молодчинка! а я всего этого тааак боюсь, в смысле что-то резать вживую да еще внутри :shok: :obmorok: )))
желаю только положительных результатов!

Дождалась, я мама!!!

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 15:28 
Балаболка

Откуда: Казань,КН Соловьев,2ЗБ 2013г.ЦПСиР Сагитова ИИ ,ЭКО в ЕЦ пролет2014,2015г Эко КН Петрова ОВ удача
Холли_Голайтли писал(а):
что хочу сказать насчет гистеры)))
я очень рада, что прислушалась к своему внутреннему голосу и пошла именно к этому хирургу на такую вот гистеру без всякого наркоза, хотя и страшненько было (особенно вспоминая эту январскую ГСГ, бррррррррррррр. он кстати сказал, что такая реакция у меня тогда была скорее всего из-за того, что контраст был холодный. и вообще, при гистере же примерно то же самое делают - жидкость льют, причем дофига так, я бы сказала. но это земля и небо. не знаю, может, при ГСГ давление очень сильное)
в общем - конечно, не сказать, что прям как комарик укусил))) но ВПОЛНЕ терпимо. я даже там умудрилась болтать на отвлеченные темы и шутить))) как выяснилось, у нас с этим хирургом есть ряд общих знакомых, вот про них и поболтали. такая светская беседа получилась на операционном кресле)))))
он мне сказал, что я очень мотивированная пришла и хорошо настроенная. не знаю уж, как я там настроилась, в течении дня перед этим съела 8 табл пустырника))) и все равно подколбашивало)))
по моему мнению, такая процедура совершенно не требует общего наркоза. во время осмотра легкая-легкая тянущая боль, когда биопсию берут или полип удаляют - чуть сильнее. конечно, если какое-то глобальное выскабливание нужно, так наверное не прокатит...
я даже смотрела периодически на экран, хотя была уверена, что не решусь на это))) интересно, блин! отворачивалась, только когда резал он, это уж слишком)))
еще так интересно получилось - когда оставалось несколько дней до гистеры, мне от нескольких людей независимо друг от друга поступала хорошая информация про этого хирурга, хорошие отзывы.
что мне еще понравилось, в отличие от например гистеры в КН по общим наркозом (я же туда на нее зимой уже пошла, все для нее сдала, но мазок был плохой и я уехала. хотя меня были там готовы взять на гистеру и с таким мазком :spiteful: но я сбежала )
там же нужно уже накануне готовиться - после 18 или 20 не есть, после 24 не пить, в этот день не пить, не есть не краситься, вот лично на меня это очень угнетающе действовало, как-то накручивает нервы уже с вечера.
а тут - я спокойно поработала целый день (ну как спокойно, периодически про гистеру вспоминала и тогда колбасило конечно))), а потом вечером поехали в клинику.

Очень рада за тебя что ты обошлась такой гистерой ,действительно похоже как на простую биопсию))).В Кн немного она другая там же верхний слой эндометрия снимают по этому без наркоза тут никак.А по поводу полипов ,у меня их было много маленьких и устья труб тоже были ими прикрыты но трубы проходимы до этого делали КУЗГСС т.е полипы как мне сказали этому не мешают,единственное полип иногда свидетельствует что возможно в трубах есть воспаление(вычитала).

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 15:29 
Балаболка

иулиа79 писал(а):
Холли_Голайтли писал(а):
я даже там умудрилась болтать на отвлеченные темы и шутить)))

:shok: вот ты смелая!!! Я трус, тем более без наркоза струсила бы!!! А ты молодец!!! :good:

я почему-то наркоза больше боялась... когда в КН собиралась, имею в виду.
хотя читала, конечно, что он там очень качественный и легкий, но все равно факт того, что буду в отключке напрягал.
а гистера - это точно не такая боль, которая общего наркоза требует!

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 15:30 
Балаболка

Lily28, молодец :chmok: ! такой настрой - совсем другое дело!

Цитата:
я тебе больше скажу, он это делал четыре раза! то есть удаление полипа и каждая из трех биопсий - он достает этот инструмент - и оптику, и щипчики эти и медсестра пинцетом снимает образец и в пробирку его

Холли_Голайтли, :obmorok: ! ну ты ваще герой!

Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лёлечка Оленька писал(а):

Я конечно представляю, что ты сейчас чувствуешь, эти переживания, страхи!!! Ты главное пока выводы не делай, может все таки хорошо всё будет. Ты ХГЧ не сдавала еще, когда тебе?

Балаболка

gvinpin писал(а):
Холли_Голайтли,
какая смелая ты, молодчинка! а я всего этого тааак боюсь, в смысле что-то резать вживую да еще внутри :shok: :obmorok: )))
желаю только положительных результатов!

спасибо! :) и тебе ;-)
на самом деле звучит гораздо страшнее, чем есть на самом деле :-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 15:33 
Балаболка

Lily28 писал(а):
Холли, спасибо большое!! Когда регистрировалась на форуме было 28. Теперь то 31)))

нееееет, тебе теперь всегда - как 28! :-)
спасибо, про ремонт домика прикольно))))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 900, 901, 902, 903, 904, 905, 906 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа