|
Как говорится, вставлю свои 5 копеек)), т.к была и в КН и в КСН. Пишу только факты из собственного опыта, может кому пригодится. В КН была 2 раза на узи и оба раза ждала 30-40 мин, хоть и была по записи, мне это очееень не понравилось, т.к была уставшая после работы, о причинах такой задержки я где-то выше писала, не буду повторяться. Была на приеме у Петровой, прочитав много хороших отзывов в соответствующей теме. Вывод который я сделала после приема-клиника заточена на ЭКО, стоит туда идти, если точно знаешь что других путей кроме ЭКО у тебя нет. Вышла в подавленном настроении с внушенным мне чувством, что я уже практически старуха, чтоб самой беременеть (мне 30 с хвостиком) и с направлением на проверку труб, которое сама попросила, т.к к ЭКО я не готова. С этим направлением и теми же результатами анализов, которые показывала Петровой и сдавала кстати в КН, пошла в др. клинику к Сафиной на прием (тоже начитавшись здесь хороших отзывов в соответствующей темке:)), чтоб записаться на диагностич.операцию по проверке труб. Врач посмотрев мои анализы и поговорив со мной,не нашла причину для операции, сказала, что по ее мнению по гинекологии я здорова и мой возраст не помеха, что наоборот я в самом расцвете своих женских сил. От нее я вышла другим человеком))) Благодарна ей буду всегда!!!! Не хочу даже думать, чтобы со мной было, если бы я поверила и пошла на ЭКО... В итоге стою на учете по Б в КСМ. Все нравится, кроме некоторых девочек на ресепшн, которые то путают запись у врачей, то вообще не запишут, но при этом скажут и дату и время как будто записали, то насчет начала лекций для Б не позвонят, в итоге один день я их пропустила и не получила нужной мне информации. Хотела пожаловаться на них Капицкой, но когда она сама на лекции для Б опоздала на 20 мин и даже не извинилась, передумала. Лекции нам проводила в душном кабинете без окон, мне реально потом плохо было и деть сильно пихался все 1,5 часа лекции, видимо от нехватки кислорода. Когда выходили из кабинета, нам вслед сотрудник говорила-давайте быстрее, у меня уже очередь, прием начался. Как будто это мы опоздали и выбрали этот кабинет. Не зря все-таки говорят - рыба гниет с головы.... Но в КСМ много хороших врачей, ни разу долго ни сидела в очереди, что важно при Б, хороший дневной стационар.
|