Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 897, 898, 899, 900, 901, 902, 903 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 10:56 
Балаболка

DashDash, меня уже из эко кабинета позвали.
у них какой то приказ по поводу узи есть.
у нас мф очень сложный. может поэтому не горит желанием брать меня в протокол.

Лиля, я клексан колю, ноги у самой болят после перелета месяц уже, из за того что кровь густая.

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 10:59 
Говорунья
Говорунья

Дашдаш. вс на первом же приёме в том месяце. Сказала принести ущи щитовилки и ттг. Я сказала у меня она опер рована. Тогда сказала не надо. А УЗИ груди у пеня было с Кн. Там было написано киста. То да она сказала принести заключение мамммолога.
Девочки всем спасибо за поддержку!!! Надеюсь собраться силами и мыслями. У меня страх неудачи. А до этого всегда с верой шла.... Прям тряпка какая-та((( соберись тряпка

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 10:59 
Живущая в сети

Stratosfera писал(а):
Девочки мои, спасибо, такие слова пишите, аж до слез! :chmok:
Девчули мои разные, не близнецы, не похожи друг на друга. Просто сестрички. И манеры разные. Одна задумчивая, так иногда смотрит, аж волнуюсь, спрашиваю, что стряслось у тебя, родная?)) она молчит и смотрит)))
Вторая вечно накушается смеси до отвала, потом на меня все срыгивает!
Фоткаю их, взглядом за телефоном следят.
А почему одну распеленала, потому что мне приносят по одной, я с двумя пока никак. Вот вторую рассмотреть планирую седня на след кормлении.

ааа))))))) вон оно как)))))))))))))))) по очереди значит приносят))))))))))) а про разных, ну что сестрички - клево)))))))))))))) и что по характеру разные ваще классно)))))))))))))) молоко то пришло?

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 11:03 
Живущая в сети

Ягодка81 писал(а):
Я была у врача, она посмотрела на узи и там была небольшая отслойка. Сейчас мазать практически перестало. Сказала принимать транексам. А я спрашиваю незнаю какая у меня кровь густая или нет, она мне порекомендовала к Головановой сходить. А к ней на сентябрь на прием только :shok: . Девочки, не подскажете есть ли другие хорошие гематологи, кому можно попасть в ближайшее время? Или можно самостоятельно сдать какой-нибудь анализ. Здесь, конечно про кровь много чего писалось, но так как меня не касалось, особо не вникала :blush:. И еще, может это мои заморочки, но у меня часто холодные ноги, не является ли это признаком густой крови?

не думаю)))))))))))) ибо сама мерзлячка и ноги постоянно холодные))))))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 11:18 
Живущая в сети

Лёлечка Оленька писал(а):
мишки панда писал(а):
Мурмяу писал(а):
мишки панда, давно читаю твою историю. Милая, пусть все будет хорошо у тебя!!!

спасибо большое дорогая) :chmok: и тебе я желаю всего самого лучшего)

Привет!!! И я поздравляю тихо,тихо,пусть малыш приживается. сегодня делала тест а он с одной полоской,правда я делала днем не утром,не знаю что и думать. А ты какой фирмы тест делала и какая там чувствительнось ,сразу ли полоска показалась,напиши,а то у меня только призраки и то их видно через минут сорок я это даже во внимание не беру.У меня ничего не болит и не тянет,грудь тоже перестала болеть.

скажу одно - не было бы беременности - ваще бы полосок и через 40 минут не было))) ну призраков уж имею ввиду)))))))))))))))))) сейчас вон при задержки небольшой делаю - и через 40 мин и через два часа глухо)))) никакого призрака))))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 11:19 
Суперзвезда

Stratosfera писал(а):
Кстати, девочки! Передо мной прямо вчера кесарили еще одну двойню, тоже девочки, мамочка-экошница, врач Яруллина. А в палате со мной при поступлении лежала пациентка Курятниковой, уже 6 по счету эко, и наконец удачное. 27 нед, правда бер очень тяжело протекает, проблемы с кровью, но ничего, дай бог, все хорошо будет, и в срок родит.

классные новости. как-будто родную душу увидела наверное ощущение

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 11:20 
Живущая в сети

Миледи33 писал(а):
Приветик девочки! А можно мне тоже к вам в группу постучаться, примите? На форуме уже года три, больше читаю, но перед очередным протоколом здесь пишу, я с соседней веточки, отзывы о КН и на пробирке. Начинала лечиться в ЦПС, два пролётных эко у Есиной О.О в 2006, 2007 г. Потом КН - 2011 у Петровой О.В, удача с первой попытки, решились в этом году ещё раз попробовать, короткий протокол в феврале-пролёт. Думала, что на этом остановлюсь, но не могу смериться, хочется двигаться дальше, но какое принять решение, какой будет следующий протокол, пока не знаю, читаю отзывы, собираю мнения на форумах. На этой неделе иду к врачу на разбор, послушаю, что скажет. Мне уже почти 39 лет. Бесплодие трубное-19 лет, 5 лапар-гидрос(труб нет), яичники резецированы, снижен ОР(всего 3-5фоллика), на стимуляцию отвечают только они, больше не растёт фолликулов (на больших дозах-300 ед. пурегона), в последних протоколах получаем всего 3-4 эмбриона(в первый раз-3АВ, во второй 4АА), на крио ничего не остаётся, эндометрий вроде растёт не плохо 8 мм. После гистеры - полипы, гиперплазия, эндометрит, делала уже 3 раза. Вот думаю может на очередь встать в ЦПС по ОМС, но эти очереди-убивают. Девочки, подскажите пжл, как долго её ждать по ОМС, 1-2 года, да?

добро пожаловать)))) :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 11:20 
Суперзвезда

albit писал(а):
Stratosfera, как ты ? как умудряешься и время находишь нам новости сообщать ;-) ,каждый раз жду твоих сообщений ,не пропадай !

у нее энергии хоть отбавляй. молодец. пример для подражания.

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 11:26 
Живущая в сети

albit писал(а):
Девочки всем привет :chmok: Стратосфера дорогая ну вот потихоньку все входит в свое русло :chmok: не успеешь оглянуться как выпишут и дома окажешься с малютками . а шов какой сделали вертикальный или горизонтальный ? Мишка панды тихонько поздравляю тебя !!!только не нервничать ,все у тебя будет хорошо ,вот ведь после столько мучений наконец то наступает светлая полоса !!! надо верить и сохраняй себя ,береги себя :chmok: Ягодка :rose: ну вот все хорошо у тебя ,дай бог всю дальнейшую беременность легко проносишь . у меня до сих пор сердце в пятки уходит ,когда иду на узи ,боюсь что что нибудь скажут . пока наверное не родим так и не успокоимся .

это точно)))) как то на днях на ткнулась на переписку со своей подругой, это в мае 2012 было)))) она имя малышке спрашивали какое мы выбрали)))) так я не сказала)))) сглаза боялась)))) сейчас сижу и думаю и че не сказала - подруга то оч близкая)))))))))))))))

а про страх -так каждые 2 недели его испытывала сидя в очереди в жк)))))))))) сердечко там каждый мой прием через доплер слушали с 10 недели точно)))) по началу плохо слышалсь, тихо как то, потом барабанило все громче и громче)))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 11:31 
Живущая в сети

Колокольчики писал(а):
Матур кыз, постою послушаю, в протоколе в 11 году была. там все давали домой и бесплатно

в декабре 2012 тоже самое)))))))))) домой, поштучно и бесплатно))))))))))))) кроме курантила, дивигеля и еще какой то забыла....утрик тоже бесплатно там выдавали)))))))))))) ну когда по квоте протокол...

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 11:40 
Живущая в сети

Stratosfera писал(а):
albit писал(а):
Stratosfera, как ты ? как умудряешься и время находишь нам новости сообщать ;-) ,каждый раз жду твоих сообщений ,не пропадай !

Альбит))) Так я же в больнице пока, а не дома, тут время еще есть. Девочек приносят каждые 3 часа и по одной. Ночью мы даже спим с часу до пяти!!! :-)
Я сегодня встала и могу ходить, слава Богу!!! Правда у меня после операции такое вздутие и колики, все внутри режет. Пачка эспумизана мне не помогла. И у девочек моих тоже. Я смотреть на это не могу, сердце будто ножом режут. Вчера одна кричала в полночь на руках, ножки к животику тянет, их пеленают туго, я распеленала, животик гладила, она такая крошка!!! В крике прямо боль немыслимая, чем их там кормят. Седня утром вторая так же, распеленать мне не дали, ругаются.
У меня молоко все никак не приходит. Седня начну есть, питаться, закажу молочку. Надеюсь, хоть к выписке придет. Но все равно уже чую, подкорм с первых дней придется давать.
Ох, девочки, трудно это быть мамой! Я еще не осознала, что я мама, но уже поняла, как это тяжело! :-)

это может быть и на погоду реакция.... на смену.... но моя еще с момента беременности реагировала на смену погоды то, а то твои вроде спокойные были, не реагировали вроде.... на смеси тоже могут быть колики вроде как... ну слышала, точно не знаю....

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 11:42 
Живущая в сети

Stratosfera писал(а):
albit писал(а):

Альбит))) Так я же в больнице пока, а не дома, тут время еще есть. Девочек приносят каждые 3 часа и по одной. Ночью мы даже спим с часу до пяти!!! :-)
Я сегодня встала и могу ходить, слава Богу!!! Правда у меня после операции такое вздутие и колики, все внутри режет. Пачка эспумизана мне не помогла. И у девочек моих тоже. Я смотреть на это не могу, сердце будто ножом режут. Вчера одна кричала в полночь на руках, ножки к животику тянет, их пеленают туго, я распеленала, животик гладила, она такая крошка!!! В крике прямо боль немыслимая, чем их там кормят. Седня утром вторая так же, распеленать мне не дали, ругаются.
У меня молоко все никак не приходит. Седня начну есть, питаться, закажу молочку. Надеюсь, хоть к выписке придет. Но все равно уже чую, подкорм с первых дней придется давать.
Ох, девочки, трудно это быть мамой! Я еще не осознала, что я мама, но уже поняла, как это тяжело! :-)

а то что можешь ходить - -здорово!!! молодец!!))))))))))) поздравляю)))) :chmok: :chmok: :chmok: ты умница!! :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 11:43 
Живущая в сети

Diar писал(а):
Всем доброго морозно-весеннего утричка!!!! ;-)

Девочки, скажите пожалуйста, стимуляция с какого ДЦ начинается в протоколе (если пригласили на УЗИ с 1-3дц- это же короткий получается?) Не могу определится с какого дня на работе отпуск взять чтоб лишний раз с больничным не светится :unknw:

Миледи33, привет! я тоже у петровой была в КН) Удачи!

по-моему всем на 2 дц, независимо от протокола, кроме супердлинного, там на 22 дц надо....

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 11:51 
Живущая в сети

Lily28 писал(а):
Девочки, у меня апатия и депрессия. Руки опустились. Все три протокола всегда шла с надеждой. А тут прям все достало и бесит. Са125 завышен. Он колон гинеколог уехал на учёбу(((( вчера зря с работы отпрашивалась. (((( чувствую воспаление в малом тазу. На свечи уже раздражение. Тержинан не помог. Сейчас вставляют клион д. Чувствую что там дисбактериоз. Вчера переде тем как вставить лангидазу сделала микоклизму. С калом вышла розовая слизь( извините за подробности) в инете написано или полипы или злакочественная Опухоль. После пиявок все обострилось. Болят вены на ногах ((( Аллана шокер хоть лимфоузел ушёл. А то читала что и он онко показывает((( а ещё я вчера чихнула и вылетел изо рта шарик. Читала что это гнойный шарик. И называется тонзиллит. Короче у меня со всех дыр прут воспаления. Сил нет уже ничего делать. Достали эти обследования. Теперь надо идти ещё и к лоруи практологу. Читаю вас- все тут сдают генпаспорт. А мне Голованова не говорила его сдавать. Теперь думаю. Т.к. тромбоциты повышены. Ддимер повышается((( в протоколе. Короче, хочется уже мужу сказать' что бы о не тратил на меня время. А нашёл молодуху и пусть она нарожает ему. Хотя его так люблю. И он у меня самый лучший на свете муж. Но смотреть на то как он ждёт и над еяться' что будут дети, а его не могу их дать- не могу на это смотреть. Боюсь провального протокола' пролета. Боюсь что то упустить. Простите за крик души

ух ты....как все обостиролось то у тебя.... здоровья!!! что то мне кадется что ты вот все эти обостренные болячки вылечишь и сразу забеременеешь! я вон тоже с тяжелой пневманией в больницу слегла перед протоколом.... недели за три.... подумай?)))) :-) :-) все будет хорршо! все наладиться!!! обязательно!!! что выговорилась молодец!!! надеюсь хоть чуток полегчало?

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 11:53 
Живущая в сети

таня696 писал(а):
DashDash, что почему? Тяжело? Тяжело, что на заморозку после ец ничего же не остается, а надежд полно, поэтому я только 1 раз делала ец, спустя год может теперь опять решусь))))

у меня в стандартном тоже ничего на заморозку не осталось... да и не планировали оставлять, решили что на "свежачок" лучше повторим....

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 11:55 
Живущая в сети

Stratosfera писал(а):
таня696 писал(а):
Stratosfera, расскажи нам как назвали девчуль?

Танюша, называть будем уже дома, на семейном совете. Пока вапще не могу придумать. Только вот Соня, которой давно уже имя придумала, реально Соней оказалась, спит и спит моя засонечка)))

клево же))))))))))))))))) у двойняшек всегда так)))))))))))))) один активный второй тише))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 11:58 
Живущая в сети

albit писал(а):
Stratosfera, когда на выписку ? не говорят примерно когда ? нам в роддоме постоянно кормленных приносили детей и просыпались они в конце кормлений ,у меня вообще лентяй был . молоко тоже поздно пришло ,после каждых кормлений сцеживались и молоко уносили ,кормили потом их ,ну и смесями их там кормят .

сейчас вроде не берут молоко сцеженое.... ну при мне в рд все выливали(((( не принимали...

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 12:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, а в ЦПС скольки дневок подсаживают, 3-х или 5-ти?

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 12:03 
Живущая в сети

Diar писал(а):

вроде 3х.... мне точно 3х подсаживали))))))))) в пятницу пукция - в понедельник перенос был

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 12:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Lily28 писал(а):
Девочки, у меня апатия и депрессия. Руки опустились. Все три протокола всегда шла с надеждой. А тут прям все достало и бесит. Са125 завышен. Он колон гинеколог уехал на учёбу(((( вчера зря с работы отпрашивалась. (((( чувствую воспаление в малом тазу. На свечи уже раздражение. Тержинан не помог. Сейчас вставляют клион д. Чувствую что там дисбактериоз. Вчера переде тем как вставить лангидазу сделала микоклизму. С калом вышла розовая слизь( извините за подробности) в инете написано или полипы или злакочественная Опухоль. После пиявок все обострилось. Болят вены на ногах ((( Аллана шокер хоть лимфоузел ушёл. А то читала что и он онко показывает((( а ещё я вчера чихнула и вылетел изо рта шарик. Читала что это гнойный шарик. И называется тонзиллит. Короче у меня со всех дыр прут воспаления. Сил нет уже ничего делать. Достали эти обследования. Теперь надо идти ещё и к лоруи практологу. Читаю вас- все тут сдают генпаспорт. А мне Голованова не говорила его сдавать. Теперь думаю. Т.к. тромбоциты повышены. Ддимер повышается((( в протоколе. Короче, хочется уже мужу сказать' что бы о не тратил на меня время. А нашёл молодуху и пусть она нарожает ему. Хотя его так люблю. И он у меня самый лучший на свете муж. Но смотреть на то как он ждёт и над еяться' что будут дети, а его не могу их дать- не могу на это смотреть. Боюсь провального протокола' пролета. Боюсь что то упустить. Простите за крик души

не надо так сильно расстраиваться, просто и все это нужно пережить, пройдет этот период, наступит другой, более удачный. Я сама уже давно живу с хр. тонзиллитом, это не так страшно, и на все операции брали, и на эко берут. Может дать передышку организму? Отвлечься, сходить в гости, встретится с подругами, покататься на роликах, на велике и т.д., и вообще разговаривать с мужем, мне это хоть немножко, но помогает...Сама уже 4 года иду к эко, и все не получается, но надежду не теряю, вдохновляюсь примерами "местных" девушек, придет и наше пеленочно-памперсно-колясочное, бессонное но счастливое время, алла бирсэ! :chmok:

Дождалась, я мама!!!

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 12:31 
Мамочка-эксперт

Мне ВС тоже на первом приеме сказали узи груди и щитовидки принести. Мы тогда с ней даже ИИ не планировали. Вот зачем спрашивается, все равно пока очередь на квоту подойдет срок годности этих заключений выйдет.

albit, мне тааак твоя линеечка нравится. Кажется ветерок который раздувает шлейф в мою сторону дует :blush:

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 12:37 
Балаболка

Мурмяу, надует ,обязательно надует в твою сторону ;-) ,мне ее Никуша поставила ,в надежде что может девочка будет :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 12:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Diar писал(а):

Мне в последний раз 5-дневку подсаживали, а до этого 3 раза 3-дневок

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 12:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Lily28 писал(а):

Lily28 Нужно усокиться главное. у меня так же. вот болею уже 5й день. температура два дня была 38,9. никакое лекарство не помогало - потом только найз выпила. теперь слабость, все болит. такое ощущение что я вся развалившаяся. а ведь в начлае мая в протокол. тоже мужу говорила много раз чтоб бросал. отшучивается. вот сейчас в магазин пошел мне за апельсинами, говорит все - ухожу. шутит он так. да и возраст уже - все - дальше некуда. у одноклассниц дети уже школу заканчивают, а у меня ничего не получается. в 38 лет сделала первое эко - и чудо! забеременела с первого раз , НР сам удивлялся. но счастье было недолгим - на первом скрининге обнаружили патологию плода - БВх, консультации с генетиками - в итоге - аборт на 13 неделе. если б мне кто сказал что после эко, после бесплодных 11 лет я сделаю аборт - я бы не поверила и подумала бы что не выживу. но выжила и спустя вот 3 года сделала 2е эко в КН ец. клетка не оплодотворилась. теперь я в ЦПС. Жду, верю в удачу. И муж сказал что это эко последнее.
извините что много, выговорилась хоть.

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 13:22 
Говорунья
Говорунья

Матур кыз. Молодец что выговарилась. А как тебе теперь уберечься от потологий? Что генетики говорят?
Конечно не сдавайся и иди вперёд.
Гвинпин в том то и дело' что я общительная' весёлая. И на фитнес ходу и творчеством занимаюсь и рисую. И общаюсь' гуляю. Но как собралась в протокол полезли все быки. Особенно меня бесят эти полипы. То в матке были. Потом погула что на груди. Теперь боюсь, что в попе. ( из за розовой слизи в кале). Прям все друг на друге. А мужу не хочу жаловаться на свои болячке. Вчера заикнулась' что в интернете прочла что у пеня тонзиллит. Говорит что тебя надо ещё чем нибудь загрузить' что бы я меньше думала.

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 13:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Mili1984 писал(а):
Лунный цветок-Аля писал(а):
Лебедь белая писал(а):
Лунный цветок-Аля, а что это за монастырь, где он находится первый раз слышу

Зачатьевский ставропигиальный женский монастырь :write:

Алечка, спасибо тебе за ссылку, мне сегодня поясок пришел, написано что из Москвы

Зачатьевский монастырь находится в Москве

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 13:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

DashDash писал(а):
Колокольчики писал(а):
Даша, у меня по квоте с номером 49.., я все вступить не могу. в протокол стандартный теперь просят узи щитовидки и груди

Лиля, бери себя в руки!! если не готова, лучше долечиться, пролечиться.
я сама уже взвываю От всех обследований

Слушай а в списке анализов есть эти исследования? Ведь не должны лишнего назначать! ВС у меня и грудь и щитовидку руками щупала! Если ттг в норме зачем щитовидка? Что то тут нечисто. Может Эллик расскажет по подробнее? .унее похожая ситуация была. Тоже с ВС. У неё очередь подошла,а ВС её не звала в протокол. Она случайно от СГА узнала. Я почему удивляюсьчто от меня вообще ничего такого не просили!
Может.не хотят тебя по квоте по какой-то причине?

Мне Есина тоже сказала принести узи щитовидки и груди! Вот вчера сделала,слава Богу,хоть там все хорошо!!!!

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 13:58 
Балаболка

Машуля, скоро уже в протокол?

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 14:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Колокольчики писал(а):
Машуля, скоро уже в протокол?

Ну я надеюсь, вот пойду к ней на узи с анализами 19 числа,посмотрим что скажет ,еще наверное на что-нибудь пошлет сдавать(((( Ты когда начинаешь,не известно?

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 14:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ягодка
сходи к гематологу Сафиуллина. Она принимает в Айболите,,на победе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 897, 898, 899, 900, 901, 902, 903 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа