Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 896, 897, 898, 899, 900, 901, 902 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 06:57 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
albit писал(а):
Stratosfera, как ты ? как умудряешься и время находишь нам новости сообщать ;-) ,каждый раз жду твоих сообщений ,не пропадай !

Альбит))) Так я же в больнице пока, а не дома, тут время еще есть. Девочек приносят каждые 3 часа и по одной. Ночью мы даже спим с часу до пяти!!! :-)
Я сегодня встала и могу ходить, слава Богу!!! Правда у меня после операции такое вздутие и колики, все внутри режет. Пачка эспумизана мне не помогла. И у девочек моих тоже. Я смотреть на это не могу, сердце будто ножом режут. Вчера одна кричала в полночь на руках, ножки к животику тянет, их пеленают туго, я распеленала, животик гладила, она такая крошка!!! В крике прямо боль немыслимая, чем их там кормят. Седня утром вторая так же, распеленать мне не дали, ругаются.
У меня молоко все никак не приходит. Седня начну есть, питаться, закажу молочку. Надеюсь, хоть к выписке придет. Но все равно уже чую, подкорм с первых дней придется давать.
Ох, девочки, трудно это быть мамой! Я еще не осознала, что я мама, но уже поняла, как это тяжело! :-)

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 07:05 
Говорунья
Говорунья

Stratosfera писал(а):
Кстати, девочки! Передо мной прямо вчера кесарили еще одну двойню, тоже девочки, мамочка-экошница, врач Яруллина. А в палате со мной при поступлении лежала пациентка Курятниковой, уже 6 по счету эко, и наконец удачное. 27 нед, правда бер очень тяжело протекает, проблемы с кровью, но ничего, дай бог, все хорошо будет, и в срок родит.

У Яруллиной растут показатели)))) Сегодня иду к ней на консультацию

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 07:15 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Riri, доброе утро :chmok: Удачи тебе :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 07:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем доброго морозно-весеннего утричка!!!! ;-)

Девочки, скажите пожалуйста, стимуляция с какого ДЦ начинается в протоколе (если пригласили на УЗИ с 1-3дц- это же короткий получается?) Не могу определится с какого дня на работе отпуск взять чтоб лишний раз с больничным не светится :unknw:

Миледи33, привет! я тоже у петровой была в КН) Удачи!

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 08:13 
Говорунья
Говорунья

Лунный цветок-Аля писал(а):
Riri, доброе утро :chmok: Удачи тебе :chmok:

Доброе утро, спасибо думаю что с ней найдем общий язык

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 09:45 
Суперзвезда

Diar, у меня вроде на 3-4 день началась стимуляция, у тебя короткий да протокол. Больничный можно взять с начала стимуляции и до хгч

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 09:48 
Суперзвезда

Stratosfera, расскажи нам как назвали девчуль?

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 09:53 
Мамочка-эксперт

Stratosfera писал(а):
Мурмяу писал(а):
В КН считают что лучше яичники с небольшими кистами, чем резецированные. С проблемными яичниками по их словам ЕЦ делать не стоит, только стандартный. Может при резецировании яичника амг может еще больше упасть...И тогда в стандартный протокол смысла идти не будет так как при низком амг плохой ответ яичников на стимуляцию.
Но они смотрят на этот вопрос однобоко - точки зрения ЭКО, а не для естест зачатия, так как клиника все таки именно на эко специализируется.. В общем по их мнению для эко лучше без лапары на яичники. А вот как для ест зачатия не могу сказать.

Вот что мне не нравится в КН, так это то, что они со своим мнением не дают шанса девочкам попытаться. Либо в большинстве случаев даже не предлагают альтернативы стандартному протоколу, пользуясь неопытностью или растерянностью девочек. Либо на предложения более знающих пациенток скептически отказывают, толком не объясняя, почему.
Я же считаю, что шансы есть всегда, и я тому подтверждение. И почему бы не попробовать, если девочки хотят и просят. В нашем деле все варианты могут стать тем самым долгожданным подарком судьбы.

Да мне в цпс предложили ец,а в кн только стандартный. И когда я пришла на разбор в кг -хочу говорю ец.нет опять стандартный!при этом со мной девочка делала у шадриной в ец и все с первого раза! Не хочу я заново это все проходить... Все эти уколы каждый день к ним ездить....

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 09:54 
Балаболка

а я была вчера у вс, она меня опять послала...анализы сдавать

кстати, она в командировке будет с 21 мая

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 09:56 
Мамочка-эксперт

Колокольчики писал(а):
а я была вчера у вс, она меня опять послала...анализы сдавать

кстати, она в командировке будет с 21 мая

Надолго? Что за анализы назначила?

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 09:57 
Суперзвезда

А мне НР наоборот все на ец уговаривал и после неудачи говорит давай опять в ец, обязательно получится - просто мне самой уже тяжело морально было на ец

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 10:01 
Балаболка

DashDash, а мне думается, что тебе в ец надо попробовать сходить.

мне узи молочных желез надо на 8-9 дц сделать перед протоколом, а у меня уже 19дц и месячные в следующую пятницу))

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 10:04 
Мамочка-эксперт

Diar писал(а):
Всем доброго морозно-весеннего утричка!!!! ;-)

Девочки, скажите пожалуйста, стимуляция с какого ДЦ начинается в протоколе (если пригласили на УЗИ с 1-3дц- это же короткий получается?) Не могу определится с какого дня на работе отпуск взять чтоб лишний раз с больничным не светится :unknw:

Я делала короткий стандартный в. кн , стимуляция началась со 2дня цикла (т.е вдень старта протокола). В цпс вроде со дня пункции. Насколько знаю в цпс при ЕЦ на клостике с 5 по 9 дц пьешь таблетки ,потом на УЗИ на 10 дц.А там либо уже пункцию назначают либо опять на УЗИ - зависимости от того как фоллики выросли. В кн приходилось ездить на УЗИ чаще 3раза точно
Кстати недавно мне позвонила девочка,познакомились в кн ( тоже в декабре). Прошла много протоколов и в цпс и в кн. После пролета стандартного протокола в ец на след.мес. в янв. Пошла в ец и уже 14неделек! Врач Петрова

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 10:07 
Мамочка-эксперт

Колокольчики писал(а):
DashDash, а мне думается, что тебе в ец надо попробовать сходить.

мне узи молочных желез надо на 8-9 дц сделать перед протоколом, а у меня уже 19дц и месячные в следующую пятницу))

Да я туда и собиралась... А ты у вс же? Странно, она у меня УЗИ это не просила,хотя у меня было (для кн делала). И в списке доков для Эко в ец нет их. А ты платно хочешь?

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 10:08 
Мамочка-эксперт

таня696 писал(а):
А мне НР наоборот все на ец уговаривал и после неудачи говорит давай опять в ец, обязательно получится - просто мне самой уже тяжело морально было на ец

А почему?

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 10:10 
Говорунья
Говорунья

Девочки, у меня апатия и депрессия. Руки опустились. Все три протокола всегда шла с надеждой. А тут прям все достало и бесит. Са125 завышен. Он колон гинеколог уехал на учёбу(((( вчера зря с работы отпрашивалась. (((( чувствую воспаление в малом тазу. На свечи уже раздражение. Тержинан не помог. Сейчас вставляют клион д. Чувствую что там дисбактериоз. Вчера переде тем как вставить лангидазу сделала микоклизму. С калом вышла розовая слизь( извините за подробности) в инете написано или полипы или злакочественная Опухоль. После пиявок все обострилось. Болят вены на ногах ((( Аллана шокер хоть лимфоузел ушёл. А то читала что и он онко показывает((( а ещё я вчера чихнула и вылетел изо рта шарик. Читала что это гнойный шарик. И называется тонзиллит. Короче у меня со всех дыр прут воспаления. Сил нет уже ничего делать. Достали эти обследования. Теперь надо идти ещё и к лоруи практологу. Читаю вас- все тут сдают генпаспорт. А мне Голованова не говорила его сдавать. Теперь думаю. Т.к. тромбоциты повышены. Ддимер повышается((( в протоколе. Короче, хочется уже мужу сказать' что бы о не тратил на меня время. А нашёл молодуху и пусть она нарожает ему. Хотя его так люблю. И он у меня самый лучший на свете муж. Но смотреть на то как он ждёт и над еяться' что будут дети, а его не могу их дать- не могу на это смотреть. Боюсь провального протокола' пролета. Боюсь что то упустить. Простите за крик души

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 10:14 
Суперзвезда

DashDash, что почему? Тяжело? Тяжело, что на заморозку после ец ничего же не остается, а надежд полно, поэтому я только 1 раз делала ец, спустя год может теперь опять решусь))))

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 10:16 
Говорунья
Говорунья

Колокольчики, что все сказала? Стартуешь? Напиши пожалуйста зачем тебе и дашдаш фракс колоть. Не знаю сдавать ли этот паспорт...

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 10:20 
Суперзвезда

Lily28, мы тебя тут все прекрасно понимаем!!! Очень часто руки опускаются, и мужу своему я уже говорила такие слова :-) Но ты же сама понимаешь все связано с нервами!!! Возможно тебе надо время отойти, отдохнуть, сделать перерыв. Либо же настрой ты должна поменять.
И потихонечку с болячками разобраться, у тебя иммунитет упал вот все и лезет, у меня тоже было такое еще похоже ты мнительная очень.

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 10:21 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
таня696 писал(а):
Stratosfera, расскажи нам как назвали девчуль?

Танюша, называть будем уже дома, на семейном совете. Пока вапще не могу придумать. Только вот Соня, которой давно уже имя придумала, реально Соней оказалась, спит и спит моя засонечка)))

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 10:27 
Балаболка

Stratosfera, когда на выписку ? не говорят примерно когда ? нам в роддоме постоянно кормленных приносили детей и просыпались они в конце кормлений ,у меня вообще лентяй был . молоко тоже поздно пришло ,после каждых кормлений сцеживались и молоко уносили ,кормили потом их ,ну и смесями их там кормят .

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 10:31 
Балаболка

Lily28, дорогая ты обязательно будешь :ber: и мамочкой замечательных детишек :chmok: у меня в феврале воспаление началось и цистит проснулся ,этот зуд был невыносимый . я спринцевалась ромашкой каждый день ,может и это помогло ,но забеременела я тогда .

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 10:32 
Суперзвезда

Stratosfera, мое любимое имя :blush:

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 10:35 
Балаболка

Даша, у меня по квоте с номером 49.., я все вступить не могу. в протокол стандартный теперь просят узи щитовидки и груди

Лиля, бери себя в руки!! если не готова, лучше долечиться, пролечиться.
я сама уже взвываю От всех обследований

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 10:38 
Говорунья
Говорунья

Колокольчик' как тут будешь готова..... Со всех щелей ( кордон) воспаление поёт. Во вторник еду на УЗИ. Сказала на 21 дц приехать.

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 10:42 
Мамочка-эксперт

таня696 писал(а):
DashDash, что почему? Тяжело? Тяжело, что на заморозку после ец ничего же не остается, а надежд полно, поэтому я только 1 раз делала ец, спустя год может теперь опять решусь))))

Ну а представь каково,когда в стандартном ничего не остаётся? И нафига ты стимулировалась? У меня такие мысли были. Поэтому я за ец щас ))) менее тяжело физически... Да и цена в три раза выше

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 10:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Lily28 писал(а):
Девочки, у меня апатия и депрессия. Руки опустились. Все три протокола всегда шла с надеждой. А тут прям все достало и бесит. Са125 завышен. Он колон гинеколог уехал на учёбу(((( вчера зря с работы отпрашивалась. (((( чувствую воспаление в малом тазу. На свечи уже раздражение. Тержинан не помог. Сейчас вставляют клион д. Чувствую что там дисбактериоз. Вчера переде тем как вставить лангидазу сделала микоклизму. С калом вышла розовая слизь( извините за подробности) в инете написано или полипы или злакочественная Опухоль. После пиявок все обострилось. Болят вены на ногах ((( Аллана шокер хоть лимфоузел ушёл. А то читала что и он онко показывает((( а ещё я вчера чихнула и вылетел изо рта шарик. Читала что это гнойный шарик. И называется тонзиллит. Короче у меня со всех дыр прут воспаления. Сил нет уже ничего делать. Достали эти обследования. Теперь надо идти ещё и к лоруи практологу. Читаю вас- все тут сдают генпаспорт. А мне Голованова не говорила его сдавать. Теперь думаю. Т.к. тромбоциты повышены. Ддимер повышается((( в протоколе. Короче, хочется уже мужу сказать' что бы о не тратил на меня время. А нашёл молодуху и пусть она нарожает ему. Хотя его так люблю. И он у меня самый лучший на свете муж. Но смотреть на то как он ждёт и над еяться' что будут дети, а его не могу их дать- не могу на это смотреть. Боюсь провального протокола' пролета. Боюсь что то упустить. Простите за крик души

Лилечка, меня тоже порой такие мысли посещают. Поплачу, успокоюсь и в бой. Тоже вчера очень растроилась д-димер в два раза выше нормы. В протокол планировала в июне, теперь незнаю как будет. Алла бирса все у нас будет хорошо. Не растраивайся дорогая :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 10:48 
Мамочка-эксперт

Колокольчики писал(а):
Даша, у меня по квоте с номером 49.., я все вступить не могу. в протокол стандартный теперь просят узи щитовидки и груди

Лиля, бери себя в руки!! если не готова, лучше долечиться, пролечиться.
я сама уже взвываю От всех обследований

Слушай а в списке анализов есть эти исследования? Ведь не должны лишнего назначать! ВС у меня и грудь и щитовидку руками щупала! Если ттг в норме зачем щитовидка? Что то тут нечисто. Может Эллик расскажет по подробнее? .унее похожая ситуация была. Тоже с ВС. У неё очередь подошла,а ВС её не звала в протокол. Она случайно от СГА узнала. Я почему удивляюсьчто от меня вообще ничего такого не просили!
Может.не хотят тебя по квоте по какой-то причине?

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 10:49 
Суперзвезда

DashDash, это я вообще не представляю :wacko: Конечно вопрос цены важен, у меня тогда еще в ец даже переноса не было ведь, теперь-то я знаю, что надо икси делать обязательно

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 10:52 
Балаболка

Девочки узи щитовидки и грудей мне даже при ИИ Яруллина просила принести в 2011 году ,вот тогда то я узнала что у меня есть узелки ,хотя гормоны в норме до сих пор .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 896, 897, 898, 899, 900, 901, 902 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа