Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 887, 888, 889, 890, 891, 892, 893 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 20:11 
Суперзвезда

Ягодка81, береги себя и малыша
37-й в цпс

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 20:13 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
DashDash писал(а):

Я так понимаю, у вас все получилось? Поздравляю! К сожалению, у ЭКОшек часто бывает мазня ((( Транексам - самое верное средство и лежать. Может, в больницу лечь на сохранение? В КН вряд ли назначат поддержку, у них же принцип - выживает сильнейший..

так же нельзя.... :sad: мы же не лабораторные крысы :cray: :cray: :cray: и так ждем малыша годами,а тут эксперименты :cray:

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 20:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Stratosfera писал(а):
Лунный цветок-Аля писал(а):
У одной дев.вот такая поддержка была:дексаметазон, прогинова, дивигель, утрожестан, дюфастон, прегнил, тромбо асс, вит Е, фолька, вит.пренатал,Омега3, актовегин, вобэнзим, но-шпа, свечи папаверин, децинол. :good: Беременность :ber: :baby:
Вообще не понимаю почему поддержку не назначают :unknw:

Из всего этого хотя бы утрожестан принимать, уже спокойно можно говорить, что есть поддержка. Фольку уж все девочки еще до протокола пьют. Ношпу и папаверин по самочувствию. Остальное либо фигня ненужная, либо по назначению врача только.
Ягодка, а мы тебе помнится в теме КН советовали назначить себе поддержку, нет?

Да, Stratosfera, только я сама так и ничего не пила и не вставляла, только молилась :help:

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 20:17 
Балаболка

Ягодка выпей дюфастон ,он то точно мазню прекратит ,и завтра на узи в КН ,должны принять :diablo: зайди в врт и скажи мазня . у меня тогда на 26 дпп алая кровь в 9 вечера пошла ,незнала что делать ,послала смс НР ,он сказал срочно приезжать и без очереди прям с утра смотрел меня . все таки хотя бы утрожестан надо принимать .

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 20:18 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Ягодка81, тут разницы нет, ец или не ец. Сейчас гинекологи в жк девочкам, которые с первого секса сами залетают, утрик назначают.
При ИИ тоже всегда утрик назначают. А ец это такой же протокол, с пункциями и переносами, и денег стоит, и этот протокол девочки делают в надежде забеременеть, а не просто развлечься.
Короче, на мой взгляд, совсем они там летят со своими законами выживания.
А девочкам надо тоже голову на плечах иметь, читать, изучать, анализировать, статистику для себя вести, уж сколько здесь и в темке КН написано про их политику и про жизненную необходимость поддержки.
В общем, утрик я бы уже немедленно поставила, ну и к врачу, попросить назначить необходимые анализы для корректной поддержки.

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 20:19 
Живущая в сети

Айгульчик-цветочек писал(а):
Галчатки, значит у твоего мужа совесть все-таки есть и он не безнадежен :-) ! Родила я недавно совсем, и все не могу наладить режим, просит каждый час. Плюс еще колики появились :shok: ! Укропная вода не помогает. Даже не знаю, что делать.

ой клево))))))))))) поздравляю))))))))))))))))))у нас до 3х месяцев колики были.. капец просто.... первый месяц помогал эспумизан 25 капель, второй месяц привыкание и не помогал он, хилак-форте в водичке разбавляла - помогал, чайная ложна на 200мл воды, она кисленькая, типо лимонной получалась, по началу малыш морщилась, но потом поняла что помогает эта водичка и прям сама ее пила чуть ли не всю когда живот болел, тоже месяц где то помогал, потом снова привыкание, тут мне боботик посоветовали, так и называется, его прям на соску капала, тоже помогал...потом колики реже каждый день становилисьи прошли слава Богу! так и по сей день боботик спасает)))))))))) только уже не от коликов а от каприз))))))))) он сладенький такой, нежненький))))) так что вот тебе на выбор)))))))))))))) эспумизан с рождения можно прям, боботик с 25дня от рождения и хилак тоже вроде с рождения - не помню вот про него.....

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 20:20 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Лунный цветок-Аля, я поняла, что ты это просто к сведению написала)))
Я просто Ягодке перечислила, что ей можно из этого списка сейчас, без ожидания назначения врача.

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 20:22 
Живущая в сети

Айгульчик-цветочек писал(а):
Галчатки, значит у твоего мужа совесть все-таки есть и он не безнадежен :-) ! Родила я недавно совсем, и все не могу наладить режим, просит каждый час. Плюс еще колики появились :shok: ! Укропная вода не помогает. Даже не знаю, что делать.

а про режим не переживай, если у тебя пацан, то это норма)))) они первый месяц часто кушают как показывает статистика)))) ну у подружек пацаны))) тоже каждый час а то и каждые 15 минут кормили))) зато рано эти малыши всю ночь спать стали))))))))))))))) а моя вон и по сей день кушает по ночам, хоть и побольше будет))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 20:23 
Балаболка

Ягодка, у тебя 19 ДПП, это значит ты уже положительный ХГЧ получила?
У меня мазне было: укол прогестерона (или дюфастоном можно заменить) и транексам (или дицинон). При мазне толку от утрожестана уже нет, если только пить его, но обычно он плохо переносится.
Можешь завтра с утра сдать гормоны в КН прогестерон и эстрадиол, и по анализам будет понятно чего не хватает. Они часа в 2 будут уже готовы.

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 20:23 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Stratosfera писал(а):
Лунный цветок-Аля, я поняла, что ты это просто к сведению написала)))
Я просто Ягодке перечислила, что ей можно из этого списка сейчас, без ожидания назначения врача.

хорошо мы друг-друга поняли :write:

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 20:25 
Балаболка

Девочки у меня дивигель есть ,кому нужен отдам,а то лежит в холодильнике ,19 шт по 1мг ,срок годности до августа 2015 года .

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 20:29 
Суперзвезда

Галчатки, ооо аватарка у тебя :good: :drinks: поздравляю :drinks: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 20:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash писал(а):
Ягодка81 писал(а):
МамаЗайка, что за 37й? Я в КН делала. Да и с врачом у меня не совсем теплые отношения сложились... Еще во время мониторинга когда сидела ждала узи, просидев час зашла просто спросить мол долго еще ждать, обо мне не забыли, а врач на это мне припомнила, якобы итак одолжение сделали, время вечернее подобрали... Боюсь приду без очереди, что-нибудь подобное скажет, вообще там же расплачусь...

Я так понимаю, у вас все получилось? Поздравляю! К сожалению, у ЭКОшек часто бывает мазня ((( Транексам - самое верное средство и лежать. Может, в больницу лечь на сохранение? В КН вряд ли назначат поддержку, у них же принцип - выживает сильнейший..

DashDash, спасибо, теперь бы сохранить. При самостоятельной беременности я 2недели переносила замерший плод, но ни капли крови у меня не было. Видимо особенности эко-беременности. А в больницу вряд ли, тем более если лежать надо, бывают больницы где туалет в конце коридора, за едой в очереди стоять... дома поспокойнее

Живущая в сети

МамаЗайка писал(а):
Галчатки писал(а):
да зажрался он просто... уж и ребенок есть, а все чет не хватает для счастья... с его слов я дома в потолок плюю весь день))) дом убирается сам, еда тоже самоготовящаяся, ребенок тоже сам выгуливаеся, продукты тоже ко мне в холодильник пешком приходят сами... а уж поход гулять - это просто атас)))) я одна таскаю коляску, благо первый этаж и всего 4 ступеньки - а он ждет меня, чтоб помогла спусть!!! пришел с работы - устал он, покушал, полчаса с дитем и спать ложиться и не дай бог ему помешать это сделать! и плевать он хотел, что ребенок не спит... он же работает! это я дома сижу... ну вот и закипела я, поругалась.... позавчера... еще погода резко меняется, малыш реагирует больно, орала-визжала при этом спать хочет, ну короче время 23.00, а я гулять пошла с дитем... вот и не разговариваю после этого.... вон уехал таксовать в свой выходной и ДР))) дабы меня больше не злить :-) :-)

мда уж
с маленьким дитем бывают такие кризисы. ребенок ведь и в три ночи плачет, и в шесть утра, а папочкам на работу надо, выспаться надо. проходили через это
держитесь
помиритесь в день варенья

Вошла во вкус
Вошла во вкус

NikaNN, а что назначают при нехватки этих гормонов: прогестерон а и эстрадиола? Если не ошибаюсь при нехватки прогестерона то утрожестан назначают,да???

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 20:32 
Живущая в сети

МамаЗайка писал(а):
Галчатки писал(а):
да зажрался он просто... уж и ребенок есть, а все чет не хватает для счастья... с его слов я дома в потолок плюю весь день))) дом убирается сам, еда тоже самоготовящаяся, ребенок тоже сам выгуливаеся, продукты тоже ко мне в холодильник пешком приходят сами... а уж поход гулять - это просто атас)))) я одна таскаю коляску, благо первый этаж и всего 4 ступеньки - а он ждет меня, чтоб помогла спусть!!! пришел с работы - устал он, покушал, полчаса с дитем и спать ложиться и не дай бог ему помешать это сделать! и плевать он хотел, что ребенок не спит... он же работает! это я дома сижу... ну вот и закипела я, поругалась.... позавчера... еще погода резко меняется, малыш реагирует больно, орала-визжала при этом спать хочет, ну короче время 23.00, а я гулять пошла с дитем... вот и не разговариваю после этого.... вон уехал таксовать в свой выходной и ДР))) дабы меня больше не злить :-) :-)

мда уж
с маленьким дитем бывают такие кризисы. ребенок ведь и в три ночи плачет, и в шесть утра, а папочкам на работу надо, выспаться надо. проходили через это
держитесь
помиритесь в день варенья

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 20:35 
Балаболка

Резеда42 писал(а):
NikaNN, а что назначают при нехватки этих гормонов: прогестерон а и эстрадиола? Если не ошибаюсь при нехватки прогестерона то утрожестан назначают,да???

при нехватке прогестерона: дюфастон или уколы прогестерона(если нет мазни то и утрожестан можно), при нехватке эстрадиола - прогинову

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 20:36 
Балаболка

Stratosfera писал(а):
Ягодка81, тут разницы нет, ец или не ец. Сейчас гинекологи в жк девочкам, которые с первого секса сами залетают, утрик назначают.
При ИИ тоже всегда утрик назначают. А ец это такой же протокол, с пункциями и переносами, и денег стоит, и этот протокол девочки делают в надежде забеременеть, а не просто развлечься.
Короче, на мой взгляд, совсем они там летят со своими законами выживания.
А девочкам надо тоже голову на плечах иметь, читать, изучать, анализировать, статистику для себя вести, уж сколько здесь и в темке КН написано про их политику и про жизненную необходимость поддержки.
В общем, утрик я бы уже немедленно поставила, ну и к врачу, попросить назначить необходимые анализы для корректной поддержки.

Полностью согласна!!!!!!!!!От утрика уж хуже не будет.Ну и от врача надо обязательно требовать поддерживающее лечение и терапию.Так нельзя!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 20:38 
Живущая в сети

DashDash писал(а):
Колокольчики писал(а):
DashDash, я в бережной аптеке покупала. там стоит 362 рубля, я сразу 10 коробок взяла, скидку сделали 7%.
в аптеке аве стоит 377, в аптеке опека 366.
у меня д-димер 129. а в протоколе за 600 зашкаливал

спасибо. а я брала в 36,6, до бережной лень было идти... Вот как такая разница может быть?? почти 100 рэ!

к сожаоению на себе испытали что в разных аптеках есть и маленький разбег и большой, просто огромный в ценах....

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 20:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

NikaNN писал(а):
У меня мазне было: укол прогестерона (или дюфастоном можно заменить) и транексам (или дицинон). При мазне толку от утрожестана уже нет, если только пить его, но обычно он плохо переносится.
Можешь завтра с утра сдать гормоны в КН прогестерон и эстрадиол, и по анализам будет понятно чего не хватает. Они часа в 2 будут уже готовы.

NikaNN да хгч положительный. Я когда ждала результаты хгч, тоже беспокоилась по ощущениям, задала на сайте КН вопрос: у меня периодически переставала болеть грудь и это меня пугало и я спросила "может на прогестерон сдать?" На что мне ответили, что этот гормон не показателен для них :unknw: . Ну сама думаю если мониторить эти гормоны нужно было уже начинать до переноса и смотреть в динамике.

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 20:51 
Балаболка

DashDash писал(а):
Колокольчики писал(а):
DashDash, я в бережной аптеке покупала. там стоит 362 рубля, я сразу 10 коробок взяла, скидку сделали 7%.
в аптеке аве стоит 377, в аптеке опека 366.
у меня д-димер 129. а в протоколе за 600 зашкаливал

спасибо. а я брала в 36,6, до бережной лень было идти... Вот как такая разница может быть?? почти 100 рэ!

вот такая разница :pardon: я сначала промониторила цены, потому что покупать много и разница очень чувствительна будет.
сколько купила?

Ягодка81, поддержку в обязательном порядке!!

как же меня бесит этот КН с его естественным отбором и отказом от --- или из под палки :diablo:

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 20:55 
Живущая в сети

albit писал(а):
Девочки у меня дивигель есть ,кому нужен отдам,а то лежит в холодильнике ,19 шт по 1мг ,срок годности до августа 2015 года .

во!!! молодец напомнила))))))))))))у меня дюфастон лежит и клостилбегит... отдам просто так, жалко если просто проваляется и выкину потом, пусть уж пользу принесут))))))))))))

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 20:56 
Живущая в сети

Лунный цветок-Аля писал(а):
Галчатки, ооо аватарка у тебя :good: :drinks: поздравляю :drinks: :chmok:

спасибо)))))))))

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 21:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

NikaNN, а как часто мониторить надо гормоны? И как начинать ,то есть с какого дня сдавать анализы эти?

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 21:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки из цпс ,вам врачи назначают значит поддержки или вы все же сами нет-нет этим занимаетесь?

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 21:28 
Живущая в сети

Резеда42 писал(а):
Девочки из цпс ,вам врачи назначают значит поддержки или вы все же сами нет-нет этим занимаетесь?

нам назначают... обязательно причем... если только корректируем сами))))

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 21:52 
Балаболка

Ягодка81 писал(а):
NikaNN писал(а):

NikaNN да хгч положительный. Я когда ждала результаты хгч, тоже беспокоилась по ощущениям, задала на сайте КН вопрос: у меня периодически переставала болеть грудь и это меня пугало и я спросила "может на прогестерон сдать?" На что мне ответили, что этот гормон не показателен для них :unknw: . Ну сама думаю если мониторить эти гормоны нужно было уже начинать до переноса и смотреть в динамике.

Тихонечко ПОЗДРАВЛЯЮ ))))) В динамике - это идеальный вариант. Но и так если сдать можно увидеть если по нормам КН прогик буде ниже 10-15 явно его не хватает, а эстрадиол должен быть более 200.

Последний раз редактировалось NikaNN Вс апр 06, 2014 21:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 21:53 
Балаболка

Резеда42 писал(а):
NikaNN, а как часто мониторить надо гормоны? И как начинать ,то есть с какого дня сдавать анализы эти?

я сдавала за день до переноса, потом начиная с 3 ДПП через день (т.е. 5,7,9,11 ДПП)

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 22:07 
Мамочка-эксперт

Ягодка81, тихонечко радуюсь за тебя. пусть все будет хорошо.

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 22:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ягодка81, присоединяюсь к советам девочек - транексам! Это хороший современный кровоостанавливающий препарат, у меня после положительного ХГЧ дважды начиналась коричневая мазня (во второй раз вообще сильно мазало), ВС по телефону назначила мне транексам, я пила оба раза по шесть дней. И утрожестан она мне тогда удвоила дозиоровку, я только после 20-й недели с него слезла. Ношпа и папаверин - плюс постельный режим по возможности. Так что если имплантация произошла, то нужно стараться поддержать малыша! ВС сказала кстати что коричневая мазня бывает частенько, это не очень хорошо конечно, но и не означает что 'доктор, все пропало!' Насядь на врача, пусть делает назначения. Нам так дорого во всех смыслах даются наши детки, что ты имеешь полное моральное право на полноценную консультацию и мед.поддержку! Ну и не паниковать! (Оно конечно хорошо советовать, но как вроде бы Stratosfera писала, я тоже первый триместр в трусах вниз головой прожила :-) )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 887, 888, 889, 890, 891, 892, 893 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа