Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 884, 885, 886, 887, 888, 889, 890 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 10:19 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Галчатки, капец :sad: ну так же нельзя :(

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 10:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Галчатки писал(а):
да зажрался он просто... уж и ребенок есть, а все чет не хватает для счастья... с его слов я дома в потолок плюю весь день))) дом убирается сам, еда тоже самоготовящаяся, ребенок тоже сам выгуливаеся, продукты тоже ко мне в холодильник пешком приходят сами... а уж поход гулять - это просто атас)))) я одна таскаю коляску, благо первый этаж и всего 4 ступеньки - а он ждет меня, чтоб помогла спусть!!! пришел с работы - устал он, покушал, полчаса с дитем и спать ложиться и не дай бог ему помешать это сделать! и плевать он хотел, что ребенок не спит... он же работает! это я дома сижу... ну вот и закипела я, поругалась.... позавчера... еще погода резко меняется, малыш реагирует больно, орала-визжала при этом спать хочет, ну короче время 23.00, а я гулять пошла с дитем... вот и не разговариваю после этого.... вон уехал таксовать в свой выходной и ДР))) дабы меня больше не злить :-) :-)

Вот если взгляд со стороны, мне кажется, что ты как сильная женщина, все успеваешь сама (честно говоря, я тебе завидую). Вот он у тебя и разнежился, как у Христа за пазушкой. Даже трудности, связанные с ребеночком практически не ощутил. А ты позволь ему ощутить эти сложности, понемногу переложи на него часть своих дел. Например, пусть затаривается в магазине. Что-то делает по уходу за ребенком. Хотя ты и сама справляешься, но зачем это показывать :blush: ?! Проси о помощи!
Кстати, я у тебя как у более опытной мамы хотела спросить, ты кормила дочку в первые месяцы по требованию или по режиму?

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 10:41 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Айгульчик-цветочек, стесняюсь спросить, ты родила? :blush:

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 10:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Stratosfera писал(а):
Галчатки, н-да уж(((
В принципе ситуация более чем обычная, к сожалению.
Но мой если честно, о кошке наверное больше заботится, чем некоторые мужья о детках.
И хотя я в своем уверена на все сто, что ни разу мне такое не подумает даже ляпнуть, я все равно поэтому и сказала маме, чтоб не задерживалась у нас с житьем-помощью, хочу мужа с первых же дней загрузить почти так же как и себя. А то потом после маминого отъезда не будет знать, как к ребенку подступиться. Вот у нас на каждого будет по заботе! :-)

Полностью согласна, а то потом будет трудно заставить что-то делать, привыкнет, что твоя мама все делает.а у вас двойня, так рисковать нельзя!

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 10:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

я думаю девочки тест сделаю в четверг сейчас если полоски видить не буду еще больше в депрессию впаду,а так хоть живу надеждой,живот кстати перестал болеть на ночь вставляла папаверин,сейчас сижу переживаю ,что живот не болит ,вчера переживала что болел дура такая я :-)

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 11:33 
Мамочка-эксперт

мишки панда писал(а):
спасибо всем девочки за поддержку :chmok: вы всегда поддерживаете в трудный момент :chmok: надеюсь с моим малышом все у меня получиться,остольное неважно)по поводу тестов боюсь пока делать,на какой день после переноса лучше начать во вторник был перенос)

дорогая, держись. а мужика - в пень. главное ты и твой малыш!

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 11:33 
Мамочка-эксперт

мишки панда писал(а):
спасибо всем девочки за поддержку :chmok: вы всегда поддерживаете в трудный момент :chmok: надеюсь с моим малышом все у меня получиться,остольное неважно)по поводу тестов боюсь пока делать,на какой день после переноса лучше начать во вторник был перенос)

у тебя скольки дневки?

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 11:34 
Мамочка-эксперт

БелаяБина писал(а):
Окси1983 писал(а):
Девочки Д-Димер 465 норма до 550 возьмут ли с таким в протокол или отправят разжижать?

Возьмут, в пределах нормы же! ;-)

взять возьмут, но скорее всего нужно будет мониторить д-димер в протоколе и снижать разжижающими, типа фраксипарин

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 11:42 
Мамочка-эксперт

БелаяБина писал(а):
Даша как к гематологу сходила?

Привет! ну во всяком случае, у меня появилась какая-то возможная причина бесплодия. как раз тот ген, который отвечает за имплантацию (Serpine1 (PAI-1), у меня мутированный (( наследственно. причем, если бы была гетерозигота, это получше, чем гомозигота (у меня она). в общем, гематолог предположила, что я могла и сама беременеть, но бер. прерывалась на ранних сроках, самопроизвольно. корректировать это можно фраксипарином и клексаном, т.е. разжижать кровь. и вполне возможно, я смогу сама заб. если подобрать нужную терапию! завтра сдам д-димер. вообще у меня и у мамы были выкидыши - первые, видимо. на мне вот так природа отыгралась (((
В общем, девочки я считаю перед протоколом обязательно надо сдать этот анализ. всё дешевле, чем отдавать по 100 с лишним тыс. за эко и не понимать, почему могло не получиться! я ведь говорила терапевту в протоколе у нуриевых, что от стимуляции у меня чувство, что кровь стынет в жилах, но они там ни д-димер вообще не мониторят. вот понесу анализ ВС и гематологу, что скажет дальше делать. КУпила заранее уже разжижать клексан, он стоит 2 укола - 431 руб. :obmorok: а таких надо будет, как мне сказала гематолог, до 16 недели колоть. ладно, главное, чтобы итог был!
фраксипарин вроде подешевле, но клексан, мне сказали, лучше.

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 11:46 
Мамочка-эксперт

Светочка, с днем рождения!!! Я надеюсь, что ваши временные разногласия с мужем не помешают ему засунуть свою гордыню куда подальше и поздравить любимую жену с днем рождения!!! Здоровья тебе и твоей малышке, душевных сил ! ты такой светлый и доброжелательный человечек, что это чувствуется даже сквозь монитор :rose: Все будет хорошо!

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 11:48 
Мамочка-эксперт

мишки панда писал(а):
я думаю девочки тест сделаю в четверг сейчас если полоски видить не буду еще больше в депрессию впаду,а так хоть живу надеждой,живот кстати перестал болеть на ночь вставляла папаверин,сейчас сижу переживаю ,что живот не болит ,вчера переживала что болел дура такая я :-)

ну логично что не болит :-) папаверин подействовал однако!

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 11:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Stratosfera писал(а):
Айгульчик-цветочек, стесняюсь спросить, ты родила? :blush:

Ага, вот сейчас пытаюсь все успеть, но, как поняла, до Галчатки мне далеко! А тебе удачных родов, хорошо, что не стали кесарить раньше, сама судьба тебя от этого уберегла! Доношенные дети намного здоровее!

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 11:49 
Говорунья
Говорунья

Девочки, всем еще раз спасибо за поздравления!!! К сожалению, нет времени сюда заглядывать, очень устаю, сплю 5 часов в сутки. 6 раз в день ребенка на кормление приносят на час-полтора, не замечаю как день проходит, засыпаю в полете. Грудь капец скоро треснет. Учусь потехоньку ребенка прикладывать, ничего не получается. Прошу пока смесями докармливать. Вот такие у нас прелести жизни)))
Завтра на узи и если все впорядке то выписывают нас уже)))
Лена как у тебя дела?
Галчатки, Света спасибо за подарочки девчули :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 11:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

OlgaBest, поздравляю с рождением дочки! Все читать не успеваю, просмотрела! Если молока много и пока не получается кормить, обязательно сцеживайся! Иначе молоко уйдет!

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 12:16 
Мамочка-эксперт

OlgaBest писал(а):
Девочки, всем еще раз спасибо за поздравления!!! К сожалению, нет времени сюда заглядывать, очень устаю, сплю 5 часов в сутки. 6 раз в день ребенка на кормление приносят на час-полтора, не замечаю как день проходит, засыпаю в полете. Грудь капец скоро треснет. Учусь потехоньку ребенка прикладывать, ничего не получается. Прошу пока смесями докармливать. Вот такие у нас прелести жизни)))
Завтра на узи и если все впорядке то выписывают нас уже)))
Лена как у тебя дела?
Галчатки, Света спасибо за подарочки девчули :chmok:

Олечка, сейчас будет тяжко, держись!

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 12:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

мишки панда писал(а):

Привет!!! Скажи а у тебя грудь болит? У нас с тобой перенос с разницей в один день,сегодня мне кажется что грудь стала меньше болеть,тесты тоже боюсь делать,до хгч еще неделя. опиши свои ощущения,хотя наверно рано еще какие то признаки искать.

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 12:32 
Мамочка-эксперт

Айгульчик-цветочек, поздравляю тебя!!! :chmok:
И да, теперь я спокойна полностью, уже и врачи говорят, что пора, мой друг, пора, иначе лопнешь скоро! Меня тут медсестры и акушерки встречают в коридоре, делают круглые глаза и говорят "доносила все-таки, вернулась!" :-)

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 12:40 
Мамочка-эксперт

OlgaBest, бедняга, я представляю что меня ждет! :wacko:
Но нужно настраиваться на то, что теперь впереди год такого режима минимум)))
Столько мы об этом мечтали, теперь надо радоваться каждому мигу бессонному! :-)

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 13:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лёлечка Оленька писал(а):
мишки панда писал(а):

Привет!!! Скажи а у тебя грудь болит? У нас с тобой перенос с разницей в один день,сегодня мне кажется что грудь стала меньше болеть,тесты тоже боюсь делать,до хгч еще неделя. опиши свои ощущения,хотя наверно рано еще какие то признаки искать.

приветик грудь больше стала,болит но немножко прям неощутимо даже ,обычно во время мес у меня очень сильно грудь болела и соски сейчас такого нет,иногда соски чешаться начанают,боли внизу живота тянет как будто и иногда поясниу схватывает,и незнаю может я накручиваю но я привкус мясо стало ощущать в еде и мне противно становиться хотя сама мясоедка ужасная,или мясо просто не такое)) у тебя какие?

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 14:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

DashDash писал(а):
мишки панда писал(а):

у тебя скольки дневки?

криоперенос 5тидневка )

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 14:01 
Балаболка

DashDash, я клексаном вчера затарилась, у меня упаковка 336 рублей стоит, 2 шприца. ты очень дорогой нашла

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 14:25 
Балаболка

DashDash, я тоже была у гематолога, между полученным результатом ген паспорта и визитом к гематологу прошла ночь (благодаря нашей Холли, отдала мне свою запись к Николаевой), но я успела себя накрутить :obmorok: , короче в эту ночь был сам себе доктор, сам себе диагноз поставил, сам себе лечение назначил. Ох..!
В итоге Николаева меня вернула из стадии "страдающего недугом" и сказала, что все почти ок! У меня мутация была в 7 и 13 факторах и в PAI (но как ты сказала, у меня гетеро..), а по поводу 7 и 13го вроде как вообще что это хорошо :obmorok:
Д-димер у меня 200ти с чем то..., из назначений так же контроль д-димера и в случае повышения, клексан.
Спасибо еще раз вам девочки, Никанн и Холии! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 14:34 
Балаболка

Галчатки, держись светлячок ты наш! Может действительно нужно подумать над пересмотром поведения с ним, сразу конечно не получится, ну так потихонечку)
Ох уж эти люди с др планеты...

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 14:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

муженек еще сегодня объявился извинялся ,умолял домой поехать.не надолго хватало,но я непреклонно пусть отдыхает слабенький больно :duel:

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 14:52 
Живущая в сети

Лунный цветок-Аля писал(а):
Галчатки, желаю вашей семье взаимопонимания, благополучия и огромного счастья. :drinks: :chmok: :chmok: :chmok: Сила женщины — в ее мудрости. Сила мужчины — в верности своему семейному долгу. Берегите друг друга, охраняйте от жизненного ненастья, будьте нежны друг к другу. Принесите друг другу взаимное счастье.Пусть Ваша жизнь будет разумна, интересна, радостна!Все будет хорошо :drinks: Света, мужа с Днем Рождения!!

Желаю быть всегда первым
И оставаться мужем верным,
Желаю в жизни больше смеха
И на работе громкого успеха.

Пусть жена будет вечно влюблена
И течёт лишь от счастья слеза
Сильным всегда будь
И не потеряй свой жизненный путь.

И главное подружку не обижай!

спасибо, дорогая, за добрые слова))))) вон ходит раскручивает на "поговрить", не сдаюсь пока... ему выпить охота...

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 14:54 
Живущая в сети

Stratosfera писал(а):
Галчатки, н-да уж(((
В принципе ситуация более чем обычная, к сожалению.
Но мой если честно, о кошке наверное больше заботится, чем некоторые мужья о детках.
И хотя я в своем уверена на все сто, что ни разу мне такое не подумает даже ляпнуть, я все равно поэтому и сказала маме, чтоб не задерживалась у нас с житьем-помощью, хочу мужа с первых же дней загрузить почти так же как и себя. А то потом после маминого отъезда не будет знать, как к ребенку подступиться. Вот у нас на каждого будет по заботе! :-)

правильно)))) пусть привыкает))))) молодец :good: :good:

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 14:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

мишки панда писал(а):
Лёлечка Оленька писал(а):
мишки панда писал(а):

приветик грудь больше стала,болит но немножко прям неощутимо даже ,обычно во время мес у меня очень сильно грудь болела и соски сейчас такого нет,иногда соски чешаться начанают,боли внизу живота тянет как будто и иногда поясниу схватывает,и незнаю может я накручиваю но я привкус мясо стало ощущать в еде и мне противно становиться хотя сама мясоедка ужасная,или мясо просто не такое)) у тебя какие?

У меня нет никаких ощущений,сегодня в 4 утра проснулась в туалет и у меня прям паника началась как будто грудь стала меньше болеть и вапще как будто все перестало болеть. Живот не болит,вот только тахикардия два дня была,на 4 день после переноса после прогулки спина чуть не отстегнулась,но я списала это на 3 дня лёжки,стараюсь кушать фрукты,овощи пью гранатовый сок,пугает еще то что туплю это видимо от утрика ))) а так никаких ощущений.

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 14:56 
Живущая в сети

Лунный цветок-Аля писал(а):
Галчатки, капец :sad: ну так же нельзя :(

как показывает практика - можно)))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 15:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Казань, ЦПС, врач КВС, ноябрь 2013, ЭКО-пролет; май 2014, ЭКО в ЕЦ -пролет.
DashDash писал(а):
Привет! ну во всяком случае, у меня появилась какая-то возможная причина бесплодия. как раз тот ген, который отвечает за имплантацию (Serpine1 (PAI-1), у меня мутированный (( наследственно. причем, если бы была гетерозигота, это получше, чем гомозигота (у меня она). в общем, гематолог предположила, что я могла и сама беременеть, но бер. прерывалась на ранних сроках, самопроизвольно. корректировать это можно фраксипарином и клексаном, т.е. разжижать кровь. и вполне возможно, я смогу сама заб. если подобрать нужную терапию! завтра сдам д-димер. вообще у меня и у мамы были выкидыши - первые, видимо. на мне вот так природа отыгралась (((

А сейчас тебе гематолог что-нибудь назначила? Может, действительно, все у самих получится. У меня тоже после приема головановой хоть какое-то объяснение появилось. Только вот генпаспорт я не сдавала, она мне назначила гемостазиограмму и гомоцистеин, это другое, да? Обидно, вот почему репродуктологи не отправляют сначала к гематологам? все-таки больше было б процентов удачных протоколов.

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 15:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Казань, ЦПС, врач КВС, ноябрь 2013, ЭКО-пролет; май 2014, ЭКО в ЕЦ -пролет.
Галчатки писал(а):
спасибо, дорогая, за добрые слова))))) вон ходит раскручивает на "поговрить", не сдаюсь пока... ему выпить охота...

Ну ладно уж, сдавайся, видишь, уже подкатывать начал, признает, значит, вину свою :-) С днем рождения твоего мужа :chmok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 884, 885, 886, 887, 888, 889, 890 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа