Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о "Центре планировании семьи и репродукции" на Гв
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 17:30 
Балаболка

FLucia, у вас в бланке с анализом должны быть проставлены нормы лаборатории. Но так, на первый взгляд, если их нормы не слишком отличаются от общепринятых - все в норме.
Нормы:
Гормоны единицы измерения
ФСГ I ф.:2,8-11,1 мМЕ/мл
ЛГ I ф.:1,1-11,6 мМЕ/мл
Пролактин I ф.: 95,4-699,4 мМЕ/мл
тестостерон 0,17-4,13 нмоль/мл
ТТГ 0,4-4,0 мкМЕ/мл

Заголовок сообщения: Re: Отзывы о "Центре планировании семьи и репродукции" на Гв
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 17:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

sakura, Спасибо. Вот именно что норм лаборатории нет, какая то странная бумажка)). У меня стоит так:
Тест Результат Единицы Диапазон Дата выполнения
ЛГ 3.05 mlU/mL
ТТГ 0.6249 ulU/mL 0.3500-4.9400
ФСГ 3.74 mlU/mL
Пролактин 269.39 mlU/L 108.78-557.13
Тестостерон 3.70 nmol/L

Вот и всё, и я не пойму почему напротив ЛГ, ФСГ и тестостерона на стоит показатель нормы?

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 19:06 
Балаболка

FLucia, не за что! ;-)

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 21:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, огромное спасибо за пожелания!!!!!!!!!!
Наташа32, подписываюсь под каждым вашим словом (по поводу рождения долгожданного малыша). Как я писала, за спиной у меня 9 попыток, 10-я удачная, ТТТ. С нетерпением ждем рождения нашего БРИЛЛИАНТИКА. (так называем мы своего малыша). Сколько слез пролито, депрясняка, (предлагала уже мужу разбежаться), сколько средств.....доход мой составляет в среднем около 8тыс, у мужа только вот недавно добавили и стал получать около 20. А сколько кредитов взято?????за них надо отдавать ведь надо (еще год вот платить). Сколько на анализы уходит????? Мы даже в гости к друзьям не можем сходить от того, что с пустыми руками не пойдешь. Мне даже на прокладки денег было жалко (пользовалась старыми методами: застирывала и кипятила тряпочки (стыдно даже писать)). За столько лет совместной жизни даже за город не съездили (не считая дачи подруги, кот. знала наши проблемы и приглашала просто, без гостинцев отдохнуть), не говоря уж о море и за границах. Все до копейки копили на протоколы, анализы, да на лекарства. А анализы в ЦПС заставляли сдавать каждый раз по новому (инфекции), а зачем??? откуда они могут взяться. На гармоны, понимаю, нужно это для стимуляции, а всякие там хламидии и т.п., кот и в помине не было, для чего пересдавать?????. В КН вот подошли даже анализы истекшей давности, там просили по минимуму. На этом хоть экономия была. Слава богу, на последний протокол, лек. поддержка получилась бесплатной. Пишу, а малыш так пинается, будто говорит "я тута, не переживай, все будет хорошо".
Я вот тоже ни капли не жалею, что не могу красиво одеться, потратить на украшения и т.п. Потому что знала, что пройдет много лет и я пожалела бы, что не воспользовалась моментом, когда м.б. бы родить малыша, а я все потратила на отдых и развлечения.... Может все сумбурно написала, не понятно, но так пыталась написать все что накопилось. Ну ладно, не хочется о плохом.
Вечерний ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на всех!!!!!! Долгожданное!!!!

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 21:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ЛОВИМ, ловим, спасибо!!!
Кто-нибудь был в цпс , кто у Шадриной наблюдается, куда она теперь ушла? И как там ремонт продвигается? С мая там не была))

СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2011 22:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Пузатик много же вам пришлось натерпеться. вы-молодцы-смогли сохранить семью и силы бороться за ребенка

СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 05:54 
Мамочка-эксперт

Пузатик, ловим, ловим, и вдыхаем...............
Спасибки!!! Здоровье Вам и вашему малышу :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 07:44 
Говорунья
Говорунья

Пузатик, Вы молодец, а ваш чих мы поймали спасибо огромное.

СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 09:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девчонки была сегодня в ЦПС... Там прием бесплатный... и даже бахилы бесплатно поставили.... Молодцы и спасибо всем кто этому поспособствовал!!!!

СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 09:20 
Мамочка-эксперт

Х_Лейсик, :yahoo: :yahoo: :yahoo: наша победила :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 09:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Да... а то наживаются на чужом недуге....

СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 10:45 
Мамочка-эксперт

А сколько они успели денег стрясти, пока этот вопрос с бесплатными приемами решался!!!!!!!!! :diablo: :obmorok: Ну слава Богу, сейчас все для нас и бесплатно!!! Спасибо тем, кто этого усердно добивался! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 12:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

наташа32 спасибо!

СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 12:22 
Балаболка

Девочки а гемостаз можно сдавать? Нужно будет позвонить разузнать

СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 12:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Пузатик спасибо за чих.
У Шадриной спросила 07.07.11, на приеме, куда она уходит, она ответила, что из Казани не уезжает, а куда- пока не будет говорить.

СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 13:44 
Балаболка

значит можно пойти по новой обследоваться в ЦСП. еще бы уролога найти хорошего

СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 15:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 15:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Еще девчонки я сегодня так удивилась.... была в ЦПС с 8.00 и гдето в 9.15 уехала... там такая тишина и пациентов никого.. видела всего трех-четырех девчонок.... обычно с утра толпы народу стояло у каждого кабинета.... а сейчас... похоже все разбежались по другим клиникам... где подешевле.... можете возвращаться все бесплатно....

СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 15:58 
Говорунья
Говорунья

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 17:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки!!!!!действительно молодцы все кто посодействовал в этом деле за бесплатные приемы,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!Так только нам и нашим мужьям все это до боли знакомо,каждый цикл в ожидании и потом опять слезы.За каждую новенькую беременную радуемся и находим силы бороться заново.Объездив много храмов,молясь и прося у каждой иконы долгожданной беременности!ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!МЫ СПРАВИМСЯ!!!!!МЫ СИЛЬНЫЕ!!!!!А всем уже кто забеременел,здоровья,берегите себя и своих драгоценных малышей!!!!!!ДАЙ БОГ НАМ ВСЕМ ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!!!!!!!!!!!А самое главное :ber: :ber: :ber: :ber: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2:

СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2011 22:46 
Суперзвезда

Пузатик, Так рада за вас!!! Ловим чихи. И желаю легких родов!

Сегодня (12.07.2011) была в ЦПС. Прием бесплатный (в прошлый раз 380 платила), бахилы бесплатные. УЗИ платила 320. Рада что изменения в лучшую сторону.
Народу нет, центр пустой.

Х_Лейсик писал(а):
Еще девчонки я сегодня так удивилась.... была в ЦПС с 8.00 и гдето в 9.15 уехала... там такая тишина и пациентов никого.. видела всего трех-четырех девчонок.... обычно с утра толпы народу стояло у каждого кабинета.... а сейчас... похоже все разбежались по другим клиникам... где подешевле.... можете возвращаться все бесплатно....

Мы с вами случайно не в одной очереди сидели? К Ф.М. :blush: ? Это не вы?

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 00:16 
Балаболка

chilisand писал(а):
как мне показалось, беременность наступила в тот момент, когда я устав от врачей, решила забить на все и дать себе отдохнуть от мыслей о детях год-два.

это прям про меня..не могли забеременить 10 лет..наблюдалась в ЦПС у Есиной.Каждый месяц с содроганием ждала месячных(естествеено хотелось,чтобы они не наступили). У меня проблемы с месячными..нерегулярный цикл.. каждый раз назначали лечение..я начинала и забрасывала...Мне всё говорили-да отпусти ты эту ситуацию и всё придёт... а как отпустить то? Я днём и ночью только и думала о беременности..ну ОЧЕНЬ хотелось.. я на беременных смотреть не могла..боялась сглазить..Когда перевалило за 30 лет-терпение лопнуло и я снова в этой клинике. Сдала кучу опять анализов. У меня проблем не нашли,а вот у мужа плохая спермограмма. Почитала в инэте,что это практически не лечиться :sad: (у меня на тот момент уже был сын от первого брака,а у мужа -дочь..тоже от первого брака) ну..и решила я ,что не судьба... сказала себе-значит так должно быть..будем жить для себя... короче-в ноябре узнала про плохую спермограмму,а в декабре забеременела ................... отпустила :-)

Последний раз редактировалось Таблеточка Ср июл 13, 2011 09:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 07:31 
Живущая в сети

а узи тоже бесплатно? а расписание врачей так же в 2 смены или обратно только с утра приемы?

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 08:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки,хотела вас известить радостной вестью,а вы уже в курсе.Пожалуйста, всем сообщите -кто не в курсе,кто приостановил лечение,что приемы бесплатные вернулись!!!!После недоразумения 11 июля(кто не читал см.выше)-вчера утром позвонила из Минздрава Татьяна Антоновна и отчиталась,что "все урегулировано и ТОЧНО УЖЕ с 12 числа приемы бесплатно.Если будут отказы в обращении за помощью-звоните".В обед позвонила мне заведующая ЦПС:спросила,есть ли у меня какие-то проблемы?я говорю-уже нет!!Обращайтесь,говорит,пожалуйста,звоните,записывайтесь на б/п прием.Оправдалась(я так предполагаю-так пыталась извиниться),что мол приказ и договор вступил в силу только с 12 июля...спросила у кого наблюдаюсь.....меня конечно это насторожило,т.к. я думаю,что им попало немного от минздрава из-за моей бдительности,но надеюсь дискриминации никакой не последует ни в мою сторону,ни в сторону врача.Самое главное-МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!Спасибо огромное всем,кто писал,звонил,посодействовал,поддержал в ускорении решения этой проблемы!! Спасибо Минздраву,заведующей ЦПС(честно говоря -мне совсем не нужны были ни извинения, ни оправдания,мне главное чтобы мы все могли получать бесплатную помощь!)и спасибо нашим многоуважаемым врачам! :hor:

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 08:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Пузатик писал(а):
Девочки, огромное спасибо за пожелания!!!!!!!!!!
Наташа32, подписываюсь под каждым вашим словом (по поводу рождения долгожданного малыша). Как я писала, за спиной у меня 9 попыток, 10-я удачная, ТТТ. С нетерпением ждем рождения нашего БРИЛЛИАНТИКА. (так называем мы своего малыша). Сколько слез пролито, депрясняка, (предлагала уже мужу разбежаться), сколько средств.....доход мой составляет в среднем около 8тыс, у мужа только вот недавно добавили и стал получать около 20. А сколько кредитов взято?????за них надо отдавать ведь надо (еще год вот платить). Сколько на анализы уходит????? Мы даже в гости к друзьям не можем сходить от того, что с пустыми руками не пойдешь. Мне даже на прокладки денег было жалко (пользовалась старыми методами: застирывала и кипятила тряпочки (стыдно даже писать)). За столько лет совместной жизни даже за город не съездили (не считая дачи подруги, кот. знала наши проблемы и приглашала просто, без гостинцев отдохнуть), не говоря уж о море и за границах. Все до копейки копили на протоколы, анализы, да на лекарства. А анализы в ЦПС заставляли сдавать каждый раз по новому (инфекции), а зачем??? откуда они могут взяться. На гармоны, понимаю, нужно это для стимуляции, а всякие там хламидии и т.п., кот и в помине не было, для чего пересдавать?????. В КН вот подошли даже анализы истекшей давности, там просили по минимуму. На этом хоть экономия была. Слава богу, на последний протокол, лек. поддержка получилась бесплатной. Пишу, а малыш так пинается, будто говорит "я тута, не переживай, все будет хорошо".
Я вот тоже ни капли не жалею, что не могу красиво одеться, потратить на украшения и т.п. Потому что знала, что пройдет много лет и я пожалела бы, что не воспользовалась моментом, когда м.б. бы родить малыша, а я все потратила на отдых и развлечения.... Может все сумбурно написала, не понятно, но так пыталась написать все что накопилось. Ну ладно, не хочется о плохом.
Вечерний ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на всех!!!!!! Долгожданное!!!!

Молодец пузатик!!ваши страдания и старания будут вознаграждены!!! удачи вам.

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 09:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

aidafar писал(а):
наташа32 спасибо!

На здоровье!!ууурррраааа!

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 09:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Таблеточка писал(а):
chilisand писал(а):
как мне показалось, беременность наступила в тот момент, когда я устав от врачей, решила забить на все и дать себе отдохнуть от мыслей о детях год-два.

это прям про меня..не могли забеременить 10 лет..наблюдалась в ЦПС у Есиной.Каждый месяц с содроганием ждала месячных(естествеено хотелось,чтобы они не наступили). У меня проблемы с месячными..нерегулярный цикл.. каждый раз назначали лечение..я начинала и забрасывала...Мне всё говорили-да отпусти ты эту ситуацию и всё придёт... а как отпустить то? Я днём и ночью только и думала о беременности..ну ОЧЕНЬ хотелось.. я на беременных смотреть не могла..боялась сглазить..Когда перевалило за 30 лет-терпение лопнуло и я снова в этой клинике. Сдала кучу опять анализов. У меня проблем не нашли,а вот у мужа плохая спермограмма. Почитала в инэте,что это практически не лечиться :sad: (у меня на тот момент уже был сын от первого брака,а у мужа -дочь..тоже от первого брака) ну..и решила я ,что не судьба... сказала себе-значит так должно быть..будем жить для себя... короче-в ноябре узнала про плохую спермограмму,а в декабре забеременела отпустила :-)

Поздравляю!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 09:36 
Балаболка

наташа32, :chmok: Спасибо. Давно читаю Вашу темку,но как то не решалась написать. Очень за всех за вас переживаю.. Дай Бог вам всем здоровеньких малышей! :baby2:

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 11:46 
Суперзвезда

Усманова писал(а):
Во-первых что бы открыть дверь с пинка надо протрястись в автобусе 4 часа туда и четыре часа обратно. И если бы там был мой врач, я бы пошла и не побоялась, а там принимает только один врач сейчас (и не факт что она примет меня без записи и получиться целый день трясись в автубусе зазря) и когда я звонила, я сказала что у меня тест положительный, единствееное что она мне могла предложить это 15 число.

поздравляю вас. искренне.
берегите себя в жаркие дни.

Последний раз редактировалось МамаЗайка Ср июл 13, 2011 11:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 11:51 
Суперзвезда

девочки. кому уже не нужен дюфастон (с нормальным сроком годности, ), напишите в личку. я теперь его каждый цикл буду покупать, накладно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа