Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 831, 832, 833, 834, 835, 836, 837 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 10:40 
Балаболка

Колокольчики писал(а):
:yahoo: доброе утро! у меня начались! и мы пробуем сами этот цикл с кроворазжижающим для меня.)

Колокольчики, и от меня беременный мальчуковый ААААППППЧЧЧХХХХИх, чтоб все получилось

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 10:50 
Балаболка

Stratosfera писал(а):
Ягодка81 писал(а):
В КН в первый раз эко делают всем по накатанной, и если не получается, начинают искать причины, мне так показалось.

А мне показалось, что не очень-то и ищут причины, ни в КН, ни в ЦПС.
А если такие манипуляции, типа гистеры, лапары, гемопаспорта это и значит искать причины, то это тоже накатанная схема, без этого никак после неудач, однако зачастую после пролета и это не предлагают, объясняя неудачу словами "первый протокол как тренировочный". И девочки сами себе назначают процедуры, спрашивая у врача, а не сделать ли биопсию, гистеру и тд.
Уж проверять кровь, гормоны и тд можно было бы до протокола, а также и во время протокола.
А то выложить сто с лишним тысяч, пройти такую нагрузку гормонами и наркозом, а они видите ли всегда первый протокол по накатанной делают!

Тоже согласна полностью, к сожалению
КН вообще, по-моему против всяких доп. обследований. Просто делать и делать протоколы, какой-нить авось и получится. Ладно хоть они от гистер перед протоколом начали отказываться. А то раньше гистера - протокол, гистера - протокол и т.д. Ну не всем же гистера показана.

СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 11:15 
Балаболка

NikaNN писал(а):
Колокольчики писал(а):
:yahoo: доброе утро! у меня начались! и мы пробуем сами этот цикл с кроворазжижающим для меня.)

Колокольчики, и от меня беременный мальчуковый ААААППППЧЧЧХХХХИх, чтоб все получилось

спасибо))

я на понедельник на узи записалась с боем. сказали сразу: мест нет! но спросили имя и назвали время когда подьехать.
как с работы буду отпрашиваться, понятия не имею, за двоих работаю(
гистология должна быть готова, посмотрю что там с эндометрием

СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 11:29 
Балаболка

NikaNN писал(а):
Малинка2011 писал(а):
Галчатки писал(а):
короче, в воскресенье он работает))))))))))))))))) так что можно в воскресенье.... ты как?
никуш тебя это тоже касаеться))))))))))))))))))))

Здорово, у меня тоже как раз завтра днем занят будет)))) Ника, с тебя обещенная забеременительная конфета :-)

:drinks: пошла заряжать конфетки :ber: Как себя чувствуешь? Что Есина говорит? как там фоллики растут?

Есина сказала все хорошо, 2 фоллика уже по 15 мм, всего 11, вчера уже начала колоть оргалутран, сдерживающий овуляцию :shok: хотя только 5ый день стимуляции вчера был. До сегодняшнего дня ничего не чувствовала, а сегодня живот надулся и как-будто распирает меня :unknw:

Последний раз редактировалось Малинка2011 Сб мар 22, 2014 14:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 11:34 
Балаболка

Малинка2011, у тебя какой день цикла сегодня?

СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 14:29 
Балаболка

Колокольчики писал(а):

9-ый только, но мне вчера О.О. сказала, что дни цикла их вообще не интересуют, для них только день стимуляции показателен :unknw:

СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 15:42 
Балаболка

Малинка2011 писал(а):
Колокольчики писал(а):

9-ый только, но мне вчера О.О. сказала, что дни цикла их вообще не интересуют, для них только день стимуляции показателен :unknw:

уже девятый!! через 3-4 дня пункция уже будет

СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 17:57 
Балаболка

уже девятый!! через 3-4 дня пункция уже будет[/quote]
Ну да, думаю в среду-четверг, в понедельник на узи иду, посмотрим что скажет

СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 18:58 
Мамочка-эксперт

Малинка2011 писал(а):
Колокольчики писал(а):

ну и ладно, раньше начнешь, раньше все закончится ;-)

СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 19:19 
Мамочка-эксперт

Девочки, сегодня сдала для контроля пролактин и ттг. ТТГ 2,63 блин, повышать наверно? я щас пью 37,5. по 50 пить? что скажете. Пролактин снижала достинексом, месяц назад бросила пить сейчас 399 (норма 40 - 533) что думаете?

СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 19:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

DashDash писал(а):
Девочки, сегодня сдала для контроля пролактин и ттг. ТТГ 2,63 блин, повышать наверно? я щас пью 37,5. по 50 пить? что скажете. Пролактин снижала достинексом, месяц назад бросила пить сейчас 399 (норма 40 - 533) что думаете?

Добрый день. Вы выявили причину повышенного пролактина? У меня "свой" уровень 1000-1200, причем по узи овуляция есть всегда. Тоже снижаю достинексом, но после прекращения через месяц-полтора снова поднимается до 1000(( В послед.раз челнинчкий эндокринолог-гинеколог сказала его пить 3 года подряд(!!!), не прекращая. Не рискну так, ведь можно до нуля опустить... Вы у какого эндокр-га наблюдаетесь и что он советует?

СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 21:44 
Балаболка

ДашДаш, я как спец с 15 летним стажем питья тироксина, скажу, что ттг высоковат. надо 1-1,5 держать. но у тебя не критично, хотя до 50 дозировку можешь поднять.
про пролактин не скажу, не знаю.

СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 22:43 
Живущая в сети

Малинка2011 писал(а):
Галчатки писал(а):
короче, в воскресенье он работает))))))))))))))))) так что можно в воскресенье.... ты как?
никуш тебя это тоже касаеться))))))))))))))))))))

Здорово, у меня тоже как раз завтра днем занят будет)))) Ника, с тебя обещенная забеременительная конфета :-)

ну тогда завтра звони)))) 89047667000 Света)))))))))))))) думаю часа в 15.00 лучше увидется, чтоб детки поспали чуток... чтоб не капризулили)))))

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 07:38 
Балаболка

Доброе утро девочки!
БелыйЛотос, Ника, Таня и еще кто в курсе, отозовитесь!
Короче решила "соломинками" заняться, нет желания экспериментировать с попытками ЭКО (АМГ с лета подозрительно-придательски рухнул на ниже нормы :cray: ).
Хочу девочки сэкономить (хотя бы на одном приеме гематолога) и сдать ген паспорт сперва, правильно же, его сдавать нужно? И где лучше сдать? Вот передо мной брошюра Биомед и в ней есть: ген паспорт (ПЦР) и несколько вариантов:
Кардиориск. Тромбофилия (8 генов, 8 мутаций)
Метаболизм фолатов (3 генов, 4 мутаций)
Фармакогенетика. Варфарин (3 генов, 4 мутаций)
Кардиогенетика. Гипертония.
Что именно из этого? Потом, кроме ЗБ, какие еще показания к тому, что нужна консультация гематолога? Д-димер сдавала, счс он у меня 253, вроде норма, вот только СОЭ меня достала, всегда выше нормы, видимых причин воспалений нет(
И как уж к Сафиуллиной попасть то? Как я поняла счс это не просто?
Ох, столько затрат на эти бесконечные анализы-обследования :sad:

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 07:55 
Говорунья
Говорунья

Всем привет вчера была у Шадриной, она сказала с моим эндометрием надо перед ЭКО сделать гистероскопию. Но вот шокировала она меня тем что будем подсаживать 1 эмбрион- обосновывая что до 35 лет такие правила, хотя в феврале говорила что будет 2. Медсестра так вообще :diablo: сказала зачем вам 2, еще успеете родить в вашем то возрасте(26 лет), типо 2 это ведь так тяжело- я говорю что готова на все это потому что не факт что еще смогу потом :ber: ,на что она высказалась Ну ладно сейчас одного подсадим, а потом посмотрим может 2!!!!!! То есть она что уже уверенна в моем пролете????? Блин вышла оттуда всЯ злая, теперь жду приема у Ярулллиной что она скажет.

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 08:31 
Говорунья
Говорунья

Riri писал(а):
Всем привет вчера была у Шадриной, она сказала с моим эндометрием надо перед ЭКО сделать гистероскопию. Но вот шокировала она меня тем что будем подсаживать 1 эмбрион- обосновывая что до 35 лет такие правила, хотя в феврале говорила что будет 2. Медсестра так вообще :diablo: сказала зачем вам 2, еще успеете родить в вашем то возрасте(26 лет), типо 2 это ведь так тяжело- я говорю что готова на все это потому что не факт что еще смогу потом :ber: ,на что она высказалась Ну ладно сейчас одного подсадим, а потом посмотрим может 2!!!!!! То есть она что уже уверенна в моем пролете????? Блин вышла оттуда всЯ злая, теперь жду приема у Ярулллиной что она скажет.

да не слушайте Вы ее... у них сейчас тактика - подсаживать по одному эмбриону.... иначе есть риск, как они выражаются, развития патологий у плода и проблем со здоровьем у матери.... на их сайте такая статья есть... да и распечатанную мне ее давали, когда в протокол входила... читать не хочется :vis: настайвайте на своем и все.... мне тоже 35 еще нет, но я настояла, чтоб 2х подсаживали....

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 08:44 
Балаболка

Riri, вот я тоже думаю, не бесплатно же вы делаете, будут еще указывать? Я понимаю, если вы как то неадекватно просили всех (более 2х) подсадить, а тут я думаю они совсем уже...

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 09:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Riri, не обращайте внимание на прогнозы врача "типа в следующий раз посмотрим". Я тоже с этим столкнулась. Можно подумать, что в КН обращаются только олигархи с железными нервами.

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 09:11 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Stratosfera как ты дорогая?Как себя чувствуешь?

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 09:28 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Лунный цветок-Аля писал(а):
Stratosfera как ты дорогая?Как себя чувствуешь?

Собираюсь в роддом((( реву белугой, не хочу я(((
Прямо чувствую одним местом, что лежать мне там дней 10 минимум ДО родов! И потом еще недельку наверное. И скучно, и волнительно, и кися дома одна будет, все равно муж есть муж, это не я, она вся исстрадается! Потом я вернусь домой с детьми, ей еще больнее удар будет!
Говорю мужу, давай дома схваток подождем? Он испугался, ага, говорит, а вдруг воды отойдут раньше, чем схватки начнутся? Я говорю, так и хорошо, схватки я еще могу не распознать сразу, да и больно, а воды отошли, сразу ясно все, сделаем депиляцию, приму душ, и поелем в роддом.
Девочки, вы бы видели его лицо! Будто я дома рожать предложила. Он вапще не понимает физиологию родов. Он думает, что с водой уже детки вылетят. Короче, сказал ехать седня и ложиться.
Вот как я мечтала, помню, лечь чуть ли не со дня хгч, лишь бы всегда иметь доступ к врачам, узи и осмотрам. А сейчас вапще спокойствие, с одной стороны хочется и родить быстрее, с другой страшно, и готова еще три года ходить :-)

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 09:45 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Stratosfera, все будет хорошо :chmok: Если чувствуешь может пока недельку дома будешь.. ;-) Ну конечно ты сама знаешь как лучше...Молодец ты, умничка :good:

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 10:08 
Балаболка

Stratosfera, ты завтра ложишься? Ну может действительно еще несколько дней подождать дома, тебе ведь и врач говорил вроде когда ты сама просила, чтобы тебя положили в рд, что пока еще никаких симптомов. С другой стороны мужа тоже понять можно, он же всегда с тобой не может быть рядом дома, а вдруг начнется :unknw: , ты и сама вся испереживаешься.
Даже не верится, так быстро время пролетело :-) и вот ты уже в рд собираешься!
В любом случае как бы ты не решила, удачи тебе преогромной :chmok: ! Приближается новый и такой долгожданный этап в вашей жизни :yahoo: !!!

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 10:10 
Живущая в сети

Малинка2011 писал(а):
Stratosfera, ты завтра ложишься? Ну может действительно еще несколько дней подождать дома, тебе ведь и врач говорил вроде когда ты сама просила, чтобы тебя положили в рд, что пока еще никаких симптомов. С другой стороны мужа тоже понять можно, он же всегда с тобой не может быть рядом дома, а вдруг начнется :unknw: , ты и сама вся испереживаешься.
Даже не верится, так быстро время пролетело :-) и вот ты уже в рд собираешься!
В любом случае как бы ты не решила, удачи тебе преогромной :chmok: ! Приближается новый и такой долгожданный этап в вашей жизни :yahoo: !!!

присоединяюсь!!!! :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 10:21 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Спасибо, девочки!
Ложусь сегодня, но уже решила поговорить с врачом, можно ли оттянуть момент еще дней на 5 хотя бы))) В общем, вечером сообщу, где я и что со мной! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 10:28 
Живущая в сети

Stratosfera писал(а):
Галчатки писал(а):
это я сходила к врачу на осмотр в РД.... ну что, мои хорошие, на этой неделе рожу)))))) так что давайте-ка все дружно, не стесняемся просим моих чихов, ядренных таких!!!))))) почти предродовых)))) чтоб все вы тут у меня запузатились)))))))) малышка-скороспелочка у нас))))) врач уж думает, что срок мне неправильно поставили))))) как уж не правильно то?))) если у экошных деток дата зачатия известна на все 100 процентов))))))))))))))))))))))))))))) так что в любой момент могу рвануть в РД))))) ох.....

Удачи, легких быстрых родов, здоровья ребеночку и скорейшего восстановления тебе! :chmok: :chmok: Кидай чихи на пытающихся, а так же на беременяшек, чтоб все у всех получилось, у первых запузатиться, у вторых - так же хорошо и удачно выносить! :ber: :ber:
Раньше я думала, главное забеременнеть, теперь ежесекундно волнуюсь, как прожить 9 мес :unknw: Думаю, все мы тут такие)))

когда то ты мне желала легких родов и скорейшего восстановления, теперь и я тебе того желаю!!))))))))))))))) твои слова сбылись - теперь буду надееться что и мои сбудуться)))))))))))))))))))))) :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 10:40 
Живущая в сети

OlgaBest писал(а):
Галчатки Многим здесь помогаешь своим положительным настроем, ты молодец :chmok: :chmok: :chmok: Удачи тебе и тоже держу за тебя кулачки))) Профессиональных врачей,легких родов,здорового малыша и всего-всего-всего самого хорошего. Ждём тебя с пополнением )))

теперь и я тебя жду с пополнением!!))))))))))))))))))))) желаю и тебе тоже самое))))))))))))))))) и тоже с пополнением!!!))))))))))))))) тебе ведь тоже осталось чуток))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 10:41 
Живущая в сети

Галчатки писал(а):
NikaNN писал(а):
я постою под девчачьми :yahoo:

умничка!!)))))

никуш, а ты ведь когда то стояла под девчачьими)))))))))))))))))))))))))) выходит малыш моя другана приманила))))))))))))))))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 10:44 
Живущая в сети

Галчатки писал(а):
NikaNN писал(а):
я постою под девчачьми :yahoo:

умничка!!)))))

причем это похоже бвло мое последнее сообщение))))))))))) потом я уехала рожать))))))

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 10:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

[quote="Колокольчики"]:yahoo: доброе утро! у меня начались! и мы пробуем сами этот цикл с кроворазжижающим для меня.)

Держу за тебя кулачки ,Саш!!!Дай Бог получится :angel:

СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 11:15 
Суперзвезда

Stratosfera писал(а):
Спасибо, девочки!
Ложусь сегодня, но уже решила поговорить с врачом, можно ли оттянуть момент еще дней на 5 хотя бы))) В общем, вечером сообщу, где я и что со мной! :chmok:

ок..ждем новостей :write:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 831, 832, 833, 834, 835, 836, 837 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа