Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 828, 829, 830, 831, 832, 833, 834 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 08:40 
Балаболка

Галчатки писал(а):
Лунный цветок-Аля, ох жарит ее муж :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вечно блин войны с выбором имени)))))))))))))))))) моему сначала тоже не нравилось Лиза. потом ему сто раз повторила Елизавета Станиславовна и сразу понравилось ему)))))))))))))))))))))))))) этих мужик ваще не понять.... главное это имя отрицал, а новое не предлагал))))))))))))))

Елизавета Станиславовна - хорошо звучит! статно так!

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 08:42 
Балаболка

Доброе утро девчонки!
В продолжение темы, OlgaBest, недавно открыла новое для себя имя Есения, мне кажется романтичное ;-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 08:51 
Балаболка

БелаяБина писал(а):
Доброе утро девчонки!
В продолжение темы, OlgaBest, недавно открыла новое для себя имя Есения, мне кажется романтичное ;-)

красивое имя!
иногда бывают имена, вроде красивые, но тааак слух режут! Помню на отдыхе с нами была молодая мамочка, с ребенком -Елисей звали мальчика (эт мне Есения твоя навеяла как раз воспоминания). В начале отдыха такое редкое приятное имя было, в конце, я просто :bad: когда слышала его ))))) так она достаааааала всех, этот "Елисей" просто вееезде был :lol:

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 08:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

[quote="OlgaBest"]Ksu88 Поздравляю с хорошей узишкой, хороший вес. Мне тоже маловодье ставили, вот на 32 неделе, индекс 3,5 через 10 дней при выписке маловодье не подтвердилось, индекс уже был 8,9. Из-за чего это было я не поняла :unknw: А тебе какой индекс поставили? Пила в больнице курантил, для улучшения кровотока, хотя кровоток и не был нарушен.
Олечка, спасибо! :chmok: Индекс не написан в протоколе УЗИ, но есть максимальный карман жидкости, он 3,8см, а в 16 недель был 5,0см. Кровотоки не нарушены, Ситарская делала доплер. Плацента сказала хорошая. Вообщем очень она была удивлена,что мало вод(((
Сегодня на прием вечерком схожу, может гинеколог назначит какую то коррекцию. Если конечно возможно откорректировать объем вод.
:chmok: :chmok: :chmok: Тебе уже совсем чуть чуть до встречи с малышкой!Ура!

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 08:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

NikaNN :chmok: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так здорово, увидела своего малыша!! Тебе все время раньше узи назначают чем мне :unknw: . Меня только на 15 апреля записали.
:wacko: начались все "прелести". Бактерии какие то нашли в моче. Пойду в понедельник на прием, лечения назначат. Так боюсь пить всякие лекарства!

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 09:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Stratosfera писал(а):
иулиа79, я с этих мужиков фигею! :-)
Вот мой тоже за полгода сдал 4 раза СГ, по всем параметрам не айс, сходил к врачу урологу и на узи, в поликлинике, там вапще поставили под вопросом варикоцеле и простатит. Вот он в депрессии то был! Сразу все ниже пояса резко "заболело", яйца стреляли, ноги отнимались, жопа ныла! :lol: Чуть не плакал дома, о сексе вапще забыл, в инвалиды себя записал, и я уже готова была услышать "брось меня, ты молода, ты еще будешь счастлива!" :-)
Уже собирался идти на анализ простаты, а тут к Вафину записались на прием. Так Вафин ему в заключении написал астенозооспермия, что моему мужу конечно ни о чем не сказало, зато на словах Вафин ему сказал, что все отлично! :shok: Что дело в вашей жене, вон у нее и киста, чего она вас по лабораториям гоняет?!
Вот тоже помню этот вечер!!! Ой как он голову задрал! Куда че делось, ниче не болит, скакал как горный козел! Потом я ткнула его выпиской эко с мужским-то фактором! И свекровке ткнула, а то притыкала меня, че я ее сынулю витаминами пичкаю!

:lol: :lol: :lol: Насмешила же меня, так долго смеялась. Это точно, все одинаковы!

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 09:07 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Маруся86, канефрон тебе в помощь. Я на нем всю беременность сидела. Как закончу курс, сделаю перерыв, так ставят бессимптомную бактериурию, то есть тоже бактерии в моче. А после канефрона опять как у космонавта показатели.
Смело купи себе хоть две пачки. Беременным без него никак, иначе почки не выдержат.
Я всегда пила по 1 т 3 раза в день. Щас просто утром две штуки вместе в витаминами пью для профилактики.
Позавчера сдавала мочу, так мои результаты будто скопированы со столбика "норма" :-)
Я никогда, кажется, по анализам такой здоровой не была, как во время беременности)))

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 09:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Марфута писал(а):
Девочки, нужна ваша помощь.... я запуталась... сдала гормоны ЛГ 9,52... ФСГ 4,96... результат на 2дц... в норму в принципе укладываюсь, но вот что к чему относится должно лг/фсг или фсг/лг не помню... успокойте меня, пожалуйста.... растолкуйте

Теперь и я запуталась! Сдавала я на 4 день МЦ.
У меня ТТГ-2,0716, ЛГ-2,53, ФСГ- 4,40, Эстрадиол-48,00
На мой вопрос, моя ЛГ мне ответила, ваши анализы в абсолютной норме, щитовидка в норме и яичники работают хорошо.
Если сравнивать с вашими, то ЛГ у меня низкий получается??? Или на оборот. Ничего не пойму :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 09:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ksu88, будем надеяться, только сегодня мазни больше стала, да и живот болит. А ещё так долго ждать до 26, до ХГЧ. Тест заранее делать не хочу. Хочу немного ещё попитать надежды, а вдруг))). Хотя сама понимаю, что наверно уже нет :sad:

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 09:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

[quote="blinchiki"]Mashulya28, Малинка2011, ааааааааааапппппппппппчччччччччхххххххххиииииииии на вас девочки мальчуганским, озорнющим :hor: каждый вечер у нас начинается дискотека в животике и до 2-х ночи спать не хотим.

Спасибо,надеюсь заразилась :hurrah: Ну на то он и мальчишка,чтобы быть хулиганом :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 09:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Колокольчики писал(а):
Mashulya28 писал(а):
Колокольчики писал(а):
Mashulya28, ты в протокол идешь?

В конце апреля,начало мая)Сейчас все анализы дособираю!

все, я себе пару нашла)) Машуля-Сашуля))))
Девочки Беременяшки прошу передачи эстафеты парной!!!

Класс :good: А ты когда???

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 09:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

DashDash писал(а):
Колокольчики писал(а):
все, я себе пару нашла)) Машуля-Сашуля))))

вот для дочки я бы Сашу выбрала ))) девочка будет с сильным характером. Люблю имя Александр, пусть оно и популярное очень, и у нас с мужем оба брата - Саши, а пусть!
Насчет Маши - имя с евр. переводится как горечь, меня это смутило...

Ой лучше с русского переводить)))))

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 09:22 
Балаболка

Машуля, я через месяц планирую в протокол. жду решения вс. на следующей неделе к ней иду

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 09:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лунный цветок-Аля писал(а):
Мне нравится имена-Дарья,Софья,Алеся,Алиса,Рената,Злата,Ева,Таисия.Подруга родила девочек-близняшек хочет назвать -Ксения и Стефания или Анна и София и даже Ева и Яна..запуталась совсем..вот просит сейчас помощь...с мужем уже ругается :wacko: :wacko: Мы уже предлагаем:Милана -Полина*Дарья-Мария*Диана-Лиана*Элина-Карина,Юстина-Ангелина..незнает пока :wacko: говорит муж вчера поз.и сказал-"наз.Чита и Дрита" :-) :-) она чуть с кровати не упала :-) :-) :-)

А Зита и Гита он не предлагал еще? :rolf:

А я хочу Ралину и Руслана)))) только муж ортачится((( Ему надо чисто русские имена, ну договорились,что девочку татарским назову,а мальчика русским) Главное чтобы не всякие Федя,Петя,Вася))))) Но может еще на Руслана уговорю)))

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 09:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Колокольчики писал(а):
Машуля, я через месяц планирую в протокол. жду решения вс. на следующей неделе к ней иду

Значит вместе будем ходить))))))))))))))) :hurrah:

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 09:32 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Mashulya28, нет не предлагал :-) не смот. наверно инд.фильмы :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 09:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А мне муж запрещает пока загадывать и думать об именах детей, говорит нельзя задумывать заранее. А я вот себе сама слово дала, что если будет девочка, то Ева, а мужское имя дам право мужу выбирать.

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 09:39 
Балаболка

Mashulya28, а ты у кого? и какой протокол по счету?

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 09:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Гафгаф писал(а):
Гафгаф писал(а):
Привет девчонки! Я вся а сомнениях, в кн ец. Все было хорошо, в четверг была пункция, одна клеточка. В понедельник позвонили и сказали во вторник приехать в Казань на подсадку, а во вторник мне утром звонят и говорят клетка перестала развиваться((( разве такое бывает, если клетка почти 4 дня делилась и вдруг... Сегодня я конечно илу на прием по поводу протокола...

Доброй ночи! В продолжение своего вопроса, мысли вслух, если в кн все их методы лечения, поддержки и т.п. основываются на научно доказанной теории почему же они тем, у кого эко в ец, одна яйцеклетка, сразу не предлагают подсаживать трехдневок??? Выбирать все равно не из чего!!!
Тем более что они ни один год делают эко, у них же должна вестись кака-то статистика на основе которой они проводят исследования, даже я не гинеколог и не научный сотрудник, логически прихожу к такому выводу, что все- таки лучше надо было подсадить трехдневку. Вычитала в интернете, что в основном у кого мало клеточек подсаживают трехдневок!!!
Я не знаю как там в цпс???

в ЦПС 3-х дневок подсаживают

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 10:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Гафгаф писал(а):
Гафгаф писал(а):
Привет девчонки! Я вся а сомнениях, в кн ец. Все было хорошо, в четверг была пункция, одна клеточка. В понедельник позвонили и сказали во вторник приехать в Казань на подсадку, а во вторник мне утром звонят и говорят клетка перестала развиваться((( разве такое бывает, если клетка почти 4 дня делилась и вдруг... Сегодня я конечно илу на прием по поводу протокола...

Доброй ночи! В продолжение своего вопроса, мысли вслух, если в кн все их методы лечения, поддержки и т.п. основываются на научно доказанной теории почему же они тем, у кого эко в ец, одна яйцеклетка, сразу не предлагают подсаживать трехдневок??? Выбирать все равно не из чего!!!
Тем более что они ни один год делают эко, у них же должна вестись кака-то статистика на основе которой они проводят исследования, даже я не гинеколог и не научный сотрудник, логически прихожу к такому выводу, что все- таки лучше надо было подсадить трехдневку. Вычитала в интернете, что в основном у кого мало клеточек подсаживают трехдневок!!!
Я не знаю как там в цпс???
И врач после неудачи такого протокола, хоть и недорого, но 30000 тоже деньги, предлагает съездить отдохнуть, и опять продолжить эко в ец в следующем цикле.... Так становиться обидно, ладно деньги по траченные, а сколько нервов и переживаний... У меня просто нет слов... Спасибо за внимание, получилось очень много.

А мне наоборот кажется, что если клеточка до 5суток не остановилась в развитии в лаборатории, то вероятность имплантации выше. В разных клиниках по-разному, где на 5й день, где на 3й, а также я читала, что в одной клинике по качеству клетки на 3й и потом еще и на 5й день подсаживают, но это скорее "индивидуальный подход". В КН в первый раз эко делают всем по накатанной, и если не получается, начинают искать причины, мне так показалось.

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 10:55 
Балаболка

Ягодка81 писал(а):
В КН в первый раз эко делают всем по накатанной, и если не получается, начинают искать причины, мне так показалось.

мне тоже так кажется! Сама там не делала, но судя по консультациям Нуриева Н.Р. он придерживается тактики, что для эко нет необходимости во всех этих лапарах, гистерах и т.д. Потому что, когда я спрашивала его мнение идти ли на лапару, он ответил, что альтернатива - эко! Они делают эко, а потом уже работу над ошибками проводят, и учитывают их в следующих протоколах.
Тактика конечно в чем-то хорошая, так как у кого-то и без дополнительных вмешательств сразу получится. Только вот стоимость протокола :vis: и такое воздействие на организм (и лекарственное и психологическое - еще непонятно что из них больше калечит :spiteful: ) - это же ужас! и хочется все-таки чтобы индивидуально ко всем подходили, тем более когда речь идет о платной клинике!

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 11:10 
Мамочка-эксперт

Ягодка81 писал(а):
А мне наоборот кажется, что если клеточка до 5суток не остановилась в развитии в лаборатории, то вероятность имплантации выше. В разных клиниках по-разному, где на 5й день, где на 3й, а также я читала, что в одной клинике по качеству клетки на 3й и потом еще и на 5й день подсаживают, но это скорее "индивидуальный подход". В КН в первый раз эко делают всем по накатанной, и если не получается, начинают искать причины, мне так показалось.

Верно, у пятидневок больше шансов для прикрепления, они сильнее. Но мне кажется, уже на 2-3 день оплодотворения можно предположить, доживет клеточка до 5 суток или нет. Ведь у эмбриологов все отработано, и они с первого момента оплодотворения уже видят класс клетки.
И поэтому, если клеток мало, и тем более они класса "хорошисты", то лучше не рисковать, и хотя бы одну пересадить на 3 день, а остальные можно еще до растить до 5, и перенести еще одну клеточку.

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 11:18 
Балаболка

:unknw: у меня после отмены утрожестана пятые сутки пошли, а м так и нет((

по поводу на какой день подсаживать, у меня трехдневки имплпнтировались, а пятидневки нет

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 11:19 
Мамочка-эксперт

Ягодка81 писал(а):
В КН в первый раз эко делают всем по накатанной, и если не получается, начинают искать причины, мне так показалось.

А мне показалось, что не очень-то и ищут причины, ни в КН, ни в ЦПС.
А если такие манипуляции, типа гистеры, лапары, гемопаспорта это и значит искать причины, то это тоже накатанная схема, без этого никак после неудач, однако зачастую после пролета и это не предлагают, объясняя неудачу словами "первый протокол как тренировочный". И девочки сами себе назначают процедуры, спрашивая у врача, а не сделать ли биопсию, гистеру и тд.
Уж проверять кровь, гормоны и тд можно было бы до протокола, а также и во время протокола.
А то выложить сто с лишним тысяч, пройти такую нагрузку гормонами и наркозом, а они видите ли всегда первый протокол по накатанной делают!

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 12:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Stratosfera писал(а):
Ягодка81 писал(а):

А мне показалось, что не очень-то и ищут причины, ни в КН, ни в ЦПС.
А если такие манипуляции, типа гистеры, лапары, гемопаспорта это и значит искать причины, то это тоже накатанная схема, без этого никак после неудач, однако зачастую после пролета и это не предлагают, объясняя неудачу словами "первый протокол как тренировочный". И девочки сами себе назначают процедуры, спрашивая у врача, а не сделать ли биопсию, гистеру и тд.
Уж проверять кровь, гормоны и тд можно было бы до протокола, а также и во время протокола.
А то выложить сто с лишним тысяч, пройти такую нагрузку гормонами и наркозом, а они видите ли всегда первый протокол по накатанной делают!

Stratosfera, чтобы хорошо смотрели, нужно быть родственником или хорошим знакомым репродуктолога :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 12:18 
Балаболка

Девочки всем привет :chmok: а мне зуб удалили ,хоть спать буду наконец то , вообщем гнойный оказался . отправляют с жк на узи на след.неделе ,чтоб записать уже на скрининг когда . ой девочки как легко то стало без болей :yahoo: прям жить охота :-) На счет имен я тоже когда сыном ходила все думала как назовем и хотела Артуром ,за всю беременность так это имя приелось что когда родился сын и увидела его сразу же назвала Эдиком . а вот второго будет муж называть .

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 12:22 
Балаболка

DashDash писал(а):
Малинка, пжалста, напиши какие сроки годности в цпс. в субботу хочу часть сдать, которые с более длинными сроками
и мужу тоже, он же сможет СГ сдать в н уриевых или обязательно надо в цпс?

отправила в ЛС

Последний раз редактировалось Малинка2011 Пт мар 21, 2014 12:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 12:23 
Балаболка

albit, привет! Здорово то как, рада за тебя! и как в итоге обезболивали?

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 12:30 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
albit, привет дорогая :chmok: :chmok: :chmok: здорово :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 12:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

иулиа79 писал(а):
Марфута писал(а):
Девочки, нужна ваша помощь.... я запуталась... сдала гормоны ЛГ 9,52... ФСГ 4,96... результат на 2дц... в норму в принципе укладываюсь, но вот что к чему относится должно лг/фсг или фсг/лг не помню... успокойте меня, пожалуйста.... растолкуйте

Теперь и я запуталась! Сдавала я на 4 день МЦ.
У меня ТТГ-2,0716, ЛГ-2,53, ФСГ- 4,40, Эстрадиол-48,00
На мой вопрос, моя ЛГ мне ответила, ваши анализы в абсолютной норме, щитовидка в норме и яичники работают хорошо.
Если сравнивать с вашими, то ЛГ у меня низкий получается??? Или на оборот. Ничего не пойму :wacko:

Уф вроде разобралась, если кому интересно, то вот что получается:
ЛГ/ФСГ должна быть больше 1,5 во второй фазе, в первой фазе ФСГ больше ЛГ! Если наоборот и если даже фолики растут, то ЯК будут неполноценные. Вот! Это я в поисках весь интернет перерыла!
В первой фазе ФСГ должен быть выше чем ЛГ в 1.5-2 раза, а во второй фазе наоборот, Лг должен быть выше, чем ФСГ в 1.5-2 раза!
Так что Марфута у тебя не совсем норма получается.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 828, 829, 830, 831, 832, 833, 834 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа