Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 823, 824, 825, 826, 827, 828, 829 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 14:51 
Балаболка

Маруся86, почему "мечтала", счс только "бутылку откупоришь" и вперед :hor: :-)

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 14:52 
Балаболка

БелаяБина, ой, а можно подставу на всю жизнь разнополым детям устроить - назвать их обоих Сашами, Женями или Валериями)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 14:53 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Маруся86, вапще разные!!! И характеры разные совершенно. И на узи себя ведут по-разному, и в животе тоже. Нижняя все время смотрела с открытыми глазами, и пила воду, такая а-ля рыбка, рот беззвучно открывала)) как только датчик наведут на нее, сразу глазенками хлопает!
И нижняя очень активная! Вот от ее шевелюшек я щас и ору в голос.
А верхняя вапще спокуха такая! Спала себе, не шевелилась. На нее датчик узи наведут, она моську недовольную скуксит и отвернется, типа не мешайте. Вот у нее движения медленные, она по животу изнутри не перебирает ножками-ручками, она так вяяяяло выпячивается и ждет, когда ее погладишь)))
Вот родятся, посмотрю как себя вести будут. Но характеры уже ясно, одинаковыми не будут по жизни.
Маруся, вот сходи на узи недель в 24 в 9 мес, к Фахрутдиновой, будут у тебя потом фоточки)))

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 14:54 
Балаболка

БелаяБина писал(а):
Малинка2011, не ссы, тыс уже хороший теоретик, все знаешь, счс на практике все исполняешь, и потом ты же не с аула и с нетом дружишь! Мы с тобой :chmok: !

да уж, я стараюсь не думать об этом, спасибо :drinks: !

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 14:57 
Балаболка

Холли_Голайтли писал(а):
БелаяБина, ой, а можно подставу на всю жизнь разнополым детям устроить - назвать их обоих Сашами, Женями или Валериями)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ты что :obmorok: ? Не наш вариант, мы то есчо не мало литературы со значением и судьбы имени прочтем, прежде чем :-) , такими то путями доставшихся, Эх, скорее бы...

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 15:06 
Говорунья
Говорунья

Mili1984, спасибо большое :chmok: ждем-с.... сама я так и не разобралась :unknw:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 15:07 
Живущая в сети

Маруся86 писал(а):
DolceVitaSA спасибки, я уже купила масла по совету [b][Stratosfera/b]. Мажу конечно, ну все равно раз в день только ,на работе то как. Ладно, будет что будет. :tease:
Беременяшки и мамашки!!!! Сеня пошла сдавать опять мочу, она опять мутная!!!! :cray: Все страшно да???

не думаю... у меня иногда тоже мутная была - все хорошо было)))) не паникуй)))) почки мочевой не беспокоит? значит все гуд)))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 15:09 
Живущая в сети

Mashulya28 писал(а):
Галчатки писал(а):

Вообще редкий случай,по крайней мере я не встречала, чтобы мужчины поняли нас ,тем более в этих делах( Я тоже очень злюсь и обижаюсь на мужа, он не понимает меня вообще, вроде и переживает и детей хочет,но с моими переживаниями это не сравнится! Образ жизни вообще менять не хочет( проблему осознает,но у него еще куча других проблем, а для меня дети это самое больное(((( Вообще разные мы женщины и мужчины и не понять нам друг друга(((((

вот веришь нет - та же ерунда, хоть малышка и родилась уже... и интересная, активная уже - все равно мало внимания ей удиляет... заставляю - только хуже делаю.....

И как до них достучаться :wall: ?)[/quote]

думаю никак... человек сам же понять должен.... а они просто не хотят.... а когда поймут - уже поздно будет...

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 15:12 
Живущая в сети

Mashulya28 писал(а):
Галчатки писал(а):
вот мне 33 в этом году и мне тоже так сказала психолог, что не готова еще ))) а когда тогда рожать то?

интересно, они как готовность эту определяют-то?))))))

вот-вот))))))))))))) мне тоже интересно)))))))) а те кто по случайному залету рожают - готовы значит? смешно прям.... все в процессе же... у всех по разному готовность приходит....[/quote]

А самое интересное,что все алкашки и наркоманки "готовы" на все 100, а нам нормальным женщинам нужно похоже лет 50 чтобы подготовиться и разродиться)))))[/quote]

:rolf: :rolf: :rolf:

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 15:13 
Живущая в сети

Mashulya28 писал(а):
Stratosfera писал(а):
Без паники, девочки! Не мы первые, не мы последние! У моей свекрови внучка вон все обои сначала разрисовала, а потом на кожаный диван переключилась, так что тут хоть один ребенок, хоть два, соломку нигде не подстелишь! :-)
Хотели деток, получайте, как говорится! Себя как вспомню в детстве, атас!!! То в сковородке сахар на плите растоплю, леденцы хотела сделать, чуть всю квартиру не спалила. То улиток насобирали в болоте, содрали с них панцирь и прямо на конфорке их поджарили, посыпав солью. По вкусу кстати вроде понравилось нам. То помню, мама нам с сестрой маленьким строго настрого запретила брать уксус, типа яд. Так я его взяла, легла на пол и рядом с собой поставила, притворилась трупиком! А сестра бедняжка ползала вокруг меня и плакала "Лена, не умирай!"
Так что я морально готовлюсь ко всему! :smoke:

Ну ты и поиздевалась над сестрой))))))))А я всегда замыкания дома делала,в разетки все подряд совала,и в плиту электро тоже. Постоянно короткие замыкания были, и как только жива осталась)))))))) Главное чтобы на здоровье никак не отразилось баловство малыша,все остальное это фигня)))))Но тебе конечно надо в 4 глаза смотреть будет :-)

еще одна мафия))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 15:15 
Живущая в сети

Stratosfera писал(а):
DolceVitaSA, а ты понимаешь, где у тебя мальчик лежит, а где девочка? Как они сейчас лежат?
Я недели до 33 тоже понимала, щас просто куча конечностей, все шевелятся, все распирают изнутри, как будто осьминожку вынашиваю, только голову между ног чувствую и все! :-)

:lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 15:16 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Галчатки, Светик, а у тебя на поздних сроках никаких звуков не раздавалось из живота? Я уже неделю замечаю, раз или два раза в день будто булькнет что-то. Даже не бульк, а типа чмока изнутри))) не знаю как объяснить. Первый раз я подумала пузырь лопнул. Но ничего не вытекло))) и сейчас я этот чмокающий лопающийся звук уже раз пятый услышала за последние неск дней.

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 15:18 
Живущая в сети

Stratosfera писал(а):
Маруся86, ты как мочу сдаешь?
Во-первых всегда покупай контейнеры в аптеке. С вечера приготовь его, а то я иногда забывала, и приходилось анализ переносить)))
Утром встала, сразу в душ, я прямо там же в душе и заполняю контейнер :blush: После душа нужно обязательно закрыть вход во влагалище, тампон это уж чересчур, но типа салфетки, ватки и тд. Потом сначала мимо, потом в контейнер, потом опять мимо. То есть среднюю надо брать.
Я помню на гсг сдавала не затыкая влагалище, так мама дорогая, моча такая была! Вроде и выделений не было, ничем не болела. :unknw: А из-за этого на гсг не взяли, отправили лечиться свечками. Потом врач вот так сказала делать, с тех пор кристальная просто!
Ну и пока не паникуй, результата дождись. И мало ли у беременных какие нарушения, не обязательно опасные!

а я сдавала в баночках из под детского питания))) сначала специально покупала пюре и их съедала)))) потом мне дали детские баночки))))) и в них и тампоном спокойно затыкала перед тем как "слить"....

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 15:19 
Живущая в сети

Stratosfera писал(а):
Галчатки, Светик, а у тебя на поздних сроках никаких звуков не раздавалось из живота? Я уже неделю замечаю, раз или два раза в день будто булькнет что-то. Даже не бульк, а типа чмока изнутри))) не знаю как объяснить. Первый раз я подумала пузырь лопнул. Но ничего не вытекло))) и сейчас я этот чмокающий лопающийся звук уже раз пятый услышала за последние неск дней.

)))))))))))))))))))))))))))))) нет)))) не слышала)))))))))))))прикольно так))))))))))))))) там девочки твои балуются наверное)))) пузырики пускают))))) или чмокают пока пальчик сосут))))) они же большие у тебя))))))))))) моя икала без конца)))))))

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 15:21 
Живущая в сети

Momeena писал(а):
мы забеременели сами .видимо что -то помогло ;-)

поздравляю!!)))) :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 15:24 
Живущая в сети

albit писал(а):
Девочки всем привет :chmok: Малинка дорогая как у тебя проходит протокол ? когда на узи :chmok: Стратосфера ну вот и доходила до 36 неделек :yahoo: а ты не верила ,скоро в роддом :chmok: Девочки а я четвертые сутки спать не буду :sad: ,зуб под пломбой разболелся ,днем терпимо ,а ночью ужас сдохнуть охота ,такая адская боль :wacko: и полощу постоянно содой . сегодня поехала к стоматологу ,она отправила выдергивать ,сказала уже зуб леченный перелеченный ,пошла выдергивать ,а там врач не хочет ,жалко ему зуб ,постучал по всем зубам не болит ,снимки делать нельзя ,укол обезбаливающий капельку сделал и отправил до завтра ,а я от не выносимой боли две ночи подряд анальгин на зуб ставила ,хоть заснуть получилось чуток ,так он меня изругал ,до 12 недель вообще ничего нельзя :shok: вот дурында возрастная ,ругаю себя ,что из за двух таблов аналгина ребенок пострадает :cray: даже токсикоз прошел ,от этой боли ничего уже не чувствую ....

не переживай... все будет хорошо! когда к врачу пойдешь? сколько уже у тебя срок?

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 15:28 
Балаболка

Галчатки, я уж стала на учет . а срок фиг знает как они считают . месячные были последние 8 января . 10 марта по узи 7 нед 1 день , на учет пошла после 4 дней после узи врач ставит 8-9 нед . я сама уж стала по понедельникам считать от узи 17 марта -8нед ,24 марта-9 нед будет . на скрининг сказали тправят в ркб и позвонят когда .

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 15:31 
Живущая в сети

Stratosfera писал(а):
Маруся86 писал(а):
Stratosfera Вы уже придумали как назовете старшенькую и младшенькую??? Интересно ты сможешь их различить, кто первая появиться на свет ,кто вторая???

Я лет с 18 мечтала о дочке Сонечке, и вот моя Сонечка на подходе именно тогда, когда вокруг всех поголовно называют Сонями))) Я всю беременность старалась не думать об этом, типа ну и пусть, но где-то все равно в душе сомнение. А у меня есть подруга Соня, мы дружим уже лет 13, и вот эта подруга для меня воплощение женственности, мудрости, нежности. Хотя она младше меня на 4 года. Но идет по жизни с установкой, что все люди хорошие вокруг, а я наоборот! :-) Поэтому она по юности, разочаровавшись в очередном мужчине, плакала, а я наоборот изначально только плохое вижу и жду))) И ничему потом не удивляюсь. Но с годами я поняла, что я сама и притягиваю плохих людей, а она наоборот стала просто купаться во внимании таких кавалеров!!! И я много ошибок по жизни наделала, а у нее как-то все хорошо и легко складывается.
Сейчас преподает йогу, занимается любимым делом, которое приносит ей очень хороший доход даже по меркам Москвы, а она живет в Иркутске. Ездит на шикарном автомобиле, который сама себе купила. Встречалась с такими мужиками!!!! :wacko: Просто как в кино, поездки, подарки, при этом ничего никогда не просит.
И вот вчера она мне сообщила, что ее мужчина, с которым она уже год, и они любят друг друга, подарил ей на др квартиру, в центре, 140 кв м.
И я вот тут подумала, что если имя играет хоть какую-то роль, то я воспользуюсь этим шансом! :-)
А вдруг? ;-)
А вот вторую не знаем как назвать...
А различить смогу, нам же их фотки сделали еще в 25 недель, они совсем разные, одна похожа на мою сестру родную, вторая на мужа. А вот кого как назвать, вопрос? :wacko:

вот та же ерунда и у меня вышла)))) причем, пока с пузом ходила - Елизавета не было так распространено)))) ну мне не встречалось ваще)))))))))))))) как только родила и назвали - поголовно одни Еливзаветы пошли)))))))))))) нас даже в польке сравнили что мы назвали как Максим Галкин свою... так обидно стало - это мы первые ведь назвали))) мы же старше их на 3 месяца!!! :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 15:33 
Живущая в сети

albit писал(а):
Галчатки, я уж стала на учет . а срок фиг знает как они считают . месячные были последние 8 января . 10 марта по узи 7 нед 1 день , на учет пошла после 4 дней после узи врач ставит 8-9 нед . я сама уж стала по понедельникам считать от узи 17 марта -8нед ,24 марта-9 нед будет . на скрининг сказали тправят в ркб и позвонят когда .

ох клево)))))))))))))))))))) здорово))))))))))))))) эх)))))))))))))))))))) я там тоже блевала вовсвю, но выборочно, не на все продукты)))))))))))) на домашнюю могла блевануть и на левый запах тоже, а вот на макдональдс никодга!!! считай там и жиры сплошные и воняет))))))))))) а у меня вот наоборот усваивалось все)))))))))))))) муж даже нарочно туда заезжал после работы со словами - только эта пища у тебя и усваивается)))))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 15:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Stratosfera Я из Челнов же))) Ну у нас тоже фотки делают. Мне дали направления на 15 апреляв центр одни, там оборудование крутое, но так как бесплатно фоток нет. Попробую конечно договориться.
Галчатки :-) блин реально, за эти деньги, чем покупать в аптеке. Можно купить баночку ,сожрать и сдать анализ!!!

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 15:47 
Живущая в сети

БелаяБина писал(а):
albit, :pardon: ну вот, есть же Врачи, а есть ...., хотя, говорят у каждого врача есть "свое маленькое кладбище", тттттттт!

:shok: :shok: какой ужас..

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 15:49 
Балаболка

Холли_Голайтли писал(а):

вот не париться точно. меня и братишку одинаково зовут. правда разница у нас 11 лет

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 15:51 
Живущая в сети

БелаяБина писал(а):
Маруся86, почему "мечтала", счс только "бутылку откупоришь" и вперед :hor: :-)

:lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 15:53 
Говорунья
Говорунья

У меня соседи двойняшки - Динар и Динара.... А в школе мальчишки-близнецы учились - Мурат и Булат.... как две капли воды, вот они не парились к уроком по графику готовились - половину один выучит, другую второй... и всегда у них прокатывало...

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 15:54 
Балаболка

Колокольчики, ух ты!!! надо же))))))))) путаницы не было никогда?)))

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 15:55 
Живущая в сети

Маруся86 писал(а):
Stratosfera Я из Челнов же))) Ну у нас тоже фотки делают. Мне дали направления на 15 апреляв центр одни, там оборудование крутое, но так как бесплатно фоток нет. Попробую конечно договориться.
Галчатки :-) блин реально, за эти деньги, чем покупать в аптеке. Можно купить баночку ,сожрать и сдать анализ!!!

:good: :good: :rolf:

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 15:55 
Балаболка

Марфута, да-да, точно, динар-динара)))))))))))))

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 15:56 
Живущая в сети

Марфута писал(а):
У меня соседи двойняшки - Динар и Динара.... А в школе мальчишки-близнецы учились - Мурат и Булат.... как две капли воды, вот они не парились к уроком по графику готовились - половину один выучит, другую второй... и всегда у них прокатывало...

:good: :good: молодцы какие!!!!

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 16:03 
Балаболка

Холли_Голайтли писал(а):
Колокольчики, ух ты!!! надо же))))))))) путаницы не было никогда?)))

да вроде не было. у имени столько склонений, что все по разному называли. я имен 10 своих знаю, как меня только не обзывают)

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 16:05 
Балаболка

Лен, а отчество у твоих девчуль татарское? Если да, то "сильно"?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 823, 824, 825, 826, 827, 828, 829 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа