Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 820, 821, 822, 823, 824, 825, 826 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 21:33 
Живущая в сети

OlgaBest, ты звонила врачу то??

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 21:36 
Живущая в сети

БелаяБина писал(а):
Колокольчики, а где тыквенный сок покупаешь? ;-)

девочки, детские соки от лукошка тыквенные - оч вкусные если что))))))))))))) беру в ашане)))))))

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 21:43 
Балаболка

DashDash писал(а):
Ягодка81 писал(а):
[А вот на счет психолога, если мне сказали такое, что типа не готова, я б наверно разозлилась. И по жизни людей хватает, которые так говорят (к примеру подруги, знакомые у которых уже по двое детей). А когда возраст после 30ти и яйцеклетки на исходе, о каком "тайм ауте" может быть речь!
Извините, может резко отзываюсь. Но я по отношению к себе высказываюсь, может дейстивительно время у вас есть, в силу возраста, здоровья

вот мне 33 в этом году и мне тоже так сказала психолог, что не готова еще ))) а когда тогда рожать то?

интересно, они как готовность эту определяют-то?))))))

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 21:48 
Живущая в сети

БелаяБина писал(а):
Девчонки, вот что ожидает нашу Лену и Свету в скором будущем, возможно! :obmorok:
Изображение

ооооо Боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 21:52 
Живущая в сети

Холли_Голайтли писал(а):
DashDash писал(а):
Ягодка81 писал(а):
[А вот на счет психолога, если мне сказали такое, что типа не готова, я б наверно разозлилась. И по жизни людей хватает, которые так говорят (к примеру подруги, знакомые у которых уже по двое детей). А когда возраст после 30ти и яйцеклетки на исходе, о каком "тайм ауте" может быть речь!
Извините, может резко отзываюсь. Но я по отношению к себе высказываюсь, может дейстивительно время у вас есть, в силу возраста, здоровья

вот мне 33 в этом году и мне тоже так сказала психолог, что не готова еще ))) а когда тогда рожать то?

вот-вот))))))))))))) мне тоже интересно)))))))) а те кто по случайному залету рожают - готовы значит? смешно прям.... все в процессе же... у всех по разному готовность приходит....

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 21:55 
Балаболка

DashDash писал(а):
Холли_Голайтли писал(а):
я сходила на прием к Акчуриной.
впечатления неоднозначные.
сначала она меня вообще мягко сказать удивила - говорит, я бы вас от спаек пролечила (они разве лечатся?? назначил курантил и физио - магнит и электорфорез, каково ваше мнение. она говорит - да, отлично, это все кровоток улучшает, пейте и делайте.

Мне назначали для лечения хэ электрофорез с лидазой, я прочитала в инструкции этого препарата - как раз от спаек, причем это чья-то семенная жидкость, типа быка :-) вытяжка типа. еще удивилась, потому что не написано, что этот препарат от хэ. 10 курсов этой лидазы прошла, так что физиолечение есть точно от спаек.

в общем, как я понимаю про спайки, судя по тому, что я о них читала - спайки представляют из себя что-то типа соединительной, рубцовой ткани, которая образовывается между внутренними органами или внутри них при воспалении или травме (напр., полостной операции). происходит это буквально в течении нескольких дней - формирование спаек, в течении этого времени (дней) можно на них воздействовать всякими препаратами типа лидазы, потом, когда спайки уже сформировались - их уже ничем не возможно "рассосать", растворить, только удалить хирургически. а хирургическое вмешательство - это как раз фактор образования спаек, получается замкнутый круг

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 21:58 
Балаболка

DashDash писал(а):
Холли_Голайтли писал(а):
Даша, привет!
вы когда с ВС ЕЦ начинаете?

Привет, дорогая! на след. неделе схожу на прием к ней, может посмотрит меня сразу, анализы скажет, какие начинать сдавать. А может вообще отложит, кто ж их знает. я уже боюсь говорить, а то будет как в прошлый раз.
мне кажется у меня цикл немного в этом месяце собьется, овулька по моим ощущениям вообще была на 8-9 день (ну я там шм изучала :blush: ) и потом как будто еще было на 12 дц, короче не знаю, когда теперь М. ждать...

дай бог начнете, в добрый час!

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 22:04 
Балаболка

Галчатки писал(а):
Холли_Голайтли писал(а):
Галчатки писал(а):

тыкву вон на рынке продают свежую))))))))))))) сама малышке вот только купила))))))))))) уже по кусочкам разделанная, чищенная))))))))))))))))))))) кусочки разные)))))))))))) и вроде 50 р стоит кг))))))))))))))))))))

про эндометрий - листья малины хорошо растят, скоро листики будут))))) и красная рыбка соленая хорошо растит.... сама покупала пивные наборы и их трескала только так))))) дешево и мяса рыбы много...

Галчатки, спасибо! :) а на каком рынке ты покупала?
и еще, там целая не продается? а то как-то страшновато нарезанную покупать
слушай, про красную рыбу первый раз слышу! я ее так люблю, мммм)))))

я на московским брала))))) та вроде и целая была... только они большие, очень большие... а почему страшно то? разделанную... наоборот же видно что свежак)))))

кстати, если вдруг нам из деревни мужа дадут тыкву - поделюсь, они капец огромные.... метр на метр примерно)))))) так что смогу поделиться))))) если дадут - возьмешь у меня?)))) это я так на будущее)))) еще не дали, а я уже думаю где хранить ее)))))))))))))))))))

у меня загон - в каких условиях, каким ножом и какими руками резали)))
если тыква лишняя будет - с удовольствием возьму, конечно!)))
у них такая шкура зверская, мне самой почистить нереально, муж чистит, разделывает на кусочки, и сок тоже делает - его так соковыжималка прикалывает))) еще бы мыл потом ее сам))))))) муторное это занятие такое! я делаю банку - на несколько дней, в холодильнике ее храню. потом так зажмурившись пью)))))) гааааадость!))))) свежую осеннюю тыкву я люблю прямо так кусочками сырую есть, сейчас конечно она бесвкусная. мне вот интересно, конечно, как тыква на эндометрий может хорошо влиять, за счет чего - овощ как овощ, но ладно уж, будем делать все от нас зависящее))) хуже не будет, а вдруг действительно поможет!

Последний раз редактировалось Холли_Голайтли Ср мар 19, 2014 22:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 22:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Холли_Голайтли писал(а):
DashDash писал(а):
Ягодка81 писал(а):

У меня есть знакомая, ей 29 лет, не замужем. Тоже ходила к психологу, а та ей ответила, что значит пока она еще не готова к замужеству :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 22:08 
Балаболка

Ягодка81, "не готова" - прям ответ на все вопросы получается!

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 22:53 
Говорунья
Говорунья

Галчатки писал(а):
OlgaBest, ты звонила врачу то??

я тебе лс написала ;-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 22:57 
Балаболка

БелаяБина, :lol: :lol: :lol: точно точно))))) у Лены особенно)) девчонки с ее темпераментом растут))

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 23:00 
Балаболка

Колокольчики писал(а):
Николаева нормальная. второй раз она замученная какая то была, народу было много. но мы с ней долго по поводу анализов готовых общались. она склоняла не делать эко, прописала лечение на 3-4 месяца, говорит, что у самих должно получится)))
телефон не дала, я прям в лоб не спросила. уточнила как с ней связаться, она сказала, что можно подойти с готовыми анализами без записи.

я тут тоже подготовку обширную веду. мужа кормлю витаминками и сама пью, нашла где Фолликулометрию делать(2 места), купила тыквенный сок. Надо еще найти КЛЕКСАН по доступной цене

а у вас какие показания к эко были?
витаминки это хорошо)))
а фолликулометрия тебе зачем? будете О отслеживать и сами стараться?

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 23:10 
Балаболка

Stratosfera, прикинь, тоже не разгадывала , купила классный бандаж (для двойни есть оказывается специальный , но он на поздних сроках надевается как корсаж, с железными вставками), мне и говорит продавец в ортопедической аптеке, типа с ногами все в порядке, чулки нужны? Я дома посмотрела и нашла легкую сеточку... Придется чулки покупать и крема(((

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 23:11 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
DolceVitaSA писал(а):
БелаяБина, :lol: :lol: :lol: точно точно))))) у Лены особенно)) девчонки с ее темпераментом растут))

Без паники, девочки! Не мы первые, не мы последние! У моей свекрови внучка вон все обои сначала разрисовала, а потом на кожаный диван переключилась, так что тут хоть один ребенок, хоть два, соломку нигде не подстелишь! :-)
Хотели деток, получайте, как говорится! Себя как вспомню в детстве, атас!!! То в сковородке сахар на плите растоплю, леденцы хотела сделать, чуть всю квартиру не спалила. То улиток насобирали в болоте, содрали с них панцирь и прямо на конфорке их поджарили, посыпав солью. По вкусу кстати вроде понравилось нам. То помню, мама нам с сестрой маленьким строго настрого запретила брать уксус, типа яд. Так я его взяла, легла на пол и рядом с собой поставила, притворилась трупиком! А сестра бедняжка ползала вокруг меня и плакала "Лена, не умирай!"
Так что я морально готовлюсь ко всему! :smoke:

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 23:13 
Мамочка-эксперт

DolceVitaSA, покупай обязательно! Я вон в 36 нед обнаружила, а тебе еще ходить и ходить. Я вот в пт себе очки все-таки закажу и чулки куплю. И крем надо, контратубекс. С ним шов вапще еле заметный будет.

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 23:14 
Балаболка

Stratosfera, ну ты коварный ребенок была!))))))))))))) это я про уксус))))))))))
я градусник откусила в детстве)))

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 23:16 
Балаболка

Маруся86, Поздравляю!! У меня сегодня первый пинок от мальчика))
Про растяжки на груди. В другой темке девочка избавляется от растяжек на груди таким образом, купила миндальное масло, мешает его с апельсиновым маслом и втирает каждый день несколько раз, за две недели большая часть ушла. У нее именно на груди венки вылезли и растяжки стали.

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 23:21 
Балаболка

Stratosfera, да вы гурманки были))) улитки с солью))) француженки )) ладно лягушачьи лапки готовить не собрались :-)
В ортопедической аптеке чулки одноразовые на роды 1000 руб, на 6 месяцев 1400...

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 23:28 
Мамочка-эксперт

Холли_Голайтли, :shok:
Вот как за детками уследить!? Ведь и у тебя, я уверена, и у меня, самые лучшие мамы на свете! А никто ни от чего не застрахован!
Лучше не думать о таком, просто растить, следить, воспитывать)))

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 23:33 
Балаболка

Stratosfera, это точно)))
учитывая, что творят дети, как они падают, ударяются и все такое и при этом ведь как-то выживают))))))))
а насчет порчи материального детками я вообще не переживаю, у нас кошка живет в полной вседозволенности, хочешь драть обои - пожалуйста, хочешь отдирать плинтус - да на здоровье! подумаешь, вещи)))
если безопасности касается - тогда да, по возможности предотвращать, но ты правильно говоришь, за всем уследить невозможно, конечно)

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 07:48 
Живущая в сети

Холли_Голайтли писал(а):
Холли_Голайтли писал(а):
Галчатки писал(а):

тыкву вон на рынке продают свежую))))))))))))) сама малышке вот только купила))))))))))) уже по кусочкам разделанная, чищенная))))))))))))))))))))) кусочки разные)))))))))))) и вроде 50 р стоит кг))))))))))))))))))))

про эндометрий - листья малины хорошо растят, скоро листики будут))))) и красная рыбка соленая хорошо растит.... сама покупала пивные наборы и их трескала только так))))) дешево и мяса рыбы много...

Галчатки, спасибо! :) а на каком рынке ты покупала?
и еще, там целая не продается? а то как-то страшновато нарезанную покупать
слушай, про красную рыбу первый раз слышу! я ее так люблю, мммм)))))

я на московским брала))))) та вроде и целая была... только они большие, очень большие... а почему страшно то? разделанную... наоборот же видно что свежак)))))

кстати, если вдруг нам из деревни мужа дадут тыкву - поделюсь, они капец огромные.... метр на метр примерно)))))) так что смогу поделиться))))) если дадут - возьмешь у меня?)))) это я так на будущее)))) еще не дали, а я уже думаю где хранить ее)))))))))))))))))))

у меня загон - в каких условиях, каким ножом и какими руками резали)))
если тыква лишняя будет - с удовольствием возьму, конечно!)))
у них такая шкура зверская, мне самой почистить нереально, муж чистит, разделывает на кусочки, и сок тоже делает - его так соковыжималка прикалывает))) еще бы мыл потом ее сам))))))) муторное это занятие такое! я делаю банку - на несколько дней, в холодильнике ее храню. потом так зажмурившись пью)))))) гааааадость!))))) свежую осеннюю тыкву я люблю прямо так кусочками сырую есть, сейчас конечно она бесвкусная. мне вот интересно, конечно, как тыква на эндометрий может хорошо влиять, за счет чего - овощ как овощ, но ладно уж, будем делать все от нас зависящее))) хуже не будет, а вдруг действительно поможет![/quote]

тыква не только для эндометрия полезна, для организма она номер один по полезности, у меня мама ее любит, мне она не очень, зато малышка вон ее любит и сок и пюре))))))))))))) она для зоркости глазок оч полезна))))))))))))))))) и малыш хорошо по большому с нее ходит еще)))))))))) так что думаю для пищеварения она тоже гуд)))))))))))))))))))
если дадут нам тыкву - тебе свистну тогда))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 07:53 
Живущая в сети

Stratosfera писал(а):
DolceVitaSA писал(а):

Без паники, девочки! Не мы первые, не мы последние! У моей свекрови внучка вон все обои сначала разрисовала, а потом на кожаный диван переключилась, так что тут хоть один ребенок, хоть два, соломку нигде не подстелишь! :-)
Хотели деток, получайте, как говорится! Себя как вспомню в детстве, атас!!! То в сковородке сахар на плите растоплю, леденцы хотела сделать, чуть всю квартиру не спалила. То улиток насобирали в болоте, содрали с них панцирь и прямо на конфорке их поджарили, посыпав солью. По вкусу кстати вроде понравилось нам. То помню, мама нам с сестрой маленьким строго настрого запретила брать уксус, типа яд. Так я его взяла, легла на пол и рядом с собой поставила, притворилась трупиком! А сестра бедняжка ползала вокруг меня и плакала "Лена, не умирай!"
Так что я морально готовлюсь ко всему! :smoke:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну и зажигалка ты))))))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: мелая такая))))))))))))) про улиток особенно :good: :good: :good: я бы не рискнула))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 07:55 
Живущая в сети

Холли_Голайтли писал(а):
Stratosfera, ну ты коварный ребенок была!))))))))))))) это я про уксус))))))))))
я градусник откусила в детстве)))

:shok: :shok: тоже смелячка))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 08:00 
Живущая в сети

DolceVitaSA писал(а):
Маруся86, Поздравляю!! У меня сегодня первый пинок от мальчика))
Про растяжки на груди. В другой темке девочка избавляется от растяжек на груди таким образом, купила миндальное масло, мешает его с апельсиновым маслом и втирает каждый день несколько раз, за две недели большая часть ушла. У нее именно на груди венки вылезли и растяжки стали.

ой клево)))))))))))) поздравляю и тебя с пинками)))))))))))))))))
начиталась вчера Марусю про шевелюшки и во сне сегодня малыш во мне шевелился прям)))))))))) причем у меня живот расти стал а типо всем говорю что не беременна))))) и тетка одна на узи потащила - и рассказывает мне с вытаращенными глазами что я беременна и уже на приличном сроке)))) аж головку малыша нащупала на животе -вот и малыш в честь протеста и толкнул меня сильно)))))))))))))))) проснулась от этого сна в приятном духе)))))))))))

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 08:06 
Балаболка

Холли_Голайтли, у нас мф, единичные спермики были. Ну и у меня наборчик. хотя байдулина в 2010 меня из кабинета выгнала со словами: у тебя все в порядке, донором воспользоваться надо!
О отслеживать, чтоб уколы колоть, и самим попробывать. как николаева сказала, 1% хватит для зачатия, а у нас их 2)))

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 08:11 
Балаболка

Всем привет!
ой, ну посмеялась я сейчас, прочитав вашу вечернюю переписку :rolf: :rolf: :rolf:
Лена, Холли, ну вы ващееееее :lol: )))))))))))))))))))))))))))))))
прям настроение с утра поднялось!

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 08:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

БелаяБина писал(а):

Я покупаю в Магните в стеклянной банке 1,0 литр

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 08:42 
Балаболка

Mili1984 писал(а):
БелаяБина писал(а):

Я покупаю в Магните в стеклянной банке 1,0 литр

сколько стоит и какой состав?

СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 08:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DolceVitaSA спасибки, я уже купила масла по совету [b][Stratosfera/b]. Мажу конечно, ну все равно раз в день только ,на работе то как. Ладно, будет что будет. :tease:
Беременяшки и мамашки!!!! Сеня пошла сдавать опять мочу, она опять мутная!!!! :cray: Все страшно да???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 820, 821, 822, 823, 824, 825, 826 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа