Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Пт окт 25, 2013 21:54 
Мамочка-эксперт

Забава Путятична писал(а):
DashDash, привет! я вчера написала,а потом уж читать стала предыдущие сообщения! Удачи тебе с ИИ!!! может пока про ЭКО думаешь,собираешься все и получится с ИИ!!! Дай Бог!!! Я точно не знаю в каких числах ЛГ уходит,но когда я ей сказала,что у меня 5 ноября начало цикла,она мне ответила: а меня как раз не будет,я в отпуске. Потом я у медсестры записываться пошла,она там что-то смотрела-смотрела,и записала на прием 19 ноября. типа не торопись,вот и ЛГ приедет и у тебя рез-ты биопсии придут.так что видимо начало ноября у нее отпуск,ты уточни на всякий случай.А еще мне объяснили,что теперь у них старт протокола не обязательно у своего врача,а у дежурного в тот день( 2-ой день цикла,старт) а потом уже ведет свой.ЛГ на Гаврилова больше не будет принимать.такие вот новости))) еще раз удачи!!!было бы классно,если бы сейчас все получилось!!!

Спасибо дорогая! :drinks: я тоже тихонько надеюсь на удачный исход, повезло, что у меня двойная овуля в этом цикле. И обе - в левом яичнике. Вчера сделали вливание на лопнувший фоллик, а сегодня второй лопнул. Так что есть кому оплодотворить сразу две клеточки ))) Слава богу без стимуляции делали. Вишь, и свое выросло :hor:
С завтрашнего дня буду принимать 15 дней утрик, потом тест. Монстры должны прийти в течение 2-3 дней, получается, 11-12 ноября уже будет.
А ты сама то что уже будешь делать?

СообщениеДобавлено: Пт окт 25, 2013 22:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash, привет! я гистеру делала два дня назад.жду рез-ты биопсии.сказали будут 11.11 ,но лучше приехать на прием к ЛГОна где то в середине ноября вроде уже будет,но записали на 19.11. я вроде как на ЭКО уже созрела,муж был против категорически...потом вроде стал свыкаться с мыслью...теперь вот вопрос денег.а вообще хочу в декабре)))

СообщениеДобавлено: Пт окт 25, 2013 22:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash, и цены повышаются и возраст 36))) 4 ноября как раз ДР у меня...блин)))

СообщениеДобавлено: Сб окт 26, 2013 13:28 
Мамочка-эксперт

Забава Путятична писал(а):
DashDash, и цены повышаются и возраст 36))) 4 ноября как раз ДР у меня...блин)))

у нас у всех возраст... молодых-то меньше всего, основной контингент что здесь, что в цпс - 30-38 лет (по моим наблюдениям)
а что по результатам гистеры? есть предварительный диагноз.
а 36 - отличный возраст :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб окт 26, 2013 21:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Даша, скажите пожалуйста если я правильно поняла вам сделали инсеминацию, вы написали что у вас была двойная овуляция, а как вы это поняли? Или вам сделали узи перед процедурой. Мне тоже один раз делали инсеминацию, результата не было, да и киста появилась.

СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2013 08:07 
Балаболка

Девочки, кто нибудь знает, по воскресеньям на Бр.Касимовых узисты работают? И если да, то до скольки? Спасибо!

СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2013 09:23 
Балаболка

Вопрос решен :)

СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2013 10:07 
Живущая в сети

Девочки у меня возник вопросик,если встать на учет на бр.касимовых,могу я сдавать анализы на Гаврилова?

СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2013 16:21 
Мамочка-эксперт

Mili1984 писал(а):
Даша, скажите пожалуйста если я правильно поняла вам сделали инсеминацию, вы написали что у вас была двойная овуляция, а как вы это поняли? Или вам сделали узи перед процедурой. Мне тоже один раз делали инсеминацию, результата не было, да и киста появилась.

привет! да, по узи подтвердили. На 6дц увидели два фоллика в левом яичнике - 12 и 10 мм. Это было 18-го октября. 22-го велели делать укол прегнила, 24-го пришла на ИИ - уже один фоллик лопнул. сделали инсеминацию. второй фоллик был 20 мм. сказали - обязательно сегодня живите половой жизнью и завтра - опять на узи. 25-го пришла на узи -второй фоллик тоже лопнул. вот теперь держу кулачки :ber:

СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2013 19:51 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
DashDash писал(а):

привет! да, по узи подтвердили. На 6дц увидели два фоллика в левом яичнике - 12 и 10 мм. Это было 18-го октября. 22-го велели делать укол прегнила, 24-го пришла на ИИ - уже один фоллик лопнул. сделали инсеминацию. второй фоллик был 20 мм. сказали - обязательно сегодня живите половой жизнью и завтра - опять на узи. 25-го пришла на узи -второй фоллик тоже лопнул. вот теперь держу кулачки :ber:

Даша, и мы все держим за тебя кулачки! :ber:

СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2013 20:41 
Мамочка-эксперт

Stratosfera писал(а):
DashDash писал(а):

Даша, и мы все держим за тебя кулачки! :ber:

спасибо дорогая, пока ничего не чувствую... вчера были прострелы. интересно если имплантация есть, то на какой обычно день она происходит...

СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2013 20:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Даша я тоже за вас держу кулачки. Скажите пожалуйста а какую дозу прегнила вам вкололи? Странно а мне даже Узи не сделали проверить была ли овуляция. У меня тоже выросли 2 фолликула до 18 мм, вкололи прегнил 5000 ед., и на следующий день сделали инсеминацию, и отправили домой ждать 2 недели до ХГЧ. А кто ваш врач?

СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 08:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Элла14 писал(а):
kattya, привет! А когда вы планируете вступать в протокол. Я тоже иногородняя. В основном короткий протокол в моем понимании не менее 10дней.Если даты совпадут может получиться снять квартиру на двоих (все таки дешевле).

в личке)

СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 09:33 
Живущая в сети

Зарипулька, посмотри на сайте)

СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 10:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

kattya, привет! Я с Альметьевска, мне 35лет. Старт протокола планировала еще в октябре месяце, собрала все анализы, сняла квартиру с одной девушкой тоже иногородней, пришла на прием и обнаружилась киста которая проходящая. Наблюдаюсь я у Петровой, сказала приедешь через месяц. Вот 2-ДЦ на 5-6ноября опять поеду, посмотрим рассосалась киста или нет. Я одну девушку нашла с Н.Челнов, но она еще думает ехать или нет. Если в ноябре месяце у меня сорвется старт протокола, в декабре созвонимся. ЭКО я уже делала по короткому протоколу также у Петровой, моему мальчику уже 1год 10м, вот иду за вторым.

СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 13:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Элла14, ясно) А как ты ищешь попутчицу? поделись)
Я им на сайт вопрос задала про элонву, они сказали, что её пока у них нет, в ноябре должны привезти. Альметьевск так же по отдаленности как и Ульяновск, поэтому если подвезут элонву, то только недельку там надо будет пожить. Удачи!)

СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 14:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ksana1102 писал(а):
Девочки у меня возник вопросик,если встать на учет на бр.касимовых,могу я сдавать анализы на Гаврилова?

Можно вообще все делать на Гаврилова: и анализы, и УЗИ, и к узким специалистам, и на курсы. Я так и делала. На бр. Касимовых ездила только к своему врачу и на УЗИ к Янышевой.

СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 14:05 
Живущая в сети

Серебряная, спасибо....как хорошо....мне очень нравиться мой врач....и хотела бы чтобы она и дальше меня наблюдала...только ездить к ней не удобно....а раз все можно на гаврилова сдавать... можно теперь не искать другого врача)))))

СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 18:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

kattya, попутчицу найти на в самом деле ни так легко. На октябрь месяц я нашла через размещение объявления на сайте, девушка с Лениногорска ей уже все сделали, она уже в ожидании чуда(главное чтобы все у нее получилось, я ей этого желаю). На ноябрь месяц с девушкой из Челнов мы вместе делали гистру, но у нее еще не известно. Возможно и придется жить одной, а так хотелось с кем нибудь (ведь я уже знаю, что это такое жить одной). А насчет препарата элонва, мне проще идти по старой проложенной дорожке (т.е. через гонал).

СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 20:03 
Мамочка-эксперт

Mili1984 писал(а):
Даша я тоже за вас держу кулачки. Скажите пожалуйста а какую дозу прегнила вам вкололи? Странно а мне даже Узи не сделали проверить была ли овуляция. У меня тоже выросли 2 фолликула до 18 мм, вкололи прегнил 5000 ед., и на следующий день сделали инсеминацию, и отправили домой ждать 2 недели до ХГЧ. А кто ваш врач?

cпасибо! И вам удачи. Мне вкололи 10 тыс. ед. Но инсеминацию делали мне через день. Во вторник в 8 вечера - укол, в четверг в 10.30 ИИ.
Сначала на узи посмотрели, потом процедура, и на след. день я опять пришла на УЗИ, правда, второго вливания не было (в некоторых городах делают два вливания). Но я делала не в КН, а в ЦПС! У них дешевле в три раза

СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 20:06 
Мамочка-эксперт

Элла14 писал(а):
kattya, привет! Я с Альметьевска, мне 35лет. Старт протокола планировала еще в октябре месяце, собрала все анализы, сняла квартиру с одной девушкой тоже иногородней, пришла на прием и обнаружилась киста которая проходящая. Наблюдаюсь я у Петровой, сказала приедешь через месяц. Вот 2-ДЦ на 5-6ноября опять поеду, посмотрим рассосалась киста или нет. Я одну девушку нашла с Н.Челнов, но она еще думает ехать или нет. Если в ноябре месяце у меня сорвется старт протокола, в декабре созвонимся. ЭКО я уже делала по короткому протоколу также у Петровой, моему мальчику уже 1год 10м, вот иду за вторым.

Какая молодец, что не откладываете! Удачи вам! А первый сынок с первого раза получился?? Сейчас будете крио или свежий?

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 07:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Элла14 писал(а):
kattya, попутчицу найти на в самом деле ни так легко. На октябрь месяц я нашла через размещение объявления на сайте, девушка с Лениногорска ей уже все сделали, она уже в ожидании чуда(главное чтобы все у нее получилось, я ей этого желаю). На ноябрь месяц с девушкой из Челнов мы вместе делали гистру, но у нее еще не известно. Возможно и придется жить одной, а так хотелось с кем нибудь (ведь я уже знаю, что это такое жить одной). А насчет препарата элонва, мне проще идти по старой проложенной дорожке (т.е. через гонал).

а на каком сайте? я тоже не хотела бы жить одна. Столько страхов((((

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 13:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

DashDash, 8лет пыталась забеременеть разными способами(бабки, шаманы, различ.санотории, платные местные клиники), перенесла несколько операций,инсеменации раз 5 ни к чему не привели (наблюдалась на гвардейской у Есеной ОО), окончанием стало что срезали трубы после очередной лапароскопии. Оставался последний шанс - ЭКО. Получилось с первого раза, до сих пор не вериться, хотя ребенку почти 2года. Было 3 эмбриона (2подсадили, 1не выжил). Начну все заново. Я считаю в моем случае надо сразу, то возраст говорит о себе - 35лет, да пока в декрете это легче делать. Не надо не у кого отпрашиваться с работы, да и меньше людей смотрят любопытными глазами на меня. Вот такая моя история. Наверное нас много с похожими историями,главное не терять надежду и стремиться к цели.

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 13:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

kattya, привет! размещала сообщение на беби блог и на супер мамочки, можешь посмотреть на 80стр текст сообщения. Жить одной действительно страшновато, сама незнаю, как будет у меня в этот раз.

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 14:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

оксана-81 писал(а):
Krolichka писал(а):
Девочки, здравствуйте! Подскажите кто знает, сколько примерно ждать очередь на первичный прием репродуктолога в КН? Или это только от специалиста зависит?

А зачем ждать? записываетесь на удобное для вас время к любому репродуктологу (ну или к тому которого вам посоветовали) и все)))

Ой, девочки, если бы так просто! Позвонила, очередь на ноябрь все забито, на декабрь пока нет расписания, сказали в середине ноября звонить. :sad:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 14:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, скажите кто делал ЭКО в КН с донорской яйцеклеткой.?...Делала в ЦПС со своей, не получилось.... :write:

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 15:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки! Скажите пожалуйста у кого-нибудь были светло-коричневые выделения на 17-18 ДПП? Что это может значить?

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 16:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

:write:

Изображение

Последний раз редактировалось Krolichka_Tasha Вт ноя 18, 2014 14:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 17:23 
Говорунья
Говорунья

Krolichka писал(а):
Девочки, кто проходил уже ЭКО, при стимуляции там уколы что-ли по часам ставить надо? Это дома можно делать или, я на сайте КН читала, к ним приезжать? Я не из Казани просто. Овуляцию как мониторить? Вообще, расскажите как эта процедура проходит, чтоб хоть знать к чему готовиться! :write:

Да, уколы лучше делать в одно и то же время. В КН уколы делают только в клинике, домой забирать не разрешают. Так что придется жить в Казани. Единственное, укол ХГЧ дают домой, т.к. его делают поздно вечером. Овуляцию мониторят репродуктологи где-то через день, два. Если вы по трансопртной схеме, то там немного по-другому.
Про саму процедуру: на 2 д.ц. начинают уколы гонала (или другие аналогичные), через день смотрят как созревают фолликулы и растет эндометрий. Потом ночной укол ХГЧ (нужно делать самой (совсем не больно и не страшно) или просить родственников, соседей...). На 11-14 д. стимуляции делают пункцию созревших фолликулов, берут Яйцеклетки. В это же время муж сдает сперму. Яйцеклетки оплодотворяют спермиками. Если сперма плохая, то проводят ИКСИ. Далее получившиеся эмбрионы растят до 5 дня и подсаживают в матку. назначают поддерживающие препараты: крайнон, кому-то прогинову. Через несколько дней - анализ ХГЧ. И та-дам Вы беременны!

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 17:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Элечка С, спасибо за подробное объяснение!!! :rose: Будем надеяться на положительный исход и думать о съеме жилья. А что такое "транспортная схема"??? Я на их сайте вообще такого понятия не встречала! :shok:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа