Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 811, 812, 813, 814, 815, 816, 817 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 09:11 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Mashulya28 писал(а):
Лунный цветок-Аля, А в чем у тебя причина не :ber: ? Я просто тут новенькая и не знаю ничего не про кого :blush:

У нас МФ.Даже с Эко+ИКСИ очень мало шансов..Мар-тест 68% :cray: даже один раз было 72%..Диагноз:Астенозооспермия :cray: Уже отправляли результаты в Израиль-ответ такой же-только Эко+ИКСИ :sad: Естеств.путем заберем.никогда не получится :sad: У меня трубы проходимы..Так все норм.Только киста мучает.В сентябре нашли эндометриодную кисту..вот до сих пор мучаюсь.Пока лапароскопию делать нельзя.У меня болит сердце(постоянно на лечениях)Кардиолог запрещает пока делать операцию.Может быть остановка сердца. :sad: Замкнутый круг :wacko: Пока не удалю кисту..нам не сделают ЭКО.Сейчас киста 3см. :sad:

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 09:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Svetlana1985, Эндокринная система это -яичники, щитовидка, поджелудочная ...надо искать причину во всей эндокринной системе. У меня ТТГ тоже был в норме, и по узи тоже не увеличина, стали копаться глубже. Кроме ТТГ есть еще какой то гормон тоже проверяют щитовидку, я сейчас тебе сказать не смогу что за гормрн (если меня память не изменяет это Т-3), вот он оказался повышен. Снижали его тоже какимита гормонами. Как мне энгокринолог говорила, если один орган дал сбой, то и по цепочки все пошло. Так как эн.система связана между собой. Еще проверить тебе надо гипофиз, если он увеличен, это тоже причина кист. Еще как мне объяснили, что моя последняя киста, которая не проходила пол года, это была межспаячная киста. Они тяжело проходят сами по себе и нужна лапара. После лапоры мне еще сказали что у меня еще и поликистоз :sad: . Я тоже собрала целый букет.

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 09:20 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Svetlana1985 писал(а):
иулиа79, гормоны в норме. щитовидка тоже в норме, ттг правда на нижней границы нормы в предалах нормы все же, остальные гормоны тоже в порядке.
да конечно есть спайки, да еще какие, 2 полостные операции + 2 лапароскопии, как им не быть, последняя лапара длилась 3 часа! из-за спаечного процесса. каждая операция провоцирует воспалительный процесс,у меня и бесплодие трубно-перитонеальное, я вижу причину в этом...

Желаю терпения и веры. Главное думать, что все будет хорошо.

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 09:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Svetlana1985 У меня до сих пор с левой стороны обширный спаечный процесс, с право при лапоре мне все устранили, трубы продули, а вот с лева ничего при лапоре не смогли сделать, побоялись повредить кишечник. Мне предложили опять лапоратамию (полосную) что бы убрать с лева трубу, так как она срослась с кишечником и частично с яичником. Из за непроходимости тоже постоянно у меня гидросальникс в трубах, это как мне объяснили, пока я свою трубу не уберу, так и будет. Потому что водичка не может протекать по трубам, вот там она и скапливается и поэтому воспаляется

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 09:24 
Суперзвезда

Галчатки писал(а):
Лунный цветок-Аля писал(а):
Галчатки, и я пошла..сперва муж сделает массаж...только потом спать :-)

ооооооо, мне бы кто сделал)))))))))))))))))))))) муж не может или не хочет делать мне его)))))))))))))))))

иногда я сама забываю....потом муж говорит"а че массажа не хочешь сегодня?"...ну конечно я все бросаю..и на массаж :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 09:31 
Суперзвезда

Я хочу подарить тебе дочь
С золотистыми волосами.
Бесконечною сделать ту ночь,
Что когда-то была между нами.
Я хочу подарить тебе дочь
С голубыми, как небо, глазами,
Чтобы внешне – в тебя, точь-в-точь,
А характер, конечно, мамин.
Я хочу подарить тебе дочь,
Изумительную малышку,
От которой сойдут с ума
Все живущие ныне мальчишки.
Я хочу, чтобы ты любил
Нас с принцессой двоих безмерно,
И заботлив, и нежен был,
И, конечно, отцом примерным.
Я хочу подарить тебе блеск
Самых любящих глаз на свете.
Самых ярких эмоций всплеск -
Тех, что могут дарить только дети.
:chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:
Изображение

Последний раз редактировалось Лунный цветок-Аля Вт мар 18, 2014 09:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 09:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

иулиа79 писал(а):
Svetlana1985, Эндокринная система это -яичники, щитовидка, поджелудочная ...надо искать причину во всей эндокринной системе. У меня ТТГ тоже был в норме, и по узи тоже не увеличина, стали копаться глубже. Кроме ТТГ есть еще какой то гормон тоже проверяют щитовидку, я сейчас тебе сказать не смогу что за гормрн (если меня память не изменяет это Т-3), вот он оказался повышен. Снижали его тоже какимита гормонами. Как мне энгокринолог говорила, если один орган дал сбой, то и по цепочки все пошло. Так как эн.система связана между собой. Еще проверить тебе надо гипофиз, если он увеличен, это тоже причина кист. Еще как мне объяснили, что моя последняя киста, которая не проходила пол года, это была межспаячная киста. Они тяжело проходят сами по себе и нужна лапара. После лапоры мне еще сказали что у меня еще и поликистоз :sad: . Я тоже собрала целый букет.

Юль щитовидку проверяла полностью, узи + все гормоны(ТТГ, Т3, Т4, АТ к ТПО)норма все ничего не повышено, не понижено. гипофиз конечно не проверяла так глубоко еще не копала) а вот межспаечные кисты,или межспаечное скопление жидкости очень и очень может быть. все же Юль спайки и хронич воспаление моя главная беда наверное, я так чую что ли.
есть еще кое что, что меня мучает когда у меня была труба с гидросом, вообщем, на операции по удалению трубы, кусочек трубы с гидросом не смогли убрать несколько миллиметров буквально, т.к. она прилипла к кишечнику, и врачи побоялись повредить кишечник. иногда на узи у меня видят этот кусочек который так же как и при гидросе в нем собирается жидкость, иногда не видят ничего. вот Сагитова вчера не увидела, я ее спросила про это она сказала ничего страшного...

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 09:40 
Суперзвезда

Я желаю вам девчушки,
Мои милые хочушки,
Тестов очень полосатых,
Чтобы монстров распроклятых
Нам не видеть очень долго
Не сидеть как на иголках
В ожидании ответа:
То ли есть, а то ли нету!
Чтобы все случилось гладко
Чтоб малыш был самый сладкий
Чтоб за наши все старанья
Все исполнились желанья!
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 09:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Svetlana1985, Терпение, терпение и терпение, и тебе всё воздастся. Как мне батюшка говорил, что это боженка дает нам силы терпеть, потому что мы сильные. А вот слабые люди, они быстро сдаются.
Я даже один раз хотела наложить на себя руки, я села на болкон и свесила ноги, муж меня успел стощить, лететь бы мне пришлось долго 9 этажей. Вот тогда мне жить даже не хотелось, дипрессия была настолько сильная, что я могла уставиться в одну точку и смотреть час. Я тогда думала, за что меня так наказывают, что я такого сделала??? Попав в онкологический диспансер с подозрением на рак (слава богу что не подтвердился), посмотрела на людей там и поняла, что есть еще страшнее ситуации :cray: и моя еще просто цветочки, у меня появились силы дальше жить и бороться за свое здоровье. Не сдавайтесь дорогие, у нас у все обязательно будет всё хорошо, терпите, любите себя и цените всё что у вас есть.

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 09:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лунный цветок-Аля, ой как красиво, трогательно, какая ты молодец :chmok: я тоже хочу мужу дочку подарить чтоб на него была похожа)))

Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лунный цветок-Аля, Спасибо! какой милый карапуз ;-)

Суперзвезда

иулиа79 писал(а):
Не сдавайтесь дорогие, у нас у все обязательно будет всё хорошо, терпите, любите себя и цените всё что у вас есть.

Молодец :good: Поддерживаю :chmok: :chmok: :chmok: :drinks:

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 09:46 
Суперзвезда

иулиа79 писал(а):
Лунный цветок-Аля, Спасибо! какой милый карапуз ;-)

да не за что :angel:

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 09:49 
Суперзвезда

Svetlana1985 писал(а):
Лунный цветок-Аля, ой как красиво, трогательно, какая ты молодец :chmok: я тоже хочу мужу дочку подарить чтоб на него была похожа)))

стихи не мои :blush: я сама хочу сына..ну сейчас уже капризничать не приходится, кого бог подарит :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 09:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

иулиа79 писал(а):
Svetlana1985, Терпение, терпение и терпение, и тебе всё воздастся. Как мне батюшка говорил, что это боженка дает нам силы терпеть, потому что мы сильные. А вот слабые люди, они быстро сдаются.
Я даже один раз хотела наложить на себя руки, я села на болкон и свесила ноги, муж меня успел стощить, лететь бы мне пришлось долго 9 этажей. Вот тогда мне жить даже не хотелось, дипрессия была настолько сильная, что я могла уставиться в одну точку и смотреть час. Я тогда думала, за что меня так наказывают, что я такого сделала??? Попав в онкологический диспансер с подозрением на рак (слава богу что не подтвердился), посмотрела на людей там и поняла, что есть еще страшнее ситуации :cray: и моя еще просто цветочки, у меня появились силы дальше жить и бороться за свое здоровье. Не сдавайтесь дорогие, у нас у все обязательно будет всё хорошо, терпите, любите себя и цените всё что у вас есть.

да, ты знаешь мне одна местная врач с моего города, тоже сказала разведя руками, нужно терпение!!!у меня тоже депрессия так иногда накрывает, что ничего делать не могу, ничего не соображаю, муж поддерживает здорово, это и спасает. а иногда я так психую что говорю со злости вот все бы мне удалили уже разом чтоб больше не болело там, настолько достало, потом сама себе по губам даю за такое :fool: за свое нытье и тупые мысли. так что терпение...

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 09:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Svetlana1985 писал(а):

стихи не мои :blush: я сама хочу сына..ну сейчас уже капризничать не приходится, кого бог подарит :chmok:

думала сама написала, но все равно очень здорово, да я так то, тоже была бы рада и дочке и сыночку, но больше хотелось бы дочку наверно.

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 09:54 
Суперзвезда

Мы рано или поздно будем мамами…
Конечно, лучше рано, но порой,
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил…
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 09:55 
Суперзвезда

Svetlana1985 писал(а):

думала сама написала, но все равно очень здорово, да я так то, тоже была бы рада и дочке и сыночку, но больше хотелось бы дочку наверно.

да я сама пишу.. :write: но эти не мои..

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 09:56 
Суперзвезда

Ладно девочки,удачного дня..поехала я МКДЦ... :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 09:56 
Говорунья
Говорунья

Всем спасибо за советы по поводу ПА перед СГ. Вот тему подняла стратосфера про секас)))))
муж переживает уж перед поездкой. Так расстроен был когда два года назад ему сказали что плохая со. И заключение написали эко. Надеюсь что со хорошая стала.
ИРИСКА Б.. Хочу тоже написать про эндометриозную кисту. Она была у меня на пя. Но она была у меня большая 5 см. И очень мешала при ПА. Была полосная операция. Частично убрали пя, так как там были очаги э-за. У меня при стимуляции все равное хороший ответ даёт. Но я все таки, не советую тебе слушать наши советы. Потому что киста кисте розонь. Как написала стратосфера нельзя лечить эндометриозную кисты. Эти травки, баровые и т.д., массаж матки противопоказан при ЭНДОметриозе!!!!!!! Ещё парафинотерпаию нельзя. Греть нельзя. Сауны. А стоят на голове' пиявки, восток можно. Надо учитывать и амг и овариальный запас. В моём случае мне операция помогла. В твоём не знаю как. Обойди лучше три врача. Схрди в аву Казань платно. Там ведь тоже врачи с цпс есть. И у меня тоже аит, и оперировпннаЯч щитовидка. Я тоже тироксин 150 пью. Остальные гормоны в норме. Сейчас беспокоит что с левой стороны киста есть хз какая. Все по разному пишут. Сначала она была эндометриозной, потом параовприальная' сейчас написали спаечная жидкость. С телефона пишу. Очень неудобно.

Последний раз редактировалось Lily28 Вт мар 18, 2014 13:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 09:58 
Говорунья
Говорунья

Вот этот т9))) все исправил

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 10:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Svetlana1985 писал(а):
да, ты знаешь мне одна местная врач с моего города, тоже сказала разведя руками, нужно терпение!!!у меня тоже депрессия так иногда накрывает, что ничего делать не могу, ничего не соображаю, муж поддерживает здорово, это и спасает. а иногда я так психую что говорю со злости вот все бы мне удалили уже разом чтоб больше не болело там, настолько достало, потом сама себе по губам даю за такое за свое нытье и тупые мысли. так что терпение...

Я когда в последней раз была в РКБ на лапоре, я тоже так заявила хирургу, уберите мне эти яичники :-) , не хочу больше мучиться так. Так он мне говорит, глупая ты :-) , ты представляешь что с тобой будет когда тебе удалят яичники :fool: Ну что то типо того, это женский орган и если их убрать, то женское во мне ничего не останется, что меня разнесёт потом....ну вот что то он такое говорил приблизительное...я уже толком не помню

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 10:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Lily28, спасибо за отзыв:-) конечно еще пойду по врачам, думаю к Головановой сходить, еще очень хотела к Есиной или Курятниковой, но в авп их нет, только в цпс... но у менч есть заптсь на август к Курятниковой, тоже буду ее уж ждать. Еще как вариант думаю подсобрать анализы, сделпть несколько узи и уже с ними в ава к Сафиной, она как гинеколог-хирург должна что - то посоветовать....

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 10:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Lily28 писал(а):
Всем спасибо за советы по поводу ПА перед СГ. Вот тему подняла стратосфераипоо секас))))) муж переживает уж перед поездкой. Так расстроен был когда два года назад ему сказали что плохая со. И заключение написали эко. Надеюсь что со хорошая стала.
Ириска б. Хочу ткье написать про эндометриозную кисту. Она была у меня на пя. Но она была у меня большая 5 см. И очень мешала при ПА. Была молочная операция. Частично убрали пя, так как там были очаги э-за. У меня при стимуляции все равное хороший ответ даёт. Но я все таки, не советую тебе слушать наши советы. Потому что киста кисте розонь. Как написала стратосфера нельзя лечить эндометриозную кисты. Эти травки, баровые и т.д., массаж матки противопоказан при эко. Надо учитывать и амг и овариальный запас. В моём случае мне операция помогла. В твоём не знаю как. Обойди лучше три врача. Схрди в аву Казань платно. Там ведь тоже врачи с цпс есть. И у меня тоже аит, и оперировпннач щитовидка. Я тоже тироксин 150 пью. Остальные гормоны в норме. Сейчас беспокоит что с левой стороны киста есть хз какая. Все по разному пишут. Сначала она была эндометриозной, потом параовприальная' сейчас написали сраечнач жидкость. С телефона пишу. Очень неудобно.

и что в итоге делать будут с твоей кистой?лапара?

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 10:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лунный цветок-Аля, прекрасные стехи :chmok:
да я сама пишу.. но эти не мои..

Ты еще и поэт оказывается? :shok:

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 10:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Svetlana1985, Светик еще последний вопрос, ты на скрытые инфекции все проверялась?
У меня когда частые воспаления были, нашли уреаплазму, хотя многие врачи говорят, что эта бактерия считаестя нормой. Но если частые воспаления, она тоже может провоцировать их и тогда её надо лечить. Я лечила её 3 раза, вроде ща отрицательно. Извини, замучила я тебя своими вопросами наверное

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 10:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

иулиа79 писал(а):
Svetlana1985, Светик еще последний вопрос, ты на скрытые инфекции все проверялась?
У меня когда частые воспаления были, нашли уреаплазму, хотя многие врачи говорят, что эта бактерия считаестя нормой. Но если частые воспаления, она тоже может провоцировать их и тогда её надо лечить. Я лечила её 3 раза, вроде ща отрицательно. Извини, замучила я тебя своими вопросами наверное

нет не замучала ты что. сдавала что-то сто лет назад после внематочной, тогда в цпс меня и в помине не было. сейчас уже столько времени в цпс ни разу с моими жалобами не назначали на инфекции моя врач. недавно я тут и писала что в шоке, все девочки сдавали обследовались на инфекции прям так детально, а мне ничего не назначали.
сейчас я у Сга буду. я на узи у нее про это спросила, она сказала давай через недельку на узи и там уже решим что будем сдавать. так что обследование на инфекции еще только предстоит.

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 10:31 
Суперзвезда

иулиа79, поэт - это громко сказано...пишу конечно уже давно..с 7ми лет..у меня и сестра пишет стихи..когда мне было 4г я уже читала наизусть её стихи(7-8 куплетов)..6 лет пошла 1 первый класс ..программу на 1-2 класс я уже знала до школы..сидела постоянно около сестры..и все впитывала :hihi:

Последний раз редактировалось Лунный цветок-Аля Вт мар 18, 2014 10:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 10:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

иулиа79, тебе в личке вопрос посмотри)))

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 10:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Svetlana1985, :shok: как это не назначали??? А ты знаешь, что эта и может быть в первую очередь из за какой нибудь инфекции. Мико, уре, вроде не так страшно, это даже в норме, но когда частые воспаления их лечат. А вот хламидии, частая причина бесплодия, непроходимости труб и воспаления. Так что давай дорогая, беги и проверяйся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 811, 812, 813, 814, 815, 816, 817 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа