Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 19:58 
Живущая в сети

оксана-81, я к Шадриной ходила, она очень не эмоциональная, лишнее слово не скажет, но вообще все по делу, особых претензий нет. И когда я свои варианты лечения спрашивала, она нормально относилась, советовала

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 20:11 
Мамочка-эксперт

sirinka писал(а):
DashDash писал(а):
Девочки а всем чтоли удобно в один день все сдать? Я про старт протокола в один день. А если что-то не в норме - развернуться и уехать, потеряв целый день и цикл. Ведь если сдадим заранее - можно пролечиться. И с работы отпрашиваться на целый день - смерти подобно. А так было удобно - заранее в субботу все сдал, пролечиться, пересдал ина полчасика к врачу и в протокол . А сейчас как - я в шоке

меня конечно тоже этот момент смущает... но помимо мазка я все сдала, все ок. так что буду н адеяться, что мазок не подведет, хотя есть порыв пойти и сдать для себя...

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 20:12 
Мамочка-эксперт

kattya писал(а):
в декабре собираюсь к ней на эко, так получилось, что прием был в нужный момент только к ней, как человек, она милая, а вот как специалист - мало отзывов. Отпишитесь, пожалйстата, кто в последнее время делал у неё эко..

дак как мало, про нее очень много, она одна из лучших

СообщениеДобавлено: Вт окт 22, 2013 21:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Kattya, оксана-81, я у Шадриной в этом году делала ЭКО. Это была моя первая попытка забеременеть, первая стимуляция. Дозы подобрали правильно, из 12 Я получилось 7 пятидневок отличников и хорошистов. Гиперы не было. Опыт у нее большой, не переживайте! Результат есть :ber: , правда в свежем и первом КРИО была неудача, но второе КРИО - положительно. Она спокойная, не эмоциональная, все надо спрашивать, что интересует. Но я особо не расспрашивала, так как ей доверилась. Хотя они все там наверное такие, некогда им разговаривать, много нас, горемычных, ходит. Еще меня удивило, когда в свежем был пролет, я уже за день до ХГЧ знала, что не получилось, так как пришли М. (врач не знала), но я все равно ХГЧ сдала. Так когда я к ней в кабинет зашла больничный закрывать в день ХГЧ, она мне в глаза не смотрела, когда результат сообщала. Меня это так приятно было, видно, что переживала вместе со мной. Когда она в ЦПС работала, к ней было сложно попасть, как к Есиной (это для сравнения :-) ) и у меня подруга еще в ЦПС с ней заБ Удачи вам, девочки! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср окт 23, 2013 10:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, здравствуйте! Подскажите кто знает, сколько примерно ждать очередь на первичный прием репродуктолога в КН? Или это только от специалиста зависит?

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср окт 23, 2013 14:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Krolichka писал(а):
Девочки, здравствуйте! Подскажите кто знает, сколько примерно ждать очередь на первичный прием репродуктолога в КН? Или это только от специалиста зависит?

А зачем ждать? записываетесь на удобное для вас время к любому репродуктологу (ну или к тому которого вам посоветовали) и все)))

СообщениеДобавлено: Ср окт 23, 2013 14:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ветерочек писал(а):
Kattya, оксана-81, я у Шадриной в этом году делала ЭКО. Это была моя первая попытка забеременеть, первая стимуляция. Дозы подобрали правильно, из 12 Я получилось 7 пятидневок отличников и хорошистов. Гиперы не было. Опыт у нее большой, не переживайте! Результат есть :ber: , правда в свежем и первом КРИО была неудача, но второе КРИО - положительно. Она спокойная, не эмоциональная, все надо спрашивать, что интересует. Но я особо не расспрашивала, так как ей доверилась. Хотя они все там наверное такие, некогда им разговаривать, много нас, горемычных, ходит. Еще меня удивило, когда в свежем был пролет, я уже за день до ХГЧ знала, что не получилось, так как пришли М. (врач не знала), но я все равно ХГЧ сдала. Так когда я к ней в кабинет зашла больничный закрывать в день ХГЧ, она мне в глаза не смотрела, когда результат сообщала. Меня это так приятно было, видно, что переживала вместе со мной. Когда она в ЦПС работала, к ней было сложно попасть, как к Есиной (это для сравнения :-) ) и у меня подруга еще в ЦПС с ней заБ Удачи вам, девочки! :chmok:

просто до этого я очень долго наблюдалась у Старостиной и мне нравилось,до тех пока после гистеры(у нее же) меня не отправили с кровотечением домой.сама конечно я виновата не надо было уходить,но я понадеялась на врачей им же виднее,а раз они сказали что все хорошо,значит ХОРОШО.И после этого осадок остался,поэтому решила к Шадриной...хотя про нее ничего не знаю...А можно врача поменять в процессе.я пока анализы сдаю..?

СообщениеДобавлено: Ср окт 23, 2013 14:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А я через трех врачей прошла в КН. Сначала Перминова была, но что-то она не внушала доверия, без прохождения обследование , а со слов сразу на первом же приеме предложила ЭКО, можно сказать даже настаивала. Решила поменять доктора предложили Шадрину, у нее делала гистеру, после гистеры в след. цикле на 2 день в протокол. Она даже не поговорила со мной ни разу только по телефону что-то сказала, даже не помню что. :shok: В результате когда приехали на 2 дмц оказалось, что Шадрина не работает больше на Бр. Касимовых, а нам нужно было именно там ( квартиру там сняли поблизости, искать что-то другое времени не было).Приняла Старостина, все объяснила, разложила по полочкам все ЗА и ПРОТИВ.Ну вот так я оказалась в протоколе у Старостиной, и не жалею, очень позитивный человек, ну теперь ждем результат!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср окт 23, 2013 14:58 
Балаболка

оксана-81, скажи пж-та какое лечение назначили после гистеры ? Полипы были?

СообщениеДобавлено: Ср окт 23, 2013 18:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Да был полип один и гиперплазия эндометрия. Вам рекомендации написать?

СообщениеДобавлено: Ср окт 23, 2013 18:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я думаю, можно врача менять. Это ж не госучреждение. И кстати, да, Шадрина с октября только на Гаврилова. Сама за заключением узи и направлением в жк уже туда ездила. Живу в 500 метрах от кн на касимовых. А вообще тактика ведения программы эко у них единая. То есть вы вряд ли услышите два противоречивых мнения у врачей кн. Испытано на себе )) когда Шадрину подменяли другие врачи, например, в выходные, задавала вопросы провоцирующие разные, а ответ был как под копирку. Стандарт задает НР.

СообщениеДобавлено: Ср окт 23, 2013 18:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Да к методам лечения они подходят одинаково.Просто как-то не очень состояние когда врачи меняются начинаешь задумываться.Ну а так КН очень нравится!!!

СообщениеДобавлено: Ср окт 23, 2013 19:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я здесь делала УЗИ у Вайда. Хорошо делает. Не торопится, все смотрит. Пол угадала :)

Последний раз редактировалось ccchocolat Ср окт 23, 2013 20:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср окт 23, 2013 19:53 
Балаболка

matara, буду очень благодарна, напишите в личку :help:

СообщениеДобавлено: Ср окт 23, 2013 20:29 
Мамочка-эксперт

На то он и стандарт лечения, чтобы врачи поступали одинаково, а не так, как они думают... тем более, им доступны новейшие достижения медицины. я не просто так вопросы тут на форуме НР задавала - в этой области знания очень быстро обновляются и то, что вчера считалось догмой (та же гиперплазия и хр. эндометрит) сегодня уже чуть ли не лже-диагнозы.

СообщениеДобавлено: Ср окт 23, 2013 20:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash, привет! была сегодня в КН. ЛГ в отпуск уходит в ноябре.ты у нее будешь делать?успеешь?или начнешь не с ней,а потом ождешься?

СообщениеДобавлено: Ср окт 23, 2013 20:35 
Балаболка

DashDash, согласна, мне мой оперирующий врач сказала- это модный диагноз аденомиоз и эндометрит

СообщениеДобавлено: Ср окт 23, 2013 22:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

elenakuranova, не получается никак написать в личку(((Может быть вы есть где-то на другом сайте?

СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 05:53 
Балаболка

matara, ааа 20 сообщений то нет еще ну тогда или сюда или я есть в контакте Елена Куранова 34 года Казань

СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 07:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

elenakuranova! Рекомендации которые мне назначили: юнидокс-солютаб 1т. 2раза в день, пить 10 дней
ципрофлоксацин по 500мг - 2раза в день -10 дней
генферон свечи по 500 мг 2раза в день ректально
После того как пропьете все препараты нужно выпить однократно Микосист 150мгю
Но повторюсь это назначено мне, наверно нужно посоветоваться с врачом!

СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 10:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ветерочек писал(а):

Спасибо большое)

СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 10:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

matara писал(а):
elenakuranova! Рекомендации которые мне назначили: юнидокс-солютаб 1т. 2раза в день, пить 10 дней

Я у Шадриной гистеру делала, мне такие же назначения были, по гистологии нашли вялотекущий эндометрит и очаговую гиперплазию эндометрия. Когда я Т.Н. написала на почту мол надо еще что-то, она сказала, что этого достаточно. А мой здешний репродуктолог ругает меня, что с гиперплазией надо было именно после выскабливания на гистере бороться, а именно коки пить. Ну я теперь и не знаю даже, что было правильнее. А сколько читала, многим не коки а дюф назначают и все.

СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 10:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, а еще вопрос, как иногородняя: у меня одна девочка знакомая приезжала на эко полгода назад и ей сделали на 2ДЦ элонву, она потом уехала на неделю и через неделю ей оставалось еще 5 уколов, т.е. жила она в Казани только 5 дней. А девочке, которая с ней вместе ездила - её оставили со 2ДЦ на пурегоне. Первая девочка мне говорит, что после узи делают выводы, что колоть, чтоб было чистенько, не было кист и т.д.т.п Может еще кто расскажет по этому поводу? Уж больно мне не хочется 2 недели там жить без мужа да и из материальных соображений

СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 11:13 
Балаболка

kattya писал(а):
matara писал(а):

Я у Шадриной гистеру делала, мне такие же назначения были, по гистологии нашли вялотекущий эндометрит и очаговую гиперплазию эндометрия. Когда я Т.Н. написала на почту мол надо еще что-то, она сказала, что этого достаточно. А мой здешний репродуктолог ругает меня, что с гиперплазией надо было именно после выскабливания на гистере бороться, а именно коки пить. Ну я теперь и не знаю даже, что было правильнее. А сколько читала, многим не коки а дюф назначают и все.

У меня по гистологии хронический эндометрит и мне назначили физ .лечение езжу в санаторий ливадий, Микроклизмы и талоны вставляю с облепиховым маслом. На операции убрали 2 огромных полипа. Делала мне очень хороший известный всем в казани хирург и она же назначила лечение. У меня куча сомнений, опасений, после операции сделали один укол антибиотик длительного действия и все.

СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 11:15 
Балаболка

Тампоны хотела написать:-)а вышло талоны. 27 иду в КН к Афанасьевой может что назначит она.

СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 14:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

elenakuranova писал(а):
оксана-81, скажи пж-та какое лечение назначили после гистеры ? Полипы были?

я уже сейчас не помню,это так давно было(3 года назад).были полипы-почистили сразу же взяли биопсию эндометрия.Оказалось,что он у меня лысый.Были свечи Нео-пенотран 2р в день(так как Старостина мою печень пожалела),антибиотики Цедекс или Цупрекс 1р в день,так как у меня была большая потеря крови(кровотечение) рухнул гемоглобин в следствии чего железо пила Ферумлек ,противозачаточные были (только для безопасности,на всякий случай) :shok: так как после гистеры беременеть не рекомендуют.

СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 14:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ветерочек писал(а):
Я думаю, можно врача менять. Это ж не госучреждение. И кстати, да, Шадрина с октября только на Гаврилова. Сама за заключением узи и направлением в жк уже туда ездила. Живу в 500 метрах от кн на касимовых. А вообще тактика ведения программы эко у них единая. То есть вы вряд ли услышите два противоречивых мнения у врачей кн. Испытано на себе )) когда Шадрину подменяли другие врачи, например, в выходные, задавала вопросы провоцирующие разные, а ответ был как под копирку. Стандарт задает НР.

Спасибо за информацию,о переходе шадриной.Интересно ,а предупреждать нас об этом не обязательно чтоли?! :unknw: Теперь точно к Старостиной вернусь)))

СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 20:33 
Мамочка-эксперт

Забава Путятична писал(а):
DashDash, привет! была сегодня в КН. ЛГ в отпуск уходит в ноябре.ты у нее будешь делать?успеешь?или начнешь не с ней,а потом ождешься?

Привет! ААА как же так??? блин, к кому же меня отправят-то... ((( я,конечно, не буду откладывать протокол, и так долго ждала. Блин, может, мне сам Нуриев будет делать, тогда я согласная :-)

СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 20:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash, привет! я вчера написала,а потом уж читать стала предыдущие сообщения! Удачи тебе с ИИ!!! может пока про ЭКО думаешь,собираешься все и получится с ИИ!!! Дай Бог!!! Я точно не знаю в каких числах ЛГ уходит,но когда я ей сказала,что у меня 5 ноября начало цикла,она мне ответила: а меня как раз не будет,я в отпуске. Потом я у медсестры записываться пошла,она там что-то смотрела-смотрела,и записала на прием 19 ноября. типа не торопись,вот и ЛГ приедет и у тебя рез-ты биопсии придут.так что видимо начало ноября у нее отпуск,ты уточни на всякий случай.А еще мне объяснили,что теперь у них старт протокола не обязательно у своего врача,а у дежурного в тот день( 2-ой день цикла,старт) а потом уже ведет свой.ЛГ на Гаврилова больше не будет принимать.такие вот новости))) еще раз удачи!!!было бы классно,если бы сейчас все получилось!!!

СообщениеДобавлено: Чт окт 24, 2013 20:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

kattya, привет! А когда вы планируете вступать в протокол. Я тоже иногородняя. В основном короткий протокол в моем понимании не менее 10дней.Если даты совпадут может получиться снять квартиру на двоих (все таки дешевле).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа