Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 806, 807, 808, 809, 810, 811, 812 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 08:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Stratosfera писал(а):
Mashulya28 писал(а):

Вот я тоже в 2010 сделала лапару, врач дал полгода на :ber: , и когда прошел год и ничего, врач мне сразу написал, проверяй мужа!!! Типа лапара самая точная диагностика, и никаких проблем у меня нет. А я все тянула, себя по всем статьям перепроверила, а в итоге реально врач был прав.
А вот отходила от лапары я не просто легко, а вапще не заметила операции! Очнулась, позвонила маме, она только вышла из больницы, оплачивала мою операцию и узнавала у врача мое состояние. Ей сказали, что операция только закончилась, меня перевезли в реанимацию. И тут я звоню. Она просто в шоке была. Причем я твердым голосом с ней говорила. Потом позвонила мужу, разница у нас между городами была 5 часов, тут было 5 утра, я наорала что он спит в такой момент, и что я подаю на развод! :-)
После этого врач запретила мне звонить ))) В обед перевели в палату. Мама приехала, покормила бульоном. На след утро я сама голову вымыла и пошла на завтрак. Ниче не болело, трубка только из живота свисала и опускалась в баночку, вот напрягало баночку носить за собой.
Врач в моем родном городе реально от Бога, плюс он мне поставил наркоз какой-то супер, говорит самый современный, и я вот именно после лапары поняла, что значит хороший наркоз.

Ой повезло тебе с наркозом, я умирала просто, отходняк кошмарный, в этот день вставать не разрешали, да я бы и не смогла,это я на след.день поняла,когда встала и меня так шатало, в тот же день еслиб встала,точно бы свалилась)

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 08:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Stratosfera писал(а):
А меня в роддоме опять отправили гулять! :wacko:
Сказали, шейка сзади и закрыта. Правда нижняя девочка оооочень низко легла головой к выходу, и дикие шевелюшки объяснили тем, что верхняя разворачивается, как может. Либо попкой ляжет, либо головкой тоже. Пока в поперечке. Вот и нижнюю своим весом придавила к выходу головой.
Но я напросилась в след воскр уже с вещами в роддом!!! :yahoo: Там буду лежать под присмотром. Выбрать день КС мне не разрешили))) сказали, будут следить по состоянию девочек, ктг, шейка, цвет вод, ну или уж схватки вдруг, вот тогда и прокесарят!
Я в шоке, неужели до апреля доношу? :shok:
Помню, как узнала о двойне, молилась, хоть бы до 28 нед доносить. Потом в 28 нед в январе молилась пережить спокойно февраль и искала самые теплые одеяла на выписку, объясняя, что в конце фев - начале марта еще дубак! А щас дай Бог в теплый денек родимся и в еще более теплый выпишемся! Короче, неделька у меня осталась! :drinks:

Ой так классно :hurrah: Совсем скоро встретишься со своими малышками :bis:

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 08:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Элизабет Беннет писал(а):
Mashulya28, это наркоз в 18-й такой дурной. Я там тоже, как в комотозе была, при том что с трубами мне там ничего не делали, поставили неправильный диагноз - проходимы. А через 5 месяцев делала уже в 11-й, где мне пришлось удалять трубу с внематочной беременностью, так там через 2 часа я была в полном и ясном уме, и никакой боли. Я тогда тоже разницу прочувствовала. Просто я читала название наркоза в заключении 18-й, он на К называется, потом читала о нем в инете, о том, что он самый побочный.

Мы там тоже все подумали,что наркоз сумасшедший какой-то!!!!!! Там даже кому гистероскопию делали,оставались на ночь,потомучто очень шатало,мотало, а я когда в нуриевых делала,час полежала после наркоза и сама пошла ножками домой и ничего не кружилось!
А все таки может быть что неправильный диагноз,да?! Как так ,они слепые чтоли?!

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 08:43 
Балаболка

Девчонки, доброе утро!
Это в 18 г.б. такой ужасный наркоз, видимо таким только государство обеспечивает, я когда пыталась очнуться в голове одна только мысль была, что ни при каких обстоятельствах больше ни за что! Но все же пришлось снова( и была в Ава-Казань, ну ведь небо и земля, мне через пару часов после операции встать и домой идти хотелось, правда встала и чуть не грохнулась в туалете, резко силы покинули, решила, что еще чуток полежу))))

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 08:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Stellochka писал(а):
Mashulya28 писал(а):

у меня тоже была Энже Исмагиловна, мне она вообще не понравилась, в нашей палате у всех трубы оказались непроходимы, хотя до этого по ГСГ у меня проходимы были. Я так жалела, что Сафина не делала в то время уже, столько наслышана была о ее золотых руках. Да и вообще на лапаре какие только пластики труб не делают, восстанавливают проходимость, я у нее долго пытала, что да как, че-то там она объяснила, что невозможно проследить весь путь труб, и именно в том месте, где непроходимы, не могут проверить, а спаек не было. Короче, я осталась недовольна ни ее объяснением, ни операцией. как-будто она их там сама перевязывает :spiteful:
ой, столько всего мы проходим, лишь бы все было не зря)))

Со мной еще девочка лежала одна у нее тоже не проходимы, хотя до этого проверяла были нормальные! А почему интересно так? Ты еще раз после этого не проверяла? В чем причина не :ber: ?

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 08:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

БелаяБина писал(а):
Девчонки, доброе утро!
Это в 18 г.б. такой ужасный наркоз, видимо таким только государство обеспечивает, я когда пыталась очнуться в голове одна только мысль была, что ни при каких обстоятельствах больше ни за что! Но все же пришлось снова( и была в Ава-Казань, ну ведь небо и земля, мне через пару часов после операции встать и домой идти хотелось, правда встала и чуть не грохнулась в туалете, резко силы покинули, решила, что еще чуток полежу))))

Ох какое же это ужасное чувство когда пытаешься очнутся,вроде понимаешь где то в мозгу где ты и что ты,а ничего сделать не можешь,вообще не получается, не пошевелится, ни глаза открыть,уууууууууууууух как вспомню........(

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 08:47 
Балаболка

Stratosfera писал(а):
БелаяБина, думаю, в твоем случае все таки халтурит! :-)
Мазок берется отдельно с трех мест, там потом в расшифровке анализа для каждого места свои значения. Уретра, влагалище и церквикальный канал, а в биомеде мне однажды еще и из попы, простите, взяли. И все должно на отдельном стеклышке быть.

Да знаю, что халтурит :diablo: , но вот не знаю чего с ней делать, поэтому хожу к ним только на бесплатный мазок для "дела".
А в Биомеде у меня тоже ото всюду берут :blush:

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 08:57 
Балаболка

Mashulya28, ну в моем же случае поставили диагноз проходимы, иди и беременней, а до этого уже 2 года беременность не наступала. И через 5 месяцев в 11-й поставили диагноз - непроходимы, и уже давно. И после этого еще 2 года беременность сама так и не наступила. В моем случае основная проблема оказалась в трубах((( Так, что все возможно, и неправильный диагноз тоже.

Ну, девочки, наркозом все-таки они всех нас удивили. Где же другие больницы берут нормальный наркоз по полису? Может дело даже не в наркозе, а в анестозиологе. Может они дозировку нормально не расчитывают?

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 09:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

DashDash писал(а):
Mashulya28, это наркоз в 18-й такой дурной. Я там тоже, как в комотозе была. Просто я читала название наркоза в заключении 18-й, он на К называется, потом читала о нем в инете, о том, что он самый побочный.

ты бесплатно делала? я думаю, что поэтому и дурной, потому что все идут туда по направлению и бесплатно

Я бесплатно, по направлению! Со мной девочка лежала,она уже второй раз там же делала, в первый раз она говорит вообще все хорошо было, и отошла быстро и не болело ничего,а в этот раз какой-то дурдом!

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 09:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Mashulya28, ну в моем же случае поставили диагноз проходимы, иди и беременней, а до этого уже 2 года беременность не наступала. И через 5 месяцев в 11-й поставили диагноз - непроходимы, и уже давно. И после этого еще 2 года беременность сама так и не наступила. В моем случае основная проблема оказалась в трубах((( Так, что все возможно, и неправильный диагноз тоже.

Ну, девочки, наркозом все-таки они всех нас удивили. Где же другие больницы берут нормальный наркоз по полису? Может дело даже не в наркозе, а в анестозиологе. Может они дозировку нормально не расчитывают?

Может быть и в анестезиологи, как я уже писала девочка ,которая лежала со мной делала пару лет назад там же в 18, и было все ок, отошла быстро и ничего не болело, а в этот раз умереть охота было(

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 09:14 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Капец, девочки, 21 век, а мы от наркозов мучаемся. Еще бы стакан спирта давали выпить и палку в зубы!
Ведь в любой клинике наверняка есть современные наркозы. Может они платные, так предлагали бы, все бы соглашались. Мне ведь врач на лапаре потом добавил в счет за операцию (помню 13 тыс стоила) 800 руб за современный наркоз. Так я в пять раз больше бы заплатила, не наркоз, а снотворное просто душевное!
Да че говорить, в больницах до сих пор как обезболивающее и снотворное одновременно димедрол с анальгином колят, это пипец полный, нигде в мире такой смеси гремучей не найдешь, мне кажется!

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 09:20 
Суперзвезда

DashDash писал(а):
Stratosfera писал(а):
NikaNN, а у тебя только близорукость или еще какие-то проблемки с глазами? У меня написали миопия средней степени, линзы ношу на минус 3,5. Но за время беременности поняла, что в линзах своих намного хуже видеть стала, зрение село. После родов и ГВ конкретно за зрение возьмусь.

девчата, я в 2008 г. делала лазерную операцию в клинике третий глаз. зрение восстановилось на 100% (а было уже -5 или даже -6) забыла обо всех мучениях с линзами, только себе сухость глаз с ними заработала. на каплях постоянно увлажняющих. вообще себя человеком почувствовала, так что перед планированием, конечно, не стоит. а вот после родов - рекомендую! это такое щастье видеть все своими глазами!

Молодец!
Я тоже испортила зрение, причем давно уже.

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 09:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Stratosfera писал(а):
Капец, девочки, 21 век, а мы от наркозов мучаемся. Еще бы стакан спирта давали выпить и палку в зубы!
Ведь в любой клинике наверняка есть современные наркозы. Может они платные, так предлагали бы, все бы соглашались. Мне ведь врач на лапаре потом добавил в счет за операцию (помню 13 тыс стоила) 800 руб за современный наркоз. Так я в пять раз больше бы заплатила, не наркоз, а снотворное просто душевное!
Да че говорить, в больницах до сих пор как обезболивающее и снотворное одновременно димедрол с анальгином колят, это пипец полный, нигде в мире такой смеси гремучей не найдешь, мне кажется!

Тут медсестры говорили что спазган колят,не знаю конечно,может и так,потомучто спать после этого вообще никак не хотелось,вот мы и думали,что снотворное не колят.

Так еще за такое прекрасное состояние после наркоза, анестезиолог у нас денег просил,ну коннечно не совсем прям в глаза "Дай денег", но передал через девочку,которой последней делали внашей палате,чтобы мы его не забывали,а то совсем забыли про него,чтобы как только очнулись про него не забывали,ну пипец наглость,я конечно понимаю,что всем кушать охота, но хоть бы подходил интересовался состоянием, раз чего то хочет, ато сделал,ты тут загибалась, а он через 5 дней оказывается ждет чтобы его не забыли)))))

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 09:42 
Балаболка

Mashulya28, я в марте 2012 года там была, анестезиолог женщина была, такая же хрень, я считаю что все же наркоз ужасный, я даже сон до сих пор помню, прям ужастик, как будто меня в коробки в коробки как матрешку замуровывают, ужасное чувство. А после него вообще....всех матом хотелось крыть...и глаза как будто клеем намазали(

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 09:43 
Балаболка

МамаЗайка, ты как? Когда за снежинками? Или уже? ;-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 10:40 
Говорунья
Говорунья

Всем привет!!! Подскажите пожалуйста. Если мужу сдавать 20.03. СГ,когда должен быть ПА. У нас был вчера 16.03. Сегодня должен быть ПА? На сайте КН написано за 2-5 дней.

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 10:45 
Балаболка

БелаяБина, наркозные галюцинации у всех у нас разные)) я вообще видела, что нахожусь внутри космического корабля, и все такое сопутствующее. А девочка из палаты, как будто-то всю операцию тьму бабочек со своего лица сгоняла.

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 10:47 
Балаболка

Lily28 писал(а):
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста. Если мужу сдавать 20.03. СГ,когда должен быть ПА. У нас был вчера 16.03. Сегодня должен быть ПА? На сайте КН написано за 2-5 дней.

Думаю, что не страшно и если сегодня уже не будет и если будет, вот завтра уже ни ни :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 10:51 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
БелаяБина писал(а):
Lily28 писал(а):

Думаю, что не страшно и если сегодня уже не будет и если будет, вот завтра уже ни ни :-)

Эххххх, секас.... :(

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 11:47 
Живущая в сети

БелаяБина писал(а):
Mashulya28, я в марте 2012 года там была, анестезиолог женщина была, такая же хрень, я считаю что все же наркоз ужасный, я даже сон до сих пор помню, прям ужастик, как будто меня в коробки в коробки как матрешку замуровывают, ужасное чувство. А после него вообще....всех матом хотелось крыть...и глаза как будто клеем намазали(

странно, мне тоже тетка-анестезиолог делала наркоз... правда уже в июле 2012, уснула мгновенно, проснулась уже в реанимации, видела все как в дыму конечно, но уже вечером вставала и пила воду.... на утром на перевязку мужик пришел за мной а я постель заправляла - офигел)))) и послал меня в кабинет для перевязки раз сама хожу))))

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 11:52 
Живущая в сети

БелаяБина, наркозные галюцинации у всех у нас разные)) я вообще видела, что нахожусь внутри космического корабля, и все такое сопутствующее. А девочка из палаты, как будто-то всю операцию тьму бабочек со своего лица сгоняла.

а я так хотела увидеть, но ничего не увидела)))) как обухом по башке уснула и проснулась)))) когда отходила было оч жарко конечно и все время жопу оголяла)))) мама потом ругала меня за это))))))))))

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 11:53 
Живущая в сети

Stratosfera писал(а):
БелаяБина писал(а):
Lily28 писал(а):

Эххххх, секас.... :(

:lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 12:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А я ничего не видела,начала в себя приходить просто ооооооооооочень-очень из далека,сама где-то глубоко сначала думала,что снится,а потом начала понимать,что это реанимация, по трубке во рту, но все так отдаленно,что соображала еле-еле,а двигаться так вообще не могла!

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 12:43 
Балаболка

а я лапару в ноябре2012 делала. сначала сознание потеряла на операционном столе, мед персонал человек 10 стояли надо мной. причем анастезиолога перед этим предупреждала что орнанизм так на боль реагируют, Ну мне она не поверила. хотели отменить операцию.но я взмолилась чтоб убрали уже в конце концов эту кисту- мучительницу.
зато От наркоза вроде просто отходила. в реанимации тяжело было когда очнулась с трубкой в горле на каталке. самый не приятный момент. Ну и швы снимать, вемело было с нашатырем))).
все удивлялись как рожать буду если такую боль не терплю))
поживем увидим как это будет)))

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 12:57 
Балаболка

Девушки, подскажите, ВС в субботу узи делает?

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 13:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Матур кыз идите к Вс с тем что есть, если скажет пересдать пересдадите, а может и так прокатит. У меня к анализам не придиралась, хотя тоже не все как написано было.

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 13:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Окси1983 писал(а):
Матур кыз идите к Вс с тем что есть, если скажет пересдать пересдадите, а может и так прокатит. У меня к анализам не придиралась, хотя тоже не все как написано было.

Окси, спасибо, что откликнулась. А то боюсь что на эко не возьмут вдруг.

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 14:08 
Живущая в сети

Девочки, подскажите какие анализы нужны для ЭКО. Мне в мае сказали подойти. Но хочу заранее знать какие анализы нужны, чтобы без спешки сдать, если какие-то долгосрочные будут. Может у кого список сохранился со сроками каждого анализа.

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 14:57 
Балаболка

Ириска 2013, только на мои черкания не смотри, нужно все что напечатано, это я отмечала что уже сдано
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 15:07 
Балаболка

БелаяБина, и От меня спаспбо за список.
а экг сколько годен?
узи не просят никакие?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 806, 807, 808, 809, 810, 811, 812 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа