Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 805, 806, 807, 808, 809, 810, 811 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 15:41 
Живущая в сети

NikaNN писал(а):
Галчатки писал(а):
спасибо)))))) отлично))))) с нами соседка еще НИКАНН можно будет и с ней еще тортом побаловаться))))))))))))))))))))

Галчатки, ох, и я от тортика не откажусь. А Малинке конфеток беременных приготовлю :-)

ну все)))))))))))))) значит увидимися скоро)))))))))))))))))))))))

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 16:05 
Живущая в сети

Колокольчики писал(а):
NikaNN, у нас за семь лет и у мужа и у меня столько всего нашли, что мама дорогая, как еще ходим))))
сг и без спермиков была. смогли вернуть.
у меня целый список и хэ, эндоменриодная киста была, спкя.
Своя О на 20-22 дц, кто из врачей говорит нормально, кто что не бывает полноценой О.
но что я поняла, что кн не моя клиника совсем.
а вс согласна гормоны контролировать и д-димер тоже)

Галчатки,)))))))))))). еще и родить нужно обязательно. // меня не порадуют уже

как это?)))) порадуют еще как!!!! еще и родишь, выносишь 100%!!!!

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 16:09 
Живущая в сети

Stratosfera писал(а):
NikaNN, Albit, я вапще мечтала узи аппарат дома иметь! А уж купить фетальный доплер для прослушивания сердечек на полном серьезе планировала, сайты нашла.
А щас вапще ниче не хочу :-)
Вчера в роддоме врач взяла мазок, и сказала что на ктг положит меня, а мне так лень. Говорю, не хочу я лежать, все хорошо, поехала я домой! :-)
Думаю, вот лягу в роддом, там уж от скуки буду все делать, что скажут. А щас мне дома на диванчик и все, ни узи, ни ктг, ниче не хочу!
Кстати в роддоме так клево мазок взяли. Перчатку на руку надела врач, шейку мне за секунду буквально потрогала, оценила, и перчаткой по стеклышкам размазала. Никаких тебе спиц и палочек во все щели, простите! :blush:

мне всю беременность так брали... я даже на кресло не лазила, на кушетку лягу и ноги раздвину))))) врач так велела))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 16:16 
Живущая в сети

Stratosfera писал(а):
Галчатки писал(а):
DolceVitaSA писал(а):
Stratosfera, ты ще дома маешься, бедолага? Ну чем позже родишь, тем лучше!! Деткам то лучше... Я тут темку двойни нашла, так там есть девочки, которые на 40 неделе сами рожали двух деток весом больше трех кг :shok: :shok: :shok:
Зато деткам хорошо))) только, пожалуйста, Лен, не геройствуй, а?! Не затевай генеральную уборку или еще чего нибудь... :-) ты то можешь))

это точно!! присоединяюсь)))))) не геройствуй!!! :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:

Да ладно вам, девочки! :-)
Я уверена, Галчатки сама до родов гнездо вовсю дома приводила в порядок!
И Света так же будет, вот увидишь, на последних недельках нараскаряку будешь что-то доделывать, прибирать, переставлять))) А что самой не под силу, так мужа пинать)))
Просто генеральная уборка теперь растягивается на два-три дня! :-)
На днях с мужем в тысячный наверное раз приехали утром в икею, я из машины на парковке вылезла и живот так схватило. Говорю, давай постоим, не могу шага ступить. Муж начал орать, нафига мы ездим в эту икею и скупаем оттуда все, если все равно, судя по всему, рожать мне видимо судьба в икее, а там уже все готово, говорит и кровати тебе какие хочешь, и комоды, и детский отдел! И родня тебя здесь навещать будет, всем места хватит и даже ресторан есть! :lol:

я :lol: :lol: :lol: умираю просто от тебя))))))))))))))) юмористы вы оба)))))))))))))

а вот про гнездо скажу так))))) до декрета перестановку сделала, в декрете зановесками занималась и все)))))) ну по магазинам уж детские товары - это святое))))) но обязательно с мужем.... вещи детские где то недели за три выстирала-погладила.... убиралась сразу скажуц - редко.... лень было))))) но ближе к родам полы мыла шваброй))))) причем первую ее купила сама, полы помыла и сломала ее))))))))))))) муж офигел когда ему сказала это))))) потом вторую такую же купила, тьфу-тьфу пока служит)))))))))))))

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 16:21 
Живущая в сети

Stratosfera писал(а):
DashDash писал(а):
Stratosfera писал(а):
Короче, неделька у меня осталась! :drinks:

аааа Лен, как мы без тебя то, ааа :obmorok:

Вот так, Даша! :chmok:
Галчатки отстрелялась, теперь наша с Олей очередь.
Потом целая толпа девочек за нами, будете их провожать в роддом. Но к тому моменту сами уже должны быть :ber: :ber: :ber: !!!
И встретимся, я надеюсь, вместе уже с колясками, животами, и даже бегающими малышами! :chmok:

я вот тоже все надеюсь на это)))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 17:04 
Балаболка

Stratosfera, по поводу распоряжение о подсадки одного эмбриона.
вот честно плевать я на него хотела.
если опять только 2-е останутся, то обе клеточки заберу.
в КН с Шадриной прям ругалась до подсадки, воду пить отказалась. было 3 клеточки на 4 день развития, так с мужем в связи с их отношением всех решились забрать.
но увы третий перестал ночью развиваться, как потом эмбриолог сказала

Галчатки, все будет хорошо, я точно знаю))

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 17:07 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Привет девочки :chmok: :chmok: :chmok: Съездила к маме,отключила все.Быстр. прочитала....Главное с девочками все хорошо :help: OlgaBest, Stratosfera, я про вас. :rose:

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 17:08 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Anna ждет аиста писал(а):
Лунный цветок-Аля писал(а):
Anna ждет аиста писал(а):
Лунный цветок-Аля, ну сделай, пожалуйста, завтра тест :blush:

все уже пришли "эти дни" :spiteful:

Ну значит точно Боженька дает тебе время сердце подлечить, а потом в бой :hor: и :ber: !

ну наверно...

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 17:29 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Колокольчики, если клеточек всего две, то смысла нет переносить одну, а другую замораживать, я думаю.
Вот у меня всего две получилось, и обе среднего качества, я бы тоже в любом случае плевала на все распоряжения.
И кстати, не зря мне их на третий день перенесли. Иногда, мне кажется, лучше перенести пораньше, в матке в любом случае лучше наверное. Хотя пятидневочки сильнее, но к сожалению, до 5 дня не все доживают.

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 17:39 
Балаболка

Алечка, с приездом))

Stratosfera писал(а):
Колокольчики, если клеточек всего две, то смысла нет переносить одну, а другую замораживать, я думаю.
Вот у меня всего две получилось, и обе среднего качества, я бы тоже в любом случае плевала на все распоряжения.
И кстати, не зря мне их на третий день перенесли. Иногда, мне кажется, лучше перенести пораньше, в матке в любом случае лучше наверное. Хотя пятидневочки сильнее, но к сожалению, до 5 дня не все доживают.

у меня 8 первый раз было, оплодотворялись и дожили до 3 дня 2 клеточки, которые и имплантировались, но замерла Б,
10 второй раз было, оплодотворилось 3, до 5 дня 2 дожили. пролет.
в первом протоколе д-димер контролировали и фракс кололи. так что мои выводы сводятся к правильному назначению гематолога.
я тут в слух рассуждаю, в моих мозгах по полочкам раскладывается.
может кто читают планюшки сделают выводы для себя

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 17:44 
Суперзвезда

Колокольчики, спасибо дорогая :chmok: :drinks:

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 18:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Казань, ЦПС, врач КВС, ноябрь 2013, ЭКО-пролет; май 2014, ЭКО в ЕЦ -пролет.
Stratosfera писал(а):
Stellochka писал(а):
Stratosfera писал(а):
Я в шоке, неужели до апреля доношу?
Помню, как узнала о двойне, молилась, хоть бы до 28 нед доносить. Потом в 28 нед в январе молилась пережить спокойно февраль и искала самые теплые одеяла на выписку, объясняя, что в конце фев - начале марта еще дубак! А щас дай Бог в теплый денек родимся и в еще более теплый выпишемся! Короче, неделька у меня осталась!

Давай, доходи до апреля, кстати и я овен одеялки-то не успела еще купить?

Успела, с пометкой зима+ специально взяла!
И шапочки вязаные и носочки теплые! Ничего, пусть им лучше жарко будет, чем холодно!

Правильно, молодец! :good: Жарко -не холодно)))

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 19:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Казань, ЦПС, врач КВС, ноябрь 2013, ЭКО-пролет; май 2014, ЭКО в ЕЦ -пролет.
albit писал(а):
Stellochka, я тоже овен какие твои планы ? я успела сходить в свежий и крио в кн у НР в 2012-2013 году

я жду следующий прием Головановой, что скажет, потом в ЕЦ планирую. наверно, ближе к апрелю или маю получится.

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 20:02 
Балаболка

Stellochka, тяжело к ней на прием попасть?

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 21:10 
Мамочка-эксперт

Stratosfera писал(а):
DashDash, да, вот я после родов и ГВ тоже хочу операцию сделать. Сами врачи говорят, что до родов не рекомендуется, так как во время бер может зрение упасть еще ниже, чем было. А я так устала уже от линз!!! И очки не люблю. Вот шас дилемма для меня, рожать в линзах или нет. Если в линзах, и после КС усну конечно же, и когда еще до контейнера с раствором доберусь, то линзы просто засохнут в глазах так, что потом веки не открою! :-)
А про очки не подумала, уже наверное не успею заказать, да и зачем они мне потом. Или может купить упаковку однодневных, вытащил и выкинул, свежие поставил. Точно!
Без линз деток не разгляжу, хотя очки тоже нужны, потом ведь дома спать то отрывками по паре часов, линзы не станешь же снимать вставлять на каждое кормление! :obmorok:

да, я тебя очень хорошо понимаю, как вспомню свои мучения... и это ладно сейчас хоть линзы дышащие, когда я нацепила первые линзы, они были полугодовые... было это году в 2002 . неудивительно, что сухость глаз развилась

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 21:12 
Мамочка-эксперт

Stratosfera писал(а):
Ну вот, а я думала, что наоборот вас на двойню мотивирую! :-)

:blush:

Цитата:
Но рисков конечно очень много. Особенно их красочно Нуриевы описали в своей статье на сайте. Я как узнала о двойне и прочитала, ревела. А муж "успокоил", сказал, что по статистике "всего" 15% многоплодных беременностей заканчиваются плохо. Я еще пуще реветь. Говорю, ты понимаешь что такое 15%???
Так что я думаю, принятый закон о переносе не более одного решит для многих проблему мучительного выбора.

да уж. статейка у них зубодробительная... она на меня тоже сильное влияние оказала.

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 21:16 
Мамочка-эксперт

NikaNN писал(а):
Даша, сейчас сами рожают и с -11))) главное, чтобы глазное дно было целым, без изменений. НО даже если есть небольшие дефекты до 35 недель можно лазером все поправить и родить самой. Я, конечно, к лазеру прибегать не буду. Скажут КС - пойду на КС, а если норм. буду очень рада)))

ужас... интересно, а после операции берут на кс... эдак будешь так тужиться, и ослепнуть недолго...

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 21:18 
Мамочка-эксперт

Stratosfera писал(а):
OlgaBest писал(а):
Stratosfera Лен, а тебе в больнице ничего не говорили про прививку от кори? Мне в жк сказали обязательно теперь эту прививку и что не было контакта с корью..

ой, девочки. разве щас можно прививки?? я делала в 25 лет от кори, эта была жесть!!! меня три дня колбасило. морозило ужасно,температура поднялась. они совсем сдурели что ли

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 21:30 
Балаболка

Stratosfera писал(а):
Кстати в роддоме так клево мазок взяли. Перчатку на руку надела врач, шейку мне за секунду буквально потрогала, оценила, и перчаткой по стеклышкам размазала. Никаких тебе спиц и палочек во все щели, простите! :blush:

Лен, моя гиня в ЖК всегда так мазок берет, я думала она халтурит, теперь понятно, что она меня "готовит" к :ber: :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 21:32 
Балаболка

Малинка2011, надеюсь, что завтрашний день будет началом новой жизни! Огромнейшей удачи тебе! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 22:48 
Мамочка-эксперт

БелаяБина, думаю, в твоем случае все таки халтурит! :-)
Мазок берется отдельно с трех мест, там потом в расшифровке анализа для каждого места свои значения. Уретра, влагалище и церквикальный канал, а в биомеде мне однажды еще и из попы, простите, взяли. И все должно на отдельном стеклышке быть.

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 22:50 
Балаболка

:lol: мы тут с мужем 30 тестов для определения беременности заказали))) готовимся))) он на меня как на дурочку конечно посмотрел, но сидел со мной выбирал и сам оплатил.
на eBay. стоит все копейки. придет, буду баловаться

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 23:40 
Мамочка-эксперт

Колокольчики, :-) все правильно, молодцы! А то здесь покупать - разоришься! А я вот иногда по три теста в день мочила!!!

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 00:26 
Балаболка

Stratosfera, а у меня давно одноразовые линзы..и очки. Заказала симпатичные , выбрала оправу классную. В машине в очках езжу, редко сейчас линзы ношу . В роддом лучше в очках, мне кажется , уснул - снял, проснулся-одел... С линзами замучаешься.

Муж прав !! Вот что еще ты не купила, а?! :diablo: :diablo: вот зачем в икею? Месяц назад говорила , что по вс купила, а по маразма только муж. Вирус цепануть хочешь или над девчонками издеваешься? Ты карлсон в женском варианте. Всегда моторчик работает! Слава богу, что машину продали, а то сама бы за рулем по идеям разъезжала))

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 06:43 
Живущая в сети

Колокольчики писал(а):
Stratosfera, по поводу распоряжение о подсадки одного эмбриона.
вот честно плевать я на него хотела.
если опять только 2-е останутся, то обе клеточки заберу.
в КН с Шадриной прям ругалась до подсадки, воду пить отказалась. было 3 клеточки на 4 день развития, так с мужем в связи с их отношением всех решились забрать.
но увы третий перестал ночью развиваться, как потом эмбриолог сказала

[b]Галчатки, все будет хорошо, я точно знаю))[/b]

вот молодец!!!! правильный настрой!!!! умница!!!! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 07:40 
Балаболка

БелаяБина писал(а):
Малинка2011, надеюсь, что завтрашний день будет началом новой жизни! Огромнейшей удачи тебе! :chmok:

Спасибо, Альбиночка :chmok: ! я тоже очень надеюсь на это :help: :help:

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 07:44 
Балаболка

DashDash писал(а):
NikaNN писал(а):
Даша, сейчас сами рожают и с -11))) главное, чтобы глазное дно было целым, без изменений. НО даже если есть небольшие дефекты до 35 недель можно лазером все поправить и родить самой. Я, конечно, к лазеру прибегать не буду. Скажут КС - пойду на КС, а если норм. буду очень рада)))

ужас... интересно, а после операции берут на кс... эдак будешь так тужиться, и ослепнуть недолго...

берут после операции, у меня подруга год назад рожала после коррекции повторной (буквально только сделала коррекцию и забер.), сразу сказали что только КС

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 07:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Доброе утро, девочки! Скажите пожалуйста, я к ВС готовлюсь на прием. она кучу анализов дала. На инфекции, там есть и полуколичсетвенные и количественные и авидность и т.д. и т.п.. Короче я у себя в городе замучалась сдавать. получилось что не все так как написано. Вместо количесвенного – полуколич. или наоборот. Вот у меня вопрос: примет ли ВС меня с такими анализами? а то завтра с работы машина едет в Казань, думала, если что съездить и по новой сдать. конечно это опять деньги, или лучше пойти с теми что есть на прием, и если не примет уже сдать в КАзани? Подскажите пож. кто к ВС ходит?

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 08:24 
Мамочка-эксперт

DolceVitaSA, не ругайся, Свет! :chmok:
Вот вспомнишь меня, когда тюленем на 36 нед дома засядешь, так тяжко! Хочется реально погонять за рулем, и шмоточки из новых коллекций прикупить, и на работу даже съездить поболтать с коллегами! :-)
Но я же не сумасшедшая! :-) Я исключительно по необходимости!!! Осталось сооооовсееееем чуток докупить!

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 08:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

albit писал(а):
Mashulya28, хочу поддержать тебя !!! у меня такая же ситуация как у тебя была . в 2011 проходила в цпс проходимость труб -проходимы ,на лапару отправили в 2012 как бесплодие неясного генеза . делал Галеев -в итоге непроходимость обоих труб . я вообще в шоке была и мне сказали только эко . но Галеев рекомендовал пройти гсг -через ренген снимки со стороны матки ,т к не проходимы были в устье матки а так в основном трубы хорошие и просматриваемые были . через цикл после лапары прошла гсг -трубы проходимы . как я радовалась ,но так я и не забеременела . в 2013 г опять прошла гсг -проходимы ,но мегаспаечное скопление в трубах . забеременела сама в этом году в январе . так что лапара оказывается не показатель .

Спасибо)))) Интересная информация)Надеюсь,что это действительно не показатель!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 805, 806, 807, 808, 809, 810, 811 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа