Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 800, 801, 802, 803, 804, 805, 806 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 07:37 
Живущая в сети

Svetlana1985 писал(а):
Лунный цветок-Аля, конечно аист прилетит к нам, а как же иначе!!!!!)мы с мужем 9 лет в сентябре...если кто-нибудь сказал бы мне когда я выходила замуж в 19), что все будет вот так со мной, я бы не за что не поверила и рассмеялась, думала, что я такая же как моя мама и сестра буду здоровая и плодовитая), а нет, все сложилось иначе. но конечно не смотря ни на что, надеюсь, что все бесконечные лечения закончатся и наша главное желание исполнится, так будет, это точно))) :chmok:
а что на счет задержки ты думаешь совсем не может быть чуда???

правильно делаешь!!! не теряй надежду!!! молодец!!! :good: :good: :good: :good: :chmok: :chmok: :chmok:

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 07:40 
Живущая в сети

Малинка2011 писал(а):
Галчатки писал(а):
Малинка2011 писал(а):
Галчатки, да что ты, не за что абсолютно! Мне совсем не сложно было бы посмотреть за малышкой :rose: я кстати недалеко от тебя живу, на декабристов, так что приводи ;-)

хихих)))) где на декабристов?)))) айда в гости приходи как нибудь))))))))))))))))))) тортиком побалуемся))))))))))))))))))) да и погулять тоже можно как нибудь, только не сейчас, мы болеем всей семьей уже.... малышка вроде на поправку пошла, тьфу-тьфу-тьфу, да и я тоже медленно но верно поправляюсь, а вот мужа наоборот косит и косит(((.....

Живу совсем рядышком, 5 мин пешком :-) с удовольствием тортиком побалуюсь с вами :good: выздоравливайте давайте!

спасибо)))))) отлично))))) с нами соседка еще НИКАНН можно будет и с ней еще тортом побаловаться))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 07:40 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Галчатки писал(а):
Лунный цветок-Аля писал(а):
Галчатки, дорогая,у меня 4 дня задержки..ну я знаю скоро придут эти "ужасные дни"..грудь болит уже..так я вчера мужу говорю..у меня задержка 3 дня..он так обрадовался,чуть с дивана не упал, :-) перед сном целует живот,разговаривает :-) смешной такой..сегодня утром опять поцеловал живот :-) так приятно :-) прям реально почувствовала что :ber: потом спустилась с небес..поехала к кардиологу :sad:

умница он у тебя!!! раз так делает!!! я вон уже :ber: заставляла мужа и целовать и разговаривать - сам ваще этого не делал....

да муж у меня очень хороший..тьфу..тьфу..тьфу..главное этого сам не услышал :-) относится ко мне как к ребенку....вот это бесит иногда...

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 07:44 
Живущая в сети

Малинка2011 писал(а):
Svetlana1985, спасибо дорогая :chmok: дай Бог :help: :chmok: нет,это точно..грудь болит уже 3-4 дня..значит придут они :spiteful:

Я когда забеременела, грудь у меня кстати сказать болела как обычно перед монстрами ;-) так что, если у тебя регулярный цикл, есть смысл тест сделать! Единственное вот, не пойму конечно с чем это связано, но в этом цикле у многих задержки :unknw: в соседней темке девчонки писали, что в ноябре и марте задержка бывает и у меня в этом цикле у самой аж на 4 дня!!! Для меня эт ваще редкость :wacko: может организм на весну так реагирует...

вспомнилось))))))много-много лет назад на одной работе нас работало 5 девчонок в отделе.... так у всех дожны были прийти перед 8 мартом, в разные дни, в начале месяца, так наступило 8 марта и у всех по неделе-две задержка случилась))))))) все тогда друг у друга спрашивал))))) только одна оказалась беременной)))) которая была уверена что точно не беременна))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 07:46 
Живущая в сети

albit писал(а):
Лунный цветок-Аля, если пункцию будут делать при эко в ест.цикле , а при стимуляциии когда созревают больше 20 клеток :wacko: что то не представляю как без наркоза :shok: .Спасибо за пожелание :chmok: Девочки сегодня встала на учет ,ставят 8-9 нед ,столько врачей обошла :shok: , еще педиатра прошла ,про себя думаю его то зачем еще ? сразу же и мужу и мне выписали на вич спид гепатит . беременность только напоминает наличие тошноты и все . похудела на 2 кг .

педиатра это да.... короче, пока это чтоб закрепиться тебе в поликлинике детской и ходить туда на курсы)))) и рекламного характера))))))))))))))) рекламируют продукцию авент и прочее-прочее... я не ходила)))) забыла))))) была в 13 недель у педиатра а надо было ходить на эти курсы-лекции после 32 недель))))))

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 07:49 
Живущая в сети

albit, так вот тот день,как ты рассказала что :ber: я и изнасиловала мужа :-) :love: :love: он говорит -ой устал..спина--"я говорю не че подождет спина" :-) он -так ведь у меня сг плохая :-) я говорю-" чудеса бывает :-) давай быстрее " :-) :-) блин ещё уговаривала его :hihi:

:lol: :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 07:58 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Галчатки писал(а):
albit, так вот тот день,как ты рассказала что :ber: я и изнасиловала мужа :-) :love: :love: он говорит -ой устал..спина--"я говорю не че подождет спина" :-) он -так ведь у меня сг плохая :-) я говорю-" чудеса бывает :-) давай быстрее " :-) :-) блин ещё уговаривала его :hihi:

:lol: :lol: :lol: :lol:

вот так вот дорогая :-) :-)

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 08:00 
Живущая в сети

Svetlana1985 писал(а):
Stratosfera, Лунный цветок-Аля, ну все решено в цпс на узи с вопросами))))спасибо девочки.

я тебе ЛС отправила спредложением решения))) а ты уже решила)))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 08:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Галчатки писал(а):
Svetlana1985 писал(а):
Stratosfera, Лунный цветок-Аля, ну все решено в цпс на узи с вопросами))))спасибо девочки.

:-) спасибо Свет еще раз :rose:

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 08:08 
Живущая в сети

Галчатки писал(а):
Галчатки, дорогая,у меня 4 дня задержки..ну я знаю скоро придут эти "ужасные дни"..грудь болит уже..так я вчера мужу говорю..у меня задержка 3 дня..он так обрадовался,чуть с дивана не упал, :-) перед сном целует живот,разговаривает :-) смешной такой..сегодня утром опять поцеловал живот :-) так приятно :-) прям реально почувствовала что :ber: потом спустилась с небес..поехала к кардиологу :sad:

умница он у тебя!!! раз так делает!!! я вон уже :ber: заставляла мужа и целовать и разговаривать - сам ваще этого не делал....

да муж у меня очень хороший..тьфу..тьфу..тьфу..главное этого сам не услышал :-) относится ко мне как к ребенку....вот это бесит иногда...

:-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 08:10 
Живущая в сети

Svetlana1985 писал(а):
Галчатки писал(а):
Svetlana1985 писал(а):

:-) спасибо Свет еще раз :rose:

да не за что))) не помогла же))))) :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 13:19 
Мамочка-эксперт

Колокольчики писал(а):
3 месяца конечно долго очень.
у меня на работе девушка тоже под какую то программу попала, когда ей все бесплатно делали: биопсию-лечение-проверочную биопсию. в итоге препараты ей не помогли. лечилась месяц наверное

а она тоже от хэ лечилась?

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 13:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки,всем привет :chmok: Прошла я свою лапору, делала в 18 больнице, отходила очень тяжело,но сейчас уже все нормально) Врач Энже Исмагиловна-я от нее в восторге, таких врачей я никогда не встречала, у нас все кто лежал у нее ,все от нее в восторге были. Очень хорошая, добрая,внимательная, позитивная, поговоришь с ней и жить хочется))))) Поликистоз она мне убрала, но теперь новая напасть, у меня непроходимы обе трубы, я в шоке от этого, проверяла 2 раза и в цпс лет 5 назад и в нуриевых1,5 года назад,все было отлично пролетало, вот так вот бывает, думаешь об одном,а в итоге совсем другое, 8 лет бесполезного лечения,столько мучений,слез и неудач,а в итоге трубы(((( Радует одно,она сказала,что ничего там нет ,ни спаек,ничего, они правильные,ровные и их не нужно удалять! Сказала идти на ЭКО,но я и так уже иду на него,совсем скоро)))))) Но также она сказала,что бывают чудеса и все в нашей голове,психология!!!!!!Будем надеяться на чудо или на эко,вообщем на удачную :ber:

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 13:20 
Мамочка-эксперт

Anna ждет аиста писал(а):
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, хорошего уролога, но не для лечения плохой спермы, а именно для лечения воспаления (у мужа бакпосев из урерты не очень хороший)?

мы у мужа лечили воспаление у димеева в кн. после этого подвижность спермиков выросла в разы. очень все грамотно разъясняет.

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 13:24 
Мамочка-эксперт

Stellochka писал(а):
DashDash, и мне напиши телефон. Надо узнать, что там точно предлагают :-) им же, наверно, сначала надо диагноз поставить, что будут делать: гистеру или биопсию?

она меня спросила про анализы, я сказала, что в январе делала биопсию, гистология из ркб-2, она сказала, что в таком случае она сможет как раз поднять стеклышко (видно, там по стеклышку размазывают) и сама посмотреть, что там у меня :-)

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 13:29 
Мамочка-эксперт

Mashulya28 писал(а):
Девочки,всем привет :chmok: Прошла я свою лапору, делала в 18 больнице, отходила очень тяжело,но сейчас уже все нормально) Врач Энже Исмагиловна-я от нее в восторге, таких врачей я никогда не встречала, у нас все кто лежал у нее ,все от нее в восторге были. Очень хорошая, добрая,внимательная, позитивная, поговоришь с ней и жить хочется))))) Поликистоз она мне убрала, но теперь новая напасть, у меня непроходимы обе трубы, я в шоке от этого, проверяла 2 раза и в цпс лет 5 назад и в нуриевых1,5 года назад,все было отлично пролетало, вот так вот бывает, думаешь об одном,а в итоге совсем другое, 8 лет бесполезного лечения,столько мучений,слез и неудач,а в итоге трубы(((( Радует одно,она сказала,что ничего там нет ,ни спаек,ничего, они правильные,ровные и их не нужно удалять! Сказала идти на ЭКО,но я и так уже иду на него,совсем скоро)))))) Но также она сказала,что бывают чудеса и все в нашей голове,психология!!!!!!Будем надеяться на чудо или на эко,вообщем на удачную :ber:

инетерсно, а в чем причина непроходимости труб, если спаек нет? я думала, их как-то на лапаре "продувают"... С др. стороны другие методы диагностики проходимости кроме лапары не дают 100% результат...

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 13:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

DashDash писал(а):
инетерсно, а в чем причина непроходимости труб, если спаек нет? я думала, их как-то на лапаре "продувают"... С др. стороны другие методы диагностики проходимости кроме лапары не дают 100% результат...

Она сказала,что нельзя их продуть(((( Причину не знаю,сказала что вообще никак ничего не проходит,даже в начале,как то она там на пальцах все обьясняла,чего куда и как должно проходить.

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 13:36 
Мамочка-эксперт

Mashulya28 писал(а):
DashDash писал(а):

Она сказала,что нельзя их продуть(((( Причину не знаю,сказала что вообще никак ничего не проходит,даже в начале,как то она там на пальцах все обьясняла,чего куда и как должно проходить.

эх, да. я тоже иногда думаю, что лапара могла бы поставить диагноз, но без одобрения врачей не могу сама решиться на это... а как ты отходила?

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 13:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

DashDash писал(а):

эх, да. я тоже иногда думаю, что лапара могла бы поставить диагноз, но без одобрения врачей не могу сама решиться на это... а как ты отходила?

У меня уже давно закрадывалась мысль о лапаре, но никто не отправлял, и я как послушная девочка не настаивала, а в итоге все вот так получилось, так что если думаешь что тебе надо, лучше настоять и пойти, я очень много лет потеряла за зря(
От ходила я тяжко, сначала реанимация, там только чуть чуть очнулась, потом палата и 9 часов в куматозе,глаза только через 9 часов до конца смогла открыть, адские боли, я даже просила мед сестру чтобы она меня убила, на утро только разрешили встать , боли были также ужасными,потом постепенно с каждым днем становилось лучше)

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 13:49 
Балаболка

DashDash писал(а):
Колокольчики писал(а):
3 месяца конечно долго очень.
у меня на работе девушка тоже под какую то программу попала, когда ей все бесплатно делали: биопсию-лечение-проверочную биопсию. в итоге препараты ей не помогли. лечилась месяц наверное

а она тоже от хэ лечилась?

да, тоже от хэ. у нее выкидыши постоянные

я сходила к гематологу. Девочки, мы семь лет планируем и только сейчас проблему выявили у гематолога. у меня очень густая кровь и еще что то(не помню, сейчас бумаг нет). назначила клексан и еще препараты.
не рекомендовала делать эко, говорит что противопоказаны стимуляции, контрацепция и полеты на самолете(то то меня колбасит очень сильно после полетов)

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 13:57 
Мамочка-эксперт

Колокольчики писал(а):
я сходила к гематологу. Девочки, мы семь лет планируем и только сейчас проблему выявили у гематолога. у меня очень густая кровь и еще что то(не помню, сейчас бумаг нет). назначила клексан и еще препараты.
не рекомендовала делать эко, говорит что противопоказаны стимуляции, контрацепция и полеты на самолете(то то меня колбасит очень сильно после полетов)

Как же тогда заБ??? а по каким анализам она судила о густой крови? я тоже хочу проверить свою кровушку

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 14:10 
Балаболка

DashDash, рекомендует самим беременеть, с препаратами по дням цикла. говорит, что 3-4 цикла дадут результат.
вот я теперь прям в тупике

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 14:21 
Мамочка-эксперт

Колокольчики писал(а):
DashDash, рекомендует самим беременеть, с препаратами по дням цикла. говорит, что 3-4 цикла дадут результат.

но Эко в ЕЦ то наврено можно?

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 14:25 
Балаболка

Mashulya28, хочу поддержать тебя !!! у меня такая же ситуация как у тебя была . в 2011 проходила в цпс проходимость труб -проходимы ,на лапару отправили в 2012 как бесплодие неясного генеза . делал Галеев -в итоге непроходимость обоих труб . я вообще в шоке была и мне сказали только эко . но Галеев рекомендовал пройти гсг -через ренген снимки со стороны матки ,т к не проходимы были в устье матки а так в основном трубы хорошие и просматриваемые были . через цикл после лапары прошла гсг -трубы проходимы . как я радовалась ,но так я и не забеременела . в 2013 г опять прошла гсг -проходимы ,но мегаспаечное скопление в трубах . забеременела сама в этом году в январе . так что лапара оказывается не показатель .

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 15:14 
Балаболка

DashDash писал(а):
Колокольчики писал(а):

но Эко в ЕЦ то наврено можно?

смысла нет, проще самим.
трубы в порядке, беременности получаются. теперь знаю почему так быстро заканчиваются.

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 15:29 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Девочки, привет!
Колокольчики, у тебя первый прием был у гематолога? Как-то она слишком быстро все заключения дала. Девочки по полгода обследований проходят у Головановой. И не вижу связи с эко, если честно :unknw: Девочки с проблемной кровью делают ведь эко, только кровь контролируют и лекарства принимают. Дай Бог конечно все само случится и получится, но я бы попытки не затягивала надолго. Дайте себе полгода, и проконсультируйся насчет возможности эко;)
Просто самая частая проблема при крови это либо ЗБ, либо выкидыш. На зачатие само по себе возможно, и наверняка не раз случилось бы.

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 15:30 
Балаболка

:wall: не понимаю, почему ни один из врачей у которых была не сказали о ген паспорте?
ведь пока сама не начала копать :diablo:
а мне как оказалась нельзя ОК(а я из 3 года пила), стимуляцию нельзя, летать на самолетах и оперироваться без варикозных чулок нельзя

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 15:36 
Балаболка

Stratosfera писал(а):
Девочки, привет!
Колокольчики, у тебя первый прием был у гематолога? Как-то она слишком быстро все заключения дала. Девочки по полгода обследований проходят у Головановой. И не вижу связи с эко, если честно :unknw: Девочки с проблемной кровью делают ведь эко, только кровь контролируют и лекарства принимают. Дай Бог конечно все само случится и получится, но я бы попытки не затягивала надолго. Дайте себе полгода, и проконсультируйся насчет возможности эко;)
Просто самая частая проблема при крови это либо ЗБ, либо выкидыш. На зачатие само по себе возможно, и наверняка не раз случилось бы.

я же все анализы уже сдала, естественно она не "по глазам" все сказала, а на основании анализов.
у меня одно за другое тянется. печень с детства испорчена, болезнь запустили. сердце после серьезной травмы не правильно стало развиваться, еще и родовая травма, проблемы с неврологией, внутричерепным давлением.
поэтому чем меньше вмешательств лекарственных, тем лучше.
а тут за 2 года 5 наркозов, 2 стимуляции и до фига антибиотиков

эх, выговорилась :wacko:

я себя не накручиваю, но что сделать сейчас не знаю

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 15:41 
Мамочка-эксперт

Mashulya28 писал(а):
У меня уже давно закрадывалась мысль о лапаре, но никто не отправлял, и я как послушная девочка не настаивала, а в итоге все вот так получилось, так что если думаешь что тебе надо, лучше настоять и пойти, я очень много лет потеряла за зря(
От ходила я тяжко, сначала реанимация, там только чуть чуть очнулась, потом палата и 9 часов в куматозе,глаза только через 9 часов до конца смогла открыть, адские боли, я даже просила мед сестру чтобы она меня убила, на утро только разрешили встать , боли были также ужасными,потом постепенно с каждым днем становилось лучше)

Вот я тоже в 2010 сделала лапару, врач дал полгода на :ber: , и когда прошел год и ничего, врач мне сразу написал, проверяй мужа!!! Типа лапара самая точная диагностика, и никаких проблем у меня нет. А я все тянула, себя по всем статьям перепроверила, а в итоге реально врач был прав.
А вот отходила от лапары я не просто легко, а вапще не заметила операции! Очнулась, позвонила маме, она только вышла из больницы, оплачивала мою операцию и узнавала у врача мое состояние. Ей сказали, что операция только закончилась, меня перевезли в реанимацию. И тут я звоню. Она просто в шоке была. Причем я твердым голосом с ней говорила. Потом позвонила мужу, разница у нас между городами была 5 часов, тут было 5 утра, я наорала что он спит в такой момент, и что я подаю на развод! :-)
После этого врач запретила мне звонить ))) В обед перевели в палату. Мама приехала, покормила бульоном. На след утро я сама голову вымыла и пошла на завтрак. Ниче не болело, трубка только из живота свисала и опускалась в баночку, вот напрягало баночку носить за собой.
Врач в моем родном городе реально от Бога, плюс он мне поставил наркоз какой-то супер, говорит самый современный, и я вот именно после лапары поняла, что значит хороший наркоз.

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 15:45 
Мамочка-эксперт

Колокольчики, да уж, за такое время столько вмешательств!!! :wacko:
Попробуйте щас на препаратах для крови сами забер!!! :ber:
Чудеса бывают, да и ты раньше кровью не занималась, так что сейчас все возможно! :chmok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 800, 801, 802, 803, 804, 805, 806 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа