Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК № 9, Серова, д.15 отзывы
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 20:26 
Суперзвезда

Darling, сходила на прием к врачу.

Думаю, не сменить ли мне врача либо ЖК...

СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 23:33 
Суперзвезда

МамаЗайка писал(а):
Сегодня пойду на прием к Садыковой (она вместо Лодвиговой).

МамаЗайка писал(а):
Думаю, не сменить ли мне врача либо ЖК...

МамаЗайка, здравствуйте, что так плохо? я не рискнула пойти...пошла в КСМ наблюдаться, как узнала, что забеременела и что Лодвикова ушла.

СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2011 06:46 
Живущая в сети

МамаЗайка, я вначале тоже хотела сменить Жк и идти в платную, но потом ничего, привыкла)))

СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2011 20:09 
Живущая в сети

После долгих-долгих раздумий я всё-таки встала на учёт в свою ЖК по месту жительства на Серова 19. :pardon: В "Здоровье семьи" мне предлагали встать к ним на учёт по беременности, пакет услуг в среднем выходит около 30 тысяч. :( Какой триместр беременности больше, какой-то там меньше, вобщем итого у них получилось от 25 000 до 30 000 тысяч...На мой взгляд половина всяких анализов мне абсолютно не нужны, а значит и затраты на них совсем не оправданы. :sad: Больничный платная клиника не даёт. :wall: Т.е. всё равно придётся тащиться за "больничным" в свою ЖК по месту жительства. :spiteful: Вобщем на 15 неделе я пошла сдаваться, т.к. там есть какое-то положение, что для "больничного" надо наблюдаться в консультации не менее 12 недель. :sad: Т.е., чтобы получить свой "больничный" на 30 недели, надо появиться не позднее 18 недели. :pardon:
Очень рада, что наша чокнутая бывшая врач Валеева благополучно ушла на пенсию, а вместе с ней и надменная акушерка Наташа. :-)
Очень довольна новой акушеркой Альбиной. Врач лишним не грузит - уже хорошо...
Мне кажется, что мы ( беременные) ждём слишком много от нашей бесплатной медицины, поэтому и разочаровываемся...Когда ничего не ждёшь - проще. Не разочаровываешься. :-) Радует, что в консультации взяли БЕСПЛАТНО анализы крови на хламидиоз, токсоплазмоз и краснуху, не считая общего анализа и кучи всяких других... Теперь хотя бы я знаю точно, что краснухой я оказывается уже переболела, титры - высокие, хотя моя мама до сих пор уверена, что я единственная её дочь, которая не болела краснухой. Во вторую беременность ( с младшим сыном) я всё время боялась по поводу этой краснухи, а сдавать на этот анализ платно уже не было лишних денег...Вобщем и у бесплатной медицины есть свои плюсы. ;-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2011 20:41 
Живущая в сети

Mami, согласна! много бесплатных анализов сдаем в ЖК, и то хорошо. Я для себя тоже выбирала вначале, а потом решила, что если тьфу-тьфу какие проблемы будут, то обращусь в платную. А если все протекает слава богу хорошо, то и бесплатно можно походить) а деньги еще очень пригодятся в будущем

СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2011 00:00 
Суперзвезда

удалить

Последний раз редактировалось МамаЗайка Пн ноя 23, 2015 01:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2011 14:03 
Живущая в сети

была сегодня в нашей жк, да действительно по записи... и еще наша акушерка ушла, теперь нужно идти в 7 каб. к акушерке Резеде, а потом в совй 6 каб.
Кстати, что за терапевт в Жк, сказали его нужно тоже пройти

СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2011 14:10 
Мамочка-эксперт

Darling, терапевт там же в ЖК, в 5м каб. по-моему принимает, по средам раньше было (можно уточнить в регистратуре) - честно говоря врач "для галочки". Прием занимает 3 мин., из которых половина - измерение давления. Потом стандартные вопросы про жалобы и все. Во всяком случае у меня так было...
Зато очереди нет :-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2011 14:14 
Живущая в сети

Indira07, спасибо большое! :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2011 14:22 
Балаболка

Darling писал(а):
была сегодня в нашей жк, да действительно по записи... и еще наша акушерка ушла, теперь нужно идти в 7 каб. к акушерке Резеде, а потом в совй 6 каб.
Кстати, что за терапевт в Жк, сказали его нужно тоже пройти

Мне Резеда лучше понравилась, чем наша "бывшая"!Резеда отправила на анализ крови на антитела групповые, а Таня за всю беременность ни слова об этом не говорила!Да вообще после рождения ребенка врача поменяю!

СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2011 14:25 
Живущая в сети

natylik2112, мне тоже Резеда понравилась, а ты случайно не сегодня там была? может виделись?)))

СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2011 17:45 
Балаболка

Darling, нет, я во вторник ходила!наша "бывшая" акушерка Таня на какой-то другой участок перешла, Вместо нее должна другая с декрета должна выйти, только неизвестно когда она выйдет!

СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2011 21:50 
Суперзвезда

Всем привет! ;-)
я отношусь к новенькой врачихе, Садыковой, до этого наблюдалась у Лодвиговой, а в первую беременность у Зюзгиной(в той же консультации, она сейчас там уже не работает).
Конечно, Лодвигова как опытный врач и женщина со спокойным характером находка. Грамотная, все расскажет, правельно диагностирует все такое.
Но Лодвигова сейчас в др.жк. И если например, сравнивать опыт общения с врачом в мою первую беременность и сейчас у ИМХО не очень опытной и слегонца пофигистичной Садыковой, то лучше Садыкова. Никто нервы вам мотать не будет.
В прошлый раз , при вообще идеальной беременности, ну только что плод был крупнее и живот сначала меньше чем надо, потом больше чем надо. я через раз писала отказы от госпитализации. Сдавала уйму дорогих, как сейчас понимаю дублирующих др.друга анализов, выслушивала высказывания "типо, вы что мамочка,добиваетесь? если не будите пить это и это будет то то и то то". Мне выписывали пачками лекарства, которые я как послушная пациентка покупала, но не пила - мне их отменяла врач которая пото роды применяла со словами "палить из пушек по воробьям". Постоянно приходила из жк вся в слезах, даже хотела менять врача.
У Садыковой все много проще! Витамины-анализы по минимому. Лекции - только если у меня какой вопрос будет. Просто тонус матки без боли - норма, матка мышечный орган, состояние напряжения и покоя сменяют др друга.
Конечно, лучше перебдеть чем недобдеть. Но вот я, случись что не в жк побегу, а скорую вызову, и те же контрольные анализы и узи пойду в платную клинику к узким специалистам. А задача наших жк делать наши анализы, одних наших баночек они сколько исследуют, заполнять материнский паспорт, выписать документы для роддома и для работы.
Я сейчас не жду многого от врача из жк, и сначала новенькая врач меня насторожила, а сейчас уже как то як ней привыкла )))

а акушерка Резеда, это случайно, не такая лет 40 темненькая? вот она с Зюзгиной работала, и она если мы об одном человеке говорим, очень отвественная как акушерка, все-все рассскажет где что сдавать на каком сроке, если анализ плохой позвонит домой, даже в роддом мне звонила, узнавала как роды прошли :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 14:57 
Мамочка-эксперт

Abrikoc писал(а):
а акушерка Резеда, это случайно, не такая лет 40 темненькая?

Нее, Резеде лет 30 от силы, темненькая это да. Я у нее наблюдалась, врач Лейла Гусмановна была - я осталась довольна. Во всяком случае меня никто не напрягал, а Резеда все объясняла, на все анализы во время направляла. Мне понра.

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 17:08 
Балаболка

Indira07 писал(а):
Abrikoc писал(а):
а акушерка Резеда, это случайно, не такая лет 40 темненькая?

Нее, Резеде лет 30 от силы, темненькая это да. Я у нее наблюдалась, врач Лейла Гусмановна была - я осталась довольна. Во всяком случае меня никто не напрягал, а Резеда все объясняла, на все анализы во время направляла. Мне понра.

Мне и врач Лейла Гусмановна в принципе понравилась, лишнего не говорит и не назначает,смотрит тоже быстро.

СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 12:06 
Балаболка

Mami писал(а):
После долгих-долгих раздумий я всё-таки встала на учёт в свою ЖК по месту жительства на Серова 19. :pardon:
Вобщем на 15 неделе я пошла сдаваться, т.к. там есть какое-то положение, что для "больничного" надо наблюдаться в консультации не менее 12 недель. :sad: Т.е., чтобы получить свой "больничный" на 30 недели, надо появиться не позднее 18 недели. :pardon:
Очень рада, что наша чокнутая бывшая врач Валеева благополучно ушла на пенсию, а вместе с ней и надменная акушерка Наташа. :-)
Очень довольна новой акушеркой Альбиной. Врач лишним не грузит - уже хорошо...
;-)

Полностью согласна, не надо ждать большого, да и платные клиники тоже разочаровывают!К тому же если будет необходимость, то можно и в платной проконсультироваться, за меньшие деньги, чем 30 т.
Большое спасибо за информацию, а то у меня уже 15 недель и я никак не могу до ЖК дойти, точнее намеренно тяну, меньше банок под мочу понадобится :clizma: Просто с первым ребенком рано встала на учет, а основной смысл первого триместра в моем случае именно в банках с мочей и был, большего от меня и не требовали.
Еще хотела уточнить, какой у Вас участок? Как фамилия врача?

СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 13:58 
Балаболка

Девочки, может, кто-то стоит на 3 участке на учете врач Валеева или на 1 вр. Даутова?
По прописке к одному отношусь, по проживанию к другому-не знаю куда податься? Какое мнение сложилось о этих врачах?

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 19:53 
Живущая в сети

Лина+ писал(а):
Девочки, может, кто-то стоит на 3 участке на учете врач Валеева или на 1 вр. Даутова?
По прописке к одному отношусь, по проживанию к другому-не знаю куда податься? Какое мнение сложилось о этих врачах?
В прошлую беременность я от Валеевой ушла к Даутовой. Но...Валееву вроде бы отправили на пенсию, сейчас врач Алеева. Я бы на вашем месте пошла к Даутовой, она обслуживает район Левченко, к ней обычно народу всегда меньше, видимо далеко ездить, поэтому лишний раз не приезжают...И потом у Даутовой опыта больше. Вполне грамотная врач. В прошлую беременность мне у неё понравилось. ;-)
Девочки, сегодня ходила на УЗИ в ж\консультации...Бесплатно. По записи. Была приятно удивлена тому, как хорошо смотрит УЗИстка. :good: Раньше там была другая. :pardon: Смотрит не для галочки, а очень внимательно, поэтому принимает долго. Вот только очередь конечно в консультации. :wacko: Но это стоило того! :good:

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 22:41 
Элита

Indira07 писал(а):
врач Лейла Гусмановна была - я осталась довольна. Во всяком случае меня никто не напрягал, а Резеда все объясняла, на все анализы во время направляла. Мне понра.

natylik2112 писал(а):
Мне и врач Лейла Гусмановна в принципе понравилась, лишнего не говорит и не назначает,смотрит тоже быстро.

А мне вот эта Лейла Гусмановна не понравилась!!!!! Невнимательный врач, опыта мало, анализ крови толком расшифровать не может, пофигистка.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 21:40 
Живущая в сети

Девочки, объясните мне плиз, зачем они всех беременных в обязательном порядке отправляют к своему терапевту? :stars: Там всё время такая очередь. :wall: Это чтобы видимо терапевт без работы не сидела что ли? :lol:

СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 20:27 
Суперзвезда

Mami писал(а):
Девочки, объясните мне плиз, зачем они всех беременных в обязательном порядке отправляют к своему терапевту? :stars: Там всё время такая очередь. :wall: Это чтобы видимо терапевт без работы не сидела что ли? :lol:

наверняка!!!

хотя терапевт мне понравилась, оочень толково на мои вопросы ответила, в прошлый раз -4 года назад - там тетенька пенсионного возраста сидела, которая просто давление мерила и карточку для галочки заполняла

СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 12:00 
Живущая в сети

Abrikoc, :lol: я тоже ту пенсионерку застала. :rolf: Согласна, та вообще была не от мира сего. :-) Терапевт мне в принципе тоже понравилась, толковая! :good: Только очень долго всех принимает, в очереди сидеть не очень приятно, тем более в период эпидемии. :stars:

СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 21:51 
Суперзвезда

про очереди... я заметила, когда анализы прихожу сдавать или за результатом не в смену своего врача (8участок) да, очереди у всех кабинетов, и на узи и к терапевту, но стоит прийти в смену (особенно утреннюю) моего врача - в консультации 4 сонных беременяшки ползают и никаких очередей ))))

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 10:52 

Я сейчас наблюдаюсь в 9-ой. Тоже пришла с результатом УЗИ, тоже отругали, напугали и т.д. Сказали, что каждый второй случай у них выкидыш. Не плакала конечно, но стало страшно. Потом решила, что все у меня нормально и не надо прислушиваться ко всему, что говорят. Вообще врач нормальный. Акушерка тоже. Я до этого вообще там не была, все в платную ходила, а по беременности в платную - разоришься.
Совет всем - консультация нормальная, отношение к пациенткам тоже, сдавайте анализы, которые вам назначают (в т.ч. суточную мочу в банку, это вполне реально;)), собирайте нужные справки, вобщем ведите себя хорошо и тогда отношения с женской консультацией у вас сложатся нормально)

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 11:03 
Живущая в сети

dark_angel, мне в прошлую беременность как-то не повезло с врачихой, да и акушеркой тоже. :nea: Кстати, в этот раз пришла с утра сдавать мочу и встретила там свою бывшую врачиху Валееву. :spiteful: Эта "маразматичка" оказывается ещё до сих пор работает. :diablo: Хотя она давно уже пенсионерка... :spiteful: Видимо её пригласили вместо кого-то... :sad: Вот не хотела бы я снова попасться к ней. :spiteful: Слава богу, что с нашего участка её убрали, да и акушерка Наташа, которая с ней работала, тоже ушла, теперь вместо неё нормальная и адекватная акушерка...Никаких лишних платных анализов мне теперь никто не назначает, и при мне внаглую, как это делала Валеева, не считает свой план по выполнению платных анализов с БИОМЕДОМ. Им видимо от них платят какие-то проценты, потому что они прямо при мне, не стесняясь меня, с акушеркой Наташей сидели и считали, сколько ещё женщин они должны отправить в этом месяце в БИОМЕД, чтобы получить свои проценты. :shok: :wacko: Я вышла просто в шоке от них. :wall:

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 20:52 
Живущая в сети

Была приятно удивлена новшествам в нашей ж/консультации. Теперь КТГ ( прослушивают сердцебиение ребенка в утробе) делают прямо в нашей консультации. :good: Очень удобно. :good: Ни очередей, ни ждать не пришлось долго. Вроде принимают по записи, но мне предлагали прямо в этот день на вечер записаться, я записалась на другой день днем, мне вечером неудобно, надо младшего из садика забирать...Пока лежали на КТГ, пришла женщина после родов, ей делали ультразвук на груди, чтобы увеличить лактацию. Меня это тоже очень порадовало, т.к. мне эту процедуру ( когда рожала второго три года тому назад) делали только в роддоме...А ещё я узнала, что у нас в ж/к оказывается теперь целых два аппарата для КТГ. Недавно ещё один приобрели. :good: Всё это на деньги с наших беременских сертификатов...А раньше приходилось таскаться на КТГ в 4 роддом, запись была за месяц вперед... :wacko: Вобщем изменения в ж/к только в лучшую сторону. :good: Меня это радует! ;-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 20:56 
Суперзвезда

ага, еще лет 10 и вообще сервис как в европе будет ))))

СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2011 08:14 
Живущая в сети

Mami, да мне тоже понравилось, сделали сразу же и без записи, правда сказали потом бинтик им принести :) (ну не могут они без этого))) А в самом начале им клей канцелярский таскала ))

СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2011 16:41 
Суперзвезда

а 4 гоад назад еще и на анализы крови носили: бинтик, перчатки, шприцы еще что-то..
прогресс налицо, теперь у них свои шприцы

СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2011 17:11 
Живущая в сети

Abrikoc, :rolf: , да-да, я вспомнила :-) , каждый раз, сдавая кровь ( из вены или пальца),я таскала с собою одноразовые резиновые перчатки стерильные. :-)
Abrikoc писал(а):
ага, еще лет 10 и вообще сервис как в европе будет ))))
:rolf: :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа