Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о "Центре планировании семьи и репродукции" на Гвард.
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 11:52 
макияж: 1 место
макияж: 1 место

Leka, к сожалению такой грязи как в Бакирово в санатории Васильевский нет(( а все потому, что в Бакирово ее добывают, там свое месторождение!!! И за 5 лет там действительно изменилось очень многое, не зря же Бакирово признают ЛУЧШЕЙ ЗДРАВНИЦЕЙ РОССИИ!!!!
А вообще все познается в сравнении!!! Если Вы все таки поедете в Васильевский, потом обязательно расскажите как там было.

vini_gai, про сервис и номера....Вы знаете, номера действительно разные и стоимость у них разная, поэтому при бронировании путевки необходимо уточнять все условия, которые вам необходимы, чтобы не было разочарований.
А то Вы пишете, и прям как ножом по сердцу.....
Я видела почти все санатории РТ, Чувашии, Марий Эл, Удмуртии и Ульяновской области. И уж поверьте - таких санаториев как Бакирово с его "средненьким сервисом" еще поискать!
Я лишь высказываю свое лично мнение и опять таки прошу не обобщать!

Заголовок сообщения: Re: Отзывы о "Центре планировании семьи и репродукции" на Гвард.
СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 13:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Leka,я на ЗППП сдавала,конечно.У меня все нормально.И еще и на скрытые сдавала,тоже ничего не обнаружили.
Я спрашивала про ИИ.К сожалению,мне никто не ответил еще.Кому-нибудь делали ИИ?Есть результат?Мне через дней 10 должны сделать ИИ,а я заболела-болит горло,температура :cray: Теперь у меня будет ослабленный иммунитет :( Получится ли? :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 13:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Про Вафина:
я ему не доверяю, он у моего мужа не определил (вообще) варикоцеле и мы потеряли пару лет, потом ездили в Самару в "ИДК", там диагноз поставили сразу и потом его рядовой уролог подтвердил, пришлось операцию делать. Может он по простатиту спец, но нам его назначения не помогали особо то.
кто что знает про других казанских андрологов, про Нуриева того же?

СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 18:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

добрый вечер девочки.представляете пролечилась от микоплазмы и уреаплазмы, а результат положительный обнаружили уреаплазму. кто знает, можно ли мне еще раз такой же курс лечения пройти?у кого-нибудь такое было?а у мужа ничего не обнаружили. Что мне делать я не знаю :sad:

СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 19:00 
Живущая в сети

liliya_liliya, У меня так было года три назад. Мне тогда врач так объяснила - сказала, что у меня уреаплазма теперь всегда в организме есть, она носит хронический характер и переодически я буду ей болеть :( Правда я пролечившись два раза уже больше не болела.
Вот что в инете нашла:
1. Уреаплазма это НЕ инфекция, а нормальный микроорганизм человека. У здорового человека она присутствует "невидимо" для лабораторных исследований;
2. Уреаплазма усиленно размножается и становится "видимой" (при лабораторных исследованиях, ПЦР) у человека с ослабленным иммунитетом;
3. Уреаплазма является индикатором иммунодепрессии, а не ее причиной;
4. Лечить надо не уреаплазму, а ПРИЧИНЫ, которые ослабили иммунитет (антибиотики, вакцинации и др.);
5. Уреаплазма НЕ передается половым путем, потому что у каждого человека есть своя уреаплазма. Поэтому лечить полового партнера не надо;
6. Внутриутробному плоду уреаплазма не угрожает. Плод вместе с матерью страдает от основной (миазматической) болезни;
Не знаю правда насколько верить этому можно.

СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 19:42 
Балаболка

liliya_liliya писал(а):
добрый вечер девочки.представляете пролечилась от микоплазмы и уреаплазмы, а результат положительный обнаружили уреаплазму. кто знает, можно ли мне еще раз такой же курс лечения пройти?у кого-нибудь такое было?а у мужа ничего не обнаружили. Что мне делать я не знаю :sad:

Надо пересдать анализ на уреаплазму с бак посевом на чувствительность к антибиотикам. Там есть несколько степеней в результате все будет написано. Есть степень которую лечить не надо. А если надо то там распишут каким антибиотиком нужно пролечится, врач вам его назначит. Такой анализ делают в биомеде. У нас также было. У меня нет, а у мужа после лечения присутствовал, сделали этот анализ и врач в ЦПС объяснил, что не надо лечить. Просто он присутствует в организме. Сдайте этот анализ!!!!

СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 20:00 
Модератор

у меня тоже с уреаплазмой такая же история была, месяца три пила различные антибиотики, после последнего приема антибиотиков выждала несколько недель для более точного результата, и наконец-то результат был "-". так что liliya_liliya, не переживайте выздоровеете !!!

СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 20:13 
Живущая в сети

liliya_liliya писал(а):
сегодня звонила в цпс к медсестре и сообщила ей анализы мазка, на что мне ответила, что кокковая микрофлора это следствие приема антибиотиков, что ничего страшного нет, и ввиду того, что другие показатели нормальные, меня записали на ЭХОГСС. Я уже боюсь результата!

liliya_liliya, ну вот и славно ))Удачи! Не бойтесь, лучше знать наверняка, чем предполагать и мучится :blush: .
Анютины глазки, я не поеду - это все впечатления 5 летней давности)Лялечка, там выше кто то из девочек писАл об ИИ. Процент удачи такой же, как и при обычном половом акте - 30%, так что - хвост пистолетом и вперед. Где то читала, наверняка утверждать не берусь, что слегка ослабленный иммунитет даже хорошо для зачатия. А вообще лучше лечащему врачу из ЦПСР сказать о своей болезни, мне так из-за ангины откладывали некоторые процедуры.

СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 20:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

спасибо девочки, завтра же побегу в биомед.а с уреаплазмой ЭХОГСС проводят?

СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 23:23 
Живущая в сети

Лялечка, ИИ это совсем не страшно, у меня получилось с первого раза.Делали мы почти 8 лет назад у Шадриной.
В общем так это делается. Ждут овуляцию по УЗИ-мониторингу фолликулов. Пришли мы с мужем вместе,он сдал сперму,ее очистили(оставили самых проворных),потом с помощью катетера прямо в матку вводят очищенную сперму мужа . Вы при этом лежите на кресле и абсолютно ничего не чувствуете. Лежите так еще минут 20, а потом домой.Вставляют тампон,который дома убираешь.И еще нам делали через 2 дня на всякий случай,чтобы увеличить вероятность беременности.

СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 07:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

БСА, а у вас в ком проблема была???? у мужа спермограмма хорошая была? есть ли шанс от ИИ, если 98% с дефектами :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 08:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Добрый день!В центре уже второй год наблюдаюсь у Курятниковой В.С.,уже перенесла две операции,8 мая сделали первый раз инсеминацию .Ждем результата.Надеюсь и верю!

СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 09:20 
Балаболка

Инуссик писал(а):
Добрый день!В центре уже второй год наблюдаюсь у Курятниковой В.С.,уже перенесла две операции,8 мая сделали первый раз инсеминацию .Ждем результата.Надеюсь и верю!

Держим за вас кулачки!

СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 09:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Малинка!Большое спасибо!!!Явпервые на форуме,надеюсь скоро начну соображать как что. :write:

СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 12:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки!Кто делал инсеминацию со стимуляцией?а то мне делали в естественном цикле,я у врача попросила простимуллировать она сказала не надо если своя овуляция есть,хотя прегнил укололи,чтобы яйцеклетка не перезрела.

СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 13:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

БСА,спасибо!Так хочется,чтоб с первого раза получилось!Очень хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 20:00 
Живущая в сети

Лялечка, у нас была несовместимость(слизь не пропускала его сперму),а вот дочка через 4 года получилась самостоятельно.Наверное привыкли к друг другу. :-)

СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 21:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лялечка,нам ИИ делали 8 мая тоже ждем результата,пока никаких симптомов,а время так тянется :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 21:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Инуссик,а ты к кому ходишь?Я к Головановой.Кто еще к ней ходит?

СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 22:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Leka,может по Бакирово мое субъективное мнение,фото номеров могу выложить,но я сама работала в санатории(ЯН)может слышали,и я знаю какой сервис может быть,и я бы хотела получить нормальные условия за свои деньги....

СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2010 22:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ptichka_gulia писал(а):
Про Вафина:
я ему не доверяю, он у моего мужа не определил (вообще) варикоцеле и мы потеряли пару лет, потом ездили в Самару в "ИДК", там диагноз поставили сразу и потом его рядовой уролог подтвердил, пришлось операцию делать. Может он по простатиту спец, но нам его назначения не помогали особо то.
кто что знает про других казанских андрологов, про Нуриева того же?

а у моего посмотрев,сказал,что сделали хорошо операцию,только он немного отторженный,мне кажется,несовсем внимателен к проблемам пациентов...

СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 08:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лялечка,я хожу к Курятниковой Вере Сергеевне,а ты там давно наблюдаешься?сначало меня лечили и оперировали ,в первый раз миому удаляли,второй раз в марте полип убирали в матке гистероскопией, иэндометриоз был,все вычистили.Думали во мне дело было,муж сдал спермограмму,а братцы малоподвижные поэтому инсеминацию предложили мы быстренько сделали!!!(5 мин. и даже не устали).На совместимость не проверяли так как у нас двое детей уже есть (две дочки одной 19 другой 15 летом исполнится)в 17 лет родила без проблем!А у вас что?

СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 11:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А нам по 27 лет.У нас все сводится к несовместимости только.В рпинципе,больше ничего серьезного нет.Спермограмма у мужа хорошая.Хотя Вафин ему сказал,что у него простатит,назначил лечение.Он уж пролечился,как законопослужный гражданин.В том месяце спермограмма хорошая была(после 2 кг. грецких орехов грех плохим быть :hihi:)В этом месяце опять узи-мониторинг и если проба опять будет отрицательной,то - ИИ.А еще мне кажется,что на данный момент на зачатие очень сильно влияет психологический фактор.Я не перестаю об этом думать,на детей спокойно смотреть не могу-сразу в слезы!Короче,все мысли только об этом-о зачатии,о беременнгости,о родах и т.п.Я уже загналась!Знаю,что так нельзя,а что поделать?Я об этом не смогу забыть ни на минуту!А еще-работа.Мы постоянно с мужем на работе,устаем очень и работаю я уже только для того,чтоб на декрет уйти.Даже мысли были-уволиться чтоли,к черту с этим декретным,может по закону подлости забеременею потом.Но пока терплю.Вот такие дела :cray: Хоть бы все получилось!У меня сегодня день рождения-и одно единственное желание-родить в 27 лет :!: :!: :!:

СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 11:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лялечка!С днем рождения тебя золотой!У вас все обязательно получится,это всего лишь испытание,вы ведь еще молодые все впереди,а моему мужу уже 39,а мне 37 вот тут уже времени мало остается,доча старшая может уже бабушкой сделать,а я такая пенсионная и беременная,знаю дорогая,что только беременность в голове ,а все говорят забудь,не думай,а как???Ну мы сильные ,все вытерпим и получим свое вознаграждение за это!Чесно,чесно!!!А представляешь сделают на ИИ стимуляцию,созреет несколько фолликулов и получим мы с тобой веселую кучку лялечек :yahoo: Вот и награда!!!!Очуметь!!!(Я желаю тебе это счастье на день рождения!!!) :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 12:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я оч-ч-ч-ч-ень хочу сразу двоих!!!Если нет,то хотябы погодок!Это-моя мечта!Спасибо!!!!!!!!!!!!
Я,как себя знаю,хотела младшего братика или сестренку.(У меня есть только старший брат.)Но наше поколение было менее скромным,чем теперешнее и маме я об этом не говорила.Сказала уже,когда выросла.А,оказывается,у нее после меня было сильное воспаление и она больше и не залетала.А я так хотела!Когда к нам приезжали мои младшие двоюрдные я с ними была так счастлива,так возилась и помню после их уезда плакала под столом.Мне это почему-то очень запомнилось.А потом уже когда выросла начала ждать того,что сама когда-нибудь стану мамой.И мамой я стала бы в любом возрасте,даже в 17 я была бы прерасной мамой,я это знаю.Но разум выше чувств,так и должно быть.Школа,институт,работа,замужество....Вот оно,казалось бы,настал тот момент,но не тут-то было!А за то так легко залетают те,которые совсем не хотят ребенка и потом еще ходят и говорят,что очень жаль,что они в этом году на море не смогут поехать.Что за тупость!Какая несправедливость!
Дети меня тоже очень любят!Даже те,с которыми я пообщаюсь кратковременно меня запоминают,дети подруг меня встречают с огромной радостью и мне с ними так хорошо.Я с ними общаюсь,играю,а не просто приказы раздаю.Бываю даже на их уровне.И мужа моего дети обожают.Тоже все дети возле него крутятся.И он с ними такой бережный и внимательный.Нам бы своих!!!!

СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 13:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лялечка,а я в семье одна,папа у меня рано умер и мама больше замуж не выходила.Я думала рожу одного ребенка и все,но потом через четыре года решила еще родить и на этом все больше не беременила и не думала об этом .У нас младшая очень капризная была .14лет жили не предохранялись даже,а два года назад захотели и вот до сегодняшнего дня чудо ждем!!!Знаешь через что только не прошли(я имею ввиду операции,после первой чуть коньки не отбросила 5 часов оперировали,на 5 кг за 4 дня похудела,ладно оперировала Сафина В.Н.(отличный хирург),начали с лапроскопии,закончили полосной,потом год нельзя было беременить матку сшивали.Вот после операции год старались все никак,потом полип удалилили,опять никак,поэтому и согласились на ИИ.В этот раз в центре девушка одна сказала,что у нее с первой попытки получилось,а другой сразу двое тоже после ИИ.Так что давй будим надеится что у нас с тобой тоже сразу получится!!!А тебе когда будут делать ИИ?или вы еще пока не согласились?

СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 13:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Согласились,конечно.А почему не согласиться?Вот с этого четверга на мониторинг,по моим расчетом ИИ приходится на 24 мая и еще через пару деньков,наверно.

СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 13:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Представляешь,мне только один раз делали в день овуляции,а за два дня до этого укол,чтобы не перезрела яйцеклетка(Еще Прегнила ни в одной аптеки нет,первый раз когда назначили он в центре в аптечном киоске продавался 1700р,стоит,а в этот раз замену сделали,дешевле стоит но менее эффективнее)так что лучше Прегнил покупайте,он наверное уж в центре появился!Давай удачи!!! :hor:

СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 22:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

vini_gai выложите пожалуйста фото бакирово.заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 22:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

мне тоже назначили прегнил,обзванивала аптеки,обошла десяток аптек,скупала по ампуле остатки,пришлось докупать ХГЧ,надеюсь сработает...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа