Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 528 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК №2 (Казань) - ваши отзывы
СообщениеДобавлено: Пн июн 04, 2012 11:54 
Балаболка

Deli писал(а):
девочки, подскажите, пожалуйста, кто стоит на учете по беременности или стоял у Тагировой Лейлы Шамилевны, реально ли с ней договориться по поводу больничного, ну чтоб без показаний дала на месяцок хотя бы. На работе обстановка сейчас не очень, да и в такую погоду, сидеть-тухнуть не хочется тут? спасибочки за ответ

ж/к не имеет права давать больничный, только госпитализация или дневной стационар..... а как выход мне посоветовали вызвать участкового терапевта на дом, якобы t поднялась и.т.д...... ну и соответственно потом по ситуации действовать...единственное таким образом надолго больничный вряд ли получишь....

Заголовок сообщения: Re: ЖК №2-ваши отзывы
СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2012 11:17 
Балаболка

nadusha1982 писал(а):
ждем чудо писал(а):
мне нравится эта консультация ;-) хожу к Тагировой Лейле Шамилевне, в 19 кабинет, очень всё нравится :good:

Я тоже у нее,тоже все нравится!

Тоже очень нравится врач!
Вчера пришла на приём, а она, оказывается в отпуске, всех пациенток в 16 кабинет к Хасановой направляют. В 19 кабинете только медсестра выдаёт карточки. Так вот, перед кабинетом очередь человек 8, а Хасанова с медсестрой выходят, закрывают дверь и уходят чай пить. Минут 30 наверное подождала, решила, что хватит. Зашла в 19 кабинет вернуть карточку, а там Л.Ш. сидит, по каким-то своим делам пришла. Так она меня и осмотрела =))

СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 15:30 

shar, добрый день! Вы как-то писали про врача в ЖК №2 Ганееву Альбину Валерьевну - не разочаровались? как Вам она?

СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2012 07:57 
Балаболка

А мне с Тагировой вообще не везет как-то: то она в отпуск ушла, хотя обещала на узи записать, в итоге первое узи позже сделала, чем положено, потом у нее медсестра в отпуск ушла и Тагирова сидела вся закопанная в бумажках - даже анализы мои найти не смогла, вчера опять прихожу в назначенное время - а ее опять нет - сказали возможно на больничный уйдет. В итоге из 5 моих плановых посещений ЖК 3 из них не у Тагировой.
И в целом отношение непонятное какое-то все бегом-бегом...
Вчера медсестра отвела к Халиуллиной Р.Р., у той сразу куча вопросов: а почему Магний не назначили, почему на уреаплазму не отправили, где вообще мой анализ на хламидии - который я еще в апреле сдала, а они найти не могут...
В общем все как-то через одно место!!! или это я невезучая какая-то..

P.S. А по поводу Хасановой и ее акушерки - это ваще зла не хватает - прошлые два раза когда Тагировой не было меня к ней отправляли - эти две красотки каждый раз в районе 18-00 преспокойненько закрывают дверь и уходят минут на 20 чаи гонять и им видимо все равно, что под дверью с десяток будущих мамочек сидят с большущими животами!!

СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2012 08:37 
Балаболка

Лилу Боска, да, там сейчас Данилина/Данилова (?) принимает. меня Тагирова тоже к ней отправляла, но я все никак попасть не могла, т.к. она 1 или 2 раза в неделю принимает в определенные часы. о том какой она специалист сказать ничего не могу. тогда я пошла к эндокринологу к Нуриевым и ничуть не пожалела)

СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2012 08:46 
Балаболка

с Тагировой мне тоже не повезло. я почти год забеременеть не могла, пришла к ней на прием. она мне по моему графику М поставила поликистоз и сказала, что придется очень долго лечиться и может быть я даже забеременею. в общем вышла я от нее вся расстроенная, раскисшая. муж уговорил к другому врачу пойти, она меня успокоила, назначила лечение и уже через месяц :ber: ))

надеюсь все таки в следующий раз у нас с Лейлой Шамилевной будет более позитивное общение - скоро к ней приду на учет вставать)))

СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2012 10:34 
Балаболка

Лилу Боска, в КН, как мне в регистратуре сказали, единственный гинеколог-эндокринолог - Ганеева Наиля Нильсовна. Врач опытный. Я решила просто довериться ей. По моим результатам анализов за последний год назначила сначала Дюфастон (вызвать М, т.к. цикл затянулся), а потом Достинекс (выровнять пролактин). И сказала после 30 д.ц. делать тесты на беременность. Как только заполосатятся - отмена препарата и снова на прием. Я конечно скептически отнеслась к этому, как уж так быстро случится счастье, но тем не менее все так и получилось!
Прием у нее стоит 550 руб, после этого в течение следующего месяца прием бесплатно, а в течение второго месяца кажется 380 руб. Как то так.

Последний раз редактировалось Зарипулька Пн июл 16, 2012 10:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2012 10:42 
Балаболка

у меня был вагон старых результатов и плюс она на новые отправила, т.к. гормональный фон постоянно меняется. вам лучше с ней самой проконсультироваться. все индивидуально

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 21:23 
Суперзвезда

я тоже мнооогооо лет прикреплена к этой консультации она от мед.института, мне нравиться...врачи разные были теперь хожу в каб 18 годика эдак 2 ......из старого эшелона врачей очень мало( в основном те кто работает лет 5

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 21:36 

Для меня посещение гинеколога было всегда стрессом. Резеда Ильдусовна изменила мое отношение в данном вопросе. После первого посещения мои подруги удивленно сказали: "неужели такие врачи еще остались?!"
У меня была не самая простая беременность: 2 сохранения, реабилитация в санатории...5ый месяц - выкидыш :( . Но в моем случае он должен был произойти еще в первом триместре.
Даже скорую в 12 ночи мне вызывала она! Другая послала бы куда подальше... Звонила, узнавала о самочувствии...Так что не согласна с теми кто плохо о ней отзывается.
Если кому-то не повезло с ней, не стоит в этом винить только ее. Когда возникает проблема такого рода - виноваты обе стороны.
Возможно мне проще - мы близки с ней по духу :angel:

СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 18:00 
Балаболка

4 участок и врач Красильникова Мария Сергеевна. согласна с предыдущими отзывами,мне понравилось ведение беременности))никакой нервотрепки, в очередях почти не сидела))

СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 18:01 
Балаболка

4 участок и врач Красильникова Мария Сергеевна. согласна с предыдущими отзывами,мне понравилось ведение беременности))никакой нервотрепки, в очередях почти не сидела))

СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 18:02 
Балаболка

СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 22:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А я открепилась от 4 участка, Красильникова мне показалась совершенно некомпетентной. Да,это лично моё мнение. Она просто в силу недостатка опыта возможно,привыкла наблюдать только так скажем легкую беременность,а вот с более тяжелым ее течением не сталкивалась.

СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 01:21 
Балаболка

DAIKIRI писал(а):
Хочу поделиться своими впечатленниями о "замечательном" акушере-гинекологе Хусаиновой Резеде Ильдусовне. Во-первых, попадая к ней вы себе однозначно обеспечиваете прием в кабинете сразу нескольких будущих мам и не мам, т.е. она сразу принимает несколько человек сразу. Во-вторых, ведет себя не как квалифицированный специалист, который может вам что-либо порекомендовать, а будет настаивать при любом чихе на госпитализации даже если к этому, собственно, нет предпосылок.!

а у меня остались о ней совсем другие впечатления - она меня совершенно спокойно отпустила за границу в первом триместре, хотя я ожидала лекций и нотаций, только сказала какие лекарства взять. По форуму знаю многие врачи это совсем не одобряют. Возможно в вашем случае какие-то предпосылки все же были, она мне перестраховщицей совсем не показалась.
Предлагала дневной стационар в связи с сильным токсикозом, я отказалась, она ничего не сказала, не давила.
По поводу 2 человек в кабинете - это действительно бывает, но это чаще провоцируют сами пациенты, которые не хотят пропускать человека который пришел на срочный прием (меня саму так вызывали) и лезут с ним вдвоем в кабинет или те "кому только спросить" и т.д. В прошлый раз пришла девушка без записи и когда врач ей сказала что не может ее без записи принять она устроила истерику со слезами в коридоре, конечно ее в итоге приняли (а то бы все сказали что врач -зверь). Я не очень давно наблюдаюсь у Р. И. но пока могу сказать о ней только хорошее.

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 13:21 
Живущая в сети

Девочки, а кто-нибудь ходил на курсы о родах в ЖК? Как вам курсы, есть что-нибудь полезное, стоит сходить?

СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2012 13:14 
Балаболка

Deli, у меня сестренка ходит - ей нравится

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 22:48 
Балаболка

Состою на учете в КН. Родовые сертификаты там не выдают, отправляют в ЖК по месту жительства. Пришла я туда к старшей акушерке за сертификатом и хапнула вагон хамства и презрения. У меня сложилось ощущение , что я ей должна. На элементарный вопрос - "Можно войти?" она ни разу даже не удосужилась ответить. Но зато, что у меня не оказалось копий документов , я получила кучу язвительных комментариев. Интересно, у нее ко всем посетителям такое отношение, или только к тем, кто приходит из платных клиник?

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 09:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я хожу к Ганеевой Альбине Валерьевне, все нравится, на все вопросы отвечает, внимательная, я довольна.

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 12:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Встала на учет в эту консультацию. Очень довольна! Заведующая сразу располагает к себе, приятная женщина. Стою на учете у Хасановой А. М. Тоже только положительное впечатление. Выслушает, посоветует. Особенно после 10 ЖК( По месту жительства отношусь).

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 13:44 
Балаболка

Гульнара Р., а меня эта Хасанова почему-то вообще не впечатлила - попадала к ней, когда моя участковая в отпуске была. Больше всего поразило, что она со своей акушеркой, видя что под кабинетом человек 10 беремчатых сидит молча закрывали кабинет и минут на 20 сваливали чай пить. И отношение какое-то наплевательское - раз ты не с моего участка - моя хата с краю ничего не знаю...

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 13:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Гульнара Р., а, это какой № кабинета?

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 18:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я конечно недавно попала к Хасановой, была у нее четыре раза. Дело в том, что у моего сына паталогия, приобретенная скорее всего во время беременности. А вторая беременность была замершая. Плод умер на сроке 8 недель. И Айгуль Марсовна со всей серьезностью подошла к моей третьей беременнсти. Я пришла в ЖК №2 из советского района, она ни слова не сказала по этому поводу. На все вопросы отвечает терпеливо, понятно. Не могу пока судить о ней как о специалисте, но чисто по человеческому отношению ко мне она понравилась. С тех пор как я шесть лет назад вышла из роддома, мы с сыном постоянно лежим в разных больницах Казани и Москвы. И сталкиваться с грубостью, невежеством медперсонала мне приходилось часто. Может поэтому я закрываю глаза на некоторые недостатки Айгуль Марсовны. При мне еще не было очереди в ее кабинет. Ждать ее мне не приходилось.
Вероника-Верониковна писал(а):
Гульнара Р., а, это какой № кабинета?

Кабинет №16, участок 6

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 20:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Гульнара Р., желаю вам удачи!

СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2012 21:46 
Балаболка

Лилия2011 писал(а):
Для меня посещение гинеколога было всегда стрессом. Резеда Ильдусовна изменила мое отношение в данном вопросе. После первого посещения мои подруги удивленно сказали: "неужели такие врачи еще остались?!"
У меня была не самая простая беременность: 2 сохранения, реабилитация в санатории...5ый месяц - выкидыш :( . Но в моем случае он должен был произойти еще в первом триместре.
Даже скорую в 12 ночи мне вызывала она! Другая послала бы куда подальше... Звонила, узнавала о самочувствии...Так что не согласна с теми кто плохо о ней отзывается.
Если кому-то не повезло с ней, не стоит в этом винить только ее. Когда возникает проблема такого рода - виноваты обе стороны.
Возможно мне проще - мы близки с ней по духу :angel:

Это святая правда. Очень чуткий человек. Но насколько я помню эту ЖК, а я прикреплена к ней аж с конца 90-ых годов, и при этом в своем районе я пару раз переезжала, и попала на участок к Резеде Ильдусовне. Резеда Ильдусовна уже существует в моей жизни больше 10 лет, это старейший врач, действительно золотой. Первое время я была еще молоденькой, я к ней никак относилась (вот дурная голова моя была), больше моталась по платным врачам, лечила свои женские болячки - все безуспешно. В итоге плюнула и пошла к Редезе Ильдусовне... И что? Она и вылечила мне все болячки женские.(!!!)
И потом я забеременела, и всю свою беременность она очень хорошо наблюдала, просто идеально, за что ей мой низкий поклон. У меня была легкая беременность благодаря ей же, она и не давала мне лишние кг набрать во время беременности (говаривала: "а то не влезешь в дверь; положу тебя в больницу из-за этих 3 кг лишних!" :-) ), зато после родов я похудела, влезла свободно в добеременные одежки...)))
Так что, Резеда Ильдусовна - золотой человек, очень грамотный врач.

СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 14:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Вероника-Верониковна, Спасибо большое!

СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2012 19:01 
Балаболка

жена_Айдара писал(а):

Я тоже к ней попросилась.Очень ей благодарна. Я отношусь к первому участку по прописки. сам врач как специалист может и хороший , но с точки зрения человечности...
Когда , я сообщила врачу , что беременна (До этого приходила к нему и говорила , что мы хотим второго, сдала все анализы ) . Он мне сказал, что вы мне не нужны , у меня и так много беременных, я вас переведу на другой участок. Очень расстроилась, когда вышла из кабинете, расплакалась.
Пришла домой, почитала темку и выбрала 3 врачей. Потом пошла к заведующей, она предложила самой подойти к врачам . Я подошла к Марии Сергеевне. Пока ждала очередь .. все думала , если не возьмет, куда мне дальше... В платную...? Очень была рада , что она меня взяла. Спасибо ей. Надеюсь , что больше не приятный сюрпризов не будет...

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 12:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, кто наблюдается в этой поликлинике!!! Не в курсе: есть ли сейчас там курсы по подготовке к родам? Может кто посещает? А то просмотрела все варианты типа вита и мамакласс: все далеко и расписание для меня не очень удобное(((

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 12:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lutik05, когда я там последний раз была висело объявление по подготовке к родам, вы позвоните в регистратуру, может дадут информацию.

СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2012 12:40 
Суперзвезда

Lutik05 писал(а):
Девочки, кто наблюдается в этой поликлинике!!! Не в курсе: есть ли сейчас там курсы по подготовке к родам? Может кто посещает? А то просмотрела все варианты типа вита и мамакласс: все далеко и расписание для меня не очень удобное(((

Вроде курс начинается с 20 или с 29 октября.
Но я на свою :ber: память не очень расчитываю :pardon:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 528 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа