Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 790, 791, 792, 793, 794, 795, 796 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 11:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Казань, ЦПС, врач КВС, ноябрь 2013, ЭКО-пролет; май 2014, ЭКО в ЕЦ -пролет.
Ириска 2013 писал(а):
А почему он решил что останется рубец на матке? у меня была миома в стенке матки и внутри. Мне Сафина сначало убирала внутри и чуть чуть в стенке, потом узел из стенки начал потихоньку выходить..в общем в три приема убрали миому. Ни один врач мне не сказал что будут проблемы. Просто не надо видимо сразу истончать стенку вырезанием узелка. Только один врач мне сказала что у меня будет огромный рубец и вообще мне беременеть нельзя, мол иди в агенство суррогатного материнства, у тебя шансов нет и это была Щадрина, еще тогда в ЦПС работала. Потом когда я сама забеременела, она смотрела мое плодное яйцо в КН. Хотела я ей тогда сказать, помните вы мне приговор вынесли, после которого я сутки в себя прийти не могла! Ненавижу ее до сих пор! Хотя многим она помогла. Но вот мне сказала такие гадости! Так что всем врачам верить не стоит. В КОРЛ есть Губайдуллин, он тоже отличный специалист и хирург, можете с ним проконсультироваться по поводу своего узелка. Ну и та же самая Сафина спец в этом деле.

Не знаю, почему так решил :sad: Объяснял тем, что если узел в стенке матки, придется ее ковырять, могут так расковырять, что придется заново ее собирать. Ириска 2013 , тебе на лапаре удаляли миому, получается, ты три раза оперцию перенесла? представляю, что ты пережила после приема Шадриной. Кстати, она мне перед гистерой тоже говорила, что есть узел. но на гистере его не обнаружила, и вообще не придала этому значения. Еще года 1,5 назад не было никакого узла. Его потом стали на узи замечать, и то не все узисты :unknw: Весь протокол ВС смотрела, ни разу не сказала пр него. Я же и лапару делала в ноябре 12-го, не было его. Вот Соловьев такое большое значение придал, увидел на узи, напугал меня, тоже говорил что-то про сурмаму :obmorok: Я уже решила, что не буду ничего удалять, и к сурмамам обращаться не буду, я сама хочу выносить своего ребенка.Если суждено, то все получится.

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 11:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Казань, ЦПС, врач КВС, ноябрь 2013, ЭКО-пролет; май 2014, ЭКО в ЕЦ -пролет.
Lily28 писал(а):
Стеллочка, не отчаивайся у меня тоже есть этот узел на матке по задней стенке. была в протоколах НР, тоже все направлял на Сурмаму. и Голованова говорила есть смысл рассматривать, т.к. много денег на протоколы трачу. на заморозку не остается. у соловьева тоже была. тоже про протокол ничего конкретно не сказал. тоже отправлял на пайпель биопсию. но я так много положительных случаев читала. и уверена что и со мной случится, то самое чудо. теперь вот дождалась квоты. и верю что ВС сделает всё, что бы я и .
меня вот смущает гистеры при гиперплазии не надо делать что ли? или то что было уже 2 гистеры - по этому не отправляют? и Иксишить не хочет... голова кругом

Да, мне тоже сказали на задней стенке.А ВС что-нибудь говорит про этот узел?мне во время протокола ничего не говорила. Если 2 раза гистеру делала, не направляют больше, эндометрий только истончается. у вас СГ в норме, наверно, поэтому икси не хочет?
Соловьев, кстати, вообще опроверг назначения Головановой :unknw: грит, есть смысл это все проверять в том цикле, когда протокол идет. Не поймешь этих врачей, или они бесятся, что мы ходим по разным врачам :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 11:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Stratosfera писал(а):
OlgaBest, пошла 36 неделька!!!
Цитата:
С 35 недели малыш начинает набирать по 200–220 грамм еженедельно, сейчас он уже довольно крепенький: вес ребенка — 2,5–2,8 кг, а рост — 46–47 см.

Я нас поздравляю!!!

Поздравляем, поздравляем!!! Вы на финишной прямой :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 12:14 
Живущая в сети

Stratosfera писал(а):
Мурмяу, Галчатки, а как вапще там с телефоном?
Пока я на КС буду, потом наверное в спец палате после КС, уж наверняка не сразу же в общую вернусь, то где мои вещи будут? Это же сутки примерно. Помню, после утренней лапары только вечером на каталке в палату привезли.
Вот что, мой тел останется в общей палате? Как бы ниче не хочу заранее сказать, но жаль будет, если вдруг что. А брать с собой в больницу какую-нить нокию с фонариком, так хочется и деток сфотать потом, и ммски слать и в вацапе том же, и форум, и вк! Там ведь неделю лежать, а с мужем только по тел и общаться.

ну я с вещами и с телефон сначала в предродовой была, потом ушла рожать, вещи мои там остались и телефон тоже, потом палата переполниласьи и мне в родовую вежи принесли, потом меня увезли в палату и конечно же вещи со мной привезли туда, и все... как вот при кс бывает - не знаю...

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 12:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Холли_Голайтли писал(а):
Ягодка81 писал(а):

DashDash, да в ЕЦ. Но какой-то у нее настрой я почувствовала, типа все равно будет пролет :nea: А потом она и сама сказала, что в следующий раз есть смысл только на стандартный протокол с таким эндометрием. Я тут сама себя стараюсь настроить, но когда тебе такое говорят... следующего раза не хотелось бы... Короче [b][b]муж сказал будем делать все от нас зависящее, а получится или нет решится только на небесах[/b][/b]!

у твоего мужа отличный настрой!
прямо сейчас у тебя нет другого выбора, кроме как изо всех своих сил надеяться, руки не опускай и нос не вешай ни в коем случае!
смотри, какие истории бывают, ничего не решено еще пока! :rose:

Спасибо, Холли_Голайтли. Понимаю, что нельзя опускать руки. Просто своими жалобами на форуме стараюсь выговориться, а то кроме мужа больше ни с кем не делюсь, даже с близкими, все равно не поймут, было время, когда обсуждали, советовали "забыться" и т.п., а про эко вообще молчу.

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 12:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Stratosfera писал(а):
Ягодка81, я все-таки считаю, что не должна врач так быть настроена!
Я помню, как у меня в ИИ на клостике эндик не рос, по лицу Яруллиной конечно тоже было понятно, что шансов мало. Но она улыбалась, подбадривала меня, говорила что бывают разные случаи. И в следующей ИИ назначила мне эстрадиоловую поддержку.
А в последнем протоколе, который и завершился беременностью, она могла вапще сказать что-то типа "ой, неееет, с таким размером фоликов и пытаться не стоит!"
И твоя врач, я считаю, должна сначала поинтересоваться, как ты смотришь на то, чтоб попробовать еще раз ец с прогиновой например, либо же предложить тебе стандарт, с высоты своего опыта объяснив все плюсы и минусы, но оставив право выбора все равно за тобой.

Я тоже так считаю, но решила уже сама забить на это, не обращать внимания, не детей же мне крестить с ней в конце концов.

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 12:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мурмяу писал(а):
Ягодка81, если тебя угнетает поведение и настрой доктора смени ее.. не должна ты быть в протоколе с таким чувством.

Мурмяу, не угнетает, просто не нравится, да и немного уже осталось. Пункцию будет делать Шадрина, лишь бы все прошло гладко.

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 13:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Элизабет Беннет писал(а):
Ягодка81, ой, мне тоже не всегда ее настрой нравился, я часто думала, что надо бы сменить врача, и все не решалась, так как могла все равно попасть к ней на пункцию или перенос. Она может и в мой удачный протокол не верила, так как, когда на узи услышала сердечко, сказала мне, а помните, какой дурной был протокол, все шло не так и фолик совсем не рос, и добавила, что жаль, что чудеса случаются редко.
Но ведь случаются! Не все же от врача зависит. Решают свыше когда кому и кого.

Элизабет Беннет, я тоже надеюсь на чудо! Незнаю, у кого как, но у меня в жизни все достается с большим трудом, и главное у мужа также :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 13:18 
Балаболка

Ягодка81, и правильно делаешь, что надеешься! Обязательно нужно надеяться и верить и все получится!
Искренне тебе желаю :chmok: !

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 13:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Малинка2011, спасибо! И тебе удачи в предстоящем протоколе! :ber:

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 13:25 
Балаболка

девочки, я конечно счас глупость спрошу :blush: не судите строго....
а может быть такое, что хгч не покажет беременность? может у кого-нибудь было такое, что при отрицательном хгч, заберем.?

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 14:17 
Говорунья
Говорунья

Stratosfera писал(а):
OlgaBest, пошла 36 неделька!!! :yahoo:
Цитата:
С 35 недели малыш начинает набирать по 200–220 грамм еженедельно, сейчас он уже довольно крепенький: вес ребенка — 2,5–2,8 кг, а рост — 46–47 см.

Я нас поздравляю!!! :chmok: :chmok: :chmok:

Я тоже нас поздравляю :chmok: :chmok: :chmok:
Я сегодня в ЖК была на приеме, дали сдать последние анализы рв, вич, общий анализ, мазок еще сегодня сдала и мужу рв и вич, и усё сказали))) через 2 недели последний прием, где впишут все эти анализы и в путь)))
Лена, а я вот не выдержала и 8 марта выпила пол бокала красного вина, я уже месяца 2-3 о нем мечтала))) врача еще в больнице спрашивала, можно или нет, она сказала что нужно!!! если очень хочешь))) я после этого ночью так хорошо спала, впервые за последнее время и еще живот как будто расслабился))) так что, если очень хочешь, то можно чуть чуть)))

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 14:55 
Живущая в сети

OlgaBest, нифига как шустро тебя)))))) я в день родов, с первыми схватками там была - сказали еще и кровь сдать и что рожать я точно еще не пойду))))))))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 15:13 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
OlgaBest, эх, зачем ты мне сказала про вино? Еще и врач добро дала! :spiteful:
Открыть мне что ли грузинского? :-)
Правда сплю-то я итак отлично!
А про секас после винища ты случайно не узнавала? :lol:
В общем, я тебя поздравляю, все идет по плану, дай Бог, вместе с тобой родим и порадуем наших форумчанок, пусть им будет огромным стимулом!!!

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 15:33 
Говорунья
Говорунья

Галчатки писал(а):
OlgaBest, нифига как шустро тебя)))))) я в день родов, с первыми схватками там была - сказали еще и кровь сдать и что рожать я точно еще не пойду))))))))))))))))))))))))))

У меня же плановая госпитализация на 38 неделе, для снятия моего "агрегата", из-за этого так рано избавляются от меня. Еще 2 недели дома, а потом в больницу ложусь)))))

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 15:40 
Говорунья
Говорунья

Stratosfera Смотри сама, как хочешь, я не смогла себе отказать, очень уж давно хотелось :-) Тем более грузинское, натуральное :drinks:
А по поводу секаса не узнавала, у меня уж точно половой покой, с пессарием то никак :hihi:

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 16:37 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Stratosfera писал(а):
В общем, я тебя поздравляю, все идет по плану, дай Бог, вместе с тобой родим и порадуем наших форумчанок, пусть им будет огромным стимулом!!!

ооо грузинское вино :hungry: :drinks: после вино обязательно секаса захочешь :hihi: лучше не рискуй :blush:

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 17:34 
Живущая в сети

Stratosfera писал(а):

да выпей конечно)))) мне вот в августе привезли из абхазии вино белое)))))) жуть как хотела))))) еле до дома доехала чтоб открыть))))) в итоге сделала только 2 глотка и насытилась)))))) и чет такая пьяненькая была))))) мужа потом гулять потащила))))) и болтала-болтала-болтала))))) муж офигел что с 3х глотков я такая осоловевшая стала)))))) и Лизка в животе довольная была)))))) а месяце на 5ом наверное где то я тоже шампанским бредила прям.... купили бутылку - думала всю приговорю одним залпом, до дома еле дошла - думала слюнями захлебнусь))))) открыли - тоже три глотка и все)))))) насытилась)))))) так что выпей конечно раз хочется!))))))
у меня подруга уже в РД лежала захотела шампанского)))) а РД рядом с моим домом)))я каждый вечер к ней ходила)))) она туда с давлением загремела - думали родят)))) а она передумала рожать)))) и лежала там две недели, так вот, и приспичело ей шампанского - так мне позвонила, грит доктор разрешил, купи и приходи))))) правда потом ее доктор даже домой отпустила)))) только она не уехала- рожать начала с радости что с мужем увидется)))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 17:35 
Живущая в сети

OlgaBest писал(а):
Галчатки писал(а):

У меня же плановая госпитализация на 38 неделе, для снятия моего "агрегата", из-за этого так рано избавляются от меня. Еще 2 недели дома, а потом в больницу ложусь)))))

самой то вериться что еще каких то пару недель и станешь МАМОЙ???)))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 17:40 
Живущая в сети

Stratosfera писал(а):

тебе лучше не рисковать с ним)))))) не боишься сразу в РД после погнать?)))))) кстати, кинь уж мне снова фотку пузика, пожалуйста)))) куда ты захочешь, понаблюдаем каков он сейчас))))) вернее готовность))))) ну если ты не против конечно....

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 19:12 
Говорунья
Говорунья

Галчатки писал(а):
OlgaBest писал(а):

самой то вериться что еще каких то пару недель и станешь МАМОЙ???)))))))))))))))))))))

нет, не верится и рожу и не поверю еще пару месяцев))))

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 20:14 
Мамочка-эксперт

Окси1983 писал(а):
Девочки какая диета перед эко что надо принимать перед протоколом кроме фолиевой? У нас бесплодие неясного генеза. В списках анализах для вступления в протокол не указано срок годности анализа Д-димера?

С меня вообще не просили анализ на д-димер, он скорее всего индивидуально назначается, при подозрении на проблемы с кровью. Диета - это тоже индивидуально, я так понимаю, если очень большой избыток веса. Во врем протокола, уколов налегайте на белок, пейте много воды, не меньше пачки творога в день - мне так советовали

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 20:17 
Мамочка-эксперт

Малинка2011 писал(а):
Даш, понесу все, что на листочке написаны были : вич, сифилис, гепатит (на себя и мужа), кровь на биохимию, общий анализ крови, мочи, д-димер, экг, флюорографию, мазок простой, на онкоцитологию, заключение терапевта, копию СГ еще кстати сказали.
А по поводу когда туда иду - я уже с начала недели вся на иголках сижу, думала во вторник пойду, а М все нет :unknw: врач то ждала, что после отмены дюфастона у меня через 2 дня меськи начнутся, а нифига нет. Причем как-то странно, позавчера днем мазнуло свееетло-коричневым, думала начинаются, до сих пор ничего нет! у меня никогда такого не было, всегда в скором времени после этого приходили месячные настоящие (через несколько часов). Вчера с утра уже хгч сдала, результат 0,1. По вечерам живот тянет и состояние такое, что вот-вот начнутся... Что это такое может быть?

А ты где брала заключение терапевта? в своей ЖК или в обычной? Думаю, задержка связана именно с приемом дюфастона, на меня утрик такое же действие оказывает, так что жди и они придут...

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 20:34 
Мамочка-эксперт

Малинка2011 писал(а):
Lily28, спасибо дорогая :chmok: !
вчера уже мужа попросила, чтобы коктельчик мне слабоалкогольный сделал :smoke: Говорю, алкоголь способствует приходу М :-) Он посмеялся надо мной, но сделал :lol:

знаешь, что способствует приходу "гостей"? Сек*с ;-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 20:37 
Мамочка-эксперт

Малинка2011 писал(а):
девочки, я конечно счас глупость спрошу :blush: не судите строго....
а может быть такое, что хгч не покажет беременность? может у кого-нибудь было такое, что при отрицательном хгч, заберем.?

а ты тест не делала? вообще про один такой случай читала на бэбиплане. но обычно хгч не ошибается... (((

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 20:46 
Мамочка-эксперт

Галчатки писал(а):
Stratosfera писал(а):

тебе лучше не рисковать с ним)))))) не боишься сразу в РД после погнать?)))))) кстати, кинь уж мне снова фотку пузика, пожалуйста)))) куда ты захочешь, понаблюдаем каков он сейчас))))) вернее готовность))))) ну если ты не против конечно....

Галчатки, я уже не просто не боюсь в роддом загреметь, я уже хочу быстрее!!! :-)
Я помню, как в начале бер вниз головой в трусах жила, боясь увидеть кровь. Щас в глубине души жду, что увижу, как пробка отошла! :-) Но сидят мои девчули, я и рада, и устала!
Фотку вышлю конечно!

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 20:49 
Мамочка-эксперт

OlgaBest писал(а):
Галчатки писал(а):
OlgaBest писал(а):

Судя по моей маме, я и став бабушкой, не поверю! :-)
Мама сейчас говорит, что буквально вчера я у нее в животе пиналась, помнит и шевелюшки, и схватки, и роды, и бессонные ночи. И вот мы с ней уже обсуждаем мои шевелюшки... И ей не верится...

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 21:14 
Балаболка

DashDash, заключение брала у терапевта в простой поликлинике, я кстати и анализы все там сдала (мне туда перед работой удобнее заезжать). сначала не хотели давать направления, говорили в ЖК надо, но потом объяснила все и дали. А д-диаметр в общем списке анализов числится в ЦПС, я его тоже первый раз в жизни сдавала.
А по поводу прихода "гостей", так я уже и сек*с :dance1: и коктельчики :popcorn: -все испробовала и нифига. Может действительно дюфастон такую реакцию дал :unknw: надеюсь завтра придут и в пятницу поеду в цпс. Потом выходные, цпс думаю не работает в суб и воскр, даж не знаю что делать если не придут.

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 21:27 
Живущая в сети

OlgaBest писал(а):
Галчатки писал(а):
OlgaBest писал(а):

это ты думаешь что пару месяцев не поверишь))))))))))))))))))))))))))))))) пару ночей повскакиваешь на кормежку - сразу поймешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2014 21:30 
Живущая в сети

Stratosfera писал(а):
Галчатки писал(а):
Stratosfera писал(а):

Галчатки, я уже не просто не боюсь в роддом загреметь, я уже хочу быстрее!!! :-)
Я помню, как в начале бер вниз головой в трусах жила, боясь увидеть кровь. Щас в глубине души жду, что увижу, как пробка отошла! :-) Но сидят мои девчули, я и рада, и устала!
Фотку вышлю конечно!

)))))))))))))))) у меня пробка была светло-бежевого цвета))))) вылилось примерно две столовые ложки водичка))))) врач не придала этому значение, но когда пришла рожать сказала что это она была))))) так что лучше без ежедневки ходи)))) а то заметить сложно.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 790, 791, 792, 793, 794, 795, 796 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа