Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 788, 789, 790, 791, 792, 793, 794 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 18:29 
Балаболка

я туда ходила на протяжении пары-тройки лет наблюдаться
щас гляну-ка в карточку, к кому)))
а дорого - это сколько? я думаю акчурина тоже не три копейки стоит)))

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 18:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Lily28 писал(а):
Малинка, я не успею уже в этом цикле. потому что 19 -20 это пятница, суббота на этой неделе. у меня еще АМг не готов, нет заключение андоролога. так что цикл придется переждать((

Lily28, у меня тоже прием на 19-20д.ц. у меня тоже АМГ и пролактина нет. Не успела. как раз на праздники попали дни когда сдавать можно было, да и болела сильно. Но я собираюсь все равно к ней на узи сходить. Потом на след. прием принесу и те которые не досдала и те которые она мне вновь назначит.
А вот про узи на 7-8 д.ц. я и забыла. :wacko: прочитала и бгегом смотреть на листочек с направлениями. А у меня как раз завтра7 д.ц. так что спасибо за напоминание :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 19:00 
Мамочка-эксперт

Малинка2011 писал(а):

Вот и посмотрим :-) Я в любом случае сдала уже все, так что я по этому поводу не переживаю! Раз сказала врач на 2 дц, сдала заранее, тем более Альбина (Белая Бина которая) тоже писала, что на момент вступления в протокол у нее тоже спрашивали анализы, а она вроде как недавно в ЕЦ там делала.

Напиши плиз,какие ты на 2дц понесешь ,а ты когда туда идёшь?

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 19:03 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Маруся86, я тоже магне В6 форте брала, там штук 30, за 300 с лишним руб.

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 19:11 
Мамочка-эксперт

Ягодка81, про нее много неодназначных отзывов, что сложно с ней, но как специалиста ее очень хвалят. Наберись терпения, пусть все у вас получится!!! Вот я тоже думала, что эмбриончик сам себе место чтоб прикрепится выбирает...

Холли_Голайтли, удачи тебе огромной с квотой!

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 19:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Холли_Голайтли писал(а):

Девочки, была у Акчуриной, да она супер спец: благодаря ей я узнала хотя бы что такое АМГ и прочие гормоны, ген паспорт и антитела к хламидиям. Но есть неудобства: я хоть и по записи никогда вовремя не заходила к ней, всегда заходят те, кто дослал какие то анализы и пришли ей показать, а это занимало минут 40-50 обычно, а когда я попыталась ей так показать анализ и спросила "можно?", она ответила мне очень грубо типа: "нет не можно, вообще ничего не можно", я ошарашена была, стало обидно сколько раз я так пропускала таких девочек, а именно на мне она вы плеснула свое плохое настроение! Она немного зазвездилась((( Ну да так бывает она тоже человек! И еще момент, она назначила мне курантил по результатам ген паспорта, но я слава Богу не начала его пить, начитавшись вас тут пошла к гематологу копаться дальше, гематолог сказал, что мне его нельзя пить, т.к. у меня редкий случай сочетания густой крови и одновременно сильного кровотечения! Так что я тоже к ней шла как к последней инстанции, но увы теперь не однозначное мнение у меня((( может я и ошибаюсь!

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 19:19 
Живущая в сети

Холли_Голайтли писал(а):

сейчас не знаю, а тогда вроде 1200 вроде прием был.... в то время....

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 19:20 
Мамочка-эксперт

Lily28 писал(а):
у меня в мазке лейкоциты высокие. посоветуйте курс тампонов. пролечилась клион-д не помогло. да и надоело таблеткаи и антибиотиками лечить. в интернете нашла чередовать на ночь медовые и облепиховые тампоны. спринцеваться календулой на 1 ст. - 1ч.л. что скажете?
ДЕВОЧКИИИ!!! кому нужен прием к ВС на 24.03.2014???

У тебя во сколько приём? Я в протоколе от лейкоцитов выставляла свечки нео-пенотран5 дней

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 19:22 
Мамочка-эксперт

Окси1983 писал(а):
Девочки кто знает вчера сделали выскабливание после была капля крови и все никаких кровянистых выделений больше нет. Это нормально?

Нормально!

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 19:26 
Балаболка

Мурмяу, спасибо!)))
ты поменяла своих котят, я теперь тебя не сразу узнаю)))))

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 19:28 
Мамочка-эксперт

Ягодка81 писал(а):
Вот и я чувствую, что овуляция может раньше произойти... но спорить с врачом не могу... и так уже много вопросов задавала. По мне так все нужно знать: что, зачем, почему, чтобы быть в курсе всего. А врача это скорее нервирует, поэтому решила молчать и положиться на нее. И еще она добавила, что в следующий раз нет смысле в ЕЦ делать если такой эндометрий, как-будто дала мне понять, что этот протокол уже обречен...

Нуриев писал,что минимум для энДика - не менее 6 мм. Но это прямо критично мало. Странно,что она не дала препарат для роста,а вы уже в протике?

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 19:38 
Балаболка

Anna ждет аиста, спасибо за твой рассказ!
да, к сожалению, нет безупречных врачей, как нет идеальных людей)))
видимо вариантов мало - это или вообще закрыть глаза на все и ходить к одному, кто тебя ведет, вопросами не задаваться и просто тупо делать все, что говорят, полностью довериться.
или уж, если так не получается (вот у меня так точно не получается))) - так и ходить по разным, искать "своего", анализировать все, что врач говорит на предмет адекватности. конечно, если бы я про это не почитала сама, то я бы и не знала, что ХЭ так не ставится - просто "на глаз" и послушно бы делала все, что говорят. и естественно что когда на кону такая важная штука - то почему бы и не предложить хоть переливание чего угодно в матку, авось и согласятся! и до кучи вобэнзим с лонгидазой на фирменном рецептурном бланке. да ну, в общем.

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 19:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Холли_Голайтли, я очень надеюсь, что она или Капицкая тебе понравятся! Ты не забудь нам потом тоже отписаться ;-) P.S. Кстати лонгидазу она мне тоже назначала и еще какой то эстровэл, но не на фирменном бланке, так что думаю она не из финансовых побуждений это делала! Лонгидазу я провставляла 3 пачки, а вот эстровэл что то не стала пить, может и зря! Так что удачи тебе и с поиском Г, и с квотой :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 19:53 
Мамочка-эксперт

Холли_Голайтли писал(а):
видимо вариантов мало - это или вообще закрыть глаза на все и ходить к одному, кто тебя ведет, вопросами не задаваться и просто тупо делать все, что говорят, полностью довериться.
или уж, если так не получается (вот у меня так точно не получается))) - так и ходить по разным, искать "своего", анализировать все, что врач говорит на предмет адекватности. конечно, если бы я про это не почитала сама, то я бы и не знала, что ХЭ так не ставится - просто "на глаз" и послушно бы делала все, что говорят. и естественно что когда на кону такая важная штука - то почему бы и не предложить хоть переливание чего угодно в матку, авось и согласятся! и до кучи вобэнзим с лонгидазой на фирменном рецептурном бланке. да ну, в общем.

А тут девочка как раз писала про такое лечение плазмой, просто когда нет уверенности,болезнь ли это ( Хэ,),, то и вопросы по методам лечения возникают...

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 19:54 
Балаболка

Девочки всем привет :chmok: еще раз спасибо всем за поддержку :chmok: и если бы не мое полутошнотворное состояние :bad: я бы до сих пор не верила в свою беременность . когда увидела тест с двумя полосками с перепугу стала вставлять утрик 200 на ночь ,а от него такой зуд пошел ,стала пить ,так я как полупьяная от него была ,пропила его 2 недели ,перешла на дюфастон 1 таб ,тьфу тьфу живот не болит ,выделений нет ,вот если все нормально будет с дюфастона уйду . Элизабет у меня после лапары обе трубы были непроходимы в устье матки и мне Галеев сказал через цикл пройти гсг ,я прошла -трубы проходимы ,но жидкость выливается не за 5 мин ,а за 10 мин ,и дали полгода самим стараться .ничего не помогло . через год перед протоколом по квоте опять прошла гсг -трубы проходимы ,но мегаспаечное скопление в трубах .и врач сказала что сама я не забеременею ,с такими трубами может получиться внематочная . у нас ведь еще муж.фактор -2% норм .и заключение нам дали только эко с икси . Стеллочка мне тоже как и тебе надоели эти больнички ,такое ощущение что бьешься об стену ,а ничего не получается и возраст уже поджимает . детки уже выросли ,незнаю как у тебя ,но у меня уже отдаляется ,свои секреты своя жизнь . в этот раз я уже шла и ждала месячных в послед.протокол ,думала будь что будет ,на большее уже сил и нервов не хватит .,но судьба распорядилась иначе ... так что не унывать и бороться пока возраст позволяет :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 19:56 
Балаболка

:yahoo: :yahoo: :yahoo: всем приветик!
с прошедшим праздником всех девушек!!! :rose: :rose: :rose:
а я вернулась с отпуска, назагоралась, накупалась)
перед ним сделала пайпель-биопсию(обожаю я все таки Зухру) весело все прошло. ВС заглумила, что меня посылает постоянно. ждут на 2-3 дц за результатами. что то я думаю меня в протокол затащить хотят сразу. А я пока с гематологом не разобралась, сдала целую стопку анализов, 3 из 8 паталогии, остальные результаты не очень(

Холли, я тоже не знаю где врача искать. знаю есть в биомеде федорова эндокринолог-гинеколог, хвалят ее, но попасть к ней сложно

вчера приехала бегом бегом смотреть как у Стратосферы дела)) :-) героиня ты!!

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 20:00 
Балаболка

albit, твой пример сводит с ума, как такое может быть. Рада-Рада за тебя!!

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 20:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash писал(а):
Ягодка81 писал(а):
Вот и я чувствую, что овуляция может раньше произойти... но спорить с врачом не могу... и так уже много вопросов задавала. По мне так все нужно знать: что, зачем, почему, чтобы быть в курсе всего. А врача это скорее нервирует, поэтому решила молчать и положиться на нее. И еще она добавила, что в следующий раз нет смысле в ЕЦ делать если такой эндометрий, как-будто дала мне понять, что этот протокол уже обречен...

Нуриев писал,что минимум для энДика - не менее 6 мм. Но это прямо критично мало. Странно,что она не дала препарат для роста,а вы уже в протике?

DashDash, да в ЕЦ. Но какой-то у нее настрой я почувствовала, типа все равно будет пролет :nea: А потом она и сама сказала, что в следующий раз есть смысл только на стандартный протокол с таким эндометрием. Я тут сама себя стараюсь настроить, но когда тебе такое говорят... следующего раза не хотелось бы... Короче муж сказал будем делать все от нас зависящее, а получится или нет решится только на небесах!

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 20:04 
Мамочка-эксперт

Колокольчики, :-) :-) :-)
Ну вы даете, девочки! Я видимо реально так свыклась с тем, что у меня двойня, и хожу себе, привыкла уже ко всем особенностям и "прелестям" такой беременности.
А вы начинаете охать и ахать, или хвалить :blush: , или кто-то из знакомых или незнакомых узнает, такие глаза делает, мне сразу самой страшно становится "мамочки, у меня ж двойня! как же я прожила эти 35 недель, и я реально скоро двух девочек рожу??? :shok: "

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 20:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мурмяу писал(а):
Ягодка81, про нее много неодназначных отзывов, что сложно с ней, но как специалиста ее очень хвалят. Наберись терпения, пусть все у вас получится!!! Вот я тоже думала, что эмбриончик сам себе место чтоб прикрепится выбирает...

Холли_Голайтли, удачи тебе огромной с квотой!

Мурмяу спасибо! Кто старается у всех получится!

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 20:11 
Мамочка-эксперт

Ягодка81, я все-таки считаю, что не должна врач так быть настроена!
Я помню, как у меня в ИИ на клостике эндик не рос, по лицу Яруллиной конечно тоже было понятно, что шансов мало. Но она улыбалась, подбадривала меня, говорила что бывают разные случаи. И в следующей ИИ назначила мне эстрадиоловую поддержку.
А в последнем протоколе, который и завершился беременностью, она могла вапще сказать что-то типа "ой, неееет, с таким размером фоликов и пытаться не стоит!"
И твоя врач, я считаю, должна сначала поинтересоваться, как ты смотришь на то, чтоб попробовать еще раз ец с прогиновой например, либо же предложить тебе стандарт, с высоты своего опыта объяснив все плюсы и минусы, но оставив право выбора все равно за тобой.

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 20:23 
Балаболка

DashDash писал(а):
Холли_Голайтли писал(а):

А тут девочка как раз писала про такое лечение плазмой, просто когда нет уверенности,болезнь ли это ( Хэ,),, то и вопросы по методам лечения возникают...

ага, я помню, что писала)
вообще, признаюсь, сомнительно это как-то, даже при доказанном ХЭ.

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 20:28 
Балаболка

Ягодка81 писал(а):

DashDash, да в ЕЦ. Но какой-то у нее настрой я почувствовала, типа все равно будет пролет :nea: А потом она и сама сказала, что в следующий раз есть смысл только на стандартный протокол с таким эндометрием. Я тут сама себя стараюсь настроить, но когда тебе такое говорят... следующего раза не хотелось бы... Короче [b][b]муж сказал будем делать все от нас зависящее, а получится или нет решится только на небесах[/b][/b]!

у твоего мужа отличный настрой!
прямо сейчас у тебя нет другого выбора, кроме как изо всех своих сил надеяться, руки не опускай и нос не вешай ни в коем случае!
смотри, какие истории бывают, ничего не решено еще пока! :rose:

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 20:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Казань, ЦПС, врач КВС, ноябрь 2013, ЭКО-пролет; май 2014, ЭКО в ЕЦ -пролет.
Stratosfera писал(а):
Ачуметь!!! Никогда бы не подумала, что у тебя такая взрослая дочь!!!
Ты выглядишь так, будто ребенок максимум первоклассник, клянусь, не ожидала!!!

МамаЗайка писал(а):
ваууууу

Спасибо, конечно, за комплименты, я и сама не верю. что у меня уже такая взрослая дочь :-) Ты просто не помнишь, здесь как-то спрашивали, кому сколько лет, и я говорила, я помню, сколько лет albit))) остальные все младше, кажись, были)))

Малинка2011 писал(а):
Stellochka, не вешай нос! Все будет хорошо ! Пример albit всем нам должен напоминать об этом)))

Да, пример albit и остальных девочек помогает не терять веру в себя и надежду :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 20:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Казань, ЦПС, врач КВС, ноябрь 2013, ЭКО-пролет; май 2014, ЭКО в ЕЦ -пролет.
albit писал(а):
Стеллочка мне тоже как и тебе надоели эти больнички ,такое ощущение что бьешься об стену ,а ничего не получается и возраст уже поджимает . детки уже выросли ,незнаю как у тебя ,но у меня уже отдаляется ,свои секреты своя жизнь . в этот раз я уже шла и ждала месячных в послед.протокол ,думала будь что будет ,на большее уже сил и нервов не хватит .,но судьба распорядилась иначе ... так что не унывать и бороться пока возраст позволяет

выросла-выросла, стараюсь уж все выпытывать, чтобы о школе все рассказывала,о подружках, но секреты все же, думаю, есть ;-) Дверь в свою комнату постоянно закрывает, еще год назад открытой держала, и просит стучаться :-)
Холли_Голайтли, я тоже все еще ищу своего врача, в этот раз сходила к Соловьеву, так после приема у меня настроение вообще испортилось, надежду никакую не дает. что-то долго болтал, решил, что причина в моем эндометриозном узле в матке. сначала вроде сказал, что можно попытаться подсадить эмбрион подальше от узла, потом решил. что и это не поможет, что можно его удалить, но это очень сложно, разворотят всю матку, останется рубец, при беременности он может разойтись, я могу потерять много крови, и вообще можно остаться без матки :shok: Ход его мыслей я толком не поняла, назначил пайпель-биопсию, думаю, не помешает, пока пью таблетки, которые назначила Голованова, сделаю пайпель. Я спросила, что делать-то будем, в какой протокол мне лучше, грит, а это тема следующего приема...Сама не знаю, зачем ходила, зачем хожу, но в ЦПС идти, стоять опять в очередях не могу себя заставить. Если только отпуска дождаться.

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 20:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

albit писал(а):
lukkaz, поздравляю :chmok: тоже обратила внимание на линеечки ,что разница большая между детками . вы молодчинка :rose: желаю вам расти и не болеть !!! Девочки была сегодня на узи ,даже не верится :shok: : увидела кроху в плод.яйце и сердечко стучит !!! поставили 7 недель 1 день по размерам эмбриона . :blush:

Поздравляю вас :chmok: пусть ваша беременность и роды будут легкими и для вас и для масика :baby2:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 21:11 
Мамочка-эксперт

Ягодка81, если тебя угнетает поведение и настрой доктора смени ее.. не должна ты быть в протоколе с таким чувством.

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 21:23 
Балаболка

Ягодка81 писал(а):
Элизабет Беннет, у меня не спрашивали когда своя овуляция, врач сама как-то высчитала и назначила день пункции. А я уже по выделениям ее чувствую сейчас.
А разве когда подсаживают, можно выбрать определенное место? Мне казалось эмбрион самостоятельно выбирает себе место прикрепления.

У меня спрашивали просто длительность цикла и уж от него (от конца 14 дней), высчитывали примерный день овуляции, но все равно ориентируются на размер фолика. Да, моей подруге когда делали подсадку, так и сказали, что выбрали место где эндометрий попышнее. Но эмбриончик может, конечно, мигрировать по матке, пока не прикрепится, просто он может и остаться на том же месте или рядом. Тут уж не угадаешь. Мне вот в этот раз на заднюю стенку подсадили, и он там и прижился, что хорошо для меня, так как на передней у меня есть шев от кесарево. Первая беременность была по передней стенке.

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 21:23 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Девочки,см. фильм "Дурная кровь"?Я уже посмотрела в инете все 14 серии...вот 2й раз смотрю с мужем :-) фильм супер :-) :good:

СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2014 21:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лунный цветок-Аля, заинтриговала, надо будет посмотреть :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 788, 789, 790, 791, 792, 793, 794 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа