Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о "Центре планировании семьи и репродукции" на Гв
СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2011 08:07 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
Инуссик писал(а):
Девочки,всем привет!Давно не писала,хотя читаю вас каждый вечер.В апреле отправили нас очереди на ЭКО дожидаться (2553 мой номер) звонить сказали в январе 2012.Решила я в этот раз сходить на узи к Радионовой(в онкологический центр)она очень хороший спец.меня к ней Сафина отправляла .Сделала узи на грудь,вагинально,и щитавидку.Так вот нашли опухль в левой доли щит.железе на операцию кладут удалять эту долю((((Спрашивают тебя в ЦПС хоть раз к эндокр.направляли?я говорю нет((((((врачи в шоке.....говорят,что тогда они планируют там?Нам ставили вторичное бесплодие не ясного генеза :unknw: Овуляция есть,трубы проходимы,толку только не было.Хотя наша Курятникова сама эндэкринолог.Вот такие дела,вся трясусь.......

Я в шоке!!!! тоже чтоли сходить? или "не чесать, пока не чешется"?

Заголовок сообщения: Re: Отзывы о "Центре планировании семьи и репродукции" на Гв
СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2011 08:36 
Балаболка

А нам именно ЦПС помог с нашим чудом!
Почти 3года не могли забеременеть,пошли вЦПС,прошли всевозможные анализы и проверки,выяснилось что мы не совместимы:(((было решено делать инсименацию ,было попытки в ест.цикле и последняя в стимулированном и вот оно чудо:)))уже 18недель беременности, все протекает хорошо!Врач у меня была Сабирова Венера Леонидовна,молодая,но очень внимательная и обходительная!мы ей очень благодарны! :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2011 09:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Инуссик писал(а):
((((Спрашивают тебя в ЦПС хоть раз к эндокр.направляли?я говорю нет((((((врачи в шоке.....говорят,что тогда они планируют там?

странно. я у Есиной наблюдалась. одни из первых анализов, на которые она меня направила были гормоны и узи шитовидки

СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2011 11:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

kalina705, И я вчера разочаровалась. Ужасно. Отправляют так же на лапару. В 18 больницу. Но Сафина в отпуске. Как у вас прошла операция? Еще два года Вас проверяли после лапары? Или всего на учете стоите около 2-ух лет? А моя процедура проверки проходимости труб оказалась болезненной. И даже очень! Видимо, у всех по-разному. У кого проходимы, наверно, тому и не больно. Ждете положительный тест теперь после лапары? Или после нее еще чего надо будет делать?

СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2011 11:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

oxik81, А меня вчера в ЦПС на этой процедуре обругали: "Вела я себя отвратительно!", - сказали. А еще, типа, рожать собираюсь. Спросили, зачем мне это надо. Странные....... Что это боль - ягодки самих родов. Но, извините, у кого как! Знаю, что есть боль и сильнее. Короче, вчерашний визит обошелся в 2 360!!!! 1250 - анализы перед проверкой проходимости, 730 - проходимость, и сразу прием врача - 380. Меня удивляет, будто озвучить "непроходимы" нельзя сразу на кресле. Нет, заплати 380 рублей. Зайди в другой кабинет. И тебе скажут: "Записывайтесь на лапару". Одна непроходима. Другая - не понятно. На лапаре выяснят". Я "Спасибо. До свидания". И все это 380 рублей. Короче настроения ноль. Читаю Вас всех и думаю, как может быть, как не может что-то быть и делаю свои выводы сама.

СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2011 12:10 
Мамочка-эксперт

Kydrira писал(а):
kalina705, И я вчера разочаровалась. Ужасно. Отправляют так же на лапару. В 18 больницу. Но Сафина в отпуске. Как у вас прошла операция? Еще два года Вас проверяли после лапары? Или всего на учете стоите около 2-ух лет? А моя процедура проверки проходимости труб оказалась болезненной. И даже очень! Видимо, у всех по-разному. У кого проходимы, наверно, тому и не больно. Ждете положительный тест теперь после лапары? Или после нее еще чего надо будет делать?

У меня операция прошло нормально, меня наоборот не отправляли, 2 года ходили в ЦПС и ни разу не предлагали, видимо при проверке труб у меня они были проходимы, но Б не наступала. я сама пошла на консультацию к Сафиной, и она сама предложила сделать лапару. Лапару делала платно в Корле, хотелось чтоб делала только она и до отпуска ее. Сейчас еще на больничном, очень надеюсь что теперь получится :ber:

СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2011 12:11 
Живущая в сети

Kydrira, Да уж.... ненавязчивый "советский сервис". Я боли очень боюсь и предполагала, что больни будет, буду кричать и меня тоже как и тебя "обругают", поэтому и пошла в биомед к своему гинекологу. Итог: и денег меньше потратила и успокоили, и по головке погладили, и сказали что молодец.
Они тебе хоть обезбаливающие уколы сделали? На лапару тебя запишут только наверное, очередь 3 мес., как раз Сафина из отпуска выйдет. Я бы пока она в отпуске не советовала идти, Галеев (ассистент Сафиной), конечно работает, но вместо Сафиной какая-то женщина (не знаю даже ка зовут ее) - не внушает доверия....
На счет труб: они трубы проверяют, после того как спайки убирают. После операции может быть все ОК!!!

СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2011 12:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

oxik81, Нет, делали без обезболивающего. Как есть. Ну, вот еще раз, значит, смотрят их после лапары? Или в процессе ее проведения? Теперь еще страшней после вчерашнего, когда знаешь, как будет больно. Как ваша лапара прошла? Вы на больничном?

СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2011 13:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Усманова, А на лапару отправляют даже если трубы проходимы? Видимо, да первичный осмотр проходимости - процедура фигня. И врачи ошибаются.

СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2011 13:17 
Живущая в сети

Kydrira, видимо, пока внутрь не заглянут, все не точно

СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2011 13:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Меня на лапару отправили не из-за труб, а потому что поликистоз, а что вы думаете, что там всех Сафина оперирует, я так предполагают операцию делает палатный врач, у меня женщина какая-то была, фамилию не помню (и вообще не знаю кто оперировал, только предполагаю)

СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2011 13:29 
Живущая в сети

Усманова, Я видела Сафину в оперционной. И в протоколе лапараскопии написано: Сафина и ассистет Галеев

СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2011 14:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я тоже на проверке труб вела себя не очень хорошо.они мне сказали что у меня болевой порог повышен.просто реально процедура очень болезненная.

СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2011 15:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Усманова,а ты тоже в субботу была?Ой даже друг дружку и не знаем(((((.Я как раз была в четверг на узи,а в субботу к Вере Сергеевне за консультацией пришла что делать?оперироваться или не надо((((((.Сказала надо и обязательно в онкологии.Так что вот(((( :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2011 15:29 
Элита

Усманова писал(а):
Меня на лапару отправили не из-за труб, а потому что поликистоз,

мне тоже лапару делали из-за поликистоза, а в ЦПС я попала через полтора года после операции и Байдуллина первым делом отправила меня на проходимость труб. Когда я ей сказала, что во время лапары мне трубы продули и в заключении написано, что трубы проходимы, она ответила: после операции могли образоваться спайки, поэтому все равно проверить надо.

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2011 15:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

[quote="Guzeka_n мне тоже лапару делали из-за поликистоза, а в ЦПС я попала через полтора года после операции и Байдуллина первым делом отправила меня на проходимость труб. Когда я ей сказала, что во время лапары мне трубы продули и в заключении написано, что трубы проходимы, она ответила: после операции могли образоваться спайки, поэтому все равно проверить надо.[/quote]
А как у тебя потом меськи не пропали?

СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2011 15:55 
Элита

Усманова, их как не было до лапары, так и не появились после. Только если утрожестан вставляла были. А так цикл по дней по 40-50 был, даже во время стимуляции цикл 40 дней был, и сейчас уже после родов такая же фигня. :unknw:

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2011 16:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

У меня когда-то были, а потом я периодически пила дюф, три месяца пью, полгода нормально ходят, все началось когда мне ОК назначили на 4 мес., после него вообще пропали, дюф пью ходят, бросаю нет и так три года. А вот после лапары, тьфу-тьфу само растет, само овулирует, и меськи соответсвенно есть, но не знай надолго это счастье.

СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2011 17:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Усманова,ты спроси у своего врача,можно ли тебе пить травку боровая матка?эта травка обычно очень нормализует цикл и вообще это чудо трава!Она мне даже при эндометриозе помогает,т.е.пмс как то легче переношу без болей,а то раньше за неделю до месек пипец как живот болел.(это эндометриозные боли) :diablo: У дочки моей старшей тоже поликистоз ставили,пила 3 месяца травку эту,все слава богу цикл нормолизовался и меськи как часы :yahoo: Так что попробуй,точнее сначала спроси :good:

СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2011 22:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

я сегодня была на приеме, направили на проверку труб, и до этого боялась этой процедуры, а сейчас и вовсе опасаюсь что с духом не соберусь( кстати не подскажете на какой день цикла проходимость проверяют?

СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2011 22:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

nata1y писал(а):
я сегодня была на приеме, направили на проверку труб, и до этого боялась этой процедуры, а сейчас и вовсе опасаюсь что с духом не соберусь( кстати не подскажете на какой день цикла проходимость проверяют?

не надо ничего бояться!!надо перед процедурой работать со своим сознанием:успокаиваться и настраивать себя на нужный лад...как говорится:"ум человека должен всегда находиться в покое,душа в чистоте,тело в движении"...я делала и узи мат.труб(правда в др.клинике),и гистероскопию,и там и там было немнооооожко больно,но терпимо.Просто надо расслабиться и нельзя напрягаться,т.к. при стрессе трубы сжимаются,и результат получается ложный...Понятно,что болевой порог у всех разный,но надо постараться..такая уж наша женская доля.Узи мат.труб делают как в начале цикла(7-12 день),так и конце(19-22д.).В моем случае первое узи мат.труб показало что обе трубы непроходимы;гистероскопия показала что обе проходимы(????!!!!),но на гистероскопии врач почему-то трубы посмотрел в начальном и среднем отделе,а до конца не дошел...поэтому курятникова направила смотреть трубы еще раз...вот завтра буду звонить узнавать -когда будут делать,т.к. все в отпуске и ремонт в кабинете.Вера сергеевна сказала,что не раньше конца июля получится...

СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2011 23:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Наташа, спасибо за совет и поддержку! Надо же а мне вера сергеевна ничего про ремонт не сказала. Ну вот теперь еще месяц ждать придеться( Буду завтра звонить, узнавать! А вы давно у неё наблюдаетесь?

СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2011 23:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

да,девочки самое главное:сегодня,когда была на приеме,тоже заключила договор с неким "ава-петер" загадочным...и выложила последние денюжки,что были....а вчера я звонила :smoke: в мед.страховую компанию "ак барс мед" по поводу платных приемов(ведь у нас на руках есть полисы ОМС!!!),они проверили информацию по ЦПС и сказали,что пока у клиники не заключен договор с ними,а срок старого закончен...так вот,в случае если новый договор будет заключен(и соответственно вернутся бесплатные приемы)-то те деньги,которые вы потратили на оплату приемов за этот период,минздрав нам вернет обязательно,т.к. вся эта ситуация произошла не по нашей вине!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте все договора и чеки.ГДе и как можно будет получить деньги обратно нужно узнавать по тел.88002005151(звонок бесплатный):это отдел по защите прав застрахованных.Если возникают вопросы по неправомерным взыманиям платы в бюджетных государственных клиниках( а по полису ОМС мы имеем право на бесплатное мед.обслуживание и лечение!! в соответствии с законом),то обращайтесь по тел.88001000330:каждая заявка рассматривается!!!!передайте другим пожалуйста кто не знает и наблюдается в цпс.

СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2011 23:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

nata1y писал(а):
Наташа, спасибо за совет и поддержку! Надо же а мне вера сергеевна ничего про ремонт не сказала. Ну вот теперь еще месяц ждать придеться( Буду завтра звонить, узнавать! А вы давно у неё наблюдаетесь?

нет,недавно-месяца 3,жаль что раньше не попала туда,столько времени потеряла....10 лет..все наши "зеленодолбские" врачи(если вообще их так можно назвать) :fool:

СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2011 23:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

:shok: девочки,прочтите обязательно!!!это интересно Ссылка там про проект финансирования цпс казани...(написано что бесплатное обслуживание,и проект придуман правительством РТ!!)...

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 05:35 
Живущая в сети

наташа32 писал(а):
:shok: девочки,прочтите обязательно!!!это интересно Ссылка там про проект финансирования цпс казани...(написано что бесплатное обслуживание,и проект придуман правительством РТ!!)...

И где оно? Это бесплатное обслуживание?

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 18:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки всем привет! Я здесь почти новенькая. Подскажите пожалуйста кто знает гемостазиограмму где еще можно сделать кроме как в ЦПС? Я звонила в регистратуру говорят что пока ремонт, и неизвестно когда начнут делать. У меня очередь подходит на эко, а гемостаз сделать не могу.

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 18:31 
Балаболка

В биомеде только, а та врач которая делала в ЦПС сейчас работает на Чуйкова и Голованова иногда к ней направляет.

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 18:40 
Балаболка

Вот мне девочка одна писала которая часто сдает гемостаз и ходит Га прием к Головановой на Муштари : "Специалист, который в ЦПС ее делал, отттуда уволилась совсем и принимает теперь только в Аллергологическом центре на Чуйкова (вт и чт с 8.30 до 9.30 по записи предварительной, тел 521-51-20). Туда мне Голованова выписала направление."

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 18:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

а мне направление выписывала Курятникова в цпс. Я хотела у себя в городе сделать гемостаз, только вот боюсь что не примет Вера Сергеевна. Я иногородняя

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа