malinia писал(а):
Девочки привет, долго вас читала, переживала за каждую и вот наконец решилась написать сама.
Наша история с планированием началась в 2011г. сразу после свадьбы, прошел год- беременность так и не наступила, начала искать проблемы. Нашла в инете что в Казани есть ЦПС (о Нуриевых знала, но подумать что мне нужно делать Эко не могла), почитала отзывы о врачах и выбрала Есину О.О.Пришла на прием со всеми имеющимися анализами, все посмотрела и сразу сказала что будем стимулироваться: 1 цикл пролет,2 цикл отправила проверить трубы-все проходимо,3 цикл снова стимуляцияи вот ОНИ долг. // полосочки, счастью не было предела, но началась мазня, испугавшись поехала на узи, по узи ОО увидела плодное яйцо, назначила доп-ую поддержку сказала приехать через 10дней. Через пару дней началось кровотечение, вызвали скорую, увезли в больницу помоему 3 роддом- это просто ужас- сначала они сказали что бер-ть с плодным яйцом 5мм мы не сохраняем, часа два я просидела в коридоре и мне ничего не сделали даже. пролежала я там почти неделю, все не описать словами- итог меня почистили, перед выпиской обяз-но надо сдавать ХГЧ, сдала, рез-т за 1000 и тут они предположили что у меня ВМ, но это были выходные и меня прооперировать не могут, к этому моменту я лежала в палате с такими же девочками, одной трубу удалили, другой обе.вообщем написала отказную и уехали домой, тем же вечером легла в БСМП 2, сделали лапороскопию, трубы сохранили. Долго после этого не могла отойти, в ЦПС больше не хотела идти, пошла в Нуриевых к Шадриной., на приеме как узнала что у меня была ВМ сразу решила что мне поможет только ЭКо и все, как уходила оттуда сама не помню, но решила что туда не вернусь. Снова попала на прием к ОО, прошла биопсию, иеще что-то, снова проверка труб но уже другим методом- итог правая труба непроходима(там как раз и была ВМ), левая проходимая. Снова решили стимулироваться, дополнительно встала в очередь на ЭКО. 1 цикл созрело очень много фоликулов, еле ходила, но ничего не вышло, 2 цикл предложила ИИ- 10.02.14 сделали ИИ- результат на 11ДПО ХГЧ 39,4, 15ДПО -179, тихо радуюсь что все получилось, но и сильно переживаю чтобы снова не было ВМ.
простите что так много понаписала, просто ни с кем не могла поделиться, а перед вами так легко смогла открыться)))
молодец!!))))))))))))))))) держу кулачки чтоб было все только беременительно!))))))) а вообще нормально все у тебя))))хгч удваивается - это отлично))))))))))))))) так что жду от тебя еще новостей)))))))))))))