Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 765, 766, 767, 768, 769, 770, 771 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 19:53 
Мамочка-эксперт

lelya-mama писал(а):
albit писал(а):
lelya-mama, спасибо :chmok: лекарства уже по вмп поступили 21 февраля ,по очередности стали брать наверное за 6000 точно уже ,надо у своего врача уточнять .

спасибо за информацию, я планировала в этом месяце стартануть, но ВС решила лечить эндометрит. А я решила в этот раз доверится своему врачу и четко выполнять ее инструкции, хотя понимаю что это наверно бесполезно, просто время жалко.

каких только способов лечения нет ХЭ, я обалдеваю... у меня еще самая простая схема. В соседней темке девочке вообще без антибиотиков все лечили, а результат - в животике!

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 19:59 
Балаболка

Даша, не раздумывай, пожалуйста, что ты могла тогда сделать, а что не могла, это все позади, и мысли эти ни к чему - они просто бесполезны и только нервничать тебя могут заставить.
все сложится обязательно, наверняка даже при твоей ближайшей попытке!!! теперь мысли и взгляд - только вперед! :rose:

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 20:09 
Мамочка-эксперт

Холли_Голайтли спасибо дорогая, просто опять сомнения начинают одолевать, особенно как почитаю вас, тебя, как ты анализы тут сдаешь и все мне кажется, что не все делаю...

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 20:55 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash писал(а):
lelya-mama писал(а):
albit писал(а):
lelya-mama, спасибо :chmok: лекарства уже по вмп поступили 21 февраля ,по очередности стали брать наверное за 6000 точно уже ,надо у своего врача уточнять .

спасибо за информацию, я планировала в этом месяце стартануть, но ВС решила лечить эндометрит. А я решила в этот раз доверится своему врачу и четко выполнять ее инструкции, хотя понимаю что это наверно бесполезно, просто время жалко.

каких только способов лечения нет ХЭ, я обалдеваю... у меня еще самая простая схема. В соседней темке девочке вообще без антибиотиков все лечили, а результат - в животике!

Девочки, объясните. Вот вам сказали лечить хронический эндометрит, ну то есть назначают схемы на несколько циклов. А если делается гистероскопия то ХЭ там сразу убирается? Или такое лечение назначается и после гистеры?

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 21:20 
Мамочка-эксперт

Ягодка81 писал(а):
Девочки, объясните. Вот вам сказали лечить хронический эндометрит, ну то есть назначают схемы на несколько циклов. А если делается гистероскопия то ХЭ там сразу убирается? Или такое лечение назначается и после гистеры?

у меня были 2 антибиотика и свечки после чистки, сейчас (опять подтвердили эндометрит, но без гистеры) назначили тоже два антибиотика (других правда) и физиолечение. Правда, в ЖК сказали, маловато. Я планирую еще поделать спринцевание ромашкой и тампоны с облепиховым маслом.

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 21:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

albi и Анастасия, искренне поздравляю вас!!! такие истории вселяют веру в чудо!!! еще раз убеждаюсь, что всему свое время, и порой не знаешь, что ждет тебя за поворотом, думаешь, ну почему все ни так, почему никак не закончатся неудачи, будто все назло против тебя, а оно потом вон как получается, нежданно-негаданно радость такая пришла. вы этого заслужили. пусть высшие силы оберегают вас и малышей.

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 21:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Малинка2011 писал(а):
Stratosfera писал(а):
А насчет овули, я хотя бы точно знала, что с цитротидом или без, но моя овуля случится на 12дц! И в первом протоколе врач меня убеждала, что цитротид и прегнил сдержат, однако против природы не попрешь! Поэтому в след цикле я и приехала сама на узи на 10дц, а на 12дц пункция как раз была. У меня все по расписанию.

Лен, т.е получается что даже эти препараты не сдерживают О :shok: ? я думала что при эко вааабще прям все под контролем! или только при ЕЦ так? читаю вас с Биной, я в названиях препаратов этих не сильна и запуталась что-то вообще :wacko:
разъясни пожалуйста :help:

Вот и у меня сегодня печалька(((,сегодня должна была быть пункция мы в 4 утра сели и поехали в казань(живем в другом городе) приехали Яруллина посмотрела и сказала:очень жаль но фоллик уже с овулировал,тоже ставила прегнил за 36 часов до этого,не сдержали препараты овульку(((,мы с мужем чуть с ума сегодня не сошли,очень расстроились.Теперь опять ждать след.цикла теперь даже не хочу минимальную стимуляцию делать, толку то от нее совсем нет,что свой один созревает,что на менопуре один созрел и то не предугодали,хотя я еще подумала в понедельник фолликул был 19мм,думаю вот вот должна случиться овуля,но доверилась всё таки врачи сказали приехать в среду значит так и нужно сделать,а не тут то было.

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 22:05 
Мамочка-эксперт

Лёлечка Оленька, девочки , ну не сдерживает прегнил овулю. Он помогает фолику дозреть, а зрелый фоликул обязательно совулирует. Сдерживает овулю другой препарат, названия не помню

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 22:08 
Мамочка-эксперт

Ягодка81, мне в КН делали гистеру. Врач сказала, что это и есть лечение . А антибиотики назначались, чтоб не начался воспалительный процесс после этой процедуры, а не от ХЭ.

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 22:21 
Суперзвезда

Галчатки писал(а):
Stratosfera, приветики))))))))))))))))))) сегодня во сне ты у меня родила)))))))))))) мальчика и девочку))))) и я тебя со своей коляской и с твоей мамой и мужем встретила у РД))))))))))))))) выписывали тебя))))))) причем как буд то ты сама родила))))))))))))))))) и в гости к вам ты меня позвонла и привели, ибо я сама стеснялась топать)))))) причем были голубой и розовый конверты на выписку)))) ну белые они, с каемкой розовой и голубой))) красивые вообщем))))))) сон был прекрасен))))))

там же 2 девочки лежали на узи, такие красивые,высокие. и ничего у них в виде письки не висело
всё понятно, пойдем выписывать из РД Стратосферу всей дружной нашей темкой :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 22:45 
Балаболка

Лёлечка Оленька писал(а):
Вот и у меня сегодня печалька(((,сегодня должна была быть пункция мы в 4 утра сели и поехали в казань(живем в другом городе) приехали Яруллина посмотрела и сказала:очень жаль но фоллик уже с овулировал,тоже ставила прегнил за 36 часов до этого,не сдержали препараты овульку(((,мы с мужем чуть с ума сегодня не сошли,очень расстроились.Теперь опять ждать след.цикла теперь даже не хочу минимальную стимуляцию делать, толку то от нее совсем нет,что свой один созревает,что на менопуре один созрел и то не предугодали,хотя я еще подумала в понедельник фолликул был 19мм,думаю вот вот должна случиться овуля,но доверилась всё таки врачи сказали приехать в среду значит так и нужно сделать,а не тут то было.

Вы прям моя подруга по печальке :-) , и Вам и мне надо было пункцию в понедельник делать, для чего делать перегнил, если клеточка уже созрела!
Скажите какой д.ц. у вас был в понедельник? Читала вас в понедельник, не стала расстраивать, но выделения конечно прямой признак О (по крайней мере у меня так).
Ну да ладно, не переживайте, прорвемся, в следующем цикле обязательно, теперь знаем что и как, какие анализы сдать к предполагаемой пункцие (бесплатно же можно)! Не пропадайте!
Какой у Вас диагноз?

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 22:57 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Мурмяу писал(а):
Лёлечка Оленька, девочки , ну не сдерживает прегнил овулю. Он помогает фолику дозреть, а зрелый фоликул обязательно совулирует. Сдерживает овулю другой препарат, названия не помню

Мы уж разобрались седня))) Просто часто такие вот косяки со стороны врачей, не угадали со временем укола. Просто раньше прегнил назначать надо, для этого лучше контролировать рост фолика, то есть чаще приглашать на узи. А то раз в 3-4 дня, а фолик иногда за сутки так вырастает! А ведь до того, как профукали в моем протоколе овулю, я полгода ежемесячно мониторила фолики! И каждый месяц у меня овуляция происходила на 12 дц.
Я понимаю, что они у себя там нигде это не отмечают. Но мы же храним эти таблички у себя. Так врачи смотрели бы их еще до кучи, все-таки полезная инфа.
Опять вывод, самим надо за всем следить. Иначе можно каждый месяц выкидывать деньги на стимуляцию. Да и без стимуляции обидно время терять, вычеркивая цикл за циклом.

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 23:04 
Мамочка-эксперт

МамаЗайка писал(а):
всё понятно, пойдем выписывать из РД Стратосферу всей дружной нашей темкой :-)

:yahoo: приходите! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 23:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Ижевск ЦПС врач Сагитова,4 ЭКО стандарт,3 ЦПС-0, 1 кл Нуриевых-0.
Stratosfera писал(а):
Мы уж разобрались седня))) Просто часто такие вот косяки со стороны врачей, не угадали со временем укола. Просто раньше прегнил назначать надо, для этого лучше контролировать рост фолика, то есть чаще приглашать на узи. А то раз в 3-4 дня, а фолик иногда за сутки так вырастает! А ведь до того, как профукали в моем протоколе овулю, я полгода ежемесячно мониторила фолики! И каждый месяц у меня овуляция происходила на 12 дц.
Я понимаю, что они у себя там нигде это не отмечают. Но мы же храним эти таблички у себя. Так врачи смотрели бы их еще до кучи, все-таки полезная инфа.
Опять вывод, самим надо за всем следить. Иначе можно каждый месяц выкидывать деньги на стимуляцию. Да и без стимуляции обидно время терять, вычеркивая цикл за циклом.

Вот и у меня на последнем эко похоже овулю профукала СГА,у меня тоже стабильно на 12 ДЦ происходит ,было 6-7 фоликов,я прям почувствовала как совулировали, хоть и цитродит колола,ведь попой чувствовала что в субботу надо было пункцию делать,а СГА в начале говорит в субботу пункцию делаем ,а потом передумала и в понедельник назначила,за все эко это было 2е узи :wacko: ,и в итоге еле еле нарыли как они сказали одну ЯК.

СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 06:30 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Мурмяу, привет :chmok: Как у тебя дела?Когда хгч? :blush:

СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 08:17 
Говорунья
Говорунья

Привет девчонки!! :chmok: записалась на 7 марта на узи))) к ВС! Кто там будет? осталось только административный взять на этот день!! пожелайте удачи плиз! Почихайте! :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 08:17 
Балаболка

Всем привет! Второй день погода такая прекрасная, солнышко такое весеннее :yahoo: !
Совсем чот я расстроилась с этой О во время эко :stars: неуловимая такая! Девчули, а почему же не перестраховаться и немного раньше пункцию не сделать? боятся что незрелые фоллики будут? они менее жизнеспособны чтоли?
И еще такой вопрос : если созревает много фолликулов, какие-то больше какие-то меньше размером, соответственно и совулируют они в разное время? больше шансов поймать значит....

СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 08:19 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Lily28 писал(а):
Привет девчонки!! :chmok: записалась на 7 марта на узи))) к ВС! Кто там будет? осталось только административный взять на этот день!! пожелайте удачи плиз! Почихайте! :pardon:

Удачи дорогая :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 08:21 
Балаболка

Lily28 писал(а):

Привет! ты в протокол уже получается? думаешь прям целый день там это все продлится?

СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 08:43 
Говорунья
Говорунья

Малинка2011 писал(а):
Lily28 писал(а):

Привет! ты в протокол уже получается? думаешь прям целый день там это все продлится?

Малинка, у меня очередь 43.... так никто и не звонил))) вот в октябре сделала лапару в ГБ18. удалили гидорсальпинкс. в я нваре сходила в кн за снежинкой. пролет.
теперь когда в кредитах - осталось надежда на ЦПС. после лапары я была у ВС на приеме. она сказала вступать в протик -т.к. очередь уже давно подошла. записалась на 24.03. что бы времени не терять. сдала пайпель. вот хочу показать ей. вдруг гистеру назначит. или какую-нибудь другую подготовку. может уже до 24.02. на гистеру попаду. или в протик возьмет.
она после узи немного времени уделяет на приеме? а то я хочу рассказать ей про свои протоколы. как и на что у меня реагировал организм. показать ей все анализы...
а административный беру - так как на дорогу надо 8 часов))) с челнов и обратно

СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 08:50 
Балаболка

Lily28, все ясно! конечно надо идти, молодец!
удачи :chmok: !
я тоже на узи иду в понедельник уже ;-) посмотрим что скажет
По поводу приема после узи у ВС ничего не могу сказать, т.к. я не у нее наблюдаюсь. НО в последний раз когда ходила к врачу, девочки также после узи передо мной заходили - все по разному, кто-то быстро, кто-то подольше. Я думаю выслушает тебя! Они ведь и на простых приемах, без узи иногда тааааак быстро примут, что и глазом моргнуть не успеешь ;-)
Выходишь и думаешь - а так ждалаааа.....

СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 09:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мурмяу писал(а):

Вот ведь((( а мне сказали что после прегнила овуляция наступит через 36 часов,я и доверилась, раз это врачи говорят,в этот раз буду умнее и стимулироваться даже не буду,буду ждать свою овульку и мониториться через день.

СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 09:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки мне после того как проворонили фолликул и он с овулировал, врач назначила попить дюфастон 10 дней,кому нибудь еще назначали или это после минимальной стимуляции так надо?

СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 09:12 
Мамочка-эксперт

Девочки мне после того как проворонили фолликул и он с овулировал, врач назначила попить дюфастон 10 дней,кому нибудь еще назначали или это после минимальной стимуляции так надо?

Так надо, прогестероновая поддержка второй фазы цикла. Овуля произошла, зачатие вполне возможно, вы же с мужем наверняка использовали этот шанс ;-) Мне после каждой инсеминации назначали прогестерон в виде утрика. Многие девочки сами отслеживают овулю по тестам и ощущениям, в нужный момент любят мужа, и пьют дюфастон)))

СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 09:21 
Живущая в сети

DashDash писал(а):
Галчатки писал(а):

блин у меня с Лизкой бледнее был))))))))))))))))))))))))))))) она :ber: :ber: !!!!это факт!!! так ты разве там отменила поддержку до месячных?

в КН сказали такой хгч на 9дпп это пролет, отменяйте поддержку, но у меня и тест был отрицательный... хотя на 6дпп я разглядела призрака призрака... вот и думай что это было, может, сорвалось и хгч упал... У девочки одной было на 9 день - хгч 13, а на 14 дпп меньше 1,2... так что могло быть все что угодно...

у меня на 9дпп 46 с копейками..... 13 то недалеко же..... жаль конечно......

СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 09:21 
Мамочка-эксперт

Мурмяу писал(а):

Вот ведь((( а мне сказали что после прегнила овуляция наступит через 36 часов,я и доверилась, раз это врачи говорят,в этот раз буду умнее и стимулироваться даже не буду,буду ждать свою овульку и мониториться через день.

Стимуляция же не только вред приносит, в виде скоротечного роста фоликов и преждевременной овули. Стимуляция помогает созреть больше, чем одному фолику, как это в ец бывает, вырастить их побольше размером. А насчет овули надо просто знать свой организм и мониториться реально чаще. Вовремя назначить цитротид тоже важно! Мне в первый раз Яруллина назначила его поздно и только один укол. А во второй раз я на одно узи попала к Сагитовой, она назначила другую схему цитротида, и все получилось. Овуля итак вещь капризная и индивидуальная, врачи же действуют по общей схеме. Плюс такой поток!
Но врачей тоже понять можно, прегнил ставится тогда, когда фолик не меньше 18 мм в размере. Но я после первого пролета настояла, что овуля точно произойдет в определенный день, и мне назначили прегнил с размером в 16 мм. В итоге клеточки могли быть незрелые, и опять пролет был бы, да еще плюс перенесенная пункция с наркозом только добавилась бы. Но слава Богу, в моем случае все созрело. Так что как тут все рассчитать??? :unknw: Так все сложно! :obmorok:
И если прегнил назначен вовремя и правильно, то овуляция действительно произойдет через 36 часов.

СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 09:35 
Мамочка-эксперт

Малинка2011 писал(а):
Всем привет! Второй день погода такая прекрасная, солнышко такое весеннее :yahoo: !
Совсем чот я расстроилась с этой О во время эко :stars: неуловимая такая! Девчули, а почему же не перестраховаться и немного раньше пункцию не сделать? боятся что незрелые фоллики будут? они менее жизнеспособны чтоли?
И еще такой вопрос : если созревает много фолликулов, какие-то больше какие-то меньше размером, соответственно и совулируют они в разное время? больше шансов поймать значит....

Малинка, фолик растет до определенного момента, в нем зреет или иногда не зреет яйцеклетка. К сожалению, бывают фолики и пустые((( Врачи ждут определенного размера фолика, чтобы яйцеклетка дозрела. Незрелая не способна к оплодотворению. Потому раньше пункцию делать смысла нет.
А вот когда созревает много фоликов, тут просто выбор больше, есть из чего выбрать. Иногда, как в моем случае, и в небольших фоликах зрелые яйцеклеточки бывают. И на пункции берутся ведь те фолики, которые не совулировали. Яйцеклетки извлекаются уже после пункции. Яйцеклетки, которые вышли из фолика сами, не пунктируются.
Для этого стимуляция и назначается, чтобы в одном цикле было больше шансов получить полноценные эмбрионы. Ведь из множества клеток, полученных во время пункции, во-первых, не каждая оплодотворится, во-вторых, не каждая доживет до переноса, и к сожалению в-третьих, не каждая прикрепится.
Не загоняйтесь вы так сильно! Да, к сожалению, бывают такие случаи пролетов. Я тоже расстроилась первый раз, я еще и уколов в живот себе понаставила на кучу денег тогда. Но я была к этому готова, читала много про эти случаи. Отнеслась философски, типа в следующий раз учтем. Просто слушайте свой организм, вы же наверняка не раз были на узи до этого, знаете когда и что у вас случается. И не бойтесь спрашивать врача и сомневаться. И лучше лишний раз приехать и проверить размер фоликов. Потому что у меня дня три фолики были по 13 мм, и за сутки выросли до 16.
Блин, вот щас подумала про все эти сложности, Господи, как же мне повезло, я просто в шоке, что у меня так звезды тогда видимо совпали. :-) Иначе это чудо никакой логике не поддается, с учетом всех нюансов! :obmorok:

СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 09:44 
Балаболка

Stratosfera, Лен, ага, читая все это вообще не верится что там что-то поймать возможно. Наверное лучше не думать об этом, все в руках Всевышнего! Как должно быть, так и будет! А должно быть все хорошо ;-)
Да, я вот тоже думаю, если учесть все то, что ты написала, это действительно судьба в твоем случае, что срослось все так удачно! да еще и двойней !
:chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 09:51 
Балаболка

Вспомнила случай, как-то подруга рассказывала, что ее знакомая, дальняя родственница какая-то, узнала что беременна на 7 месяце только :shok: :shok: . Она полненькая, с циклом проблемы, у нее есть ребенок взрослый уже, и они не планировали даже! Так вот, она пошла к врачу в поликлинику с жалобой, что у нее вздутие живота постоянно :lol: :lol: :lol: ей врач сказал, что она неделю как в декрет должна была выйти!!!!
И вот подруга сидит и недоумевает, ну кааааак можно было не заметить!!! а я думаю - вот счастливааааая, никаких тебе переживаний даже :smoke: !
люди многие даже не знают, что как мы с вами мучатся можно планированием, а потом боятся вздохнуть чтобы выносить и родить нормально!

СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 09:56 
Суперзвезда

Малинка2011, :shok: :shok: у меня нет слов....как так 7мес. :shok: как же шевелюшки :wacko: я бы с моим 43кг..сразу почувствовала бы ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 765, 766, 767, 768, 769, 770, 771 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа