Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 762, 763, 764, 765, 766, 767, 768 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 21:28 
Балаболка

Малинка2011 писал(а):

Девочки, кто эко в цпс делал, подскажите на какой момент анализы по списку необходимы? Срок к какому времени истеч не должен? Если действительно к пункции, то я схожу еще раз в поликлинику, поменяю на др даты ;-)

Правильно переживаешь, все анализы должны быть "годными" к старту протокола, но и к пункцие тоже, т.е. те анализы у которых срок 14 дней (кровь некоторая, моча и т.д.) нужно будет к пункцие обновить, так было год назад, не думаю что что-то изменилось.
Может ведь выйти так, что и стимулировать :nea: , у меня напр СОЭ был завышен и меня не хотели брать в том цикле в протокол(((

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 21:30 
Балаболка

Холли_Голайтли писал(а):
БелаяБина, слушай, ты такая молодец - сложа руки не сидишь)))
надеюсь, следующий раз в точку попадете и все сложится!

Ага, не сижу :-), чувствую себя охотником! Думаю вот, может лучше на работу устроиться :rolf:

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 23:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Ижевск ЦПС врач Сагитова,4 ЭКО стандарт,3 ЦПС-0, 1 кл Нуриевых-0.
DashDash писал(а):
Она еще и фото теста положительного приложила. ВОт как это расценивать?? я уже грешным делом подумала, а может я зря тоже отменила поддержку при хгч 3,2???

Ну вот расстроилась прям вся,так жалею что отменила поддержку в первое эко,зачем Сагитову послушала ,простить себе ни как не могу ,не уберегла нашу крошку :cray:

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 06:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Будумамой2014 писал(а):
Анастасия03К,очень советую завтра же к Гематологу. АЧТВ - серьёзный показатель свёртываемости крови. Кровь надо будет разжижать если показатель будет рости.И это необходимо именно на ранних сроках.

Мне Голованова назначила анализы. Они только в четверг будут готовы и я пойду к ней на прием.

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 07:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash писал(а):
Она еще и фото теста положительного приложила. ВОт как это расценивать?? я уже грешным делом подумала, а может я зря тоже отменила поддержку при хгч 3,2???

А у меня после ИИ ХГЧ показал 13, но при ИИ мне вообще не назначали поддержку :cray:

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 07:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Анастасия03К, albit Бывают же чудеса на свете!!! УРАААААААААА!!! :ber: :ber: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!! Тьфу тьфу чтобы все было хорошо!!!

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 07:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

alsy3777 писал(а):
Анастасия03К, albit Поздравляю от всего сердца, :chmok: ,сижу читаю а рот все шире и шире,так приятно такие внезапные хорошие новости читать,пусть бог даст доносить и родить здоровеньких малышей. :chmok: :chmok: :chmok:

Спасибо. С утра ХГЧ сдала,после 16 будет готов. Молю Бога и Матронушку чтобы все было хорошо. Поясок Богородицы я как надела 2 недели назад, так и не снимала.

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 07:57 
Балаболка

БелаяБина писал(а):
Малинка2011 писал(а):

Девочки, кто эко в цпс делал, подскажите на какой момент анализы по списку необходимы? Срок к какому времени истеч не должен? Если действительно к пункции, то я схожу еще раз в поликлинику, поменяю на др даты ;-)

Правильно переживаешь, все анализы должны быть "годными" к старту протокола, но и к пункцие тоже, т.е. те анализы у которых срок 14 дней (кровь некоторая, моча и т.д.) нужно будет к пункцие обновить, так было год назад, не думаю что что-то изменилось.
Может ведь выйти так, что и стимулировать :nea: , у меня напр СОЭ был завышен и меня не хотели брать в том цикле в протокол(((

Всем доброго утра!
Бина, вот и я также подумала :chmok:
Девочки, Даша, Лена, Бина, спасибо вам огромное за разъяснения! :chmok: :chmok: :chmok:
не буду в общем ничего менять, лучше действительно потом обновлю анализы!

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 08:09 
Балаболка

Анастасия, Альбина, поздравляю вас с таким ЧУДОМ!!! Пусть малыши крепко держатся за мам, хорошо растут и развиваются, и родятся в положенный срок здоровыми, добрыми, умными.

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 08:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Анастасия03К, albitДевочки, это просто ЧУДО!!!Берегите себя и своих крошек!Апчхииии на вас!!!!Пусть малюточки прикрепятся крепко-накрепко и развиваются как положено!!! :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 08:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Svetlana1985 писал(а):
прослезилась, нашла стихотворение :cray: расчувствовалась сегодняшними радостными новостями девочек

Боже, пошли во все семьи желанных детей, Вот что я повторяю каждый день...

Просто услышь все молитвы о маленьких крохах,
В мире так много достойных, надежных семей,
Но без детей им на свете живется так плохо.

Боже, дай шанс всем детишкам найти теплый дом,
Не позволяй ждать годами в холодных приютах,
Пусть они вырастут в ласке и станут потом,
Любящим папой и нежною мамой кому-то.

Боже, воздай же по мыслям и вере всем тем,
Кто терпеливо годами глотает таблетки,
Колет гормоны и ходит в больницу за тем,
Чтобы их жизнь наконец-то украсили детки.

Боже, прошу помоги, ведь они так хотят!
Не на земле а в душе для тебя строят храмы!
Пусть у всех пар, что так жаждут , родится дитя!
Пусть у всех деток появятся папа и мама!

Я прослезилась от этого стиха, с душой и очень красиво написано. Сочинял страдающий человек :cray:

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 09:29 
Балаболка

Анастасия, вот это да!!! чет я пропустила!!! Поздравляю тебя тоже тихонечко!!! Пусть масик прикрепляется к мамке крепко-крепко на все 9 месяцев!!!

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 09:36 
Балаболка

Девочки, по поводу прегнила - этот препарат не сдерживает овуляцию, он помогает яйцеклетке окончательно дозреть к моменту пункции, поэтому его и делают за 36 часов до пункции. Сдерживает преждевременную овулю цетротид. Вместо прегнила может использоваться овитрель, а у кого риск гиперстимуляции дифферелин.

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 09:51 
Говорунья
Говорунья

Анастасия! Вот ведь чудеса!!! пошли к гемотологу планировать, а вышли из кабинета беременной! Чудо! т-т-т на вас! :ber:
Альбит! Очень очень рада за вас! Знакомы еще с пробирки :-) переживала после не развивающей - и тут такое счастье! Поздравляю! :chmok: Пусть Аллах хранит крошку! Легкой беременности. я путаю - или у вас уже есть взрослая детка?
девочки! а мне пришел результат биопсии: написано хронический эндометрит и железистая гиперплазия эндометрия. начало секреторной фазы.
2 гистеры было. в апреле 2012 и декабре 2012. как думаете на гистеру ВС отправит?

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 09:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Svetlana1985, стих за душу берет, тронул до слез :cray: Действительно наверно писал человек, который сам через это прошел...

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 10:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

[quote="БелаяБина"]
Конечно буду пробывать, СГА рекомендует клостиком простимулировать, но есть плохие отзывы влияния его на эндик(((
Чот не хочу чтоли....

Альбина, привет, я тоже сейчас думаю вступить в протокол и мой врач тоже советует мне клостиком стимулироваться. Сама начиталась страхов и боюсь... А СГА как тебе объясняет такое предложение о клостике?

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 10:27 
Живущая в сети

Лунный цветок-Аля писал(а):
alsy3777 писал(а):
Алечка СубханАллла,такие вкусненькие я бы затискала и исцеловала бы их ,когда у нас котятки были я их в кучку брала ,они тоже так вкусно пахнут,и такие мягкие. :chmok:

Спасибо дорогая :chmok: Вечером у нас дома кошмар творится-муж забирает всех котят на диван к себе)-и давай играть с ними,а Джесси переживает,для контроля сидит рядом.Потом приходит Джессика(бабушка) ей ведь тоже интересно и за ней Макс.Это надо видеть))))Котята так вкусно пахнут :-) как кофе с молоком,а муж говорит нет они пахнут как ты-такой приятный молочный запах ))) :hihi:

))))))))))))))))))))))) клево так)))))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 10:31 
Балаболка

goodwoman писал(а):
БелаяБина писал(а):
Конечно буду пробывать, СГА рекомендует клостиком простимулировать, но есть плохие отзывы влияния его на эндик(((
Чот не хочу чтоли....

Альбина, привет, я тоже сейчас думаю вступить в протокол и мой врач тоже советует мне клостиком стимулироваться. Сама начиталась страхов и боюсь... А СГА как тебе объясняет такое предложение о клостике?

Привет)
В ЕЦ женщины же чаще 1 доминантный фолик, а на клостике наверное 2 и более можно вырастить, я ни разу им не стимулировалась, но предполагаю что так. Ну и сказала, что дешевле, чем гоналом и пурегоном.
Я тоже против него, еще слышала, что им всего лишь не более 3х (вроде) раз в жизне можно стимулироваться, если есть такие ограничения, то думаю уж точно в нем ничего хорошего....
Ты еще не решила как? А кто уж у тебя врач? :blush:

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 10:31 
Живущая в сети

Stratosfera, приветики))))))))))))))))))) сегодня во сне ты у меня родила)))))))))))) мальчика и девочку))))) и я тебя со своей коляской и с твоей мамой и мужем встретила у РД))))))))))))))) выписывали тебя))))))) причем как буд то ты сама родила))))))))))))))))) и в гости к вам ты меня позвонла и привели, ибо я сама стеснялась топать)))))) причем были голубой и розовый конверты на выписку)))) ну белые они, с каемкой розовой и голубой))) красивые вообщем))))))) сон был прекрасен))))))

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 10:33 
Балаболка

NikaNN писал(а):
Девочки, по поводу прегнила - этот препарат не сдерживает овуляцию, он помогает яйцеклетке окончательно дозреть к моменту пункции, поэтому его и делают за 36 часов до пункции. Сдерживает преждевременную овулю цетротид. Вместо прегнила может использоваться овитрель, а у кого риск гиперстимуляции дифферелин.

Эх, всю ночь не спала, тоже самое хотела написать, уточнить :-) :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 10:36 
Живущая в сети

Stratosfera писал(а):
Жду дорогая :hihi: Только что позвонил скоро будет :hor:

Эх, у кого-то секс седня будет, завиднооооо :-)
Мой сказал, что с моими схватками тренировочными только дурочки к мужу лезут! И типа хоть у одного из нас, это он про себя конечно, все с головой в порядке! :-)

нормально это)))) пусть не обзывается))))) я тоже оч мужа хотела в постель затащить со своим огромным пузом))))) не давался, поросенок...... обнимет нежно-нежно, поцелует нежно-нежно и обломает))))))))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 10:37 
Балаболка

Девочки мои дорогие :chmok: спасибочки всем :rose: всех вас люблю :chmok: и за каждую переживаю !!! дай бог у этом году сбылись все наши желания :baby2: Ой девочки голова сейчас в трусах :shok: ,всего боюсь ,боюсь выделений,но тьфу тьфу все чисто . когда 20 числа сделала тест ,а там 2 полоски ,за голову схватилась ,незнала куда бежать ,что делать :wacko: и еще в праздники работала ,боялась внематочной с моими трубами ,позванила в кн ,сказали что на узи записывают после 10 дней задержки ,пью пока фольку йодомарин и утрик 200 . а дальше будем :help: молиться и ждать ждать ... Lily28, да у нас уже есть взрослый сын 14 лет ему . а ты доверься ВС ,что скажет то и делай ,может тебе после гистеры она лечение назначит ?

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 10:41 
Живущая в сети

Stratosfera писал(а):
Жду дорогая :hihi: Только что позвонил скоро будет :hor:

Эх, у кого-то секс седня будет, завиднооооо :-)
Мой сказал, что с моими схватками тренировочными только дурочки к мужу лезут! И типа хоть у одного из нас, это он про себя конечно, все с головой в порядке! :-)

:hihi: :love: :love: а ты дорогая потерпи уж чуть-чуть и у тебя будет :love: вот увидишь :-) на 1 мая :-) может и раньше :hihi: ты главное верь и жди :-)

у нас первый раз было через неделю после родов :blush: :blush: правда т.к. ЕР, то конечно же там все "разъезжено" было.... и обозвали мой "пирожок" ведром бездонным))))))))))))))))))))))) правда через месяц все норм стало)))) в "своих" размерах))))))

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 10:46 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Галчатки писал(а):

нормально это)))) пусть не обзывается))))) я тоже оч мужа хотела в постель затащить со своим огромным пузом))))) не давался, поросенок...... обнимет нежно-нежно, поцелует нежно-нежно и обломает))))))))))))))))))))))))))

:lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 10:48 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Галчатки писал(а):

у нас первый раз было через неделю после родов :blush: :blush: правда т.к. ЕР, то конечно же там все "разъезжено" было.... и обозвали мой "пирожок" ведром бездонным))))))))))))))))))))))) правда через месяц все норм стало)))) в "своих" размерах))))))

Я думала можно :love: через 40 дней-после родов...оооо можно и раньше :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 10:50 
Живущая в сети

Svetlana1985 писал(а):
прослезилась, нашла стихотворение :cray: расчувствовалась сегодняшними радостными новостями девочек

Боже, пошли во все семьи желанных детей, Вот что я повторяю каждый день...

Просто услышь все молитвы о маленьких крохах,
В мире так много достойных, надежных семей,
Но без детей им на свете живется так плохо.

Боже, дай шанс всем детишкам найти теплый дом,
Не позволяй ждать годами в холодных приютах,
Пусть они вырастут в ласке и станут потом,
Любящим папой и нежною мамой кому-то.

Боже, воздай же по мыслям и вере всем тем,
Кто терпеливо годами глотает таблетки,
Колет гормоны и ходит в больницу за тем,
Чтобы их жизнь наконец-то украсили детки.

Боже, прошу помоги, ведь они так хотят!
Не на земле а в душе для тебя строят храмы!
Пусть у всех пар, что так жаждут , родится дитя!
Пусть у всех деток появятся папа и мама!

ой я тоже прослезилась...... классное стихотворение :good: :good:

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 10:53 
Живущая в сети

Ягодка81 писал(а):
А мне вот этот стих вспомнился:

Во мне возникло новое начало,
Во мне второе сердце застучало.
С двумя сердцами медленней хожу,
С двумя сердцами пристальней гляжу,
Дивясь на чудо изо всех чудес —
То бьется там, то бьется здесь…
Пока во мне, пока моя частица,
Она захочет скоро отделиться,
Всё испытать — и радость, и беду,
И ныне с целым миром я в ладу.

оооо!!! классное!!!! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 10:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ты еще не решила как? А кто уж у тебя врач? :blush:[/quote]
У меня ВС. Дело в том, что в прошлых 2-х протоколах у меня созревало много клеток и не очень хорошего кач-во (об этом выяснилось в ноябре 2013), раньше грешили на спермограмму. На заморозку никогда ничего не оставалось. Вот и предложили мне клостик, раз на гонале столько зреет. В сомнениях вся, не могу определиться никак то ли в ЕЦ делать, то ли стнадартный на клостике? :wacko: Тем более уже не первая попытка, боюсь, но врачу доверяю и немного проверяю :-) никак иначе

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 11:08 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
БелаяБина писал(а):
В ЕЦ женщины же чаще 1 доминантный фолик, а на клостике наверное 2 и более можно вырастить, я ни разу им не стимулировалась, но предполагаю что так. Ну и сказала, что дешевле, чем гоналом и пурегоном.
Я тоже против него, еще слышала, что им всего лишь не более 3х (вроде) раз в жизне можно стимулироваться, если есть такие ограничения, то думаю уж точно в нем ничего хорошего....
Ты еще не решила как? А кто уж у тебя врач? :blush:

Бина, да, у меня на клостике две или даже три клеточки созрели. И клостик недорогой, 600 руб упаковка из 10 табл. Так как я стимулировалась с 5 по 10 дц, ушло всего 5 табл. Если решишься на клостик, отдам тебе оставшиеся 5 таблеточек впридачу к палочке Твикса)))
Кстати, я читала перед эко, что вапще стимулироваться женщине больше 6 раз в жизни не следует(((

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 11:09 
Балаболка

goodwoman, ясно, но если у тебя на клостике получится не более 2х клеточек, то тоже будет эко в ЕЦ (по деньгам)? У вас ведь просто МФ вроде? Вам наверное без стимуляции шансов мало?
Я вот тоже хочу понять, могут у нас быть качественные эмбриошки, тоже ведь в прошлом не айс был, поэтому решила в ЕЦ поймать свою ЯКушу и вот если снова эмбрион буд не гуд качества, тада над будет копать дальше, Элизабет писала, что есть какие то оч "глубокие" исследования СГ и т.д.(((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 762, 763, 764, 765, 766, 767, 768 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа