Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 761, 762, 763, 764, 765, 766, 767 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 17:16 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Svetlana1985, хорошо дорогая :hihi:

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 17:16 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Малинка2011 писал(а):
я думала что при эко вааабще прям все под контролем! или только при ЕЦ так? читаю вас с Биной, я в названиях препаратов этих не сильна и запуталась что-то вообще :wacko:
разъясни пожалуйста :help:

Малинка, в таких вещах, как эко, не может быть ни гарантии 100% результата, ни 100% контроля роста и развития фолликулов, ни гарантии овуляции, ни ее точного времени. Есть конечно те или иные общие правила, но организм штука сложная, все индивидуально.
Смотри, суть эко заключается в том, чтобы сначала гормональной стимуляцией вырастить как можно больше фолликулов, увеличить количество доминантных, увеличить их размер.
Дальше нужно постараться сделать так, чтобы слишком большие фолики не лопнули раньше времени, а фолики поменьше еще подросли. Тут подключается другой препарат, типа цитротида. И какое-то время колешь два укола ежедневно, гормон и цитротид. Отслеживаешь на узи рост и размер. В определенный момент врач решает, что час пик случится тогда-то. И назначает укол хгч. Этот укол призван удержать фолики от овуляции на 36 часов. Поэтому укол назначается врачами из кабинета эко с точностью до получаса. В день укола хгч, прегнила или овитреля, стимуляцию как правило уже не ставят, а вот цитротид я еще ставила. Через 36 часов делают пункцию.
Вот такая оооочень примерная схема. Конечно по хорошему еще надо мониторить гормоны, димеры, тромбины и тд. Исходя из этого назначается поддержка, коррекция крови, контроль эндика, каждая мелочь важна. К сожалению, врачи из протокола в протокол часто о мелочах не думают, а разбор полетов начинают только после неудач(((

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 17:25 
Говорунья
Говорунья

Анастасия03К, albit ух ты, как здорово, поздравляю вас девочки. :chmok: :chmok: :chmok:
Чудеса действительно, где то рядом)))

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 19:04 
Мамочка-эксперт

Малинка2011 писал(а):
А анализы должны быть готовы на момент вступления в протокол? т.е на начало цикла, правильно же я понимаю?

нет, к пункции, как я поняла

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 19:10 
Мамочка-эксперт

albit, вот это да!!! Какая радость! Пусть твой малыш благополучно развивается! Желаю удачи!

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 19:12 
Балаболка

АААААААААААААААААААААААААААААА, Альбина, какая радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тихонечко поздравляю!!!! Держу крепко-крепко свои кулачки на сердечко))))
Ну и АППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИх мой презаразный на благополучную беременность!!!! Пусть все хорошо протекает!!!! Как рада за тебя!!!! А ты мне не верила, что сама можешь заБ!!! Супер-супер-супер!!!

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 19:21 
Мамочка-эксперт

albit писал(а):
DashDash, я брала направления с жк и на мужа и на себя ,сразу же написали ,когда пошла брать заключение к терапевту ,он сказал если надо выписать направление на анализы то выпишу, сказала что с жк выписали уже .Алечка кошечки прелесть ! тоже таких хочу !!! хоть и есть у нас трое кошек . Девочки была на узи сегодня :shok: голова уже пухнет от переживаний ... хгч 13557 ,беременность 4 нед.от зачатия ,специально пошла к Янышевой ,она меня посмотрела ,успокоила ,плод.яйцо соответсвует 4 неделям ,посчитали овуляция была говорит в конце января где то на 23д цикла . желтое тело хорошее ,овуляция была с левой стороны . отправила меня на 2 недели ,на узи 11-12 марта ,ждать сердечко . господи как я боюсь нераз.беременности ,шла на узи лишь бы внематочной не было ,а сейчас за это переживай ... и еще мне поясочек пришел с монастыря :yahoo:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю!!!! вот это новости сегодня!!!!

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 19:30 
Мамочка-эксперт

Девочки. я вам щас тоже новость расскажу - упадете, позвонила я сегодня в ЦПС на узи заранее записаться. дозвонилась с 1 раза :shok: (звонила около 6 вечера), в общем, со мной там поговорили просто на высшем уровне, даже Дашенькой назвали :shok: и вообще в начале разговора сама представилась, как ее зовут. я просто обалдела. может, им форум наш дали почитать или кто-то из минздрава по шапке дал. может, с квотами порядки наведут???

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 19:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash писал(а):
Девочки. я вам щас тоже новость расскажу - упадете, позвонила я сегодня в ЦПС на узи заранее записаться. дозвонилась с 1 раза :shok: (звонила около 6 вечера), в общем, со мной там поговорили просто на высшем уровне, даже Дашенькой назвали :shok: и вообще в начале разговора сама представилась, как ее зовут. я просто обалдела. может, им форум наш дали почитать или кто-то из минздрава по шапке дал. может, с квотами порядки наведут???

я тоже когда в последний раз звонила на узи записываться, офигела, как в регистратуре вежливо разговаривают, хотя не грубили конечно никогда до этого, но сейчас прям чуть ли не облизывают, действительно на высшем уровне. :-) или может новенькая какая нибудь работать начала, и старается по началу)не знаю даже

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 19:36 
Суперзвезда

Альбина, вот это новость :shok: Как я рада за тебя!! Чудо настоящее!!! Дай Бог, сердечко услышишь и пусть малыш развивается отлично!!!

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 19:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Альбина, Анастасия очень рада за вас)) дай бог чтобы все у вас и ваших масиков было хорошо. Действительно чудеса случаются

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 19:57 
Балаболка

Дорогие мои девочки :chmok: спасибо вам всем огромнейшее за вашу мощную поддержку :rose: благодаря вам я очень многое узнала :chmok: читаю ваше каждое сообщение и со слезами на глазах радуюсь ,что мы друг друга поддерживаем в любых сложных случаях , что слова поддержки заставляют нас воспрять духом и идти идти к заветной мечте :ber: всем нам дай бог быть :ber: и родить :baby2:

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 20:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

прослезилась, нашла стихотворение :cray: расчувствовалась сегодняшними радостными новостями девочек

Боже, пошли во все семьи желанных детей, Вот что я повторяю каждый день...

Просто услышь все молитвы о маленьких крохах,
В мире так много достойных, надежных семей,
Но без детей им на свете живется так плохо.

Боже, дай шанс всем детишкам найти теплый дом,
Не позволяй ждать годами в холодных приютах,
Пусть они вырастут в ласке и станут потом,
Любящим папой и нежною мамой кому-то.

Боже, воздай же по мыслям и вере всем тем,
Кто терпеливо годами глотает таблетки,
Колет гормоны и ходит в больницу за тем,
Чтобы их жизнь наконец-то украсили детки.

Боже, прошу помоги, ведь они так хотят!
Не на земле а в душе для тебя строят храмы!
Пусть у всех пар, что так жаждут , родится дитя!
Пусть у всех деток появятся папа и мама!

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 20:26 
Балаболка

Анастасия, Альбина, я вас тааааак поздравляю!!!
пусть все растет-развивается благополучно!
это настоящие ЧУДЕСА
берегите себя, спокойной вам беременности и в срок родить здоровых и супержеланных деток! :rose:

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 20:26 
Балаболка

Аля, котятки такие мусечные))))) как игрушки)))

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 20:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Stratosfera писал(а):
Лёлечка Оленька писал(а):
У вас сколько по деньгам ушло ЕЦ вместе с небольшой стимуляцией? У нас получается 37тыс.500 руб.

Это ты назвала цену вместе с менопуром? Вы уже заплатили за весь протокол ец? Просто я за протокол платила сразу после пункции, когда от наркоза отошла. Потому что там стоимость меняется. Они смотрят если клеточки хорошие, то цена будет одна, полная за ец. А если на пункции они ниче бы не взяли, или фолики пустые, или яйцеклеточки незрелые, то понятно, что я заплатила бы только за пункцию и все. Плюс у меня было икси.
В общем за весь протокол вышло 29150. А за стимуляцию еще тысяч 20.
Распиши нам свою сумму, тут многим интересно будет!
Спасибо)))

Да это цена с менопуром и прегнилом :5 тыс.-менопур 4 ампулы,500 руб.-прегнил 1000ед,7000тыс.-пункция,9000тыс.-икси,8000тыс.-культирование и 8000тыс.-перенос. Нет я только препараты пока покупала и узи делала,сказали вот эту сумму 24 тыс.после пункции заплатить потом если все хорошо будет 8000 тыс. за перенос.

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 20:33 
Балаболка

DashDash писал(а):
Малинка2011 писал(а):
А анализы должны быть готовы на момент вступления в протокол? т.е на начало цикла, правильно же я понимаю?

Даш, неужели в протокол берут без того же гепатита, сифилиса, ВИЧ? Странно это для меня... Тратить деньги на стимуляцию, а вдруг потом у партнера какой-то из этих анализов не в порядке.

Девочки, кто эко в цпс делал, подскажите на какой момент анализы по списку необходимы? Срок к какому времени истеч не должен? Если действительно к пункции, то я схожу еще раз в поликлинику, поменяю на др даты ;-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 20:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А мне вот этот стих вспомнился:

Во мне возникло новое начало, Во мне второе сердце застучало. С двумя сердцами медленней хожу, С двумя сердцами пристальней гляжу, Дивясь на чудо изо всех чудес — То бьется там, то бьется здесь… Пока во мне, пока моя частица, Она захочет скоро отделиться, Всё испытать — и радость, и беду, И ныне с целым миром я в ладу.

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 20:36 
Балаболка

Светлана, Ягодка, очень красивые и трогательные стихи!

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 20:41 
Балаболка

БелаяБина, слушай, ты такая молодец - сложа руки не сидишь)))
надеюсь, следующий раз в точку попадете и все сложится!

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 20:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Lily28 писал(а):
Satta писал(а):
Всем привет, мы делали ЭКО с ДЯ по квоте, платили только за подбор донора и гонорар донору в день пункции. Все остальное (стимуляция донора, пункция, оплодотворение, перенос) по квоте, бесплатно. Был отложенный перенос, т.к. циклы не были синхронизированы, поэтому была заморозка и перенос через пару циклов. Сейчас нам 17 неделек ))

Cатта подскажи пожалуйста, а сколько ты заплатила за подбор и гонорар 35+35?

Договор мы заключали в марте 2013, тогда подбор стоил 25 т. руб. Выбрали ДО, квота у меня должна была подойти к осени. В конце августа начали стимулировать ДО, в день пункции отдали гонорар – 35 т.руб. Больше ни за что не платили.

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 20:44 
Мамочка-эксперт

Малинка2011, я повторюсь, но мне тоже список анализов (ВИЧ, сифилис, гепатит мои и мужа, общ анализ крови и мочи мои, мазок на степень чистоты и онкоцитологию, флюорография) выдали за 1,5 дня до пункции, на узи)))
А самое смешное, что месяцем ранее у меня был протокол, где овулю просрали (как говорит Бина :-) ), так мне и тогда не сказали про анализы. И еще до этого 4 месяца подряд инсеминацию делали! Там даже мазок не просили! :-) Как ниче катетером не занесли еще, слава Богу! У меня же могла быть какая-нить инфекция!

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 20:46 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Холли_Голайтли писал(а):
Аля, котятки такие мусечные))))) как игрушки)))

Спасибо дорогая :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 20:51 
Балаболка

Stratosfera писал(а):
Этот укол призван удержать фолики от овуляции на 36 часов. Поэтому укол назначается врачами из кабинета эко с точностью до получаса. В день укола хгч, прегнила или овитреля, стимуляцию как правило уже не ставят, а вот цитротид я еще ставила. Через 36 часов делают пункцию

Лена, спасибо огромное за разъяснения! Все разложила по полочкам :chmok:
Только вот один момент мне непонятен немного
они делают укол овитреля или прегнила который переносит О на 36 часов, а зачем же тогда пункцию назначают прям ровно через 36 часов? Есть же риск не успеть пропунктировать до О, разве нельзя немного раньше пункцию провести? Или надо поймать момент после О?
А на тебя получается не действуют эти препараты, раз О все-равно сразу случилась?
Когда я года 2 назад делала ИИ, мне врач говорил что овитрель колют для того чтобы О точно произошла, т.к фолик может просто перезреть и без О цикл бывает.
Я наверное тебя совсем запутала :-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 20:51 
Мамочка-эксперт

Лёлечка Оленька писал(а):
7000тыс.-пункция,9000тыс.-икси,8000тыс.-культирование и 8000тыс.-перенос.

7+9+8+8=32 тыс за весь протокол ец. Ну чуть подорожало. На пару тыс. А стимуляция тебе совсем недорого обошлась, у меня гонал с цитротидом почти как стоимость протокола и вышла.
Спасибо! :chmok:
Завтра пункция? Держим кулачки!!!

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 21:00 
Мамочка-эксперт

Малинка2011 писал(а):
Stratosfera писал(а):
Этот укол призван удержать фолики от овуляции на 36 часов. Поэтому укол назначается врачами из кабинета эко с точностью до получаса. В день укола хгч, прегнила или овитреля, стимуляцию как правило уже не ставят, а вот цитротид я еще ставила. Через 36 часов делают пункцию

Лена, спасибо огромное за разъяснения! Все разложила по полочкам :chmok:
Только вот один момент мне непонятен немного
они делают укол овитреля или прегнила который переносит О на 36 часов, а зачем же тогда пункцию назначают прям ровно через 36 часов? Есть же риск не успеть пропунктировать до О, разве нельзя немного раньше пункцию провести? Или надо поймать момент после О?
А на тебя получается не действуют эти препараты, раз О все-равно сразу случилась?
Когда я года 2 назад делала ИИ, мне врач говорил что овитрель колют для того чтобы О точно произошла, т.к фолик может просто перезреть и без О цикл бывает.
Я наверное тебя совсем запутала :-)

Воооот! Вот тут ты правильно мыслишь, я так же мыслила))) И когда мне назначили пункцию на понед 9:00, а укол в сб вечером в 21:00, и пригласили на контрольное узи тоже в 9:00 на понед, я тоже подумала, что как пить дать просрем опять все нафик! И укол сделала в 22:00, даже в начале одиннадцатого! Конечно никому об этом не сообщала из врачей.
Ну так и вышло, пока узи, пока отправили меня за презиками в аптеку, потом обязательно сказали купить печенек и сока в аптеке, хотя я уверяла, что после наркоза мне не захочется есть, так и прошло полчаса. Послушай я их, точно бы опоздали.
А циклом ранее пропустили, мне кажется, потому, что укол прегнила поздно назначили. Видимо овуля была вот вот на подходе, и прегнил уже не сдержал. Врач на узи так и сказала, что вот только что лопнул.
А пункцию нужно делать до того, как фолик лопнет. Пунктируют фолики, а як из них уже в лаборатории достают.
А вот насчет того, что без укола фолик может перезреть и вапще не совулировать, я не знаю, врать не буду.

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 21:07 
Мамочка-эксперт

Малинка2011 писал(а):
DashDash писал(а):
Малинка2011 писал(а):

Даш, неужели в протокол берут без того же гепатита, сифилиса, ВИЧ? Странно это для меня... Тратить деньги на стимуляцию, а вдруг потом у партнера какой-то из этих анализов не в порядке

слушай, ну к моменту эко мы уже не по разу эти анализы им носим, вот я делала дважды ИИ, все эти сифилисы уже носила. так что наверно поэтому

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 21:11 
Суперзвезда

albit писал(а):
DashDash, я брала направления с жк и на мужа и на себя ,сразу же написали ,когда пошла брать заключение к терапевту ,он сказал если надо выписать направление на анализы то выпишу, сказала что с жк выписали уже .Алечка кошечки прелесть ! тоже таких хочу !!! хоть и есть у нас трое кошек . Девочки была на узи сегодня :shok: голова уже пухнет от переживаний ... хгч 13557 ,беременность 4 нед.от зачатия ,специально пошла к Янышевой ,она меня посмотрела ,успокоила ,плод.яйцо соответсвует 4 неделям ,посчитали овуляция была говорит в конце января где то на 23д цикла . желтое тело хорошее ,овуляция была с левой стороны . отправила меня на 2 недели ,на узи 11-12 марта ,ждать сердечко . господи как я боюсь нераз.беременности ,шла на узи лишь бы внематочной не было ,а сейчас за это переживай ... и еще мне поясочек пришел с монастыря :yahoo:

так рада. первая хорошая новость за сегодняшний день. :dance: :dance: :dance:
чудеса рядом. Альбинчик, услышали тебя наверху... я всё про твоего моряка-мужа переживала, думаю,а ведь и так бывает что уедут надолго и что потом без секса, без ИКСИ, без анализов спермограммы, ждать ...

Анастасия03К писал(а):
Девочки, я наконец-то попала на прием к Головановой :yahoo: Принесла с собой все все анализы и старые и новые. Перед этим была на узи. Увидели плодное яйцо 1 мм :yahoo: У меня задержки еще нет, ХГЧ 618. СЮ не понравился мой АЧТВ (выше нормы). Сказала что это может быть АФС, хоть и нет антител к Волчан.антикоагулянту и нужно срочно принимать меры чтобы сохранить беременность. Но вот после того как приехала домой после приема начал болеть живот, были выделения немного коричневые. На узи у меня нашли эндометриоз, он тоже может давать выделения. Но уж очень тянуло живот. Грудь, которая болела неделю перестала болеть. Очень переживаю. В четверг опять пойду к Головановой с готовыми анализами которые она назначила. Девочки, очень переживаю, в автобусе поехала после приема, очень жалею теперь :cray: Не знаю как дожить до четверга с моими переживаниями.

чудо,просто чудо. :good: :good: :good:
рада за вас.берегите себя и масика.
пожалуйста не покидайте нашу темку,держитесь рядом и чихайте :good: :good:

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 21:13 
Мамочка-эксперт

Аля, котяточки просто супер!!!

Я кстати, девочки, на бэбиплане сегодя тоже читала расчудесную историю (следила за темой, но пока эта история с открытм финалом). Цитирую:
после результата крови на ХГЧ на 8ДПП (1,05), я смирилась с пролетом, начала продумывать дальнейшие действия. Сначала поддержку не отменяла, но позавчера к вечеру заметила мазню, и решила - всё, баста. Сегодня 2й день без прогика (кололи по 2 ампулы). Утрожестан ставила (вечером, по 2 свечки).
Под утро снится сон, что делаю тест, а там 2 ярчайшие полоски. Проснулась - 6 утра. Живот пипец ноет. Месячные, подумала я и пошла в тубзик. Чисто. Всё та же мазня вместе с утриком выходит и всё. Оставался один тест, ну, думаю, все-равно он мне не понадобится долгое время, дай думаю, пописаю на него... Сказано - сделано. Увидев на нем призрака, я осталась равнодушной и пошла спать дальше. Что это - брак??? реагент??? больное воображение??? я мягко говоря расстроена. На всякий случай позвонила врачу. ОЮ сказала пить прогинову. Завтра сдать кровь. Послезавтра с результатом к ней. Девочки, я верю в чудеса, но не такие. ХГЧ за 4 дня не вырастает в 4-5 раз, с единицы до 3х значного...

Источник: Ссылка" target="_blank

Она еще и фото теста положительного приложила. ВОт как это расценивать?? я уже грешным делом подумала, а может я зря тоже отменила поддержку при хгч 3,2???

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 21:16 
Суперзвезда

DashDash, спасибо дорогая :rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 761, 762, 763, 764, 765, 766, 767 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа