Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 754, 755, 756, 757, 758, 759, 760 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 19:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Казань, ЦПС, врач КВС, ноябрь 2013, ЭКО-пролет; май 2014, ЭКО в ЕЦ -пролет.
Anna ждет аиста писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто нибудь делал мрт органов малого таза? Это вообще имеет смысл? Сейчас по эфиру в передаче орз сказали, что это может заменить такие процедуры как гсг, гистеру, лапару! Интересно это правда? Если бы это было так, то было проще всем) что то не верится

Надо задать этот вопрос Нуриеву, в темке, где он консультирует))) Что, интересно, ответит?

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 19:31 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Эллик писал(а):
Привет,девочки!Зашла,чтобы немного вас рассмешить,расскажу что бывает с мозгом при невысыпании:).Время минут двадцать седьмого утра,мы с сыном ещё не спим,уже и поиграли,и по кроватке походил,и укачивала,и ругала)))).Ну,думаю,положу рядом с собой и сказки буду рассказывать,хоть полежу спокойно!Рассказала про репку,про Рябу,очередь до Колобка дошла.И вот,что я выдала посередине сказки"Катится,катится,Колобок,и прикатился в..........ПРОКУРАТУРУ!!! :wacko: Понимаю,что мозг заснул и несу я уже НЕЧТО,проснулась))))).

:lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 19:32 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Stellochka писал(а):
Anna ждет аиста писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто нибудь делал мрт органов малого таза? Это вообще имеет смысл? Сейчас по эфиру в передаче орз сказали, что это может заменить такие процедуры как гсг, гистеру, лапару! Интересно это правда? Если бы это было так, то было проще всем) что то не верится

Надо задать этот вопрос Нуриеву, в темке, где он консультирует))) Что, интересно, ответит?

Точно :good:

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 19:34 
Суперзвезда

OlgaBest писал(а):
Девочки, общаюсь тут в больнице с одной женщиной уже несколько дней, нам обеим пессарии ставили, и вот вчера только рассекретились, что у обеих эко. Она тоже делала в ЦПСе, вторая попытка, двойня. Вот что интересно, оплодотворяли яйцеклетки спермой мужа и донора, все оплодотворились, подсаживали две яйцеклетки, с ДС и МС, обе прижились))) вот и так бывает)))

Даааа вот чудеса :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 19:42 
Балаболка

DashDash писал(а):
Холли_Голайтли писал(а):
Даша, брат - это так круто! всю жизнь мечтала)))) эх))))

у меня их два )))

счастливая! :)

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 21:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет, мы делали ЭКО с ДЯ по квоте, платили только за подбор донора и гонорар донору в день пункции. Все остальное (стимуляция донора, пункция, оплодотворение, перенос) по квоте, бесплатно. Был отложенный перенос, т.к. циклы не были синхронизированы, поэтому была заморозка и перенос через пару циклов. Сейчас нам 17 неделек ))

По поводу ДС и ДЯ. Донор проходит полное медицинское и генетическое обследование: развернутый анализ крови, гинекологический осмотр, ТЕСТ НА КАРИОТИП, тесты для выявления инфекционных заболеваний и специальные тесты, чтобы исключить наиболее частые хромосомные мутации. О каких ЯК пациенток может идти речь. Кому нужны наши яйцеклетки, ЯК женщин, которые лечатся от бесплодия. Суть ДЯ – это взять клетки ЗДОРОВОЙ, МОЛОДОЙ женщины.

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 21:50 
Живущая в сети

Эллик писал(а):
Галчатки писал(а):
Эллик писал(а):
Привет,девочки!Зашла,чтобы немного вас рассмешить,расскажу что бывает с мозгом при невысыпании:).Время минут двадцать седьмого утра,мы с сыном ещё не спим,уже и поиграли,и по кроватке походил,и укачивала,и ругала)))).Ну,думаю,положу рядом с собой и сказки буду рассказывать,хоть полежу спокойно!Рассказала про репку,про Рябу,очередь до Колобка дошла.И вот,что я выдала посередине сказки"Катится,катится,Колобок,и прикатился в..........ПРОКУРАТУРУ!!! :wacko: Понимаю,что мозг заснул и несу я уже НЕЧТО,проснулась))))).

ахахахахаха))))))))))))))))))))))))))) ой ни могу))))))))))))))))))))))))) давай с малышом отсыпайся, пока он спит и ты приляг....хоть на чуток.....

Это всё наши зубы!!!Только наладили режим-следующий полез!!!
Я уж и так теперь не по-человечески сплю,с 8 до часу,двух дня))))

бедняжка моя))))) у нас вон 6 их уже давно... и все только царапают(((( хоть бы один вылез по-человески! уж творогом кормлю малышку... ну чтоб побыстроее вылезли))) а то кусается уж очень сильно и больно))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 22:15 
Живущая в сети

МамаЗайка писал(а):
Stratosfera писал(а):
Эллик, это вы с какого времени не спали в 6:20 утра, если ты пишешь, что ЕЩЕ не спим? :shok:
Боже, что меня тогда ждет, одну уложишь, вторая проснется!!! :wacko:
:-) :-) :-)

помощницы тебе нужны будут однозначно
я даже кушать толком не успевала. долго укладывала, потом когда только садилась-просыпался и хныкать начинал
а с двумя наверное вдвое больше забот

вот-вот)))) я также))))) думала я не правильно время распределяла, а оказывается я не одна такая)))))))))))))))) значит норм это)))))))))))))))))) спасибо успокоила прям)))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 22:20 
Живущая в сети

Satta писал(а):
Всем привет, мы делали ЭКО с ДЯ по квоте, платили только за подбор донора и гонорар донору в день пункции. Все остальное (стимуляция донора, пункция, оплодотворение, перенос) по квоте, бесплатно. Был отложенный перенос, т.к. циклы не были синхронизированы, поэтому была заморозка и перенос через пару циклов. Сейчас нам 17 неделек ))

По поводу ДС и ДЯ. Донор проходит полное медицинское и генетическое обследование: развернутый анализ крови, гинекологический осмотр, ТЕСТ НА КАРИОТИП, тесты для выявления инфекционных заболеваний и специальные тесты, чтобы исключить наиболее частые хромосомные мутации. О каких ЯК пациенток может идти речь. Кому нужны наши яйцеклетки, ЯК женщин, которые лечатся от бесплодия. Суть ДЯ – это взять клетки ЗДОРОВОЙ, МОЛОДОЙ женщины.

поздравляю!!! молодцы!!! чтоб и дальше все было ок! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 22:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Ижевск ЦПС врач Сагитова,4 ЭКО стандарт,3 ЦПС-0, 1 кл Нуриевых-0.
Девочки всем привет!Я не куда не пропала ,читаю вас постоянно,только долго не могла дочитать :wacko: ,думаю дочитаю и напишу,хотя и писать то особо нечего,пока вот визанну пью ,да достинекс.Завтра на прием иду в Ижевске,незнай что скажет врач.Так скучаю по вам,как почитаю как будьто теплее на душе становится,рада за вас за всех,столько новеньких появилось.Сегодня звонок из 9 месяцев был,так я что то не поняла ,говорят вы записанны на завтра,а я перед протоколом звонила но не записывалась,а протокол то в октябре был 2013.Видно они меня записали к Головановой,вот жалею что стормозила :fool: ,отказалась,ведь мне сейчас не надо ,могла бы кому нибудь из вас передать.Леночка статосферочка,да уж с двумя нелегко будет,у меня знакомая после Эко двойню родила так караул кричит,один начинает другой подхватывает,это хорошо если в частном доме живешь,завернул орущего и на улицу чтоб другой не проснулся :-) ,но ты так уж не расстраивайся самое трудное первый год ,а потом легче :-) .Самое главное чтоб здоровенькие были,а силы на воспитание у вас с мужем хватит,ты старательная и трудностей не боишься,ты вообще МОЛОДЕЦ,очень хороший пример для нас. :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 22:43 
Живущая в сети

alsy3777 писал(а):
Девочки всем привет!Я не куда не пропала ,читаю вас постоянно,только долго не могла дочитать :wacko: ,думаю дочитаю и напишу,хотя и писать то особо нечего,пока вот визанну пью ,да достинекс.Завтра на прием иду в Ижевске,незнай что скажет врач.Так скучаю по вам,как почитаю как будьто теплее на душе становится,рада за вас за всех,столько новеньких появилось.Сегодня звонок из 9 месяцев был,так я что то не поняла ,говорят вы записанны на завтра,а я перед протоколом звонила но не записывалась,а протокол то в октябре был 2013.Видно они меня записали к Головановой,вот жалею что стормозила :fool: ,отказалась,ведь мне сейчас не надо ,могла бы кому нибудь из вас передать.Леночка статосферочка,да уж с двумя нелегко будет,у меня знакомая после Эко двойню родила так караул кричит,один начинает другой подхватывает,это хорошо если в частном доме живешь,завернул орущего и на улицу чтоб другой не проснулся :-) ,но ты так уж не расстраивайся самое трудное первый год ,а потом легче :-) .Самое главное чтоб здоровенькие были,а силы на воспитание у вас с мужем хватит,ты старательная и трудностей не боишься,ты вообще МОЛОДЕЦ,очень хороший пример для нас. :chmok:

вот и мне недавно позвонили из 9 месяцев и сказали ято я как буд то записана на фоликуллометрию)))))))))))))))))))) причем мой же номер называют)))))))))))))) долго доказывала что это не я записывалась)))))))))))))))))))

а про сложность с двумя... да даже первые месяцев 3-4 сложно, потом уж легче... вот мне уже легко, не особо напряжно, зато первые 3 месяца думала умру... колики были капец... у меня ж осень была, то дождь резко то солнышко - вот она орала на каждую смену погоды... сейчас тоже реагирует конечно на нее, но уже проще что ли..... легче понять, сейчас просто канючить начинает, капризулит, а раньше сразу орала, да так громко! уф.. прям вместе с ней ревела))) уж и кушала там только варено-тушеное.....и вообще правильно питалась, как пишут... дабы облегчить малышке колики...

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 23:10 
Суперзвезда

alsy3777, Привет дорогая :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 00:47 
Суперзвезда

Галчатки, привет!!!
поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!
8 лет - это хорошая дата ;-)
Любви вам, взаимопонимания,счастья, много-много детишек :baby2: :baby: :baby2: :dance:

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 07:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Привет девченки :yahoo:
Ооооо Stratosfera как же ты спишь бедняжка?? И вообще девочки беременяшки?? Я привыкла спать :wacko: на животе ,а усе, мешает теперь. вторую ночь не сплю ,не могу найти положение.
Как дела у Хочушечки?? Она вроде 23 ХГЧ должна сдавать!!!

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 08:07 
Суперзвезда

Галчатки, Дорогая, поздравляю вас с годовщиной свадьбы.Желаю вам здоровья крепкого на долгие годы. Всех благ и удач на жизненном пути. Желаю, как море, огромного счастья, как солнце горячей и верной любви. И пусть в минуты грусти и печали в душе вашей поют соловьи.Мира и достатка вашему дому.Пусть ваша жизнь будет счастливой и звенящей, пусть вам живется дружно и весело, ведь там где веселье там радость, а где радость там и счастье. Будьте также счастливы вместе, как и в эти прошедшие 8 лет.А главное,чтобы вы любили друг друга и ценили каждую минуту прожитую вдвоём. :chmok:
Жестяная свадьба, восемь лет.
Восьмерка означает бесконечность
Дороже всех богатств и всех монет,
Любовь и верность, длящиеся вечность.
Конечно, жесть не серебро, не золото,
Но крепче узы брака год от года.
Пусть в душах живет нежность и любовь,
А в доме - лишь хорошая погода.
:chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 09:14 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Маруся86, :-) вот привыкай теперь на боку! Я тоже спала всегда на полуживоте-полубоку раньше. Щас иногда чуть посильнее вперед завалюсь весом, так пинок в печень напоминает, что спать только на боку!!!)))
Я очень рано стала под живот подушку подкладывать, так и удобнее в позе на боку, и какой-то контроль чтоб не перевернуться на ночь на живот. Еще одна подушка между согнутых в коленях ног, ну или просто между ног, иначе очень неудобно, когда ты на боку, и нога на ноге лежит.
Присмотрись к подушке для беременных, в виде подковы, она одновременно одним концом под головой, вторым между ног, середина логически под животом должна быть, но у меня так никак не получилось.
Быть может кому-то покажется это смешным, но мне самое удобное спать с 4 подушками. Одна под головой, вторая между ног, это стандартные 50*70 подуши. Еще одна под животом, и одна между тить, :blush: извиняюсь, потому что грудь выросла, потяжелела, мне дискомфортно от того, что если лежать боком, то одна как бы нависает над другой, и растягивается тем самым, а подушка ей поддержка. Вот эти две последние подушки 35*35, маленькие, икеевские, кажется за 29 руб там продаются. И на диване в гостиной у меня таких подушек полно теперь, потому что прилегла, и раз сразу под живот такую подушку. И легкая.
Вот сначала сложно было когда ночью переворачиваешься, всю эту конструкцию за собой тащить, а щас приноровилась! Просыпаешься на минутку, перевернулась, устроилась, и снова спать)))
А ту полукругом подушку при кормлении удобно использовать. Она облегчает поддержку ребенка, подушка на коленях, ребенок на ней, головка на твоем локтевом сгибе. Я на кошке проверила, очень удобно! :-)

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 09:29 
Мамочка-эксперт

alsy3777, спасибо большое, но какой я еще пример! Вот отслужу первый год как в армии, в подчинении у деток-начальников, тогда отчитаюсь и решите, хвалить или нет!
Галчатки вот теперь тоже в счастливых подчиненных ходит! :-) А уж какой пример, идти к своей мечте долгих 12 лет! :chmok:
Эллик пример достойнейший, не перестаю восхищаться! :chmok:
Ко мне мама приедет, первые месяца полтора точно здесь будет. И мне после кесарева первые пару недель одной не справиться. Ну и муж слава Богу из тех, на кого можно во всем положиться в декрете и уходу за детьми. Хотя иногда конечно у меня встают волосы дыбом, например когда он рассматривая нательное боди самого маленького размера вместо умиления сказал "а памперс надевается сверху, да?" :obmorok:
Я говорю, надень себе трусы на джинсы и подумай еще раз, что ты только что сказал!!!
Но я верю в мужа, научится!

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 09:30 
Балаболка

Маруся86 писал(а):
Привет девченки :yahoo:
Ооооо Stratosfera как же ты спишь бедняжка?? И вообще девочки беременяшки?? Я привыкла спать :wacko: на животе ,а усе, мешает теперь. вторую ночь не сплю ,не могу найти положение.
Как дела у Хочушечки?? Она вроде 23 ХГЧ должна сдавать!!!

Маруся86, я тоже как Стратосфера сплю с подушками 50*70. Одна под голову, другая к животику, иначе спать на боку неудобно мне))). Приглядываюсь к подушке для беременных, но пока не определилась какую взять, в форме подковы мне кажется просто громадной, больше склоняюсь к форме полумесяцем)))

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 09:34 
Мамочка-эксперт

Галчатки, 8 лет серьезная дата!!! Вы многое прошли, самое трудное и тяжелое, и не сдались, не опустили руки, и сохранили семью! Желаю вам и дальше быть надежной крепкой опорой, достойным примером любви и верности, тем более теперь вам есть ради кого стараться! Счастья и любви!!! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 09:37 
Мамочка-эксперт

NikaNN, у меня тоже полумесяцем наверное, я просто ее по-другому видимо называю.
Вот такая

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 10:52 
Суперзвезда

Галчатки, с годовщиной вашу прекрасную семью!!! Отличная дата, о многом говорит, Дай Бог, чтобы и дальше вы вместе рука об руку шли, ценили и любили друг друга! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 11:01 
Балаболка

Галчатки!!
дорогая, поздравляю с годовщиной свадьбы!
пусть все в вашей жизни будет благополучно, дома будут только взаимопонимание, любовь и детский смех!

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 11:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Галчатки, с годовщиной! Желаю вашей семье всего самого доброго и прекрасного! :rose:

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 11:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Галчатки,дорогая,с 8 вас!!!Любви,взаимопонимания,финансового благополучия вашей семье!Пусть в вашей квартире всегда звучит счастливый детский смех!!! :rose:

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 11:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Stratosfera писал(а):
alsy3777, спасибо большое, но какой я еще пример! Вот отслужу первый год как в армии, в подчинении у деток-начальников, тогда отчитаюсь и решите, хвалить или нет!
Галчатки вот теперь тоже в счастливых подчиненных ходит! :-) А уж какой пример, идти к своей мечте долгих 12 лет! :chmok:
Эллик пример достойнейший, не перестаю восхищаться! :chmok:
Ко мне мама приедет, первые месяца полтора точно здесь будет. И мне после кесарева первые пару недель одной не справиться. Ну и муж слава Богу из тех, на кого можно во всем положиться в декрете и уходу за детьми. Хотя иногда конечно у меня встают волосы дыбом, например когда он рассматривая нательное боди самого маленького размера вместо умиления сказал "а памперс надевается сверху, да?" :obmorok:
Я говорю, надень себе трусы на джинсы и подумай еще раз, что ты только что сказал!!!
Но я верю в мужа, научится!

С памперсом убила :rolf: :lol: :lol:
За пример,спасибо,засмущала! :blush:
Я восхищаюсь своим сыночком,его силой и жаждой жизни и благодарю,что он выбрал нас своими родителями!!!Мы с мужем его обожаем!!!!А он нас!:)Причём сейчас он больше тянется к папе,который пока только на выходные приезжает.От меня к нему прыгает!!!Не дай бог папа из комнаты выйдет,плач!!!
А я,девочки,каждой из вас восхищаюсь,всё читаю,каждой желаю удачи!!!Беременяшкам спокойной беременности и лёгких родов!!!Хочушкам всем стать мамами!!!С такой верой,как у нас,это обязательно будет!!!

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 11:31 
Балаболка

Галчатки, с годовщиной вас! любви вам взаимной и уважения! поддерживайте и берегите друг друга! ну и конечно детишек здоровеньких :swing:
:cong:

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 11:44 
Говорунья
Говорунья

Галчатки С годовщиной свадьбы вас, поздравляю :chmok: :chmok: :chmok: пусть с каждым днем ваша любовь становится еще крепче, надежнее и сильнее!!! Желаю вам поддерживать и любить друг друга не смотря ни на какие превратности судьбы!!!

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 11:52 
Суперзвезда

Stratosfera, жжёшь с памперсами :rolf: :rolf: :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 11:57 
Балаболка

Откуда: Казань,КН Соловьев,2ЗБ 2013г.ЦПСиР Сагитова ИИ ,ЭКО в ЕЦ пролет2014,2015г Эко КН Петрова ОВ удача
Холли_Голайтли писал(а):
Stellochka, я к Юсупову на УЗИ пойду, в МКДЦ, мне туда удобнее всего)))
а про Фархутдинову я здесь уже читала хорошие отзывы, хорошо, что есть все-таки у нас такие специалисты! а то ведь по сарафанному радио, по рекомендациям все идут, например, к Бичурину запись чуть ли на 2 месяца, ну куда это годится!
у меня практически все по гемостазу есть, кроме этой агрегации, я наверное на этом успокоюсь, а ближе к протоколу еще раз к гематологу схожу, вот может к головановой. прям щас к ней запишусь, заранее)))))))))))))
скажи, а она как-то осуществляет контроль во время протокола, не обсуждали это с ней?

Холли_Голайтли ты записалась к Головановой?если что, там у нее запись с 28 апреля.Сама к ней решила записаться а фиг там не успеваю((((оставила заявку может кто откажется :cray:

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 12:23 
Говорунья
Говорунья

Satta писал(а):

Cатта подскажи пожалуйста, а сколько ты заплатила за подбор и гонорар 35+35?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 754, 755, 756, 757, 758, 759, 760 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа