Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 752, 753, 754, 755, 756, 757, 758 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 21:15 
Живущая в сети

Лунный цветок-Аля"[quote="Галчатки писал(а):
Лунный цветок-Аля писал(а):
Галчатки, Вст.в очередь. :good: Ждать ведь долго.

мужа еще уговорить надо))))))

ну дык, не ему ж в очередь вставать :-) от него ничего и не надо[/quote]
Да, сходи к врачу,встань в очередь. :good: А мужу потом скажешь :blush:[/quote]

тоже вариант конечно)))) но как то не честно... сболтнуть ему могу потом... совесть заест((((

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 21:21 
Живущая в сети

Stratosfera писал(а):
А я сходила постриглась!!! Думаю, раз уж рожать вот-вот, так надо себя в порядок привести, а то потом когда я постригусь? :-)
И не ругайтесь, Галчатки и DolceVita, у меня парикмахерская внизу в моем доме)))
Щас снова лежать буду, но уже с укладкой! :smoke:

:lol: :lol: :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 21:25 
Живущая в сети

Фанфан писал(а):
Сегодня у меня был перенос эмбрионов. Брали 15 яйцеклеток, оплодотв 6, до 5 того дня выжил только один, и то который сказали чуть отстает в росте, они сказали научными словами, но я не поняла , мед сестра только сказала, что какбудто вместо пятого дня развитие как на четвертый. Было ли у кого нибудб такой перенос? Был ли положительный результат?

верь, надейся, молись и упрашивай своего масика!!!!)))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 21:28 
Живущая в сети

Stratosfera писал(а):
DolceVitaSA писал(а):
Stratosfera, а эпиляцию случаем не сделала? :-) :-) :-) а то ты то можешь)))

:-) Вчера с помощью мужа сделала конечно!!! Это даже и не обсуждалось! Я его этим еще больше и напугала, увидел, что приготовления-то нешуточные!)))
И ноги супер гладкие седня, и педикюр свежий! :-)

:lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 21:41 
Мамочка-эксперт

Stellochka писал(а):
Девочки, всем добрый вечер. Сходила я на прием к Головановой с результатами анализов. По моим анализам оказалось, что имплантации "в принципе" не могло быть, у меня сильно нарушен кровоток (по наследству варикоз), и даже эндометрий не переходит во вторую фазу :shok: как-то так, ну там медиц. термины. Короче, я хоть получила ответ на свой вопрос после эко "почему". И в протокол категорически еще не пустила, только после лечения. сказала, ждать до апреля, потом посмотрит. Понравилась она мне, так доходчиво и обстоятельно все объясняет. Хорошо, что к ней обратилась. много всякого рассказывала, и что дивигель тоже провоцирует плохой кровоток, и что прогестерон у каждого должна быть своя норма. Жаль, что очереди к ней длиннющие, так можно было б весь протокол консультироваться)

а по каким анализам она такие выводы сделала и какое лечение?

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 21:46 
Живущая в сети

петрovushka писал(а):
Галчатки писал(а):
петрovushka, скажу так.... нам делали эко с использованием ДС. подписывала официальные бумкажки для донорского материала, и мне абсолютно все равно официально у них с донорство м или нет, мне важен результат, что получилась должгоданная беременность, что родилась прекрасная дочурка, не смотря на использование донорского материала, т.к. муж бесплоден - она копия мой муж и даже его группа крови! так что я очень рада что там есть такая услуга, и мне абсолютно все равно, что доноров поставляет какой то ИП.

и по поводу тайны сколько оплодотворилось, а сколько нет - я это узнала уже на кресле за 2 минут до переноса. не смотря что инетом пользуюсь....

И я за вас очень рада!!! результат - это главное. сама задумываюсь о ДС. Я имела в виду донорство яйцеклеток и то ,что мне кажется подозрительным, что сразу не говорят сколько ЯК взяли, поэтому возникло подозрение, вдруг часть клеточек уходит на сторону? но я конечно не говорю, что это правда, просто подозрения эти мне не дают покоя. и еще к тебе такой вопрос: если бы вы не использовали сперму донора и у вас не получились бы эмбриошки, ты бы стала утверждать, что эмбриология в ЦПС плохая?

да нет..... я редко кого вину, скорее себя корю.... и в случае провала пошла бы усыновлять... независимо от мужа, т.е. уговорила бы его всеми способами, не согласился бы - развелась и никогда бы не простила это ему..... я с 16 лет мечтала о беременности.... и только через 12 лет она сбылась)))....

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 21:46 
Мамочка-эксперт

Галчатки писал(а):
DashDash писал(а):
Галчатки писал(а):

да так и делали.... пока в ноябре не появилась задержка в 3 недели.... и тест не заполосатил... правда хгч через 2 недели 5,1 и ещечерез неделю 1, а потом еще через неделю месячные пришли.... как то не спокойно теперь просто так дело делать.. вот и стали предохранятся..... так на пожарный случай... ведь эмбриолог сказала что мужем то оплодотворение произошло, только в развитии остановились...

т.е. ты предполагаешь, что это мог быть выкидыш?

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 21:55 
Живущая в сети

DashDash писал(а):
DashDash писал(а):
Галчатки писал(а):

да так и делали.... пока в ноябре не появилась задержка в 3 недели.... и тест не заполосатил... правда хгч через 2 недели 5,1 и ещечерез неделю 1, а потом еще через неделю месячные пришли.... как то не спокойно теперь просто так дело делать.. вот и стали предохранятся..... так на пожарный случай... ведь эмбриолог сказала что мужем то оплодотворение произошло, только в развитии остановились...

т.е. ты предполагаешь, что это мог быть выкидыш?[/quote]

ну типо того... думаю для выкидыша срок более должен быть...

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 21:58 
Живущая в сети

DashDash, там кстати и молок горькое было у меня.... я же сцеживаю, и в ноябре обновляла запасы, т.е. дочку размороженым кормила, вот недавно выяснилось это... когда ноябрь стала ей давать.... по ночам кушать перестала она, пару глотков и все, думала повзрослела, по ночам перестала кушать - пока не попробовала... неописуемая горечь какая то была.... в итоге полно выкинула и вылила за ноябрь.... там вместо 13 ноября месяки пришли 5 декабря...

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 22:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Казань, ЦПС, врач КВС, ноябрь 2013, ЭКО-пролет; май 2014, ЭКО в ЕЦ -пролет.
Stratosfera писал(а):
Stellochka писал(а):
Девочки, всем добрый вечер. Сходила я на прием к Головановой с результатами анализов. По моим анализам оказалось, что имплантации "в принципе" не могло быть, у меня сильно нарушен кровоток (по наследству варикоз), и даже эндометрий не переходит во вторую фазу как-то так, ну там медиц. термины. Короче, я хоть получила ответ на свой вопрос после эко "почему". И в протокол категорически еще не пустила, только после лечения. сказала, ждать до апреля, потом посмотрит. Понравилась она мне, так доходчиво и обстоятельно все объясняет. Хорошо, что к ней обратилась. много всякого рассказывала, и что дивигель тоже провоцирует плохой кровоток, и что прогестерон у каждого должна быть своя норма. Жаль, что очереди к ней длиннющие, так можно было б весь протокол консультироваться)

Вот не понимаю, неужели так сложно проводить такое же обследование в каждом протоколе в условиях самой клиники, непосредственно до эко? Почему нужно обязательно потерпеть неудачу, наткнуться на разведенные руки врача, типа так бывает! И потом идут девочки по своей инициативе по гематологам. Даже за свой счет бы отправляли на диагностику, как например на гистеру или гсг, зато насколько процент пролетов бы уменьшился.

в том-то и дело, как говорит Нуриев, первый протокол они смотрят, как поведет организм и т.д. и т.п.. Если все нормально, эмбрионы прижились, то хорошо, если нет, начинают искать причину, хотя и это не всегда, так, наудачу пробуют дальше( Правильно ты говоришь, нужно все брать в свои руки)))

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 22:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Казань, ЦПС, врач КВС, ноябрь 2013, ЭКО-пролет; май 2014, ЭКО в ЕЦ -пролет.
Stratosfera писал(а):
Но девочки сразу несколько приемов себе бронируют, причем задолго вперед, потом отменяют, или меняются датами, почитай в соседней темке, она так и называется "запись к Головановой"

Да, видела это темку, видимо, тоже придется бронировать прием)

Холли_Голайтли писал(а):
хорошо, что разобрались с этим вопросом, жаль, конечно, что сейчас, а не ДО протокола, но зато теперь подтянете и шансов больше будет, обязательно получится!
скажи, пожалуйста, а она на основании чего тебе диагноз поставила? какие анализы/обследования смотрела?

Ладно хоть протокол был по квоте, а сейчас даже в ЕЦ сказала бесполезно делать, вряд ли будет имплантация.

DashDash писал(а):
а по каким анализам она такие выводы сделала и какое лечение?

она мне назначала узи с допплерометрией во второй фазе, я не придавала значения записям в результате, Голованова все объяснила, там по результатам у меня не определяются спиральные артерии, а они отвечают за имплантацию, и нарушен кровоток, еще варикоз сосудов органов малого таза. По гемостазу повышена агрегация тромбоцитов, что, тоже сказала, плохо. гомоцистеин в норме. Назначила тромбоасс, омега-3, и цитофлавин. Еще нужно кровь на магний сдать, если его не хватает, тоже принимать, очень нужный, оказывается, элемент) Поэтому, девочки, я думаю, есть смысл к ней обратиться. Но, кстати, в конце рпиема она как бы вскользь сказала, что не может дать 100%, что в этом причина пролета, но вполне вероятно ;-) И на ИФТ отправила сдать в РКБ-2, только там аппарат не сделали, но велела только там сдавать.

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 22:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Галчатки писал(а):
ну дык, не ему ж в очередь вставать от него ничего и не надо

Да, сходи к врачу,встань в очередь. А мужу потом скажешь [/quote]

тоже вариант конечно)))) но как то не честно... сболтнуть ему могу потом... совесть заест((((
[/quote]
а почему муж не хочет? или он не хочет второго ребенка? очередь же 2 года идет, к тому времени и дочка подрастет ;-)

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 22:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Привет,девочки!Зашла,чтобы немного вас рассмешить,расскажу что бывает с мозгом при невысыпании:).Время минут двадцать седьмого утра,мы с сыном ещё не спим,уже и поиграли,и по кроватке походил,и укачивала,и ругала)))).Ну,думаю,положу рядом с собой и сказки буду рассказывать,хоть полежу спокойно!Рассказала про репку,про Рябу,очередь до Колобка дошла.И вот,что я выдала посередине сказки"Катится,катится,Колобок,и прикатился в..........ПРОКУРАТУРУ!!! :wacko: Понимаю,что мозг заснул и несу я уже НЕЧТО,проснулась))))).

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 23:03 
Балаболка

Stellochka, а в каком анализе показана агрегация тромбоцитов? (напиши сразу, где ты сдавала, пжлст)
дело в том, что я тоже ходила к гематологу (перед 1 попыткой, заранее решила), пришла с коагулограммой, она меня направила еще на протеин С, протеин S и генетический паспорт на тромбофилию, гомоцистеин.
про агрегацию не было :unknw:
на доплер я сама на днях пойду, начиталась уже)))
и вот на магний тоже пойду сдам, не помешает, от 135 р. не обеднею :-)
с миру по нитке вот так и обследуем себя)))))))))))))
ты не обращай внимания на ее слова, что не 100% в этом причина, это не так и важно сейчас, это уже позади. важно то, что ты делаешь все от тебя зависящее, чтобы следующий раз был супербеременным!! :rose:

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 23:04 
Балаболка

Эллик, какой у тебя колобок серьезный товарищ)))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 04:39 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Эллик, это вы с какого времени не спали в 6:20 утра, если ты пишешь, что ЕЩЕ не спим? :shok:
Боже, что меня тогда ждет, одну уложишь, вторая проснется!!! :wacko:
:-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 09:42 
Живущая в сети

Stellochka писал(а):
Галчатки писал(а):
ну дык, не ему ж в очередь вставать от него ничего и не надо

Да, сходи к врачу,встань в очередь. А мужу потом скажешь

[/quote]
а почему муж не хочет? или он не хочет второго ребенка? очередь же 2 года идет, к тому времени и дочка подрастет ;-)[/quote]

ну это мы с тобой понимаем)))а он нет... вон по мозгам езжу каждый день уж... чтоб к маю созрел)))) ну типо это он решил встать на очередь за вторым)))))
он просто думает раз тут быстро очередь подошла то и за вторым тоже быстро подойдет))))) наивный))))))

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 09:44 
Живущая в сети

Эллик писал(а):
Привет,девочки!Зашла,чтобы немного вас рассмешить,расскажу что бывает с мозгом при невысыпании:).Время минут двадцать седьмого утра,мы с сыном ещё не спим,уже и поиграли,и по кроватке походил,и укачивала,и ругала)))).Ну,думаю,положу рядом с собой и сказки буду рассказывать,хоть полежу спокойно!Рассказала про репку,про Рябу,очередь до Колобка дошла.И вот,что я выдала посередине сказки"Катится,катится,Колобок,и прикатился в..........ПРОКУРАТУРУ!!! :wacko: Понимаю,что мозг заснул и несу я уже НЕЧТО,проснулась))))).

ахахахахаха))))))))))))))))))))))))))) ой ни могу))))))))))))))))))))))))) давай с малышом отсыпайся, пока он спит и ты приляг....хоть на чуток.....

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 09:47 
Живущая в сети

Stratosfera писал(а):
Эллик, это вы с какого времени не спали в 6:20 утра, если ты пишешь, что ЕЩЕ не спим? :shok:
Боже, что меня тогда ждет, одну уложишь, вторая проснется!!! :wacko:
:-) :-) :-)

все может быть)))))))) но по большому счету это редко бывает... моя вон тоже с постоянным засыпанием в 22.30-23.00 бывает засыпает в 00.30 и просыпается в 3.30 с бодрствованием до 5.30))))))))))))))))))))))а уж потом вырубается крепко-крепко)))))

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 09:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Галчатки, а вы делали эко по квоте получается, просто платили за ДС?

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 10:50 
Балаболка

Девочки, всем привет!!!
Я может чего-то своим беременным мозгом в переписке не совсем поняла, НО напишу свои впечатления (тем более что делала ЭКО и в КН и в ЦПС):
1. После пункции в ЦПС ко мне подошел мой врач и сообщил, скока взяли клеточек, сказала что постаралась вытащить из яичников все яйцеклетки, хотя трудновато было из-за большого количества фолликов!!!
2. В КН когда я делала ЭКО тоже никто не сообщал о развитии и количестве эмбрионов, мне показалось, что это оооочень большой секрет, который я шпионским способом узнала через медсестру, которая заговорщическим шепотом разговаривала с эмбриологами по телефону!!!
3. В ЦПС на третий или четвертый день после пункции я зашла в кабинет ЭКО, подошла спокойно к акушерке и попросила посмотреть как там мои эмбриончики, она спокойно открыла в компьютере мою карту, сказала что 8 дожили до пятого дня (из 18, по качеству сказала, вам все врач скажет), когда пришла за результатом ХГЧ, врач открыла эмбриолист, и все мне рассказала.
Девочки, из моих 30 фолликов в ЦПС вытащили 18 яйцеклеток, 3 из них оказались незрелые, 15 оплодотворили методом ИКСИ и тока 3 эмбриончика заморозили. У меня вопросов никаких не возникло, что куда ж вы подевали мои яйцеклетки??? А может из 30 фолликов вы все 30 яйцеклеток вытащили и 12 себе в банк замороженных яйцеклеток забрали? Девочки, это полнейший бред, по-моему!!! Даже обсуждать это некорректно, я считаю.

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 10:54 
Балаболка

Холли_Голайтли писал(а):
Stellochka, а в каком анализе показана агрегация тромбоцитов? (напиши сразу, где ты сдавала, пжлст)
дело в том, что я тоже ходила к гематологу (перед 1 попыткой, заранее решила), пришла с коагулограммой, она меня направила еще на протеин С, протеин S и генетический паспорт на тромбофилию, гомоцистеин.
про агрегацию не было :unknw:
на доплер я сама на днях пойду, начиталась уже)))
и вот на магний тоже пойду сдам, не помешает, от 135 р. не обеднею :-)
с миру по нитке вот так и обследуем себя)))))))))))))
ты не обращай внимания на ее слова, что не 100% в этом причина, это не так и важно сейчас, это уже позади. важно то, что ты делаешь все от тебя зависящее, чтобы следующий раз был супербеременным!! :rose:

Холли, ты же генетический паспорт будешь сдавать или уже сдала))) поэтому агрегация, по-моему мнению не нужна. Я без консультации гематолога сдавала эту агрергацию, так у меня эта агрегация менялась три раза. Там от лабы зависит очень много, ну и от текущего на момент сдачи анализа состояния крови, так что может быть и не показателен анализ. А ген. паспорт без сомнения покажет все отклонения, гематолог по ген. паспорту все увидит. Так что не переживай.

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 10:59 
Балаболка

По поводу смены врача, я лично не считаю, что смена врача даже в пределах одной клиники является чем-то неэтичным. Это ваше здоровье и только Вам выбирать. Я сама в ЦПС была у Сабировой, и когда подходила очередь на ЭКО по квоте мне порекомендовали Есину, я записалась к ней, не зная, что Сабирова к декрете. И вообще не запаривалась, поэтому поводу. И в КН у меня был Соловьев, потом ходила к Петровой, дальше хотела к Нуриеву записаться, но вроде как с Есиной мы уже нашли общий язык, и я перестала прыгать. Не вижу ничего в этом зазорного.
Тоже бегала перепроверяла Соловьева, ходила на УЗИ к другим врачам, сдавала анализы в других лабах и результата не было, не было доверия к врачу. Петрова меня тоже не расположила к себе. А с Есиной чет как-то расслабилась, полностью доверилась, выполняла четко все ее рекомендации и верила. Считаю, так и должно быть, когда речь идет о нашем здоровье.

Последний раз редактировалось NikaNN Вс фев 23, 2014 11:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 11:00 
Балаболка

Всем привет.Девочки,спасибо за советы,мне сегодня лучше.Температуры вообще нет. Хоть бы вечером не было.

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 11:21 
Мамочка-эксперт

blinchiki писал(а):
Всем привет.Девочки,спасибо за советы,мне сегодня лучше.Температуры вообще нет. Хоть бы вечером не было.

Привет! Ну здорово, что нет! Но к вечеру обычно поднимается. Поэтому не расслабляйся, никаких подвигов, лежим и не жужжим))) Морсики пьем, кушаем часто и мало, фрукты, лизобакт бы пропить. Никакого душа или ванны, лежи и потей! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 11:24 
Мамочка-эксперт

NikaNN, вот так и надо действовать каждой девочке, независимо куда она обратилась, в КН, ЦПС или КСМ. Везде четко требовать именно той информации, которую они обязаны предоставлять. Доверять, но проверять, узнавать, читать и не быть лохушкой, простите)))

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 11:43 
Говорунья
Говорунья

Stratosfera писал(а):
OlgaBest писал(а):
blinchiki писал(а):
девочки,help.Температура 38 у меня,вообще плохо.Что можно пить?

Оцилококцинум, деринат, есентуки подогретый пить. А что болит горло насморк? Конкретно от температуры вроде ничего и нельзя.

Про оцилококцинум кажется Нуриев прикольно сказал, непонятная вытяжка из печени несуществующей птицы! :-) Там и правда состав конечно абсурдный, в инете много про этот препарат написано)))

Прикольно, не слышала об этом :-) Гомеопатия та еще штука. Один раз в жизни была у гомеопата и он посмотрев мне в глаз, сказал, что у меня шрам на шейке матки, ну я говорю, да в 22 года эрозию прижигали, вот так вот :shok:

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 11:46 
Говорунья
Говорунья

blinchiki писал(а):

Выздоравливай, болеть никак нельзя сейчас :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 12:03 
Балаболка

NikaNN писал(а):
Холли, ты же генетический паспорт будешь сдавать или уже сдала))) поэтому агрегация, по-моему мнению не нужна. Я без консультации гематолога сдавала эту агрергацию, так у меня эта агрегация менялась три раза. Там от лабы зависит очень много, ну и от текущего на момент сдачи анализа состояния крови, так что может быть и не показателен анализ. А ген. паспорт без сомнения покажет все отклонения, гематолог по ген. паспорту все увидит. Так что не переживай.

спасибо))) так и поступлю, пожалуй

СообщениеДобавлено: Вс фев 23, 2014 12:04 
Говорунья
Говорунья

Девочки, общаюсь тут в больнице с одной женщиной уже несколько дней, нам обеим пессарии ставили, и вот вчера только рассекретились, что у обеих эко. Она тоже делала в ЦПСе, вторая попытка, двойня. Вот что интересно, оплодотворяли яйцеклетки спермой мужа и донора, все оплодотворились, подсаживали две яйцеклетки, с ДС и МС, обе прижились))) вот и так бывает)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 752, 753, 754, 755, 756, 757, 758 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа