Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 749, 750, 751, 752, 753, 754, 755 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 20:46 
Живущая в сети

Лунный цветок-Аля писал(а):
Галчатки писал(а):
Галчатки, Вст.в очередь. :good: Ждать ведь долго.

мужа еще уговорить надо))))))

Романтический вечер для Любимого Мужа :rose: Сама знаешь как :-) Музыка,свечи,шарики :-) И он сразу согласится :good:

ага... вон сказала.... против он... сам хочет, а лечиться не хочет... уф.... ну его нафиг... на словах "братика надо" а на деле резинки ищет... ну его.....

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 20:48 
Живущая в сети

Галчатки, Я вчера для мужа на завтрак приготовила блины с семгой и красной икрой :dance: Так муж целый день не отходил от меня :love: :) Вечером уже так устала от него :-) Терпела потому что ДР :-)

ой клево же)))))) молодец!!))))))))))))))))) мне малышки на руках весь день хватает)))) если еще и этот прилипнет - умру сразу))))) без него лишний раз в толчок не сбегаешь)))))) еще и он повиснет.... нет уж, спасибо))))

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 21:07 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Галчатки писал(а):

ага... вон сказала.... против он... сам хочет, а лечиться не хочет... уф.... ну его нафиг... на словах "братика надо" а на деле резинки ищет... ну его.....

:cray: :cray: :cray:

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 21:12 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Галчатки писал(а):
Галчатки, Я вчера для мужа на завтрак приготовила блины с семгой и красной икрой :dance: Так муж целый день не отходил от меня :love: :) Вечером уже так устала от него :-) Терпела потому что ДР :-)

ой клево же)))))) молодец!!))))))))))))))))) мне малышки на руках весь день хватает)))) если еще и этот прилипнет - умру сразу))))) без него лишний раз в толчок не сбегаешь)))))) еще и он повиснет.... нет уж, спасибо))))

:-) :-) :-) Ну с ребенком я бы точно не терпела его хоть и ДР. :-) :-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 21:25 
Живущая в сети

OlgaBest писал(а):
Девочки, я здесь с вами! Лежу вас читаю, по тихому))) мне вчера поставили этот агрегат(пессарий), вы бы видели эту штуку, я врачу говорю, он мне не полезет, а она мне возможности женского организма безграничны))) и действительно, я не почувствовала как поставили и сейчас хожу лежу ничего слава богу не чувствую. Когда выпишут не знаю, я на капельницах генепрала пока и аскорбиновой кислоте. Ну, я и не прошусь на выписку, главное что бы все хорошо было.

))))) ну хорошо, что хорошо)))) не просись там)))))) и не пропадай давай))))) не пугай))))) меня вон Стратосфера напугала дайче своим сообщением - так я сразу звонить ей стала)))))))) иначе уснуть бы не смогла))))))))))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 21:26 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
OlgaBest, рада, что все хорошо у тебя! Береги себя, лучше лежи в больничке.
А магний я всю беременность пью. Но видимо уже скоро, вот и признаки появляются, так что пока тоже лежу, но дома, на след нед в роддом пойду.

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 21:29 
Мамочка-эксперт

Галчатки писал(а):
меня вон Стратосфера напугала дайче своим сообщением - так я сразу звонить ей стала)))))))) иначе уснуть бы не смогла))))))))))))))))))))))))))))

А меня Галчатки "успокоила", теперь мой муж уснуть не сможет! :-)
Галчатки сказала, что это то самое оно, чего все беременные и ждут, и боятся! Я конечно же мужу передала :-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 21:33 
Суперзвезда

Stratosfera, приветик! У тебя треники начались?

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 21:34 
Суперзвезда

Stratosfera писал(а):
Галчатки писал(а):
меня вон Стратосфера напугала дайче своим сообщением - так я сразу звонить ей стала)))))))) иначе уснуть бы не смогла))))))))))))))))))))))))))))

Галчатки сказала, что это то самое оно, чего все беременные и ждут, и боятся! Я конечно же мужу передала :-)

Молодец :good:

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 21:39 
Суперзвезда

OlgaBest, правильно, лежи отдыхай, мы с тобой ;-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 21:57 
Живущая в сети

Stratosfera писал(а):
Галчатки писал(а):

навелу смуту на мужа)))))))))))))) помню мой посление 3 недели постоянно в РД увезти хотел))))))))))))))))) как кольнет, заболит сразу в РД предлагал)))) посылала только так его)))) а то доставал прям.... зато когда в РД осталась - он обосрался)))))))))))))))) видимо до этого думал что я шучу))))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 21:59 
Живущая в сети

таня696 писал(а):
Stratosfera, приветик! У тебя треники начались?

у нее они давно начались))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 22:05 
Живущая в сети

Stratosfera, я тебе в ВК написала)))) посмотри на эту подушку))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 22:31 
Живущая в сети

Мальта, у меня примерно такая же ситуация :-) , только я вообще не делала протоколов и забеременела сама, моя очередь давно уже прошла, но она остается в любом случае, никуда не пропадает, я ездила на прием в январе и врач предлагает вступить в протокол в этом году и сдавать потихоньку анализы. Очередь моя 2000 с копейками.

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 23:09 
Суперзвезда

Marishka8084 писал(а):
Добрый день, девочки!
Я на этом форуме новенькая буду - принимайте!
Делаю платное Эко, скоро пункция.... не подскажите из своих воспоминаний - что да так....врач так то все объяснила - сам процесс. Хочется знать про ощущения -чего ожидать.....
Я Ваш форум еще не весь осилила - читаю потихоньку....

Добро пожаловать!!!

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 23:13 
Суперзвезда

Галчатки писал(а):

Романтический вечер для Любимого Мужа :rose: Сама знаешь как :-) Музыка,свечи,шарики :-) И он сразу согласится :good:

Впереди - 23 февраля, мужской праздник. Дерзай, Света. Результаты напишешь. :-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 23:14 
Суперзвезда

Галчатки писал(а):
Stratosfera писал(а):
OlgaBest, где ты сейчас, как дела?

тоже она из головы не выходит))))) твой хоть номер есть соотовый))) а ее номера еще нет))))

девочки, у меня есть Ольги номер. если что

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 23:18 
Суперзвезда

Stratosfera писал(а):
Галчатки писал(а):
Stratosfera писал(а):

тоже она из головы не выходит))))) твой хоть номер есть соотовый))) а ее номера еще нет))))

И у меня тоже нет ее номера.
А за меня можете не волноваться, я не пропаду надолго, я наверное из роддома репортаж на форуме вести буду!!! :-) Вот потом дома с детками уж извините, моя активность сойдет на нет! Но о моих родах наша темка раньше мужа узнает! :lol:

Лена как всегда жжёшь :-)
:baby: :phone: :baby: :phone: :stars: :phone: :rolf:

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 00:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ой девочки, вы такие смешные... говоря о лотерее, я конечно же не имела ввиду, что к процессу ЭКО нужно относиться легко, и надеяться лишь на удачу. понятно дело, что нужно сделать все от себя зависящее. но 100% гарантии НИКТО и НИКОГДА ни в КН, ни в ЦПС, ни в любой другой клинике вам не даст. Но я не понимаю, как можно утверждать, что если бы те пары, у которых когда-то не получилось в КН, обратись бы они тогда в ЦПС, то точно бы получилось. Я не нахваливаю КН, и не буду ругать ЦПС в плане ЭКО, эмбриологии, так как, еще раз повторюсь, Эко там не делала, не мне судить. НО делать выводы по НЕСКОЛЬКИМ историям НА ФОРУМЕ с неудачным исходом о плохой эмбриологии в КН, все равно что делать выводы по историям НЕСКОЛЬКИХ девочек НА ФОРУМЕ(которых кстати на пальцах одной руки можно пересчитать), которые в прошлом году забеременели в ЦПС, да еще и криошки остались, о супер-прям-пуперной эмбриологии в ЦПС! конечно, если получилось, вы будете нахваливать ЦПС, но можно подумать там нет таких случаев, что на крио не остается, что не оплодотворяются вообще. Я знаю несколько девочек из районов, которые годами ездили в ЦПС, они не знают про этот форум, и вообще мало что знают о процессе эко, т.к. врачи пользуясь их дремучестью и непросвещенностью навязывали не нужные платные процедуры, упускали из вида важные моменты, вовремя не назначая необходимые обследования, оттягивая постановку в очередь, а когда наконец случилось чудо, сделали ЭКО, мало того что ничего не получилось, так еще и объяснять НИКТО НИЧЕГО не собирался. Просто эти девочки не особо дружат с интернетом, не висят на форумах и не пишут, и думают что так у всех и это норма. А вся эта таинственность, по поводу того сколько взяли клеток, сколько оплодотворилось, узнаешь накануне пункции, что за бред!!! Я может параноик совсем, но меня это ПУГАЕТ!!!! Может они там специально сразу ничего не говорят, чтобы потом в случае чего нестыковок не было. Вы никогда не задумывались откуда у них крио банк яйцеклеток. насколько мне известно, ЦПС официально не занимается подбором доноров, но есть у них одна сотрудница, у которой оформлено ИП, и вот это ИП поставляет доноров. Это вообще законно? донорство уж очень серьезное дело, не уровень ИП мне кажется. А то что по документам у них одно, а на деле другое? это я вспомнила что у кого-то по квоте перенос не состоялся, т.к. эмбриошки то ли не получились, то ли остановились в развитии, а в выписке написали, что перенос был, но имплантация не произошла, типа для отчетности, чтобы средства по квоте освоить. получается у них это в норме вещей, подделка документов. и попробуй докажи, по бумажкам то все в порядке. И пугает то, что в ЦПС куда не ткни везде какой-то хаос, бардак, и оооочень мне слабо вериться что это совсем не коснулось работы эмбриологов... Ой чет меня понесло... навела тут жути))) не обижайтесь, пожалуйста, на меня. я правда не имею ничего против ЦПС, там мне пока ничего плохого не сделали. и очень многим там помогли. но КН лично мне ближе, несмотря на неудачный опыт. ЦПС для меня запасной аэродром в виде бесплатного эко.

Холли_Голайтли, привет. затею с фед.квотой я забыла как страшный сон. в ЦПС я поняла мы идем по ОМС, но с учетом того, что выделено всего 150 квот ОМС, если не ошибаюсь, мне с моим номером 86** не светит ближайшие 2 года. в КН сделала гистеру, удалили пару полипчиков. пропила а/б. сходила на экспертное узи эндометрий, сказали шикарно восстановился, исключили гидрос, дай бог в след цикле стартую. Кстати ОВ сказала, что в следующем году у них точно будут делать по полису.

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 06:38 
Балаболка

Девочки всем привет !!! вчера звонила в каб.эко ,грубоватая медсестра попалась ,поступили препараты по вмп ,наконец то !!! Олечка лежи в больнице и не выходи оттуда пока все не нормализуется :chmok: Хочушка ну как у тебя дела ? какие новости ? переживаем ведь за тебя :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 08:28 
Живущая в сети

МамаЗайка писал(а):
Галчатки писал(а):
Stratosfera писал(а):

девочки, у меня есть Ольги номер. если что

отлично)))) если что звоню тебе и прошу тебя узнать как дела Ольги)))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 08:30 
Живущая в сети

МамаЗайка писал(а):
]
Галчатки писал(а):

Впереди - 23 февраля, мужской праздник. Дерзай, Света. Результаты напишешь. :-)[/quote]

да вон все пытаю его... уговариваю чтоб встали не хочет...... ждет скандала.... потом точно согласится... вечно у нас так.... по хорошему ну никак не может и не хочет понять.... эх :diablo: :diablo: :diablo:

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 09:15 
Живущая в сети

петрovushka, скажу так.... нам делали эко с использованием ДС. подписывала официальные бумкажки для донорского материала, и мне абсолютно все равно официально у них с донорство м или нет, мне важен результат, что получилась должгоданная беременность, что родилась прекрасная дочурка, не смотря на использование донорского материала, т.к. муж бесплоден - она копия мой муж и даже его группа крови! так что я очень рада что там есть такая услуга, и мне абсолютно все равно, что доноров поставляет какой то ИП.

и по поводу тайны сколько оплодотворилось, а сколько нет - я это узнала уже на кресле за 2 минут до переноса. не смотря что инетом пользуюсь....

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 10:19 
Мамочка-эксперт

alba453 писал(а):
Меня ВС на анализ уреаплазмы ПЦР отправила. Считаю, что лучше сдать бакпосев, т.к.он покажет титр(количество-возможно в пределах нормы)+антибиотики, к которым чувствительна именно твоя инфекция. ПЦР покажет просто наличие или отсутствие инфекции. А ИФА у меня и мужа всегда показывает отрицательный результат, якобы здоровы...

ну так может, и здоровы? еще не доказано, что уреаплазма это "плохая бактерия"

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 10:25 
Мамочка-эксперт

Альбина19 писал(а):
Сходила к СГА, она сказала, что с моим номером 83... в этом году точно не ждать! Назначила инсеминацию спермой мужа (ИСМ) в следующем цикле, сказала, что шансов мало сразу забеременеть, но можно попробовать. Теперь жду месяч. и запишусь на узи в ЦПС. Девочки кто делал, скажите пожалуйста, как у вас было?.Это бесплатно как понимаю, нужно будет только мужу за забор материала заплатить да?

узи 400 руб. + 3500 инсеминация + укол прегнила руб. тоже где-то руб. 400-600 в аптеках. так что на такую сумму расчитывайте. за забор ничего платит не надо, включено в процедуру. вам нужно будет после месячных раза два-три на узи-мониторинг съездить, там по наступлении овуляции и будет инсеминация. у вас в естественном цикле будет? если в стимулированном, готовьте еще денежку на препараты стимуляции...

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 10:26 
Мамочка-эксперт

Девочки, как уже тут не раз писали, главное идти не в клинику, а на врача!!!
Я например, когда пошла в ЦПС, перед этим прочитала отзывы в этой темке, в самом начале еще, первые страницы, пришла в ужас! Писали о жутком состоянии помещений, что при процедуре гсг жидкость в тебя закачивают в одном кабинете, а потом ты в халате и с трубкой между ног, корчась от боли, топаешь по коридору в кабинет узи! Мимо мужиков в верхней одежде, которые ждут своих жен!
Но из этого ужаса я для себя выделила только впечатляющие отзывы благодарных девочек. Остальное мне было не важно.
И когда я ходила к своему врачу, я ей доверяла. И для меня она лучшая. Аля на моего врача жалобу в Минздрав написала. Вот так и формируются отзывы, впечатления и к сожалению, результат. Каждому свое. Нужно искать своего врача, а не клинику.
Я уверена, что в КН может быть столько косяков, что нам и не снилось. Но там все красиво прикрыто сервисом и улыбками. Это маркетинг. Он везде.
Моя врач в ЦПС тоже еще та косячница! :-)
Нужно просто идти к своей цели, доверяя врачу, делая скидки на мелочи, которые можно простить и спустить, и не прощая серьезных ошибок. Лотерея или не лотерея эко, спорить не буду. Но то, что этот процесс необходимо самой контролировать, это факт!!! В лотерее от меня ничего не зависело бы.

Последний раз редактировалось Stratosfera Сб фев 22, 2014 10:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 10:30 
Мамочка-эксперт

DolceVitaSA писал(а):
иулиа79 похожая ситуация была. Мне Есина сказала, что очередь идет год, я прихожу месяцев через 9 узнать, захожу в кабинет эко, спросить, как очередь продвигается, так там женщина с короткой стрижкой светленькая хамски ответила, что очередь два года, вот типа и считайте сами когда вам приходить. Я хамство не люблю спускать, просто офигела, спросила, а если платно делать, какой порядок, на что она сказала, типа кто на очередь ставил к тому и все вопросы. Я вышла прифигевшая, прикинула, что запись к Есиной месяца 3 еще, потом анализы и тд. И пошла к Нуриевым, где к Старостиной записалась за 3 недели, сразу в протокол пошла. Мне Старостина сказала, что при стандартном типа больше шансов, хотя с МФ можно было и в естественном цикле пробовать. Но ец лучше в цпс делать. Честно говоря, если бы не хамство, я бы в ЦПС осталась... Но и в КН отлично получилось. У меня 7*** номер.

на самом деле, мне кажется, очередь может быстрее двигаться, мало кто будет ждать 2 года одного-единственного беспатного эко... кто-то идет по фед. квоте, кто-то в кн и другие клиники. Свет, а ты с очереди снялась?

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 10:37 
Балаболка

:-) всем привет!!
ну и споры у вас тут.
я вот кн в плане эко теперь ни ногой, даже если бесплатно будет. попала в мясорубку их общественного творчества.
хотя анализы хожу туда сдавать. т.к. постоянно теряю сознания, а мед персонал там натасканный и успевает меня ловить

подскажите что теперь делать с бумажками о возврате денег после платного эко? в налоговую идти с этими оформленными бумажками из кн? еще что с собой?

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 10:44 
Мамочка-эксперт

DolceVitaSA писал(а):
иулиа79, мне Старостина тоже очень понравилась!! Для меня важны тактичность и мягкость врача. Я с ней оч комфортно себя чувствовала. Младший Нуриев понравился и Афанасьева.

и мне ЛГ очень нравится, я тоже у нее, а Афанасьева тоже смотрела, очень понравилась. а по поводу замечаний petrovushka - я вот тоже не знаю, что думать, у нас сперма отличная, мои клеточки тоже в порядке, из 8 клеточек 7 оплодотворилось до 5 дня дожило 5 эмбрионов, и троих не стали замораживать :cray: мне потом лг показала, что у них началась фрагментация, открыла при мне протокол - ну что поделать, можно только гадать... с др. стороны разве плохие дожили бы до 5 дня :cray:

СообщениеДобавлено: Сб фев 22, 2014 10:46 
Мамочка-эксперт

Колокольчики писал(а):
:-) всем привет!!
ну и споры у вас тут.
я вот кн в плане эко теперь ни ногой, даже если бесплатно будет. попала в мясорубку их общественного творчества.
хотя анализы хожу туда сдавать. т.к. постоянно теряю сознания, а мед персонал там натасканный и успевает меня ловить

Вот вот, я например в Аву больше не обращусь!
В лабораторию туда обратилась только один раз, когда после эко контрольный хгч сдавала. Так после обычного забора крови так вену расхерачили, синячище был. В итоге всю беременность наблюдаюсь в Аве, а анализы сдаю в биомеде. Врач только удивляется)))
Ну это конечно мелочи, на самом деле у меня совсем другие причины, по которым я в Аву больше не пойду. Тоже выводы сделала. А уж какой там сервис, какое отношение, в КН не была, но думаю Ава еще фору им даст!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 749, 750, 751, 752, 753, 754, 755 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа