Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 746, 747, 748, 749, 750, 751, 752 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 09:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет!
Ой девочки я в шоке! :shok: В общем я решила позвонить в кабинет эко и узнать примерно в каком году мне ждать очереди 86**. Дозвонилась сразу, так мне такая грубо говорит :shok: , лист перед вами, я говорю Да, она такая, так и смотрите там какой год написан :shok: . Я говорю, мне врач сказала позвонить в феврале по подробнее узнать, она такая начала, кто ваш врач? я говорю Ярулина. Та такая грубо мне ответила :shok: , вам наверное в феврале 2015 года сказали позвонить и узнать, а не в этом году, что вы звоните раньше времени. Я ей говорю, что у меня трубный фактор и мне сказали, что очередь вроде быстрее идет, она мне говорит, оставьте в регистратуре свой номер телефона и вам Ольга Октябревна перезвонит. Я ничего не поняла, почему она именно :unknw:
Что то такое отношение меня прям оттолкнуло, может я просто позвонила в неподходящий момент :wall: .
Так что у кого очередь близка к этому номеру, то в этом году точно не светит.

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 09:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лунный цветок-Аля, Я так рада за тебя, долго ты ждала своей очереди, так, что не сдавайся и в бой :hor:
Мужа твоего с Д.Р. поздравляю :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 09:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

иулиа79, привет, я тебе вроде писала, что у меня 77**, тоже трубный. когда я звонила в кабинет эко мне кстати тоже как то резковато ответили, тоже говорили у всех очередь 2 года трубный-не трубный. не переживай. пусть тебе позвонит врач, все объяснит, напиши потом мне тоже. если, что я часто езжу в Казань, в марте поеду уже все разузнаю.
а в регистратуре, когда я звонила и договаривалась о смене врача, они спрашивали меня сколько по времени я стою в очереди, я отвечала, что 7 мес трубный фактор, они говорили если у вас все хорошо и вы готовы к эко, звоните в кабинет эко, там вам скажут к какому врачу записаться на узи и когда, я сказала, что не готова к эко нужно наблюдение врача, вот. просто показалось как будто вот-вот уже)))
не знаю конечно, не поймешь их, мне снилось, что меня в апреле возьмут в протокол))), видимо нет уж, да и киста будь она не ладна еще.

Последний раз редактировалось Svetlana1985 Пт фев 21, 2014 10:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 10:03 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
иулиа79, девочки, надо ставить их там на место! У меня при таком обращении всегда сразу встречный вопрос "А на каком основании вы со мной так разговариваете?" Ваше право хоть каждый день звонить и узнавать, их обязанность отвечать. Не сменила тон, спросите фамилию, с кем вы разговариваете. Обычно это сразу помогает. Они там уже вконец оборзели от своей безнаказанности и исключительности.

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 10:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Stratosfera, точно, я вечно как дура в расстроенных чувствах, звоню вежливая, а они резко отвечают, и ничего не объясняют, правда это касается кабинета эко. без них тошно блин.

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 10:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сходила к СГА, она сказала, что с моим номером 83... в этом году точно не ждать! Назначила инсеминацию спермой мужа (ИСМ) в следующем цикле, сказала, что шансов мало сразу забеременеть, но можно попробовать. Теперь жду месяч. и запишусь на узи в ЦПС. Девочки кто делал, скажите пожалуйста, как у вас было?.Это бесплатно как понимаю, нужно будет только мужу за забор материала заплатить да?

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 10:24 
Мамочка-эксперт

Альбина19, нет, инсеминация обычно платная, стоит 3500, это за все. Но перед ИСМ нужно как правило укол поставить за 36 часов, для контроля овуляции, он тоже стоит чуть меньше тысячи вроде.

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 10:27 
Мамочка-эксперт

Svetlana1985 писал(а):
Stratosfera, точно, я вечно как дура в расстроенных чувствах, звоню вежливая, а они резко отвечают, и ничего не объясняют, правда это касается кабинета эко. без них тошно блин.

С кабинетом эко сложно все, понимаю. Там вапще сидят тетки с коронами на башке, им все нипочем! Но попытаться надо. Конечно одно дело, когда звонишь им узнать, будет ли перенос, и при положительном ответе от счастья прощаешь им, что ни количество, ни качество клеточек не говорят. Но вопрос очереди это другое. Твердо сказать, что врач сказала звонить именно им, именно тогда, и именно в этом году! Поэтому типа будьте добры, отвечайте!

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 11:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Stratosfera писал(а):
С кабинетом эко сложно все, понимаю. Там вапще сидят тетки с коронами на башке, им все нипочем!

уф :rolf: насмешила :lol:
Я вообще по жизни пофигистка :tease: , на грубый ответ тоже ответить могу, но тут как то неожиданно получилось :shok:
Я помимо очереди по квоте, хотела еще платно делать, только всё никак не могла решиться в ЦПС или в КН, так что пока -1 ЦПР, в пользу +1 КН.

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 11:07 
Живущая в сети

Холли_Голайтли писал(а):
Галчатки писал(а):
это 8 лет официального брака))) плюс 5 лет как вместе)))))) армию считай вместе прошли)))) ваще прям))))) до сих пор письма храню)))) тогда поспорили кто больше напишет))))))))))))))) муж проспорил)))))))))))))))))) правда по сей день ничем еще не откупился)))))))))))))))))))) так я и не могу и сейчас письма прочитать))) только начинаюи реву сразу))) такая лбовь была!!! искренняя что ли)))) чистая-чистая))))) с переживаниями прям)))))) сейчас уже другая....

слушай, вот это да)))))))
очень редко же так бывает, что первая любовь мужем становится!
какие вы молодцы!!!

спасибо)) :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 11:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Svetlana1985, когда съездишь туда в марте, мне новости по счет очереди скажи :rose: Я тоже собиралась весной туда, вот только пока не знаю в апреле или в мае

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 11:13 
Живущая в сети

Mashulya28 писал(а):
Девочки,всем привет :rose: Давайте знакомиться и дружить :chmok: Постоянно вас читаю,несколько раз задавала вопросы. Хотим малыша уже почти 8 лет! Чего только не прошли,у мужа плохая СГ ,у меня недавно нашли поликистоз(((( Готовимся к ЭКО!!!

добро пожаловать)))) :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 11:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

иулиа79, тебе врач позвонить то должен сегодня в итоге, оставила номер свой???
я и в марте поеду, и в апреле, вообщем не даю забыть о себе)обязательно дам знать по поводу очереди.
врач если позвонит тоже отпишись, что скажет обязательно, прям не могу как любопытно.

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 11:16 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
иулиа79 писал(а):
Лунный цветок-Аля, Я так рада за тебя, долго ты ждала своей очереди, так, что не сдавайся и в бой :hor:
Мужа твоего с Д.Р. поздравляю :chmok:

Спасибо дорогая :chmok: Передам ;-) :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 11:16 
Суперзвезда

иулиа79, в КН конечно отношение кардинально другое!
Девочки что на счет очереди узнаете пишите обязательно

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 11:22 
Живущая в сети

Mashulya28 писал(а):
Девочки,скажите,пожааалуйста-Кому делали лапароскопию в 18 больнице( и вообще делали лапару)? Извиняюсь,если не туда написала :blush: меня перед ЭКО направила врач в 18, как все у вас прошло?! Очень хочется отзывов !!! И еще вопрос ко всем: в мазке на онкоцитологию у меня нашли воспаление,легкую дисплазию и профелерацию кубического эпителия :shok: меня с этим не возьмут на лапару,да?????? :sad:

мне делали, в 18 горбольнице, в июле 2012, там лапара+гистера была, выявили эндометриоз на задней стенке матки, но не убрали - побоялись прожечь кишечник, получается как кошелек открыли посмотрели и закрыли))))) мне понравилось, чисто, хорошо, врачи хорошие попались, наркоз тоже хорош был)))) уснула в 9 проснулась в12)))) три часа на одном дыхании))))))) правда Ливина, что сейчас в цпс была там моим палатным врачом))))) и мало верила что ИК с дальнейшим эко мне принесет :ber: , но когда в декабре увидела меня в очереди цпс вспомнила меня, поинтересовалась моими делами и поздравила меня, когда я сказала что жду малыша)))) что все прошло удачно))))

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 11:26 
Живущая в сети

Малинка2011 писал(а):
Svetlana1985 писал(а):
Холли_Голайтли писал(а):
да, про Сагитову много хороших отзывов, это точно

ну вот когда узнала, что мой врач в декрет в феврале выходит, и могу выбрать врача себе другого, выбирала между ВС и Сагитовой, и сначала даже записалась к ВС, но потом оценила все же отзывы, и решила к Сагитовой.

Девочки, а про Есину почему не говорите? Она вроде тоже очень хороший врач,да?
Я еще хотела спросить, есть ли те кто наблюдался у одного врача, а эко у Есиной делал? Не зависит интересно отношение врача от того его ты пациент или нет. Как думаете?

ну вот смотри, мой врач Сагитова, пункцию делала она мне, а вот перенос Есина сделала, т.к. у Сагитовой народу было полно, а я была как переполненный аквариум)))))) около 3х часов ждала очереди на перенос))))) вот Есина меня и пожелела и сделала)))))))

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 11:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки у кого есть опыт :notice: , посоветуйте пожалуйста :chmok:
Я не знаю, что будет лучше 1 раз сделать стандартный Эко, или 2 раз в ест.цикле попробовать, по деньгам вроде одинаково получается, просто как то тут натыкалась, что типом после стандартного на крио не всегда остается :sad: .
Может тогда лучше 2 раза в ест.цикле (это если вдруг с первого раза не получится, то второй раз). Просто накопила денючки и не знаю, что лучше выбрать

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 11:28 
Живущая в сети

Малинка2011 писал(а):
Svetlana1985 писал(а):
Холли_Голайтли писал(а):
да, про Сагитову много хороших отзывов, это точно

ну вот когда узнала, что мой врач в декрет в феврале выходит, и могу выбрать врача себе другого, выбирала между ВС и Сагитовой, и сначала даже записалась к ВС, но потом оценила все же отзывы, и решила к Сагитовой.

Девочки, а про Есину почему не говорите? Она вроде тоже очень хороший врач,да?
Я еще хотела спросить, есть ли те кто наблюдался у одного врача, а эко у Есиной делал? Не зависит интересно отношение врача от того его ты пациент или нет. Как думаете?

у Есиной вроде никуша делала эко если не путаю)))))))))))))

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 11:29 
Живущая в сети

мне тут клок волос выдрали :cray: :cray: итак волос мало............

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 11:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Галчатки писал(а):

:-) :-) :-) малышка твоя хулиганит, у меня племяшка маленькая всем волосы дерет и братику и маме и мне, всем кто с ней рядом атаманша.

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 11:35 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Галчатки писал(а):

:-) :-) :-) Вырастут, не переживай

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 11:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Svetlana1985 писал(а):
оставила номер свой???

Нет не оставила, она мне дала понять что еще рано

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 11:41 
Живущая в сети

Svetlana1985 писал(а):
Галчатки писал(а):

:-) :-) :-) малышка твоя хулиганит, у меня племяшка маленькая всем волосы дерет и братику и маме и мне, всем кто с ней рядом атаманша.

во-во!!! атаманша!!! строит только так))))))))))))) главное, по голове меня так нежно поглаживала и как дернет и клок волос в ручке))))

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 11:44 
Живущая в сети

Лунный цветок-Аля писал(а):
Галчатки писал(а):

:-) :-) :-) Вырастут, не переживай

ага, какой там)))) итак уже на кальцие сижу))))))))) зубы болят и волосы летят..... эх.... вот оно)))) кормление грудью))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 11:44 
Балаболка

иулиа79 похожая ситуация была. Мне Есина сказала, что очередь идет год, я прихожу месяцев через 9 узнать, захожу в кабинет эко, спросить, как очередь продвигается, так там женщина с короткой стрижкой светленькая хамски ответила, что очередь два года, вот типа и считайте сами когда вам приходить. Я хамство не люблю спускать, просто офигела, спросила, а если платно делать, какой порядок, на что она сказала, типа кто на очередь ставил к тому и все вопросы. Я вышла прифигевшая, прикинула, что запись к Есиной месяца 3 еще, потом анализы и тд. И пошла к Нуриевым, где к Старостиной записалась за 3 недели, сразу в протокол пошла. Мне Старостина сказала, что при стандартном типа больше шансов, хотя с МФ можно было и в естественном цикле пробовать. Но ец лучше в цпс делать. Честно говоря, если бы не хамство, я бы в ЦПС осталась... Но и в КН отлично получилось. У меня 7*** номер.

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 11:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

иулиа79 писал(а):
Всем привет!
Ой девочки я в шоке! :shok: В общем я решила позвонить в кабинет эко и узнать примерно в каком году мне ждать очереди 86**. Дозвонилась сразу, так мне такая грубо говорит :shok: , лист перед вами, я говорю Да, она такая, так и смотрите там какой год написан :shok: . Я говорю, мне врач сказала позвонить в феврале по подробнее узнать, она такая начала, кто ваш врач? я говорю Ярулина. Та такая грубо мне ответила :shok: , вам наверное в феврале 2015 года сказали позвонить и узнать, а не в этом году, что вы звоните раньше времени. Я ей говорю, что у меня трубный фактор и мне сказали, что очередь вроде быстрее идет, она мне говорит, оставьте в регистратуре свой номер телефона и вам Ольга Октябревна перезвонит. Я ничего не поняла, почему она именно :unknw:
Что то такое отношение меня прям оттолкнуло, может я просто позвонила в неподходящий момент :wall: .
Так что у кого очередь близка к этому номеру, то в этом году точно не светит.

Я тоже, когда в январе звонила, то напоролась на эту грубую женщину. :shok: Она мне точно так же, как и вам ответила, смотри мол на листок, там ожидание 2 года написано. Хотя Яруллина сказала, что может и раньше очередь дойдет, звонить и узнавать.

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 11:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

таня696 писал(а):
иулиа79, в КН конечно отношение кардинально другое!

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 12:27 
Балаболка

Откуда: Казань,КН Соловьев,2ЗБ 2013г.ЦПСиР Сагитова ИИ ,ЭКО в ЕЦ пролет2014,2015г Эко КН Петрова ОВ удача
Альбина19 писал(а):
Сходила к СГА, она сказала, что с моим номером 83... в этом году точно не ждать! Назначила инсеминацию спермой мужа (ИСМ) в следующем цикле, сказала, что шансов мало сразу забеременеть, но можно попробовать. Теперь жду месяч. и запишусь на узи в ЦПС. Девочки кто делал, скажите пожалуйста, как у вас было?.Это бесплатно как понимаю, нужно будет только мужу за забор материала заплатить да?

Ой а я рядышком с вами по очереди и врач один)))у меня 82,, и мне сказали что звонить только в сл году((( и тоже предложила ИИ.Нет это не бесплатно.

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 12:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DolceVitaSA писал(а):
иулиа79 похожая ситуация была. Мне Есина сказала, что очередь идет год, я прихожу месяцев через 9 узнать, захожу в кабинет эко, спросить, как очередь продвигается, так там женщина с короткой стрижкой светленькая хамски ответила, что очередь два года, вот типа и считайте сами когда вам приходить. Я хамство не люблю спускать, просто офигела, спросила, а если платно делать, какой порядок, на что она сказала, типа кто на очередь ставил к тому и все вопросы. Я вышла прифигевшая, прикинула, что запись к Есиной месяца 3 еще, потом анализы и тд. И пошла к Нуриевым, где к Старостиной записалась за 3 недели, сразу в протокол пошла. Мне Старостина сказала, что при стандартном типа больше шансов, хотя с МФ можно было и в естественном цикле пробовать. Но ец лучше в цпс делать. Честно говоря, если бы не хамство, я бы в ЦПС осталась... Но и в КН отлично получилось. У меня 7*** номер.

Вы значит в стандартном протоколе делали? А кто у вас был врач в КН? А на крио что-нибудь осталось?
Я так рада за вас :rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 746, 747, 748, 749, 750, 751, 752 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа