Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 742, 743, 744, 745, 746, 747, 748 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 08:24 
Балаболка

alba453, у нас уреаплазму находили еще где-то в 11 году, мы пролечились. В итоге потом у меня анализ был отрицательный, а мужа все равно положительный. Лечение, вроде назначала гинеколог. Тогда мы пошли в КВД, чтобы мужа лечить. А там доктор молодой, сказал, что мужа мы конечно полечим, а вы (это мне), зря лечили. Женщинам не стоит лечить, так как у них продвижение в трубах портится (это он в каких-то иностранных медицинских журналах вычитал). Короче, хоть стой, хоть падай. Мы вышли с такими :shok: глазами. В итоге я решила мужа тогда совсем не лечить и не лечила. А потом доктор, которая делала мне 2-лапароскопию, сказала, что просто нужно сдать мужу бак посев на уреаплазму. где количество показывает.Мол, вдруг у него они единичные, не мешают, но в анализе показывают положительный результат. Короче, ничего мы не делали, если не беспокоит, так и пошли в КН, а там нас только на хламидии проверять отправили, остальными инфекциями не интересовались.

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 08:24 
Балаболка

NikaNN писал(а):
Девочки, могу сказать, что с 2% по морфологии у меня была самостоятельная беременность ( к сожалению внематочная), так что если остальные показали в норме, то самостоятельная беременность вполне возможна. Яркий пример - наша blinchiki
А по поводу КН, насколько я поняла, они делают 50/50, т.е. 50% ИКСят, 50% дают на самостоятельное оплодотворение, говорят что так шансы повышаются, даже если у мужа идеальная сперма.Ну и соответственно, если СГ плохая, то 100% ИКСят. У меня в протоколе КН тоже примерно 50/50 было. Это у них по умолчанию так было, они не предупреждают даже, по-моему.

Я так поняла что в цпс тоже так делают. Когда я с испуганными глазами с заключением андролога пришла к врачу узнавать почему у нас эко+икси, мне как раз так и объяснила она ;-) Что часть методом икси сделают, а часть просто, для подстраховки.

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 08:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Элизабет Беннет писал(а):
alba453, у нас уреаплазму находили еще где-то в 11 году, мы пролечились. В итоге потом у меня анализ был отрицательный, а мужа все равно положительный. Лечение, вроде назначала гинеколог. Тогда мы пошли в КВД, чтобы мужа лечить. А там доктор молодой, сказал, что мужа мы конечно полечим, а вы (это мне), зря лечили. Женщинам не стоит лечить, так как у них продвижение в трубах портится (это он в каких-то иностранных медицинских журналах вычитал). Короче, хоть стой, хоть падай. Мы вышли с такими :shok: глазами. В итоге я решила мужа тогда совсем не лечить и не лечила. А потом доктор, которая делала мне 2-лапароскопию, сказала, что просто нужно сдать мужу бак посев на уреаплазму. где количество показывает.Мол, вдруг у него они единичные, не мешают, но в анализе показывают положительный результат. Короче, ничего мы не делали, если не беспокоит, так и пошли в КН, а там нас только на хламидии проверять отправили, остальными инфекциями не интересовались.

мы делали бакпосев, лечились именно теми антибиотиками, к которым ур-зма чувствительна. Сейчас титр 10 в 3 степени, т.е можно не лечить, а ВС настаивает на лечении и не пускает на гитеру... Не знаю прям что и делать. Во вт пересдам анализ (уверена, что она осталась), а 7 марта запишусь к ВС, пусть назначает свое лечение, вдруг поможет...
Девочки, когда записываться на прием? Мне ВС сказала на 7-8 день цикла. Звонить в первый день(чтобы точная дата была) или можно ориентироваться на предполагаемую менструацию, но ведь там могут быть погрешности, придется перезаписываться. Как вы делаете, скажите пож-та)

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 08:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки смотрю, все обследовались на инфекции. а я уже год езжу в цпс почти раза месяц когда и чаще, и мне ни разу не говорили сдать скрытые инфекции. когда на учет ставили, спрашивали, сдавали на инфекции, я говорю да, но давно, лет 6 назад, когда была внематочная, естественно никаких результатов не помню и не осталось бумажек. и все ни разу не сказал доктор про это, хотя приезжаю на прием то одно, то другое. как так?
теперь у Сагитовой буду интересоваться, наверно что-то здесь ни то...
тем более у меня трубный фактор, ужасные спаечный процесс, и даже на хламидии не говорили сдавать...

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 08:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Svetlana1985 писал(а):
Девочки смотрю, все обследовались на инфекции. а я уже год езжу в цпс почти раза месяц когда и чаще, и мне ни разу не говорили сдать скрытые инфекции. когда на учет ставили, спрашивали, сдавали на инфекции, я говорю да, но давно, лет 6 назад, когда была внематочная, естественно никаких результатов не помню и не осталось бумажек. и все ни разу не сказал доктор про это, хотя приезжаю на прием то одно, то другое. как так?
теперь у Сагитовой буду интересоваться, наверно что-то здесь ни то...
тем более у меня трубный фактор, ужасные спаечный процесс, и даже на хламидии не говорили сдавать...

Сдай по собственной инициативе. Если рез-ты будут плохими-пролечишься. У меня в 2010 г.была анэмбриональная беременность (без плодного яйца), грешу именно на ур-зму, хотя многие с ней беременюют и рожают удачно. Все инд-но.

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 08:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

alba453, в марте поеду к врачу, скажу, что хочу сдать на все и обследоваться.
такое ощущение, что мой прошлый врач, что-то упустил...

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 09:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Svetlana1985 писал(а):

Вы как записываетесь: на определенный день ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ менструации или в день ее начала? У меня предполагаемая 28 февраля, т.е.7 день приходится на 6 марта, мне уже СЕЙЧАС записываться?,,,,,,,,,,

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 09:17 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Лунный цветок-Аля, Маруся86, надо мне поменьше активничать на форуме, я вам мозг засорила)))
Но то что родила - это хорошо))) :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 09:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

alba453 писал(а):
Svetlana1985 писал(а):

Вы как записываетесь: на определенный день ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ менструации или в день ее начала? У меня предполагаемая 28 февраля, т.е.7 день приходится на 6 марта, мне уже СЕЙЧАС записываться?,,,,,,,,,,

я вчера записывалась на узи к Сагитовой на 17 марта, у меня тоже спросили про день цикла, я сказала, что не могу точно сказать, т.к. у меня киста, произошел сбой, и как будет в следующем месяце не могу точно знать. сказала, что нужно помониторить кисту в динамике. вот так. там посмотрю в марте когда придут, если, что наверно можно будет и перезаписаться не знаю даже, сама еще чайник во всем этом. т.к. мне нужно посмотреть уйдет киста или нет, мне нужен 5-7 менструации, вот я примерно сама и посчитала. у меня кстати, в регистратуре настоятельно спрашивали, вам врач назначил узи, хотя я по своему желанию еду, т.к. прием у меня только в апреле. беспокоюсь.

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 09:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лунный цветок-Аля писал(а):
Галчатки, Я представляю мужа-если когда нибудь я буду :ber: на метр наверно будет ходить от меня :search: Я не собираюсь терпеть 9мес. :nono: Все равно изнасилую 1-2раза))) :love: :love:

:rolf: :rolf:

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 09:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

девочки на узи в цпс можно ездить если врач назначил только?, вчера спрашивала никто не ответил. просто мне посоветовали, здесь девочки, если до приема долго, езжай на узи к своему врачу. вот я и записалась на узи по своему усмотрению.

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 09:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DolceVitaSA писал(а):
Mili1984, прелесть какая!!!!!! Прям чуть не прослезилась))) у меня как раз сегодня на узи сказали, что мальчик и девочка будут)) и персонально яички мальчика сфоткали)

Поздравляю дорогая)) это мечта каждой из нас)) дай бог вам здоровья

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 09:29 
Мамочка-эксперт

Svetlana1985 писал(а):

Они там всегда что-то упускают)))
Я больше скажу, я за 2 года наблюдения в ЦПС даже мазок не сдавала ни разу по их просьбе. 4 раза ИИ сделала без единого анализа. Хотя в молодости у меня помню была уреаплазма. И тогда гинеколог мне сказала, что трогать ее не надо, а вот если решу забеременнеть, то перед этим пролечиться.
Какой там пролечиться, все из головы вылетело, когда за день до пункции мне сказали "ой, ни ВИЧ-сифилис-гепатита не сдали, ни флюорографию, ни всего остального!" Бегали как сумасшедшие с мужем, сдавали срочно.
А на все инфекции меня уже врач направила, когда я на 9 неделе на учет по бер встала. Вот тогда я и вспомнила про уреаплазму, тряслась на анализе. Но она куда-то делась :unknw:
Так что в ЦПС надо все самой контролировать и не забывать, иначе себе дороже.

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 09:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DolceVitaSA писал(а):
Спасибо, девочки))) ага, комплектик!!! На кого почихать разнополой двойней))) :hungry:

на меня пожалуйста :dance: :dance:

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 09:35 
Мамочка-эксперт

Svetlana1985 писал(а):
девочки на узи в цпс можно ездить если врач назначил только?, вчера спрашивала никто не ответил. просто мне посоветовали, здесь девочки, если до приема долго, езжай на узи к своему врачу. вот я и записалась на узи по своему усмотрению.

В ЦПС усиленно борются с этой практикой. Очень много девочек стали просто приезжать на узи. Потому что иначе к врачу можно неделями не попасть.
Я как-то по дурости прямо на ресепшене посоветовала одной паре из другого города, которые никак на прием не могли записаться, приехать просто на узи. На меня так накинулись администраторши! Я конечно тоже в долгу не осталась, высказала им все, тем более при мне они за полчаса ни разу трубку телефона не взяли, хотя были там и свободные девочки.
Так что лучше хитрить, врать администраторам, врачу объяснять причину, типа волнуюсь за кисту, или не смогла записаться, все занято и тд.

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 09:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Stratosfera писал(а):
Svetlana1985 писал(а):

Они там всегда что-то упускают)))
Я больше скажу, я за 2 года наблюдения в ЦПС даже мазок не сдавала ни разу по их просьбе. 4 раза ИИ сделала без единого анализа. Хотя в молодости у меня помню была уреаплазма. И тогда гинеколог мне сказала, что трогать ее не надо, а вот если решу забеременнеть, то перед этим пролечиться.
Какой там пролечиться, все из головы вылетело, когда за день до пункции мне сказали "ой, ни ВИЧ-сифилис-гепатита не сдали, ни флюорографию, ни всего остального!" Бегали как сумасшедшие с мужем, сдавали срочно.
А на все инфекции меня уже врач направила, когда я на 9 неделе на учет по бер встала. Вот тогда я и вспомнила про уреаплазму, тряслась на анализе. Но она куда-то делась :unknw:
Так что в ЦПС надо все самой контролировать и не забывать, иначе себе дороже.

ничего себе, за день до пункции... :shok: да уж, я все время теряюсь, еще плохо во многом разбираюсь, теперь буду сама все спрашивать, и контролировать, и здесь советоваться, вы у же здесь все как медики :-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 09:36 
Балаболка

Svetlana1985, да, странно, что на инфекции не отправляли. Я за 4 года планирования столько денег на это выложила, раза 3-4 точно сдавали. Тем более, что у тебя трубный фактор, в КН сразу предполагают хламидии, так как в основном они приводят к такому результату. Хотя, у меня трубы и спаечный процесс, хламидии у нас не обнаружили. Но предположили, что кесарево повлияло, видимо, прошел воспалительный процесс, на который я не обратила внимания, так как некогда было с грудным ребенком.

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 09:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Stratosfera писал(а):
Svetlana1985 писал(а):

В ЦПС усиленно борются с этой практикой. Очень много девочек стали просто приезжать на узи. Потому что иначе к врачу можно неделями не попасть.
Я как-то по дурости прямо на ресепшене посоветовала одной паре из другого города, которые никак на прием не могли записаться, приехать просто на узи. На меня так накинулись администраторши! Я конечно тоже в долгу не осталась, высказала им все, тем более при мне они за полчаса ни разу трубку телефона не взяли, хотя были там и свободные девочки.
Так что лучше хитрить, врать администраторам, врачу объяснять причину, типа волнуюсь за кисту, или не смогла записаться, все занято и тд.

ну вот я и записалась на узи в марте, т.к. прием еще только в апреле, а вдруг я приеду в апреле, проведут консультацию, и скажут вот придешь на узи в след. раз на ткаой то день цикла, столько времени терять. а у меня 600 км пути до казани и обратно,очень тяжело. надеюсь не будут ругаться)))

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 09:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Элизабет Беннет писал(а):
Svetlana1985, да, странно, что на инфекции не отправляли. Я за 4 года планирования столько денег на это выложила, раза 3-4 точно сдавали. Тем более, что у тебя трубный фактор, в КН сразу предполагают хламидии, так как в основном они приводят к такому результату. Хотя, у меня трубы и спаечный процесс, хламидии у нас не обнаружили. Но предположили, что кесарево повлияло, видимо, прошел воспалительный процесс, на который я не обратила внимания, так как некогда было с грудным ребенком.

нет не направили :unknw: спрашивали только, я ответила, что обследовалась, но давно 6 лет назад после операции из-за внематочной беременности. все. хотя я честно сказала, что не помню, что именно обследовали. тем более я из маленького города, врачи у нас уж так...на этом все!!!

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 09:55 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

alba453 писал(а):
Девочки, привет. Вчера была впервые в цпс, на приеме у курятниковой. Очень понравилось, внимательно выслушала, мед.сестра ее, как здесь и писали, не очень...( Спасибо вам, девочки, за инф-цию, которой делитесь: сразу взяла необходимые документы и встала на очередь (сказали, что время ожидания-1,5-2 г.). Курятникова акцентировала внимание на нашей уреаплазме (которую мы уже 5 раз лечили раз.способами и безуспешно((), кто-ниб. здесь из вас есть, кто ее вылечил, чем?(хотя многие врачи считают, что уреаплазму и лечить не стоит, но лично я не согласна). После лечения-гитероскопия(9 тыс.), она под наркозом, надеюсь? Еще удивилась, спросила, кто меня так хорошо "ОБСЛЕДОВАЛ" (принесла все нужные анализы, которые вычитала здесь - обследовала сама себя)). Еще раз спасибо!

С уреаплазмой у меня такая же ситуация, три раза лечила, так она у меня и не прошла, Байдуллина мне опять назначила лечение и сдать бак.посев, лечение не помогло, сейчас она просто сказала свечи повставлять и лечить больше не будем. Гистеру мне на прошлой неделе делали, да под наркозом. Я очень боялась эту процедуру, но прошла без проблем, мне кстати тоже сказали что стоит 8900, а взяли денег около 7 тыс.

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 10:02 
Балаболка

Stratosfera, зато у меня все анализы взяли до того, чтобы на очередь на эко поставить! Даже гистеру раньше сдавала. Мало того, что у меня почти ве анализы были, пересдавала часть еще в цпс. Во общем , когда в КН пришла для протокола, у меня кроме флюрки и мамолога почти все было!

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 10:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

девочки всем почти гистеру назначают, по показаниям если на узи что не хорошее видят, или хронический эндометрит, или вообще всем? если первый протокол например предстоит?

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 10:14 
Балаболка

Svetlana1985 писал(а):
девочки всем почти гистеру назначают, по показаниям если на узи что не хорошее видят, или хронический эндометрит, или вообще всем? если первый протокол например предстоит?

у меня такое впечатление сложилось, что в цпс есть определенный перечень процедур, и практически всем назначают одно и тоже по этому списку. Просто у кого-то раньше причина неудач находится, у кого-то позже. Мне гистероскопию, как я писала уже выше, назначили на всякий случай :sad: без узи и осмотра! в итоге когда начала уточнять у врача, выяснилось, что можно и пайпель-биопсией обойтись.

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 10:50 
Говорунья
Говорунья

Альба 453, можно я вклинюсь? :blush: я тоже у ВС. уреаплазму у меня нашли где-то в 2009 или 2008. муж сдал у него тоже нашлись. параллельно пролечились не помогла. у него не обнаружено , у меня есть. потом сдала бак-посев на чувствительность к антибиотикам. пролечилась теми антибиотиками, которые мне подходят. результат показал меньше... скольки то.. не помню. вообщем допустимые значения. на этом успокоилась. в 2011 году пошла к ВС вставать на очередь. сразу же послала сдавать все инфекции. ничего не нашли - кроме уреоплазмы :wacko: . она сказала раз ва раза лечилась иди в квд. пусть там посильнее лечение назначат. я пошла в наш челнинский квд. там вообще хз знает -кто там работает. она даже по-моему не знает что это такое. и сказала раз вы где-то "это" лечили идити туда же - пусть что-то другое назначат. пошла я опять к своему врачу. с анализами на чув-ть к антибиотиками. она назначила мне другое лечение. и сказала -когда предыдущий раз лечила -видимо в городе была подделка партии этих лекарств, т.к. кто с этими таблетками лечился не выздоровил. вот пролечилась, пересдала. потом в рез-те анализов написано было. слабоположительный. потом вс сказала. ну раз не проходит. лечить не будем. а НР вообще сказал, что в малом количестве допустима присутсвие уреоплазмы. ну эту версию не только от него слышала. видимо это инфекция не передается. т.к. муж пролечил и к нему не возвращалась она. а от меня не уходит((

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 10:56 
Балаболка

Девочки всем привет :chmok: Светлана1985 странно конечно что не назначили анализы на инфекции :sad: я когда пишла в цпс в апреле 2011 г (тогда еще и ремонта не было ) мне врач Хисамеева сразу же назначила на хламидии ,уреоплазму ит.д и т.п .в итоге обнаружили уреоплазму и титры на хламидии были 1:160 . назначили лечение антибиотиками ,свечи . мужу тоже . через месяц сдала все чисто . но вот перед протоколом у меня титры на хламидии повысились так же 1:160 . НР тогда еще сказал походу остаточное явление ,лечение не назначил ,сказал и так антибиотиками напичкан организм .

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 11:00 
Балаболка

Svetlana1985, перед эко за полгода должны эндометрий смотреть .мне Яруллина так сказала .а спаечные трубы и если например гидросальпинг есть влияют на эндометрий ,с труб может стекать на эндометрий при гидросе и поражать его .

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 11:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

albit, да и спайки есть, и гидрос был, значит предстоит все же...

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 11:22 
Балаболка

Svetlana1985, ну если гидрос был однозначно надо гистеру делать . в КН когда я пришла меня НР сразу в след цикл отправил на гистероскопию .

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 11:25 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Svetlana1985 писал(а):

Мне никто не назн. гистеру.Сама решила пройти....

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 11:27 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
albit, Привет дорогая :chmok: Не звонили тебе ;-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 742, 743, 744, 745, 746, 747, 748 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа