Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 738, 739, 740, 741, 742, 743, 744 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 23:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

alinokxxl, а так вы в КН делали, я сразу не поняла. может политика у них такая икси назначать :unknw: вот Элизабет Беннет с 7% в ЦПС и не предлагали ИКСИ. нам то с 2% не назначили.
ой ваще короче :wall: :wall: :wall:

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 23:18 
Балаболка

Девочки, у меня знакомая из другого города уже не один раз делала ЭКО, у нее не труб. Это главный фактор. У мужа спермограмма, как у космонавта, можно быть донором. Но эмбриончики не приживаются и никогда ничего не остается на заморозку. Она себя уже всю перепроверила. Взялась за мужа, заказала дорогущий анализ спермы, тысяч под 10. И представляете, в головках спермиках нашли сидящий герпес. И непонятно, лечится ли это вообще. Вот так. Чего только не бывает, это я для примера. Думаю, это скорее всего редкий случай.

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 23:19 
Балаболка

Svetlana1985, нет, я в КН делала ЭКО, до ЦПС так и не добралась. Ходила только кругами рядом с ним, но там делать так и не решилась.
А спермограмму мы делали в ЦПС, там и лечение нам назначали.

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 23:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Элизабет Беннет писал(а):
Svetlana1985, нет, я в КН делала ЭКО, до ЦПС так и не добралась. Ходила только кругами рядом с ним, но там делать так и не решилась.
А спермограмму мы делали в ЦПС, там и лечение нам назначали.

ой ну я напутала тогда :blush: извиняюсь. я почему то думала что в цпс почему то.

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 23:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

alinokxxl, да Соловьев спецефичный, в моем опыте пока у него дотошно не спросишь не скажет. У меня вообще сложилось мнение, что я должна его мысли читать..

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 23:22 
Балаболка

Откуда: Казань,КН Соловьев,2ЗБ 2013г.ЦПСиР Сагитова ИИ ,ЭКО в ЕЦ пролет2014,2015г Эко КН Петрова ОВ удача
Девочки, у меня знакомая из другого города уже не один раз делала ЭКО, у нее не труб. Это главный фактор. У мужа спермограмма, как у космонавта, можно быть донором. Но эмбриончики не приживаются и никогда ничего не остается на заморозку. Она себя уже всю перепроверила. Взялась за мужа, заказала дорогущий анализ спермы, тысяч под 10. И представляете, в головках спермиках нашли сидящий герпес. И непонятно, лечится ли это вообще. Вот так. Чего только не бывает, это я для примера. Думаю, это скорее всего редкий случай.

Так мне репродуктолог так и говорил что про клетки ,что про СГ, что они могут только с снаружи сказать хорошие или нет а внутри никто не знает что там :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 23:27 
Балаболка

Откуда: Казань,КН Соловьев,2ЗБ 2013г.ЦПСиР Сагитова ИИ ,ЭКО в ЕЦ пролет2014,2015г Эко КН Петрова ОВ удача
Ягодка81 писал(а):
alinokxxl, да Соловьев спецефичный, в моем опыте пока у него дотошно не спросишь не скажет. У меня вообще сложилось мнение, что я должна его мысли читать..

А нам все рассказывал,даже себя венил в первом пролете,но у него девиз если ты молода( а мне было 24) значит все получиться и до обследоваться не обязательно,стандартный японский протокол и вперед.Получилось,но про выносить никто не обещал :sad:

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 23:33 
Мамочка-эксперт

Ягодка81, мы тоже пытались поднять морфологию, муж ел прокрученные орехи с курагой и медом. Через год морфология та же. а вообще по морфологии о спермограмме не судят, надо смотреть в комплексе.

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 00:06 
Балаболка

У нас морфология совсем плохая. Анализы в цпс делали. Да и до этого тоже самое было. Так и Есина в цпс и Старостина в КН однозначно сказали, что только эко плюс вопрос икси даже не обсуждался, был априори

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 08:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лунный цветок-Аля писал(а):
Svetlana1985 писал(а):
Лунный цветок-Аля, привет. ну как ты, решила съездить на узи или нет?

Да съездила сегодня :sad: с 12.00 до 14.00 там была.Узи сделала Яруллина ,потом позвала Сагитову,вот и вместе смотрели,решали.Боятся они стимулировать :cray: Ничего нового не услышала,зря только поехала :cray: Отправили меня на лапароскопию. :cray: Сагитова мне очень понравилась.Ну я раньше была у неё на узи,год назад.Такая приятная :chmok:

Алечка, не переживай дорогая, все у тебя будет хорошо. Подлечишь сердечко, удалишь кисту. И вперед в протокол :ber: Не унывай пожалуйста, ты такая добрая, хорошая. Аллах тебя наградит за все

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 08:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

alba453 писал(а):
Девочки, как считаете: если делать платно ЭКО, что выбрать(цпс или кн)? Хочу встать в очередь и параллельно, чтобы не терять времени, сделать платно. Где больше положительных результатов? Уход, думаю, в кн лучше. По цене как?

Сервис намного лучше в КН

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 08:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Хочушечка писал(а):
У меня хгч на 23февраля)))

Дай бог мужу подарок сделаешь))

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 09:32 
Живущая в сети

Stratosfera писал(а):
Галчатки писал(а):
Хочушечка писал(а):
Скажите пож-та уважаемые беременяшки у кого какие ощущение были на 5дпп????

я где то с этого дня лежала смотрела фильмы и с счастливым концом и грустным - в конце всегда ревела)))) сама не понимала от чего)))))))))))) и незаметно для себя ти=тихо начинала трескать соленые помидоры.... но это наверное с 7дпп было где то, т.к. на 9дпп я уже хгч сдала и треская очередную 600гр банку помидор ожидала звонка с результатом 46.7 около того, точно сейчас не вспомню уж))))))))))))) причем треская помидоры была уверена что это пмс!!! когда при пмс я трескаю банками огурцы, а к помидорам равнодушна по жизни))) просмотрись к себе)))) может ты что то не заметила?:))))))))))))
ко мне Никуша через неделю после ее переноса в гости приходила - так я нарочно соленые опята достала))))))))) она их сначала не хотела а потом резко захотела))))) и еще я скумбрию случайно готовила, чет не подумав... так ее чуток подташнивало после моих гостей)))) вот тут то я ее и подбила на тесты)))))))))))))))))) результат ее на линеечке)))))))))))))) помнишь, Никуш?)))))

Галчатки, все помню, это 5 ДПП был))) на 6 ДПП сделала с утра тест, появился призрак призрака второй полосочки. С рыбой у меня действительно как-то не получается, до сих пор не ем (кроме соленой конечно))) Я на 5 ДПП перед тем, как пойти к Галчатки в гости, пыталась поесть уху, не смогла, показалась испорченной... а потом у Галчатки скумбрия.... но я поняла что меня мутит когда на улицу вышла, так вроде казалось, что все ок)))

Ну вы даете, девочки, вот это супер скорый токсикоз!! :-)
Сейчас Хочушечка прочитает и вапще в депрессию впадет, если не захочет помидор)))
Я до сдачи хгч вапще никаких симптомов не чувствовала, и ни помидор, ни огурцов мне не хотелось никогда за всю беременность. Уже неделе на 8-10 стали появляться предпочтения, типа супов, мороженого, а так обычный аппетит.[/quote]

я уже изворачивалась вся от токса с 7 недель где то))))) до этого мир тихо-тихо вонял с каждым днем сильнее))))))))))))))))))))))))))))))))а в 15 недель он у меня ужасно закончился - постоянно рвало и дико тошнило от всего!)))) потом через пару дней уж шевелиться официально с бульканья стала малыш)))))))))))))))))))))))))) походу поэтому я на 38 то и родила - ранние шевеления - ранние роды.... только дошло)))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 09:34 
Живущая в сети

Хочушечка писал(а):
Думаю вот завтра сделать тест или не надо лучше!сегодня прям сил не было ,все тело болит ,ломит!Галчатки ,спасибо за молитву

не за что... помогло бы только!)))) ну как? мочила сегодня?

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 09:40 
Живущая в сети

blinchiki писал(а):
Stratosfera, интересно,а после родов этот жирок уйдет?Ну наверно надо будет попотеть,какие-нибудь упражнения делать.Хотя я такая лентяй по поводу этого.

сам уйдет))))))))))) даст Бог))))))))))))))))))) я в течении 3х месяцев все набранные беременные кг скинула))))))))))) кто то не сразу их теряет... и пресс можно будет качать не ранее чем через полгода... сразу нельзя... и для сведения: при кормлении грудью оказывается дикий аппетит))))))))) так что я иногда даже ночью кушала.....

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 09:42 
Живущая в сети

albit писал(а):
blinchiki, не беспокойся сразу уйдет , да и времени не будет об этом думать ;-)

это точно)))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 09:47 
Живущая в сети

Svetlana1985 писал(а):
девочки а вот насчет СГ, перед сдачей дают листочек с правилами подготовки сдачи. муж все соблюдал, кроме воздержание по моему 2-5 дней что ли было написано, но суть в том, что воздержание у нас было почти месяц, я готовилась к операции, у меня была большая киста 8 см и гидросальпинкс с другой стороны. и думать не могла о :love: могло ли это сказаться на результате СГ, именно морфология. я даже к андрологу заходила сама, спрашивала так ли плохо 2%, он сказал что, норма для ЭКО 4%, но учитывая другие показатели, которые не на нижней границе нормы, а очень даже хорошие, то икси не требуется. я тогда не сказала ни андрологу ни гинекологу, и муж тоже на приеме не сказал, что воздержание дольше было...вот теперь думаю, пересдать бы наверно нужно, влияет наверно период воздержания перед сдачей СГ :wacko:

да, влияет... мой давно-давно так сдавал, тоже воздержание месяц было, сдал, плохая спермограмма, потом пересдал, 5 дней воздерживался, результат чуток лучше был.

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 09:47 
Суперзвезда

Девочки, какие новости услышите про номера очередей пишите пожалуйста. :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:01 
Живущая в сети

DashDash, ты заронила во мне искру сомнения и я стала рыться по зайтам. Эта молитва все-таки заговор, пусть простит нас Господь.

серьезно что ли заговор??? ваще не знала.... честно....

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Галчатки, пересдавать будем однозначно.

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:05 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Девочки, воздержание перед сдачей спермы должно быть 3-4 дня. Через месяц любая сперма уже и не сперма, вы что))) то же самое, если наоборот, в день по три раза. В первом случае старая и мертвая сперма, во втором просто жидкость пустая.
И перед сдачей придерживайтесь правил, без алкоголя, острого и соленого, без бань и саун, без тяжелых нагрузок и стрессов. Только при таких условиях можно судить об анализе, может все не так плохо будет. Иначе деньги на ветер, сдавать после отдыха в месяц)))

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Stratosfera, я тогда вообще в этих вопросах ни бум-бум была, сейчас только все понимать начинаю, потому и врачам ничего не сказала тогда, что мы месяц как "нилюбились", поеду на прием все скажу и пересдадим.

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:13 
Балаболка

Галчатки, да, к сожалению, эта молитва упоминается на многих магических и окультных сайтах.(((
Я вчера себе этим всю голову сломала, что могло ли получиться из-за этого заговора. Но потом вспомнила, что о скорой беременности мне уже были сны задолго до того как я читала эту молитву в протоколе. Они мне начали сниться после того, как моя подруга попросила за меня в Иерусалиме у Стены Плача.

Короче, девочки, лучше читайте молитвы Богородице, желательно из Молитвослова.

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:51 
Живущая в сети

Mili1984 писал(а):
Лунный цветок-Аля писал(а):
Svetlana1985 писал(а):
Лунный цветок-Аля, привет. ну как ты, решила съездить на узи или нет?

Да съездила сегодня :sad: с 12.00 до 14.00 там была.Узи сделала Яруллина ,потом позвала Сагитову,вот и вместе смотрели,решали.Боятся они стимулировать :cray: Ничего нового не услышала,зря только поехала :cray: Отправили меня на лапароскопию. :cray: Сагитова мне очень понравилась.Ну я раньше была у неё на узи,год назад.Такая приятная :chmok:

Алечка, не переживай дорогая, все у тебя будет хорошо. Подлечишь сердечко, удалишь кисту. И вперед в протокол :ber: Не унывай пожалуйста, ты такая добрая, хорошая. Аллах тебя наградит за все

поддерживаю!!! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:55 
Живущая в сети

Галчатки, да, к сожалению, эта молитва упоминается на многих магических и окультных сайтах.(((
Я вчера себе этим всю голову сломала, что могло ли получиться из-за этого заговора. Но потом вспомнила, что о скорой беременности мне уже были сны задолго до того как я читала эту молитву в протоколе. Они мне начали сниться после того, как моя подруга попросила за меня в Иерусалиме у Стены Плача.

Короче, девочки, лучше читайте молитвы Богородице, желательно из Молитвослова.

:unknw: :unknw:
ну Богородице я тоже молилась.... постоянно ей... лет с 15 наверное.....

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 12:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

девочки, а почему в регистратуре цпс, когда я записывалась на узи, так настойчиво спрашивают:"вам врач назначил узи???" что просто на узи к врачу я не могу записаться что ли, даже если ни разу не была еще у этого врача??? даже перезванивали потом, переспрашивали зачем на узи иду, сказала, кисту надо посмотреть в динамике, отвязались тогда.
но записали блин.

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 12:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Дай, Боженька, всем таких подарков, особенно тем, кто просит...

Вложения:
ф.jpg
ф.jpg [ 25.73 КБ | Просмотров: 1666 ]

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 12:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Mili1984, чудо какое, дай Бог, что бы у всех у нас все получилось. молюсь каждый день...

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 12:49 
Суперзвезда

Mili1984, какие милые очаровательные :angel:

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 12:50 
Балаболка

Mili1984, чудо какое!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 738, 739, 740, 741, 742, 743, 744 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа