Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 10:51 
Балаболка

Я начала свой путь в КН с Соловьевым А.А. к сожалению он ушел из клиники, стартовала я с Петровой О.В. В результате положительный результат. Очень благодарна всем врачам, потому каждый из врачей меня смотрел во время протокола и я себя не чувствовала брошенной.

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 04:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Веду беременность в КН,у Ганеевой Наили Нильсовны.оч нравится и как профи и как человек. Также же понравилась Фатыхова-узи, эндокринолог. В клинике все всегда внимательные, вежливые. Оч приятно. Надеюсь что и дальше будут только радовать. Процветания персоналу и клинике

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 09:57 
Живущая в сети

Доброе время суток,а кто нибудь наблюдался во время беременности у Хайруллина Эльвира Хафизовна, она сидит на Бр. Касимовых?

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 13:47 
Элита

Никто не вел беременность у Гимадеевой? Смущает что стаж работы у нее только с 2010 года. Но в целом понравилась как врач. Хотелось бы узнать отзывы

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 07:12 
Живущая в сети

ksana1102 писал(а):
Доброе время суток,а кто нибудь наблюдался во время беременности у Хайруллина Эльвира Хафизовна, она сидит на Бр. Касимовых?

Ходила к ней, но мне не понравилась. Таблеток целую пачку выписала, назначений вагон, а анализов ноль - откуда такие выводы, при том, что и жалоб никаких? В общении приятная, но эти назначения доверия не вызвали, так и будет всю беременность таблетками пичкать!

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 07:16 
Живущая в сети

Вот у меня тоже она назначила таблетки,но я их и сама собиралась пить....но тоже никаких анализов на гормоны не назначила,сказала что она и так видет в чем причина

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 08:00 
Живущая в сети

ksana1102, меня это смущает, как так на глазок, а может не все так, как кажется? Гормоны дело серьезное, просто так их пить - опасно...

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 08:37 
Живущая в сети

aiwa, у меня просто иногда бывают сбои в месячных,и в прошлый раз у другого врача меня заставили сдавать на гормоны,но потом еще и гормональные прописали,а она (Хайруллина) просто дюфастон прописала,ну объяснила какого гормона не хватает,месячные пришли день в день как она сказала....вот поэтому не знаю,это говорит в ней опыт или она всем так приписывает

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 08:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Это не та Хайруллина Эльвира Хафизовна, которая ушла из КСМ на Зур Урам? Там девочки плакались, что лучше ее никого нет, и все хорошие гинекологи уходят из КСМ, скоро никого не останется, кроме какой-то Орфин. Так что специалист видимо хороший, девочки.

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 08:41 
Живущая в сети

Айгульчик-цветочек, я в инете читала что она раньше в ЖК №1 вроде была,многие хвалили ее как хорошего и доброго специалиста....мне она тоже отвечала на вопросы мои,все объясняла.

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 08:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Пардон, она ушла из ЖК 10 на Зур Урам. Но женщины реально переживали, что она ушла.

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 08:54 
Живущая в сети

Айгульчик-цветочек, что еще мне в ней понравилось,она не стремиться заработать на клиенте,она мне повторные приемы назначала в течении месяца,когда я могла бесплатно проходить их в КН

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 09:19 
Живущая в сети

Айгульчик-цветочек писал(а):
Это не та Хайруллина Эльвира Хафизовна, которая ушла из КСМ на Зур Урам? Там девочки плакались, что лучше ее никого нет, и все хорошие гинекологи уходят из КСМ, скоро никого не останется, кроме какой-то Орфин. Так что специалист видимо хороший, девочки.

Все успокоиться не можете? ЭХ уже давно работает в КН и раньше у нее другая фамилия была, в КСМ она и не работала. Но, да, конечно, ТОЛЬКО из КСМ врачи и могут уходить, из других клиник, ну никак! :)

ksana1102, а у меня как раз наоборот, я до этого в течении года сдавала гормоны и всякий раз результат был в норме, с первой беременностью не было проблем в плане вынашивания, проблемы у меня только с зачатием, никаких выкидышей или абортов, поэтому назначать дюфастон - странно. Такое ощущение, что теперь ни одна беременность не может проходить без дополнительных таблеток. Так что видимо это не опыт, а просто ВСЕМ назначают дюфастон или утрожестан. Вот это мне и не понравилось. Может быть потому, что клиника специализируется на ЭКО, то большая часть беременностей проблемная, поэтому многим реально нужны эти препараты. Мне кажется, что с простой нормальной беременностью туда лучше не вставать, т.к. в КН беременность - это болезнь, которую нужно лечить и поддерживать медекаментозно, по-крайней мере у меня такое ощущение сложилось. Конечно, если в плане беременности были проблемы, то скорее всего туда вам и дорога, там наверно знают как справляться со сложными случаями.

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 10:13 
Живущая в сети

aiwa, это будет моя первая беременность,поэтому как она пойдет неизвестно....мне дюфастон прописали из-за маленького слоя эндометрии,она мне сказала что могут быть проблемы с прикреплением к стенки матки...
если честно мне кажется что в любой частой клинике беременность считают болезнью,только в бесплатной так не считают,но в бесплатную мне не хочется,я на осмотр просто к гинекологу по прописки пару раз сходила из плевалась вся,поэтому буду все равно вставать в платную....но что мне понравилось в КН ,так это то что цена фиксированная,и не зависит от того как будет проходить беременность.

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 10:35 
Мамочка-эксперт

ksana1102, я веду беременность в данной клинике! Довольна абсолютно всем, наблюдаюсь у Нуриевой А.Х. на Гаврилова. Она старается уменьшать кол-во принимаемых препаратов, учитывая, что у меня осложненный анамнез предыдущей беременности. Отношение прекрасное, чувствую себя как дома, в клинику хожу как на праздник, ни разу не пожалела о выборе этой клиники, по программе ведения беременности. Ну и о том, что врач доступен 24 часа в сутки- тут уже писали, это огромный плюс :good:

По поводу Дюфастона или утрожестана ( все это прогестерон) можно не переживать, этот гормон очень важный в первом триместре особенно, он помогает поддерживать беременность, уменьшать тонус матки и осуществляет помощь в развитии плода, на самом деле самый важный гормон беременности, отменять вам его будут сразу, как увидят идеальные показатели узи, я начала отменять на 14 неделе и к 16 прекращаю практически полностью. Так что принимайте его абсолютно спокойно, грубо говоря-это витамин вашей беременности) чуть ли не самый главный. Выписывают его почти всем для полстраховки, хуже от него не бывает никогда, только в том, случае если его принимать далее 16 недели, иногда ( в редких случаях) это влияет на размер плода, увеличивается его масса, но не критично) Понаисала тут)

В общем удачной вам беременности и легких родов :ber:

Последний раз редактировалось Ивона Вт июн 25, 2013 10:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 10:37 
Живущая в сети

а кто ходил на курсы для беременных? что скажете о их содержании? достаточно будет для перворазбеременных только их или лучше еще дополнительно проходить курсы где-то?

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 10:42 
Живущая в сети

ksana1102, прогестеронсодержащие препараты любят назначать практически все гинекологи.. не важно в платной или бесплатной :unknw: от них же нет вреда, вот и назначают "для профилактики".. ваше дело уже следовать рекомендациям врача или нет, это же ваш ребенок в первую очередь и вы заинтересованы в его и своем здоровье ;-)

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 10:43 
Мамочка-эксперт

Медиана, вот я именно это и хотела написать)))) только целое эссе получилось)))) Согласна с вами полностью) :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 10:47 
Балаболка

Я встала на учет к Мироной З. на Гаврилова. Завтра второй прием еще только. Первый прием оставил только положительные эмоции. Надеюсь, что и в дальнейшем я не ошиблась в выборе врача.

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 10:51 
Живущая в сети

Ивона,я знаю что дюфастон,и не переживаю о нем,мне его назначили пока на пол года....мне тоже удобнее на гаврилова ездить и атмосфера там какая то другая,более теплая что ли чем на бр.касимовых....
И вам удачи ,легко продолжения беременности и родов

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 10:53 
Живущая в сети

КарамЭлька писал(а):
Я встала на учет к Мироной З. на Гаврилова.

я тоже у нее ;-)

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 10:55 
Балаболка

Медиана, нравится? Судя по сроку у вас уже есть, что сказать об этом враче ;-)

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 10:56 
Мамочка-эксперт

ksana1102, соглашусь с вами, там мне тоже более комфортно, чем на Касимовых, ну значит вы сделали правильный выбор)) ;-)

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 10:58 
Живущая в сети

Ивона, просто ситуация складывается так, когда я первый раз записывалась на прием в КН , меня направили к Хайруллиной,на Гаврилова, а потом выяснялось, что она там сидела временно, и в основном она сидит на бр.Касимовых,вот теперь незнаю что делать, мне нана как врач понравилась, но ездить туда немного не удобно

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 11:04 
Живущая в сети

КарамЭлька, ничего отрицательного сказать не могу) очень спокойная женщина, на все вопросы всегда отвечает, все назначения объясняет - почему и зачем надо это пить или не пить :good:
недель до 20 меня немного напрягало ее ровное и спокойное отношение, хотелось бОльшего внимания чтоли, проверить то, проверить се, предупредить это, т.к. :ber: получилась далеко не сразу.. но потом я поняла, что врачи же не боги, и везде соломку не подстелишь, что надо просто верить в своего ребенка и наслаждаться :ber: , а не кипишевать по каждому поводу

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 11:15 
Живущая в сети

Ивона писал(а):
По поводу Дюфастона или утрожестана ( все это прогестерон) можно не переживать, этот гормон очень важный в первом триместре особенно, он помогает поддерживать беременность, уменьшать тонус матки и осуществляет помощь в развитии плода, на самом деле самый важный гормон беременности, отменять вам его будут сразу, как увидят идеальные показатели узи, я начала отменять на 14 неделе и к 16 прекращаю практически полностью. Так что принимайте его абсолютно спокойно, грубо говоря-это витамин вашей беременности) чуть ли не самый главный. Выписывают его почти всем для полстраховки, хуже от него не бывает никогда, только в том, случае если его принимать далее 16 недели, иногда ( в редких случаях) это влияет на размер плода, увеличивается его масса, но не критично) Понаисала тут)

Смеетесь что ли? Гормоны - это витаминки? Вообще-то у здоровой женщины этот гормон должен вырабатываться в нужном количестве и без дополнительных вливаний. Если вы принимаете гормоны извне, то ваш организм начинает вырабатывать его в меньшем количестве. Т.е. просто так, для профилактики, вводите сбой в программу беременности! Шутите что ли? Ни фига не смешно! Если уж и назначать гормоны, пусть даже самые правильные, то далеко не всем и не всегда. Если есть угроза и по анализам гормон ниже плинтуса, если отслойка, то да, согласна. Т.е. у вас беременность не по плану пошла и ее нужно корректировать. А если никаких предпосылок нет, то пить для профилактики - это опасно для вас и ребенка! Сначала дюфастончик для профилактики, потом окситоцинчик, чтоб побыстрее, а то организм работать не хочет правильно, и привет кесарево и тяжелые роды! Обалдеть можно! Витаминчик! :shok: :shok: :shok:

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 11:16 
Мамочка-эксперт

ksana1102, Могу порекомендовать на Гаврилова Миронову, как выше было сказано, подруга тоже ведет у нее беременность, немного пугает ее очень спокойное отношение , мы же все паникерши когда ждем малышей))) Но в целом она крайне положительный врач и Нуриеву Альфию Хуснулловну, у нее за плечами опыт работы зав. отделением в 5 клинической больнице, она была гинеклогом-хирургом, проводила серьезные гинекологические полостные операции и подход у нее очень шикарный к ведению беременности. Она крайне внимательная всегда и ооооочень терпелива) Так что вы же спокойно можете перевестись) Но если вас очень устраивает врач на Касимовых, то можно и потерпеть, там, кстати, есть еще один прекрасный врач, Белозерова, сама у нее не наблюдалась никогда, но подруга также уже много лет у нее и отзывы только положительные разумеется. :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 11:20 
Живущая в сети

Ивона, спасибо,как только увижу 2 полоски,точно буду решать,но с мужем уже решили что будем в КН наблюдаться,вот поэтому и спрашивала у людей как она (хайруллина) ведет беременность,ведь одно дело просто по женски,а другое дело беременность...тем более первая)))

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 11:25 
Мамочка-эксперт

ksana1102, Очень правильно)))) Заранее всегда лучше, чем, срочно)))) Как говорится, нуууу)) Я тогда желаю ярких двух полосок и кучу радости)))) И прекрасного врача, кооторый поможет вам родить прекрасного малыша)))) Чихаю на вас беременным чихом :hungry: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт июн 25, 2013 11:29 
Живущая в сети

Ивона, спасибо.....а у вас какой срок?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа