Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 735, 736, 737, 738, 739, 740, 741 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 19:10 
Мамочка-эксперт

Малинка2011 писал(а):
DashDash писал(а):
Девочки спасибо вам за поддержку :chmok: малинка, в том то и проблема,что я не считаю себя бесплодной... Не готова я себе в этом признаться...

Даш, очень тебя понимаю :cray: я такие же чувства испытываю! вроде не показываю никому что переживаю, а прям больная тема. Как схожу в цпс, так слезы, от обиды как-будто за себя. Я поэтому очень долго на эко морально готовилась, сейчас уже настроилась :hor: значит суждено это пройти, раз по другому не получается!

Я решилась быстро,даже не верится что уже прошла даже через один... Теперь у меня будет уже совсем другой настрой!

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 19:13 
Мамочка-эксперт

DashDash, ты на второе когда собираешься и куда?

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 19:14 
Мамочка-эксперт

Элизабет Беннет писал(а):
Галчатки, ты знаешь, я в эту беременность именно соленые помидоры в первую очередь стала лопать, с сыном такого не было. Я там совсем солености не хотела. А тут, прям требовала. А в этом году мы, как назло, мало помидор закрыли, в основном огурцы. Так что дома помидор соленых у нас нет))) Я все съела в первый же месяц. Совсем другие пристрастия, поэтому и думала, что у меня девочка. еще мандарины килограммами ела , это после помидор начала.

А я и так лопаю соленые помидоры без меры... Эх у меня не показатель..

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 19:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Anna ждет аиста писал(а):
Svetlana1985 писал(а):
alinokxxl, да так и сделаю, вопросов много вот и думаю, в рамках узи в цпс наверно сложновато будет, так и поступлю, если будет прием раньше то поеду на профсоюзную. :rose:

Да да, обязательно иди на профсоюзную! Мне это сэкономило много времени, т.к. после приема там она мне назначила доп обследования, и когда я пришла на прием уже в цпс (записали туда за 3 месяца!!), она меня просто сразу поставила в очередь! Так что месяца 2 я себе выиграла :blush: удачи :chmok:

спасибо, так то у меня не первичный прием считается, т.к. я уже год в цпс наблюдалась у л*ивиной и стою в очереди, вот теперь она в декрет выходит, и я выбрала другого врача, т.е. Сагитову. а в регистратуре сказали что к ней ближайший день 18 апреля, вот я и решила, что в марте поеду к ней на узи в цпс,т.к. до 18 апреля мне никак без присмотра врача), но теперь думаю поеду лучше на полноценный прием с узи на профсоюзную в марте, контролировать кисту и куча других вопросов к ней)

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 19:19 
Мамочка-эксперт

Девочки в четверг никто к ВС на узи не собирается?

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 19:20 
Мамочка-эксперт

Хочушечка писал(а):
У меня вообще аппетита нет!у меня сегодня прямо спина ноет и общая слабость!грудь когда тронешь только болит!незнаю уж девочки!сходила в мечеть там никого не было!и ревела и на меня Бабай смотрит и спрашивает что случилась!я такая хочу детей!я тоже каждый день как муж с работы приходит говорю скачай мне хороший фильм и мы с ним смотрим до ночи!блин галчатки раз всем так помогло скинь мне эту молитву)))пож-та!!!!

Ой дорогая,как же я тебя понимаю.. Вот взять твои страхи и раздать на всех,но блин эту ношу приходится нести самостоятельно... Держим за тебя кулачки! Ты хгч когда пойдешь сдавать?
Lily28 ну и история у вас... Сколько пережить пришлось... Думаешь,что в моей истории и пятой Части ваших испытаний не было,а значит нечего ныть и жалеть себя... :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 19:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мурмяу писал(а):
alba453, я вот тоже думаю на счет платного ЭКО. Склоняюсь в сторону ЦПС на ЭКО в ЕЦ. На счет ухода...Вы же не на операцию ложитесь, где потом неделю за Вами ухаживать надо. Наверно сервис имеете ввиду? Если честно результат важнее сервиса. В ЦПС барадак конечно, у нас перед ИИ ни заявления не попросили, ни анализы мужа не проверили на сифилис, ВИЧ и прочие

Мурмяу, совсем недавно склонялась на ЕЦ, но сейчас думаю идти сразу на стандартный: в случае пролета будут "запасные" замороженные эмбрионы, которые надо будет только подсадить(оплата, соответственно, ниже).
Отношение-сервис в случае платного ЭКО тоже важен, особенно сразу после подсадки, от которого тоже зачастую может зависеть результат(если в цпс отлежаться после подсадки не дадут, есть риск, что все банально выйдет наружу(().
Сайт КН просматриваю, может там параллельно попробовать...

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 19:31 
Мамочка-эксперт

Галчатки писал(а):
хочушечка
нашла:
"тело растит плод силой Господнего Блага и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, Ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в Мир того, кто под сердцем моим. Аминь"

Света,а это точно офиц.молитва?

Аля,все равно не зря съездила! План действий уже есть! Сначала сердце,потом лапара потом Эко! Очередь за тобой,быстро препараты не могут закончиться ибо только начали протоколы. Прорвемся!

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 19:34 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.

Будем надеяться, что лечение помогло и при необходимости можно будет наркоз сделать! :help:

Спасибо моя хорошая :chmok:

Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Мурмяу, ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ на удачную ИИ! Пусть все получится! :chmok:

Мамочка-эксперт

alba453 писал(а):
Девочки, как считаете: если делать платно ЭКО, что выбрать(цпс или кн)? Хочу встать в очередь и параллельно, чтобы не терять времени, сделать платно. Где больше положительных результатов? Уход, думаю, в кн лучше. По цене как?

Сделай в кн.результативность у нихдумаю лучше. И дешевле чем в цпс было .порядка больше это точно

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 19:35 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
DashDash, Спасибо дорогая :rose:

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 19:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

У меня хгч на 23февраля)))

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 19:37 
Мамочка-эксперт

Мурмяу писал(а):
DashDash, ты на второе когда собираешься и куда?

В цпс в конце марта где-то. Пойду в ец , с ВС так решили мы.

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 19:38 
Мамочка-эксперт

DashDash писал(а):
Lily28 ну и история у вас... Сколько пережить пришлось... Думаешь,что в моей истории и пятой Части ваших испытаний не было,а значит нечего ныть и жалеть себя... :chmok:

Согласна! История заслуживает уважения и восхищения!!! :good:
Без слез, соплей и нытья! Именно так каждая женщина, которая искренне хочет ребенка и должна действовать, не останавливаться ни перед чем, искать альтернативы и решения! Молодец! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 19:40 
Мамочка-эксперт

DashDash писал(а):
alba453 писал(а):
Девочки, как считаете: если делать платно ЭКО, что выбрать(цпс или кн)? Хочу встать в очередь и параллельно, чтобы не терять времени, сделать платно. Где больше положительных результатов? Уход, думаю, в кн лучше. По цене как?

Сделай в кн.результативность у нихдумаю лучше. И дешевле чем в цпс было .порядка больше это точно

Советю обратить внимание на то, что в КН в последнее время не остаются у девочек эмбриончики на заморозку... Не могу конечно утверждать голословно и делать выводы, просто наблюдение из соседней темки и отзывов девочек.

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 19:41 
Мамочка-эксперт

alba453 писал(а):
Мурмяу писал(а):
alba453, я вот тоже думаю на счет платного ЭКО. Склоняюсь в сторону ЦПС на ЭКО в ЕЦ. На счет ухода...Вы же не на операцию ложитесь, где потом неделю за Вами ухаживать надо. Наверно сервис имеете ввиду? Если честно результат важнее сервиса. В ЦПС барадак конечно, у нас перед ИИ ни заявления не попросили, ни анализы мужа не проверили на сифилис, ВИЧ и прочие

Мурмяу, совсем недавно склонялась на ЕЦ, но сейчас думаю идти сразу на стандартный: в случае пролета будут "запасные" замороженные эмбрионы, которые надо будет только подсадить(оплата, соответственно, ниже).
Отношение-сервис в случае платного ЭКО тоже важен, особенно сразу после подсадки, от которого тоже зачастую может зависеть результат(если в цпс отлежаться после подсадки не дадут, есть риск, что все банально выйдет наружу(().

К сожалению,при стандартном протоколе криошки не гарантированы. У меня изначально получилось 7эмбрионов, а на крио ничего не оставили (((

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 19:44 
Мамочка-эксперт

Хочушечка писал(а):
У меня хгч на 23февраля)))

Ну всего ничего осталось! Будет НР подарок на 23-е :-) :-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 19:45 
Мамочка-эксперт

alba453 писал(а):

И сервис важен, и отношение, я согласна. В ЦПС сервис хромает конечно. Но отношение хорошее, просто в попу не дуют. Насчет риска, ничего не выйдет наружу))) отлежаться в ЦПС дадут, я час лежала, но не в кресле, где непосредственно вводили эмбрионы, а уже в палате на кровати. И еще, при сильном желании помочиться, дают сходить в туалет и чуть опустошить мочевой перед подсадкой. Я так и сделала, и поэтому спокойно потом лежала час, без ощущения, что мочевой сейчас лопнет.

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 19:55 
Мамочка-эксперт

Stratosfera писал(а):
alba453 писал(а):

И сервис важен, и отношение, я согласна. В ЦПС сервис хромает конечно. Но отношение хорошее, просто в попу не дуют. Насчет риска, ничего не выйдет наружу))) отлежаться в ЦПС дадут, я час лежала, но не в кресле, где непосредственно вводили эмбрионы, а уже в палате на кровати. И еще, при сильном желании помочиться, дают сходить в туалет и чуть опустошить мочевой перед подсадкой. Я так и сделала, и поэтому спокойно потом лежала час, без ощущения, что мочевой сейчас лопнет.

В кн тоже дают помочиться :rolf: кстати одна девочка делала со мной не на полный,не успело накопиться и результатик в животе,так до угрозы разрыва мочевого терпеть не надо

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 20:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Svetlana1985 писал(а):
Svetlana1985 писал(а):
alinokxxl, да так и сделаю, вопросов много вот и думаю, в рамках узи в цпс наверно сложновато будет, так и поступлю, если будет прием раньше то поеду на профсоюзную. :rose:

Да да, обязательно иди на профсоюзную! Мне это сэкономило много времени, т.к. после приема там она мне назначила доп обследования, и когда я пришла на прием уже в цпс (записали туда за 3 месяца!!), она меня просто сразу поставила в очередь! Так что месяца 2 я себе выиграла :blush: удачи :chmok:

спасибо, так то у меня не первичный прием считается, т.к. я уже год в цпс наблюдалась у л*ивиной и стою в очереди, вот теперь она в декрет выходит, и я выбрала другого врача, т.е. Сагитову. а в регистратуре сказали что к ней ближайший день 18 апреля, вот я и решила, что в марте поеду к ней на узи в цпс,т.к. до 18 апреля мне никак без присмотра врача), но теперь думаю поеду лучше на полноценный прием с узи на профсоюзную в марте, контролировать кисту и куча других вопросов к ней)

А понятно! Ну все равно лучше сходить сейчас, если есть запись, чем до апреля ждать! Сагитова мне понравилась, конечно, но ее намеки на платное эко меня напрягают((( готовь список вопросов, чтобы ничего не забыть!

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 20:08 
Живущая в сети

DashDash писал(а):
Элизабет Беннет писал(а):
Галчатки, ты знаешь, я в эту беременность именно соленые помидоры в первую очередь стала лопать, с сыном такого не было. Я там совсем солености не хотела. А тут, прям требовала. А в этом году мы, как назло, мало помидор закрыли, в основном огурцы. Так что дома помидор соленых у нас нет))) Я все съела в первый же месяц. Совсем другие пристрастия, поэтому и думала, что у меня девочка. еще мандарины килограммами ела , это после помидор начала.

А я и так лопаю соленые помидоры без меры... Эх у меня не показатель..

вот я также сол.огурцы лопала как ты помидоры, так что возможны ты будешь огурцы трескать также как я помидоры))))))))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 20:09 
Мамочка-эксперт

alba453, тоже думала на счет КН, но и у них бывает что после ЭКО на заморозку ни чего не остается...

Стратосфера , спасибо за девчачий чих!!!!! Так девочку хочу!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 20:11 
Балаболка

Галчатки писал(а):
Хочушечка писал(а):
Скажите пож-та уважаемые беременяшки у кого какие ощущение были на 5дпп????

я где то с этого дня лежала смотрела фильмы и с счастливым концом и грустным - в конце всегда ревела)))) сама не понимала от чего)))))))))))) и незаметно для себя ти=тихо начинала трескать соленые помидоры.... но это наверное с 7дпп было где то, т.к. на 9дпп я уже хгч сдала и треская очередную 600гр банку помидор ожидала звонка с результатом 46.7 около того, точно сейчас не вспомню уж))))))))))))) причем треская помидоры была уверена что это пмс!!! когда при пмс я трескаю банками огурцы, а к помидорам равнодушна по жизни))) просмотрись к себе)))) может ты что то не заметила?:))))))))))))
ко мне Никуша через неделю после ее переноса в гости приходила - так я нарочно соленые опята достала))))))))) она их сначала не хотела а потом резко захотела))))) и еще я скумбрию случайно готовила, чет не подумав... так ее чуток подташнивало после моих гостей)))) вот тут то я ее и подбила на тесты)))))))))))))))))) результат ее на линеечке)))))))))))))) помнишь, Никуш?)))))

Галчатки, все помню, это 5 ДПП был))) на 6 ДПП сделала с утра тест, появился призрак призрака второй полосочки. С рыбой у меня действительно как-то не получается, до сих пор не ем (кроме соленой конечно))) Я на 5 ДПП перед тем, как пойти к Галчатки в гости, пыталась поесть уху, не смогла, показалась испорченной... а потом у Галчатки скумбрия.... но я поняла что меня мутит когда на улицу вышла, так вроде казалось, что все ок)))

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 20:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Anna ждет аиста, спасибо :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 20:16 
Балаболка

А на 7 ДПП я в Тандеме пыталась заплатить штраф за авто, и не смогла вспомнить 3 цифры из 6 из свидетельства о регистрации)))) муж был шокирован))) я обычно номера телефонов по памяти ему диктую а тут не смогла вспомнить циферки, которыми очень часто пользуюсь, чтобы штрафы смотреть))) У меня вообще сейчас с памятью плоховато.
Девочки, а скажите у кого когда животик начал расти???

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 20:20 
Живущая в сети

DashDash писал(а):
Галчатки писал(а):
хочушечка
нашла:
"тело растит плод силой Господнего Блага и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, Ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в Мир того, кто под сердцем моим. Аминь"

не знаю уж офиц. она или нет, но я ее нашла тут на форуме))))))))))) давным-давно)))))) ее написала девочка, которой она помогла))))) считай и мне помогла она,поделилась с девочками - как видишь помогло)))) добавлю, что Ксюша наша, ксю88, тоже ею пользовалась, я ей в ВК отправляла когда она в протоколе была)))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 20:21 
Балаболка

Девочки, кто выбирает клинику, мой совет: выбирайте не клинику, а врача по душе!!! это самый верный путь к успеху :ber: А так в любой клинике сейчас есть косяки, в том числе и в КН. Главное, на пути к цели, видеть постоянно перед собой эту цель и не обращать внимание на мелкие неприятности. А по сравнению с нашей целью все остальное это мелочь. Так что отбрасывайте сомнения, идите к врачу, которому можете полностью довериться.

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 20:21 
Балаболка

NikaNN, вот только хотела тебя спросить про животик, ты прям прочитала мои мысли.У меня немного стал заметен именно беременный животик где-то после 16 недели, ну а вообще у меня свой хороший жирок.Да и сейчас жира своего полно, а животик уже где-то там под жирком))))))))))

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 20:25 
Балаболка

Галчатки писал(а):
DashDash писал(а):
Галчатки писал(а):
хочушечка
нашла:

не знаю уж офиц. она или нет, но я ее нашла тут на форуме))))))))))) давным-давно)))))) ее написала девочка, которой она помогла))))) считай и мне помогла она,поделилась с девочками - как видишь помогло)))) добавлю, что Ксюша наша, ксю88, тоже ею пользовалась, я ей в ВК отправляла когда она в протоколе была)))))))))))))))))))

И я ею пользуюсь. Перед переносом долго пришлось ждать, я чтобы не нервничать сильно, не переставая ее читала, и на кресле тоже. А так можно и своими словами молиться, главное чтобы от сердца. Просто в этой молитве прямо все так хорошо написано))) Спасибо, Галчатки :chmok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 735, 736, 737, 738, 739, 740, 741 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа