Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 733, 734, 735, 736, 737, 738, 739 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 22:20 
Балаболка

МамаЗайка писал(а):
Stratosfera, :-) . для будущих детей

точно)))))))))

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 22:21 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
МамаЗайка писал(а):
может дубль два организуем до родов девчонок?

Я только за!!! :yahoo:
Ну не могу я дома сидеть! От моего живота уже народ шарахается и в стороны расступается (Ксю и Блинчики видели;))), а мне все надо куда-то ездить, да еще и за рулем! :wacko:
Надо мной уже смеются, что я и рожать сяду за руль и поеду!
На самом деле, я правда с радостью встречусь со всеми, сидеть, болтать и смеяться мне можно!!!

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 22:26 
Суперзвезда

ну давайте. только я в выхи поеду за ребенком в деревню.

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 22:33 
Балаболка

кто-то недавно спрашивал (извиняюсь, не запомнила, кто :blush: ) про ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ из айболита.
там на первом листе д б табличка с вашими результатами по каждому показателю, если один не в порядке - нужно его найти в самом этом паспорте, это типа названий глав жирным шрифтом (тот, который у вас с патологией, скорее всего выделен маркером) и ничего не читать там не накручивать себя и идти к гематологу))))))))

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 22:34 
Балаболка

а если в этой табличке везде написано "норма", то значит все ок! :)

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 23:28 
Балаболка

Откуда: Казань,КН Соловьев,2ЗБ 2013г.ЦПСиР Сагитова ИИ ,ЭКО в ЕЦ пролет2014,2015г Эко КН Петрова ОВ удача
Холли_Голайтли писал(а):
кто-то недавно спрашивал (извиняюсь, не запомнила, кто :blush: ) про ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ из айболита.
там на первом листе д б табличка с вашими результатами по каждому показателю, если один не в порядке - нужно его найти в самом этом паспорте, это типа названий глав жирным шрифтом (тот, который у вас с патологией, скорее всего выделен маркером) и ничего не читать там не накручивать себя и идти к гематологу))))))))

Эт я спрашивала,блин у меня нет таблички и маркером непонятно что подчеркнуто,вообще ниче не пойму(((( :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 04:49 
Балаболка

МамаЗайка, спасибо!Это безграничная радость!

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 07:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Хочушечка Как знакомо это чувство всем девочкам кто прошел через это!. У меня тоже на 5-6-7 день воообще ни чего не было. Ни полоски ,ни каких очучений. Только тут меня девочки поддерживали, говорили что еще рано. И в правду было рано!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! Мы держим кулачки!!!

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 07:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ой девочки Stratosfera, OlgaBest вы и в правду уже на финишной прямой!!! На вас глядя появляется уверенность- И Я ДОХОЖУ И Я СМОГУ!!! Теперь обязательно потерпеть до самого положенного срока и родить здоровеньких малышек и малышей!!! :chmok: Глядя на вас и нам потом не страшно будет!!! :-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 08:32 
Говорунья
Говорунья

Лунный цветок Аля,извини я тут недавно на форуме. я так поняла у тебя проблемы с сердцем - и то что наркоз пока делать нельзя, ты лечишь сердце.
а вот про кисту хочу спросить. у тебя она какого размера?
я когда в сентябре 2011 пришла в цпс у меня никакой кисты не было (полосная операция по удалению энд. кисты была на ПЯ в 2010 ноябре, спайки рассекали и эндометриоз очаги убирали потом диферелин №10)
а после того, как поставили на учет и мы с ВС начали планировать платное ЭКО (т.к. два года ждать не хотели) у меня на ЛЯ вылезла киста. потом она назначила жанин. думала фоликулярная. она не проходила. плюс ко всему после отмены жанина увеличалась в размере и стала более з см. и тогда она сказала, что с кистой более 3 см не берет в протокол. я разревелась и думала это конец. так как ЛЯ у меня не операбильный прилип к задней стенке матке за кишечником. она сказала обратиться к сафиной и съездить в ркб к савушкиной. савушкина подтвердила -что до нее добраться на операции не возможно. никогда не забуду - этот день. был мороз. я замерзла. устала туда-сюда мататься из цпс- в ркб - потом опять цпс. и легла на снег и ревела во все горло. что это конец - и меня никто даже платно не берет в протокол.. позвонила гинекологу, которая мне удалял аэнд кисту на ПЯ. она сказала -это еще не конец -если один врач сказал НЕТ -то не значит, что другой скажет нет. НР меня взял в протокол - и предупредил - что эндометриоз влияет на качество клеток. хочу тебе сказать -что во время стимуляции она у меня не выросла. более того сейчас почему-то пишут что это пароовариальная киста. видимо - она изменила структуру.. не знаю...
но с другой стороны - лучше уж к протоколу подготовиться основательно. пролечить сердце, убрать кисту - раз она у тебя операбельна. никуда не денется это очередь. передоговрись на другой месяц. пусть тебе забронируют другое время. сходи сейчас на узи и договорись! Желаю удачи! Буду за тебя держать кулачки! ты же хрчешь идти в протокол за результатом, а не потому что его использовать.
твоя ситуация немного напомнила мою. когда нашли большую энд.кисту на ПЯ - она очень мешала мне. болела, при ПА были боли. удовольствие скажем так, никакого. а операцию мне не могли сделать, так как была тахикардия, сердцебеение при нормальном режиме было 100-110. что бы взяли на операцию по удалению кисты, пришлось сначала удалить щитовидку. т.к. был гипертериоз -и он давал такое сердцебеение.
так что, все у тебя хорошо! Это вопрос времени! Желаю удачи!

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 08:34 
Балаболка

DashDash писал(а):
Девочки спасибо вам за поддержку :chmok: малинка, в том то и проблема,что я не считаю себя бесплодной... Не готова я себе в этом признаться...

Даш, очень тебя понимаю :cray: я такие же чувства испытываю! вроде не показываю никому что переживаю, а прям больная тема. Как схожу в цпс, так слезы, от обиды как-будто за себя. Я поэтому очень долго на эко морально готовилась, сейчас уже настроилась :hor: значит суждено это пройти, раз по другому не получается!

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 09:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Марфута писал(а):
Девочки... еще такой вопрос а при чисто ЖФ на очередь в цпс ставят... я сама в нуриевых наблюдаюсь, в цпс была еще когда там СССР влавствовал, не очень мне там понравилось тогда.... нашли у меня несуществующие трихомонады, в общем история грустная.... сбежала я оттуда тогда... а сейчас вот подумываю на квоту встать... как думаете есть шанс? просветите, пожалуйста... :help: :help: :help:

Конечно поставят, у нас тоже чисто ЖФ, поставили с первого приема врача, главное копии документов не забудь.

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 09:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Хочушечка, не переживай, у тебя еще срок маленький. Думай только о хорошем, дай бог у тебя все получилось :ber:

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 09:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Хочушечка Мысли плохие-прочь! У меня на 6 ДПП только полосочка появилась и то, такая полосочка, которую нужно было рассматривать под лампой))))На 5ДПП у меня был пустой тест... Девочки правильно говорят, нужно уговаривать малыша,молись, я тоже молитву, которую Галчатки скидывала читала (и читаю до сих пор) каждый день! Очень надеюсь,что все у тебя получится и малыш крепко накрепко к мамочке прицепился!!!
АПЧХИИИИИИИИИ на тебя!!!

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 10:14 
Балаболка

blinchiki, поздравляю с экватором!!! :ber:
Stellochka писал(а):
аха, нервами нам тут всем запастись нужно))) Можно пример взять с Элизабет, до победного вступала в протокол)))

Холли_Голайтли писал(а):
Элизабет вообще потрясающая оптимистка и легкий в общении человек! :)
и вообще все на встрече очень приятное впечатление оставили))))))))))))

Девочки, вы меня засмущали :blush: Я по сравнению со многими в этой веточке еще и табака не нюхала, чтобы брать с меня пример. Восхищаюсь теми, кто уже столько лет ездит из других городов в ЦПС, делает протоколы со стимуляцией, продолжает идти дальше к цели. :chmok: А от меня ничего не зависело, я думаю, это свыше решается, как говорит моя мама, меня просто услышали наверху.
Насчет общительности, это я скорее болтушка :hihi: Меня же Леной по паспорту зовут, Стратосфера смотрю тоже очень общительная. ;-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 10:18 
Суперзвезда

Блинчики, с экватором тебя!!! :chmok: Пусть вторая половинка будет легкой и счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 10:42 
Живущая в сети

Хочушечка писал(а):
Привет всем!ой девочки никаких ощущений!сегодня сделала тест одна полоска(((каждый новый день для меня начинается страхом!!!неужели пролет!!!сегодня 5дпп

а мне чет кажется что ты :ber: )))) не знай почему)))

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 10:53 
Живущая в сети

Хочушечка писал(а):
Скажите пож-та уважаемые беременяшки у кого какие ощущение были на 5дпп????

я где то с этого дня лежала смотрела фильмы и с счастливым концом и грустным - в конце всегда ревела)))) сама не понимала от чего)))))))))))) и незаметно для себя ти=тихо начинала трескать соленые помидоры.... но это наверное с 7дпп было где то, т.к. на 9дпп я уже хгч сдала и треская очередную 600гр банку помидор ожидала звонка с результатом 46.7 около того, точно сейчас не вспомню уж))))))))))))) причем треская помидоры была уверена что это пмс!!! когда при пмс я трескаю банками огурцы, а к помидорам равнодушна по жизни))) просмотрись к себе)))) может ты что то не заметила?:))))))))))))
ко мне Никуша через неделю после ее переноса в гости приходила - так я нарочно соленые опята достала))))))))) она их сначала не хотела а потом резко захотела))))) и еще я скумбрию случайно готовила, чет не подумав... так ее чуток подташнивало после моих гостей)))) вот тут то я ее и подбила на тесты)))))))))))))))))) результат ее на линеечке)))))))))))))) помнишь, Никуш?)))))

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 11:11 
Балаболка

Галчатки, ты знаешь, я в эту беременность именно соленые помидоры в первую очередь стала лопать, с сыном такого не было. Я там совсем солености не хотела. А тут, прям требовала. А в этом году мы, как назло, мало помидор закрыли, в основном огурцы. Так что дома помидор соленых у нас нет))) Я все съела в первый же месяц. Совсем другие пристрастия, поэтому и думала, что у меня девочка. еще мандарины килограммами ела , это после помидор начала.

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 11:15 
Живущая в сети

Элизабет Беннет писал(а):
Хочушечка, нужно успокоиться и верить. Мне помогало, как учила Галчатки. Я прям разговаривала с ребенком, просила остаться и читала Молитвослов, и молитву для ЭКО, которую она же выкладывала здесь.
Апчхи на тебя успокоительно-закрепительное.

ой прям так приятно что кто то следовал мои советам))))))))))))))))) спасибочки большое-большое!!!! :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 11:23 
Живущая в сети

DashDash писал(а):
Sinaz, Alsy совсем пропали. Забава Путятична вообще испарилась (((

точно! ваще пропали.....

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 11:25 
Живущая в сети

МамаЗайка писал(а):
Холли_Голайтли писал(а):
Stellochka писал(а):
аха, нервами нам тут всем запастись нужно))) Можно пример взять с Элизабет, до победного вступала в протокол)))

Элизабет вообще потрясающая оптимистка и легкий в общении человек! :)
и вообще все на встрече очень приятное впечатление оставили))))))))))))

DashDash писал(а):
Sinaz, Alsy совсем пропали. Забава Путятична вообще испарилась (((

ну,девочки, бум надеяться что девчонки Б, и затаились временно ;-)

я только "за" :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 11:28 
Живущая в сети

Stratosfera писал(а):
МамаЗайка писал(а):

Я только за!!! :yahoo:
Ну не могу я дома сидеть! От моего живота уже народ шарахается и в стороны расступается (Ксю и Блинчики видели;))), а мне все надо куда-то ездить, да еще и за рулем! :wacko:
Надо мной уже смеются, что я и рожать сяду за руль и поеду!
На самом деле, я правда с радостью встречусь со всеми, сидеть, болтать и смеяться мне можно!!!

кстати, помниться ты ко мне в гости с Ксюшей хотела приехать))))))))))) после нг праздников))))))))))))))))))))))))))))))))))) только чет ни тебя ни Ольги.... ну Ольга то в рд))))) а ты то можешь с Ксюшкой раз хочешь)))))))))))))

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 11:34 
Живущая в сети

Ksu88 писал(а):
Хочушечка Мысли плохие-прочь! У меня на 6 ДПП только полосочка появилась и то, такая полосочка, которую нужно было рассматривать под лампой))))На 5ДПП у меня был пустой тест... Девочки правильно говорят, нужно уговаривать малыша,молись, я тоже молитву, которую Галчатки скидывала читала (и читаю до сих пор) каждый день! Очень надеюсь,что все у тебя получится и малыш крепко накрепко к мамочке прицепился!!!
АПЧХИИИИИИИИИ на тебя!!!

блин как приятно то что помогло кому то :blush: :blush: :blush: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 11:40 
Живущая в сети

Галчатки, ты знаешь, я в эту беременность именно соленые помидоры в первую очередь стала лопать, с сыном такого не было. Я там совсем солености не хотела. А тут, прям требовала. А в этом году мы, как назло, мало помидор закрыли, в основном огурцы. Так что дома помидор соленых у нас нет))) Я все съела в первый же месяц. Совсем другие пристрастия, поэтому и думала, что у меня девочка. еще мандарины килограммами ела , это после помидор начала.

))))))))))))))))) не зря говорят, что все беременности разные у одной и той же женщины))))))))))))) а токсикоза не было у тебя? я сначала соленые лопала банками, потом свежих полно... а потом токсикоз((( в инете читала, что, как правило, помидоры - признак токсикоза)))) у меня сейчас сестра мужа вторым беременна, так тоже св.помидоры везде кладет))))) и соленые кстати тоже))))) у нее он похоже в легкой форме, т.к. редко ее запахи раздрожают))) или скрывает от меня))))

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 12:10 
Балаболка

Галчатки, токсикоз у меня был совсем легкий, иногда подташнивало, но не разу наружу не выходило))) И с сыном так же было. Зато с сыном всякие духи одеколоны не переносила, а теперь наоборот, ничего такого не раздражает, а некоторые запахи очень даже нравятся.

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 12:40 
Живущая в сети

Галчатки, токсикоз у меня был совсем легкий, иногда подташнивало, но не разу наружу не выходило))) И с сыном так же было. Зато с сыном всякие духи одеколоны не переносила, а теперь наоборот, ничего такого не раздражает, а некоторые запахи очень даже нравятся.

я ваще ни духи ни дезодаранты ни копч.курицы или коньяка терпеть не могла))))))))))))) курицу только в декрете кушать стала))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 13:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет девочки! Может кому то выписали препарат Фемостон 1/10,отдам дешевле чем в аптеке. Муж сегодня купил вместо 2/10который мне выписали,совсем не то,они конкретно отличаются!!!! :shok: Препарат не дешевый,отдам гораздо дешевле!Просто дозировку не ту купили, звоните кому нужно 89375299213

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 13:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

У меня вообще аппетита нет!у меня сегодня прямо спина ноет и общая слабость!грудь когда тронешь только болит!незнаю уж девочки!сходила в мечеть там никого не было!и ревела и на меня Бабай смотрит и спрашивает что случилась!я такая хочу детей!я тоже каждый день как муж с работы приходит говорю скачай мне хороший фильм и мы с ним смотрим до ночи!блин галчатки раз всем так помогло скинь мне эту молитву)))пож-та!!!!

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 13:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Хочушечка, пусть все получится обязательно!!!!!!!!!!!! :help: :ber: :rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 733, 734, 735, 736, 737, 738, 739 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа