Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 730, 731, 732, 733, 734, 735, 736 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 19:19 
Мамочка-эксперт

Элизабет Беннет писал(а):
Да, девочки, тяжело вам приходится с такими коллективами. Мне в этом плане, Слава Богу, повезло. Коллектив женщин мои ровесницы, у них проблем с деторождением нет, но они были в курсе моих, и директор мужчина тоже. Я каждый протокол брала больничный, и прям так и говорила, что ухожу в протокол. Директор мне даже 2 раза ссуду давал на это дело. Это знал мой кабинет, остальным сотрудникам все знать не обязательно, они и не были в курсе, думали, что я такая слабая, постоянно на больничном.

Ну ты вообще героиня,я бы не решилась признаться...

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 19:30 
Говорунья
Говорунья

Svetlana1985 писал(а):
Холли_Голайтли, да не говори, пусть все идут лесом, это было конечно так давно, но запомнилось навсегда, сейчас уже таких людей не встречаю слава богу, или обрубаю быстро, бывает конечно бестактность людей просто с ног сбивает, но стараюсь не обращать внимание. любимый вопрос "тебе же уже 28!!!(звучит как 78)" или "вы же уже 9 лет в браке, и что никак не вылечитесь, никак не можете", ой прям смешно порой.

:lol: :lol: :lol:
прям с меня картину маслом срисовала.... мы с вами ровесницы :drinks: да стаж семейной жизни одинаковый....
у меня, например, вообще никто ничего не знает, кроме лучшей подруги... даже мама - она у меня женщина очень эмоциональная, если я ей все выложу не могу даже представить, что будет...

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 19:32 
Мамочка-эксперт

Svetlana1985 писал(а):
DashDash не расстраивайтесь из-за чужого мнения и разговоров :rose: наверно многие через это прошли, я писала тоже, у меня вообще дурдом был полный когда то на работе, и сейчас многие с ехидством задают неуместные вопросы, иногда отшиваешь таких, иногда не получается, иногда реву потом когда остаюсь одна. не переживайте, не плачьте :chmok:
так было и так будет, многим людям надо о чем то поговорить, обсудить, и пардон загадить. это их цель и основное удовольствие в жизни! нормальные люди всегда поймут!

Хотела бы не плакать.. Само получается,с детства рева..

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 19:35 
Мамочка-эксперт

Juliya13 писал(а):
Привет девочки! Скажите пожалуйста Пайпель Биопсию на какой день цикла делают? И как это вообще,больно или нет?По времени быстро?Результаты когда бывают готовы?Я сама себе хочу назначить это процедуру ,после лечения хр.эндометрита,так как май-июнь даст Бог в протокол возьмут,хочу чтоб всё было пролечено. А то прошлый протокол был с положительным результатом,но эмбрион перестал развиваться,оказалось эндометрит был.Очень хочу как можно ответственнее подготовиться!

ПерВся половина цикла,мне день на 11 делали

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 19:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Марфута писал(а):
Svetlana1985 писал(а):
Холли_Голайтли, да не говори, пусть все идут лесом, это было конечно так давно, но запомнилось навсегда, сейчас уже таких людей не встречаю слава богу, или обрубаю быстро, бывает конечно бестактность людей просто с ног сбивает, но стараюсь не обращать внимание. любимый вопрос "тебе же уже 28!!!(звучит как 78)" или "вы же уже 9 лет в браке, и что никак не вылечитесь, никак не можете", ой прям смешно порой.

:lol: :lol: :lol:
прям с меня картину маслом срисовала.... мы с вами ровесницы :drinks: да стаж семейной жизни одинаковый....
у меня, например, вообще никто ничего не знает, кроме лучшей подруги... даже мама - она у меня женщина очень эмоциональная, если я ей все выложу не могу даже представить, что будет...

:drinks: да у многих такое я думаю и смешно вроде и плакать хочется

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 19:42 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Я сразу начальнику сказала, что я всеми силами пытаюсь уйти в декрет, и что мне для этого придется делать эко. Я сказала это к тому, чтоб отпускал меня на узи и прочие обследования. Но меня перевели на график 2/2, и это решило очень много проблем с отпрашиваниями.
Потом я сказала, что у меня пункция, что процедура под наркозом, и я не приду на работу, так как пункция на мой рабочий день выпала. Через пару дней я сказала, что оплодотворились две клеточки, и мне их переносят! Вот так прямо все подробно ему и писала в аське на работе, помню! :-) И написала, что после переноса я 4 дня буду лежать, и нравится ему или нет, но на работу не приду. А на переносе я узнала, что оказывается со дня пункции мне больничный открыли в ЦПС. Ну я и засела дома. Потом мне продлили больничный, уже после положительного хгч. Я начальнику сразу же написала, что беременна. Он ответил, что рад за меня как человек, но конечно раздосадован как начальник, чей сотрудник уйдет в декрет.
Для остальных коллег я типа с почками, каки многие тут, лежала.
А когда забеременела и вышла на работу, то сразу и призналась, что делала эко.
А о двойне я сказала в конце ноября, когда написала заявление на отпуск прямо с 1 янв. У нас просто правило на работе, никто не ходит в отпуск с 15.12 по 15.01
Ну тут уж мне никто отказать не посмел)))
На работе когда узнавали, что двойня, сразу спрашивали, эко? Я честно говорила, да. И многие так расспрашивали подробно, о цене, о попытках, о враче, и всегда с оговоркой "у меня подружка вот интересуется!" :-) Даже терапевт меня в поликлинике расспрашивала явно с позиции личного интереса! Слишком много сейчас проблемных семей, и у кого-то все равно среди знакомых одна пара такая, но найдется. Поэтому все уже знают об эко не понаслышке.
Ну а на наглые хамоватые вопросы конечно отвечать резко, чтоб сразу и навсегда заткнуть рот.
Тут потому что два выхода, либо рассказывать как есть, не скрывая вапще. Либо вежливо послать в жопу всех интересующихся и еще дальше тех, кто еще и выводы делает.
Пысы: но я хорошо понимаю, что признаваться в эко после удачи это одно, а после пролета совсем другое. Поэтому будьте сильнее, девочки!

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 19:45 
Балаболка

Алечка :yahoo: поздравляю ,может съездишь ? а мне никто не звонит ,вчера звонила сказали только после 20 фев.,и почему отфутболивают ? может мес. мои не придут до 20 числа ,пойду на всякий случай анализы сдавать .

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 19:45 
Мамочка-эксперт

Stratosfera писал(а):
Галчатки, у тебя значит зев закрыт был. И 34 с одним это нормально, мне кажется. А у Оли раскрытие началось, тут только поддержка и лежать пластом, иначе родишь (((

Так а может, побыстрее бы а? :blush:

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 19:49 
Говорунья
Говорунья

Stratosfera, вы для меня герой.... у меня график работы позволяет на узи-анализы не отпрашиваясь ездить.... пункция в мой выходной была, а на подсадку отпросилась по семейным обстоятельствам... единственное о чем очень жалею :fool: , что на работу пошла на след день после подсадки... дурында, млин... но ничего ж не болело.... в следующем протоколе пластом лежать буду...

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 19:51 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
albit писал(а):
Алечка :yahoo: поздравляю ,может съездишь ? а мне никто не звонит ,вчера звонила сказали только после 20 фев.,и почему отфутболивают ? может мес. мои не придут до 20 числа ,пойду на всякий случай анализы сдавать .

Спасибо дорогая :rose: Незнаю пока.......

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 19:53 
Мамочка-эксперт

Krolichka_Tasha писал(а):
Девочки, такое нездоровое отношение окружающих, с которым столкнулись Даша и Светлана встречается сплошь и рядом, такое ощущение складывается что некоторым людям интереснее жить чужой жизнью, нежели своей! Причем делается это все с такими большими глазами, типа я же от доброты душевной, все понимаю, посочувствовать тебе хочу. Начинается все с невинных слов :"А что не рожаешь? Пора бы уже... Не получается, да?" и в глазах при этом вся мировая скорбь! А только отвернешься и за спиной не один таз грязи выльют, правильно Светлана сказала, и про дефектную услышишь, и про аборты ранние, и при походы по КВД! Иногда удивляюсь, откуда в людях, особенно женщинах, столько злости?!! И ведь правда, не всегда язык повернется послать лесом тетеньку, которая тебе в матери годится. Вот и приходится молча проглатывать обиду, а вечером слезы в подушку лить. Но мы сильные, правда ведь девочки?! ;-) И плевать мы хотели на всех этих завистливых "подруг", коллег, и прочую общественность!!! Мы держим хвост пистолетом и ждем встречи с нашими долгожданными малышами и скоро она обязательно наступит! :good:

Прямо в точку!!! :good:

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 19:55 
Мамочка-эксперт

Лунный цветок-Аля писал(а):
Девочки, только что позвонили с рег.цпс ..приглашают меня в протокол :cray: :cray: :cray: 2 года ждала этого звонка :cray: :cray:

Ааааа :yahoo: дождалась!!! А как же сердечко? Они подождут?

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 20:00 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
DashDash писал(а):
Девочки, только что позвонили с рег.цпс ..приглашают меня в протокол :cray: :cray: :cray: 2 года ждала этого звонка :cray: :cray:

Дождалась..дорогая,дождалась...Сидела ревела наверно 2 часа :cray: А толку сейчас...

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 20:11 
Мамочка-эксперт

DashDash писал(а):
Stratosfera писал(а):
Галчатки, у тебя значит зев закрыт был. И 34 с одним это нормально, мне кажется. А у Оли раскрытие началось, тут только поддержка и лежать пластом, иначе родишь (((

Так а может, побыстрее бы а? :blush:

Нет, Дашуль, как бы ни тяжело уже ходить было, но рожать рано)))
Они еще с закрытыми легкими, это сразу на искусственную вентиляцию деток, в кювез, под капельницы, а иголку им воткнуть можно только в головку, больше вен нигде нет. Молочко не воспринимают еще, да и у меня например еще даже молозиво не появилось, вот как им вес набирать да силенки прибавлять(((
Конечно, они уже жизнеспособные, и современные больницы в любом случае их выходят, но лучше уж в срок, хотя бы в 36 неделек, пусть я с одышкой замучаюсь и растяжками покроюсь)))

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 20:17 
Мамочка-эксперт

Лен ну ты ваааще, у меня нет слов! Я бы так не смогла. Я в этом плане закрытый человек,а тут такие подробности... Вау короче )))
Марфута писал(а):
Stratosfera, вы для меня герой.... у меня график работы позволяет на узи-анализы не отпрашиваясь ездить.... пункция в мой выходной была, а на подсадку отпросилась по семейным обстоятельствам... единственное о чем очень жалею :fool: , что на работу пошла на след день после подсадки... дурында, млин... но ничего ж не болело.... в следующем протоколе пластом лежать буду...

Я после пролета целый опрос на бэбиплане устраивала - лежали вы или нет после переноса. Короче ни отчего это не зависит, у кого то помогло,у меня нет... Ориентируйся на свои желания .,наоборот в кг не рекомендуют лежать...

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 20:19 
Мамочка-эксперт

Марфута писал(а):

Я конечно старше, но ко мне на ты))) и не смущай меня, какой я герой! :chmok:
А вот после переноса и правда кто как говорит, но я для себя решила, что лучше я сделаю все от меня зависящее. Чтоб потом не грешить хотя бы на то, что я что-то не так сделала. Поэтому я лежала, двигалась мало, начала выползать из дома только на 4 дпп. Я даже в ЦПС с кресла отказалась вставать после переноса, меня потом реально чуть не выгоняли оттуда))) И в туалет перед переносом сходила наполовину. Говорю им, я потом с масиками внутри не хочу сразу бежать на толчок, простите.
Такое же отношение и к поддержке у меня. Пусть идут лесом все эти фаталисты с девизом "сильному эмбриону поддержка не нужна, а слабому и лошадиные дозы не помогут!"

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 20:22 
Мамочка-эксперт

DashDash писал(а):

Дождалась..дорогая,дождалась...Сидела ревела наверно 2 часа :cray: А толку сейчас...

А что Реветь? Бежать надо! Иди на УЗИ,что скажут,я думаю и без лапары они тебя готовы взять . стимулировать тебя не надо, пункцию тоже могут без наркоза сделать. В кн делают же,терпимо,говорят.

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 20:24 
Мамочка-эксперт

DashDash писал(а):
Я после пролета целый опрос на бэбиплане устраивала - лежали вы или нет после переноса. Короче ни отчего это не зависит, у кого то помогло,у меня нет... Ориентируйся на свои желания .,наоборот в кг не рекомендуют лежать...

Ага, как говорит Нуриев, можешь идти на дискотеку, потому что потом все 9 мес дискотека для тебя будет закрыта)))
Нет уж, не мой подход.
Но ты права, надо ориентироваться на личные ощущения, а после пролета и на личный опыт.
Вот Марфута жалеет, что не лежала, и пролет, в след раз будет лежать. Кто-то потерпел неудачу, не двигаясь неделю после переноса, и вставая только в туалет. И в след раз наверняка скажет "толку от этой лёжки, лучше погуляю". Тут все важно в меру. Так как движение это жизнь и застой крови еще никто не отменял)) Но я однозначно против работы, шоппинга и чего-то более активного. А вот прогулки на свежем воздухе всегда полезны! :good:

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 20:25 
Суперзвезда

DashDash, :(

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 20:25 
Говорунья
Говорунья

Stratosfera, :drinks: я так не могу сказать, что я иду в протокол... у меня такие тети-моти на работе... просто космос... сколько уже слышу не можете, да? не получается, да? и тут же начинают делиться как они забеременели практически сразу, а потом не менее удачно и за вторым собрались... ну вот как с такими бороться... вот поэтому и говорю всем - у нас все отлично, просто мы на геленваген копим, чтоб из родддома с пафосом уехать :unknw:
а за поддержку я не только руками, но и ногами... благодаря ей у меня подружка парня 4100 родила, а если б не утрик его б могло и не быть...

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 20:33 
Говорунья
Говорунья

DashDash, вот я их и послушалась... в день подсадки сказали - сегодня полный покой, а с завтрашнего дня обычная жизнь.... а я ж послушная :search: все и сделала как сказано было...

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 20:34 
Мамочка-эксперт

Марфута, да, к сожалению не все так, как нам хотелось бы(((
У меня есть знакомая, для которой при зачатии есть только одна проблема. Как бы умудриться совершить ПА с мужем сразу после овуляшки, а не до. Потому что им определенный пол ребенка нужен. А все остальное вапще не вопрос. Она о том, что беременна, сказала директору за пару недель до овуляции! :shok: И забеременела.

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 20:39 
Говорунья
Говорунья

Stratosfera, молодец знакомая... может ее опыт на себе применить :pardon:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 20:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Казань, ЦПС, врач КВС, ноябрь 2013, ЭКО-пролет; май 2014, ЭКО в ЕЦ -пролет.
Девочки, только что позвонили с рег.цпс ..приглашают меня в протокол 2 года ждала этого звонка

Ниче се) теперь сами звонят. А мне на приеме, когда очередь подошла, Байдуллина говорила, что никто звонить, вызывать не будет, вам нужно, вы и ходите, добивайтесь, вот и ходила каждый месяц три месяца подряд к ней на прием в анализами, пока она наконец-то не разрешила, потом еще дали кучу анализов, сказали, чтоб пришла на узи на 2-3д.ц. к Курятниковой, ну а дальше протокол)
Лунный цветок-Аля, не расстраивайся, все будет хорошо :chmok: а на узи сходи все-таки, проконсультируешься по поводу дальнейших действий еще раз)

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 20:42 
Балаболка

Stratosfera писал(а):
признаваться в эко после удачи это одно, а после пролета совсем другое.

вот-вот :)

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 20:42 
Мамочка-эксперт

Stratosfera писал(а):
Они еще с закрытыми легкими, это сразу на искусственную вентиляцию деток, в кювез, под капельницы, а иголку им воткнуть можно только в головку, больше вен нигде нет. Молочко не воспринимают еще, да и у меня например еще даже молозиво не появилось, вот как им вес набирать да силенки прибавлять(((
Конечно, они уже жизнеспособные, и современные больницы в любом случае их выходят, но лучше уж в срок, хотя бы в 36 неделек, пусть я с одышкой замучаюсь и растяжками покроюсь)))

Ого..... Страсти какие, тогда пусть все будет вовремя :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 20:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Казань, ЦПС, врач КВС, ноябрь 2013, ЭКО-пролет; май 2014, ЭКО в ЕЦ -пролет.
Stratosfera писал(а):
А все остальное вапще не вопрос. Она о том, что беременна, сказала директору за пару недель до овуляции! И забеременела.

:shok: :-) везет же) молодая, наверно? недавно по телеку сказали, самый лучший возраст для зачатия-18 лет) беременность чаще всего наступает без проблем, и зачастую женщины еще и не планируют :-) Муж грит, почему тебе не 18 :shok:

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 20:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Марфута писал(а):
вот поэтому и говорю всем - у нас все отлично, просто мы на геленваген копим, чтоб из родддома с пафосом уехать

:-) да-да, и я говорю, мы еще домик у моря не купили)))

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 20:47 
Мамочка-эксперт

Марфута писал(а):
DashDash, вот я их и послушалась... в день подсадки сказали - сегодня полный покой, а с завтрашнего дня обычная жизнь.... а я ж послушная :search: все и сделала как сказано было...

Ну не совсем обычную уж,главное без стрессов и физнагрузок. со мной эко делали ещё девочки - никто не лежал,а результат в животике . вот реально мне кажется не зависит... Вообще никакой корреляции не выявила я

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 20:48 
Суперзвезда

Stellochka писал(а):
Девочки, только что позвонили с рег.цпс ..приглашают меня в протокол 2 года ждала этого звонка

Ниче се) теперь сами звонят. А мне на приеме, когда очередь подошла, Байдуллина говорила, что никто звонить, вызывать не будет, вам нужно, вы и ходите, добивайтесь, вот и ходила каждый месяц три месяца подряд к ней на прием в анализами, пока она наконец-то не разрешила, потом еще дали кучу анализов, сказали, чтоб пришла на узи на 2-3д.ц. к Курятниковой, ну а дальше протокол)
Лунный цветок-Аля, не расстраивайся, все будет хорошо :chmok: а на узи сходи все-таки, проконсультируешься по поводу дальнейших действий еще раз)

Спасибо дорогая :chmok: Я тоже удивилась :shok: что они сами позвонили :shok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 730, 731, 732, 733, 734, 735, 736 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа