Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о "Центре планировании семьи и репродукции" на Гв
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 09:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

smuglyanka005, спасибо за ответ. Я просто в расстерянности, надеюсь на :ber: конечно. И базальная температура повышенная, соски болят. Но вот время от времени живот ноет, да и тесты отрицательные. Думаю уж, если до пятницы монстры не придут, кровь на ХГЧ сдам. Надеюсь, не придут!!!

Заголовок сообщения: Re: Отзывы о "Центре планировании семьи и репродукции" на Гв
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 10:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У меня таких признаков не было.Может вы и вправду :ber: .Да сдайте хгч зато все узнаете и успокоитесь.

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 11:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Для пупсика: Анализы я показывала Байдуллиной, но они не полные, лучше спросить где лучше сдать. :write:

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 15:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

мамочка лизоньки писал(а):
наблюдаюсь у Байдуллиной.сама живу в Альметьевске.назначили гемостазиограмму. но в ЦПС в связи с ремонтом ее не делают до июля. где можно сделать еще?

Привет! Я тоже с Альметьевска. Гемостазиограмму я сдавала в ЦПС, нужно было сдавать только у них и нигде больше. А ты не спрашивала у них где еще можно? В альметьевске попробй в Гименее. Не знаю конечно все ли параметры они определяют (там их более 20).

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 16:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Если пили дюфастон и беременны, то нельзя переставать его пить, так что надо сдать ХГЧ сейчас, а уж потом бросать д.фастон, когда будете уверены , что не беременны

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 19:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Усманова, а я сегодня сутра хотела прекратить пить дюфастон... :cray:

Mirra, Вы наверно меня не поняли, я знаю когда наступит 2 дц, но не знаю за какое время теперь записывают к врачу, последнее время записывали аж за неделю, но тогда можно было попасть без записи платно, а теперь и так приемы платные, говорят еще и по времени будут принимать. В этом случае как быть, в регистратуре разговаривать не хотят, на один вопрос отвечают и бросают трубку... :wall:

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 20:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет всем!!!! Девчонки из Альметьевска давайте обьеденимся!!! Будем переписываться не только по поводу Центра, но и по поводу нашей консультации например. У нас тоже есть кабинет планирования в консультации, Гумматова там сидит, специалист она хорошая, только возможностей таких нет, аппаратуры, специалистов. Хотя при помощи Татнефти хотели что-то сделать, но не знаю сделают ли? :write:

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 20:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Давно пора и у нас Центр открывать!!!

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 12:59 
Элита

Усманова писал(а):
Если пили дюфастон и беременны, то нельзя переставать его пить, так что надо сдать ХГЧ сейчас, а уж потом бросать д.фастон, когда будете уверены , что не беременны

ничего подобного, я пила дюфастон 10 дней, потом ничего не пила, на 15-ый день сделала тест, он оказался положительным, поехала в ЦПС и только там мне еще раз выписали уже утрожестан, его пила кажется недели до 15-17 беременности. Т.е. несколько дней ничего не пила.

Сынок-бычок 05.11.2009г.

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 13:12 
Мамочка-эксперт

Leisik писал(а):
smuglyanka005 писал(а):
Буду ждать бесплатного приема, моя зарплата не позволяет ходить на пятиминутные приемы за 380р.Можно эти деньги потратить на обследование, но никак на прием.

Согласна с вами на все 100%.

Я тож согласна на все 1000%. Зачем делать деньги на чужом несчастье... :cray:

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 13:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Marishka2912 писал(а):
Leisik писал(а):
smuglyanka005 писал(а):
Буду ждать бесплатного приема, моя зарплата не позволяет ходить на пятиминутные приемы за 380р.Можно эти деньги потратить на обследование, но никак на прием.

Согласна с вами на все 100%.

Я тож согласна на все 1000%. Зачем делать деньги на чужом несчастье... :cray:

девочки,и я согласна с вами - но когда вернутся эти бесплатные приемы??может через год?? а у меня каждая минута на счету(мне скоро 33 года!!),но и денег нет,поэтому на следующей неделе придется съездить на один прием....там посмотрим...сказали(в регистратуре) будет 2 клиники:бесплатная(кто на учете состоит) и платная.Представляете,наверно очереди будут еще больше...И станут ли нам помогать бесплатно,будут ли результаты???

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 14:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Звонила сегодня. Пока бесплатных приемов нет. Но некоторые врачи принимают бесплатно, наверное тех, чьи карточки в кабинетах. Кого не принимают - наверное нужно звонить в Минздрав телефон-то есть. Акушерка моя сказала, что дело в том, что не заключен договор на обслуживание ОМС (по страховым полюсам), наверяка это вопрос не руководства клиники, а того же миндздрава. Так что они там зря изображают изумление.

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 14:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Aigyul писал(а):
Звонила сегодня. Пока бесплатных приемов нет. Но некоторые врачи принимают бесплатно, наверное тех, чьи карточки в кабинетах. Кого не принимают - наверное нужно звонить в Минздрав телефон-то есть. Акушерка моя сказала, что дело в том, что не заключен договор на обслуживание ОМС (по страховым полюсам), наверяка это вопрос не руководства клиники, а того же миндздрава. Так что они там зря изображают изумление.

:good: айгуль,согласна с тобой..вообще бардак везде и во всем в нашей стране,а про минздрав и медицину говорить нечего...

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 14:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Да я тоже так считаю, да еще новый закон о медицинской помощи должны обсуждать в думе, хотят сделать единые медицинские полюса и определить что платное должно быть, а что нет.... :write:

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 15:03 
Мамочка-эксперт

А еще хотят поднять демографический уровень нашей страны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :diablo: Так мы бы рады его поднять, родили бы с удовольствием!!!!!! Где же эта государственная грёбаная помощь семьям, где не могут самостоятельно зачать ребенка???????????????? :fig:

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 15:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Marishka2912 писал(а):
А еще хотят поднять демографический уровень нашей страны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :diablo: Так мы бы рады его поднять, родили бы с удовольствием!!!!!! Где же эта государственная грёбаная помощь семьям, где не могут самостоятельно зачать ребенка???????????????? :fig:

про что и речь:я повторюсь-ЗВОНИТЕ И ПИШИТЕ в интернет-приемные мз рт,рф, телефоны есть в интернете всех инстанций,результат будет,поймите:мне одной трудно добиться чего-то,один голос мало что решит!!!!!а много-нас услышат,торопитесь отстаивать свои права!!!!Очень хороший сайт есть:жалуйтесь.ру(они всегда принимают меры,всегда есть результат.т.е. перенаправляют проблему в нужные инстанции).ВПЕРЕД!!! :duel:

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 15:22 
Мамочка-эксперт

наташа32 писал(а):
Marishka2912 писал(а):

про что и речь:я повторюсь-ЗВОНИТЕ И ПИШИТЕ в интернет-приемные мз рт,рф, телефоны есть в интернете всех инстанций,результат будет,поймите:мне одной трудно добиться чего-то,один голос мало что решит!!!!!а много-нас услышат,торопитесь отстаивать свои права!!!!Очень хороший сайт есть:жалуйтесь.ру(они всегда принимают меры,всегда есть результат.т.е. перенаправляют проблему в нужные инстанции).ВПЕРЕД!!! :duel:

Обязательно напишу на этот сайт! Сил уже больше нет!!! :vis: Измотали эти бесконечные анализы, лекарства, врачи. Толку нет. Только на них и работаем чтоли??? Вся зарплата уходит!!! :clizma: А они все назначают и назначают!!!

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 16:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Усманова Лилия писал(а):
Привет всем!!!! Девчонки из Альметьевска давайте обьеденимся!!! Будем переписываться не только по поводу Центра, но и по поводу нашей консультации например. У нас тоже есть кабинет планирования в консультации, Гумматова там сидит, специалист она хорошая, только возможностей таких нет, аппаратуры, специалистов. Хотя при помощи Татнефти хотели что-то сделать, но не знаю сделают ли? :write:

Хорошая идея, я не против! Вместе нам будет легче достичь заветной цели. А по поводу нашего кабинета да, есть специалист да, и аппаратура там ничего, современная (благодаря татнефти), но почему то несколько лет хождения к результату не привело.

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 18:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сегдня звонила в Минздрав. Мне сказали, что очень много жалоб на ЦПС. В минздраве ждут постановление. Когда выйдет, тогда приемы УЗИ , обследования как и прежде будут бесплатно. Так , что нам нужно в Минздрав звонить и все там у них узнавать.

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 18:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Фарида_, напишите пожалуйста телефон минздрава. Недавно звонила по одному телефону не взяли трубку.

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 19:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

[quote="наташа32"] Девочки пишите тоже, у кого есть возможность.
Польза будет обязательно,не бойтесь говорить,вы ничего чужого не просите,вы защищаете свои права! Внимание,сейчас будете смеяться:сегодня мне звонит женщина из минздрава татарстана(запишите тел.,пригодится, т.к. именно она занимается рассмотрением этого вопроса:Татьяна Антоновна 8(432)317978) и спрашивает-что да как в ЦПС???Я рассказала. Она оказывается впервые слышит,что в ЦПС есть вообще платные услуги(ну кроме ИИ и ЭКО конечно)!!!Сказала:пойдете на прием-спросите на каком основании платный прием? покажите договор,возьмите копию договора..Еще сказала-будем разбираться в этом вопросе,не расстраивайтесь,т.к. КЛИНИКА БЕСПЛАТНАЯ,РЕСПУБЛИКАНСКАЯ,БЮДЖЕТНАЯ,поэтому как приемы,так и все анализы и обследования ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЕСПЛАТНЫМИ!!!!!(для тех кто стоит на учете,наблюдается),она очень удивилась платным услугам на гвардейской и согласилась,что во всех остальных ЦПС и репродукции России все услуги,приемы,обследования БЕСПЛАТНЫ!!!(и с тем,что так и должно быть!!)Здорово,да?минздрав не знает о том,что происходит в РКБ!!!! Девочки,давайте звоните,пишите,нас много,у нас все получится!!!!

СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2011 06:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Detka+ писал(а):
Усманова, а я сегодня сутра хотела прекратить пить дюфастон... :cray:

Mirra, Вы наверно меня не поняли, я знаю когда наступит 2 дц, но не знаю за какое время теперь записывают к врачу, последнее время записывали аж за неделю, но тогда можно было попасть без записи платно, а теперь и так приемы платные, говорят еще и по времени будут принимать. В этом случае как быть, в регистратуре разговаривать не хотят, на один вопрос отвечают и бросают трубку... :wall:

Мне надо было приехать на 3 дц, я позвонила в четверг записаться на пятницу. В регистартуре говорят, что запись только на на вторник. Я сказала, что мне нужно именно в пятницу - и меня записали. Врач принимала во вторую смену, я приехала где-то в половине 5-го - в очереди было 2 человека. Так что настаивайте, что вам важен прием именно в этот день.

СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 16:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Усманова Лилия писал(а):

что-то не слышала никаких результатов в нашей консультации,я и в Гименей ходила и на Тукая, а толку никакого. в Прошлом году была неразвивающаясч беременность, так причину нашли только в ЦПС. В Альметьевске отдала больше 20 тысяч на приемы и анализы, а толку нет.вот завтра опять еду в ЦПС

СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 07:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Татьяна Голикова покупает мебель за 5 млн руб
На эти деньги можно сделать 50 протоколов Эко!!!
Может порекомендуем ей отдать эти деньги "очередникам" за детками????

СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 07:28 
Мамочка-эксперт

Aigyul писал(а):
Татьяна Голикова покупает мебель за 5 млн руб
На эти деньги можно сделать 50 протоколов Эко!!!
Может порекомендуем ей отдать эти деньги "очередникам" за детками????

ХА! Она знать такого не знает и не ведает! Ну а как вы хотели, что сама министр Здравохранения на простой мебели сидела для "рабоче-крестьянского класса"??? :(

СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 07:31 
Мамочка-эксперт

Девочки, кстати, никто не слышал о том, что при бесплодии также помогает мануальная терапия??? Я читала на каком-то форуме, что внутренние органы могут быть перекручены (яичники, трубы) и этого не увидишь на УЗИ. Только мануальная терапия помогает это исправить спец.упражениями. Если кто использовал такой метод, поделитесь пжлста результатами. :help: Я сама недавно начала ходить на эти процедуры, жду результаты...

СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 14:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

а вам не кажется изначально бредовым и сомнительными , что " перевернутые трубы и органы" не видны на узи? а как же видны то? в ообще почему органы должны быть перевернутыми?
мне кажется, надо бежать :hor: далеко и быстро от таких вот "врачей" . Сама сбежала из здоровья семьи, когда меня вместо доп. обследований, отправили к гомеопату, который посмотрел мне через лупу в глаза и увидел в моих " больших бездонных" загиб матки! :lol:

СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 14:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

evgeniya5 писал(а):
отправили к гомеопату, который посмотрел мне через лупу в глаза и увидел в моих " больших бездонных" загиб матки! :lol:

Я наслышана о нем. Он у нашего бухгалтера гемморой нашел, тоже посмотрев в глаза. :lol:

СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 15:23 
Мамочка-эксперт

evgeniya5 писал(а):
а вам не кажется изначально бредовым и сомнительными , что " перевернутые трубы и органы" не видны на узи? а как же видны то? в ообще почему органы должны быть перевернутыми?

Я может неправильно написала, не перевернуты, а перекручены (это про трубы). Перекрут по УЗИ не видно. У меня мама медик, говорит что это правда бывает. А вот про пользу мануальной терапии в таких случаях, она не знает. И потом, я уже столько всего узнала за годы обследований, что ничему не удивлюсь если честно. :nea:

СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2011 16:38 

Девочки, кто в июне был на приеме? Они строго по времени принимают или можно пораньше подойти?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа