Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 721, 722, 723, 724, 725, 726, 727 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 08:38 
Живущая в сети

МамаЗайка писал(а):
Девочки, напишу тут. Не могу не поделиться...
Вчера похоронили бывшего главврача Дрожжановского района, Ильдара Нургалиевича. Позже в Буинске жил. Пусть земля будет ему пухом. Был другом родителей мужа. очень помог нам с роддомом, с врачами,когда рожала. Активно участвовал в нашей жизни, когда мы женились.
светлый был человек. Многие кто из Буинского Дрожжановского районов, знают его....

соболезную....

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 08:42 
Живущая в сети

NikaNN писал(а):
Галчатки писал(а):
спасибочки))))))))))))))))) ты ммс то получила мои? сегодня в ответ на поздравления тебе отправила?))))))))))))))))))))))
ну с сынишки считай начала)))))))))))))))))) так что мечат начала сбываться)))))))))))))))))))))
про давление - осторожнее - следи давай... если что тонометр могу дать на время Б чтоб под рукой был... и про дюфастон.... тебе когда его убавлять то? пора бы..... я утрик до 12 недели три раза по две вставляла, на 13 неделе два раза по два, и на 14 один раз по две - на ночь, с 15 недели перестала принимать совсем....

Галчатки, да все получила))) :rose: :rose: :rose:
Дюфастон в течении недели отменяю по-тихоньку, чтоб до 14 недель полностью отменить. А утрожестан оставили мне до 18 недель, в 18 недель будет УЗИ и по его результатам может быть примут решение отменять. Вроде так на приеме вчера сказали))) надеюсь все правильно поняла))) голова конечно варит сейчас с трудом. Еще и на работе завал, увольнять меня не стали, вроде успокоились по-тихоньку)))
Тонометр - это да!!! видимо, нужная вещь при беременности, решили взять у свекрови, она вроде не часто пользуется)

слава Богу что увольнять передумали!!!)))))))))))))))))))))))))))))) очень рада!!)))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 08:46 
Живущая в сети

Хочушечка писал(а):
Привет девчонки )))девочки у меня сегодн 4дпп!перенесли мне одного эмбриончика!заморозили троих.назначили крайнон,фол.к-ту,и как Лена посоветовала мажу дивигель!вчера очень сильно голова болела!сегодня вроде прошла.сон увидела типа на работе ругают ,что от них вскрывала свою беременность!))вот такие новости...)))

ииииии))))))))))))))))))))))))) апчхи на тебя чтоб малявочка присосался на все 9 месяцев!!!)))))))))))))))))) нашим мамским и маялвочным!!))))))))))))))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 08:51 
Живущая в сети

а у нас уже случился первый полет с дивана!!!)))))))))))))))))это папа ей поменял памперс и пошел выкидывать старый - она за ним побежала - манеж смягчил падение, благо он рядом стоял к дивану)))) испугалась она не падения, а моей реакции)))))))))))))) судя по ней - они ей понравились)))) сегодня в тихую хотела повторить - да я не дала)))) быстро смекнула чего она творить собралась)))))))))))))))) лежит такая деловая и поглядывает на меня)))) я отвернусь - повернется, смотрю на нее - на месте застывает))) и по кругу, пока к краю не доберется))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 09:06 
Говорунья
Говорунья

Stratosfera писал(а):
OlgaBest, лежи тогда почти все время, больше при шейке ничем не поможешь. Если только пессарий тебе поставят. Сейчас главное дотянуть недель 5 хотя бы. Ну и могут начать уколы ставить для раскрытия легких у ляльки, чтоб если вдруг преждевременно, то задышала сама.
Отдыхай сейчас, вапще не напрягайся, это очень важно. И пиши, а то я вечно такие опасные моменты от других девочек узнаю, а мне надо знать, что может случиться, чем чревато, как исправить. :chmok:

Я лежу не напрягаюсь. Вчера гинепрал прокапали, глюкозу, укол папаверна в попу и все сегодня как огурчик, ничего не болит, не напрягается тьфу тьфу тьфу.

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 09:09 
Говорунья
Говорунья

Лунный цветок-Аля писал(а):
OlgaBest, Держись моя хорошая,все будет хорошо :chmok:

Спасибо дорогая, держусь :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 09:13 
Говорунья
Говорунья

МамаЗайка писал(а):
OlgaBest писал(а):
таня696 писал(а):
Stratosfera, с отличным узишкой!!
OlgaBest, хорошо что под присмотром врачей будешь. Лежи отдыхай

Да, самое главное под присмотром. Лялек тут носят туда сюда, только что родившихся, пищат как котятки, аж слезы радости на глаза наворачиваются, никогда в роддоме не лежала, интересно)))

привет!
ты в РД??
ну давайте,готовьтесь. на плохое не обращай внимание, не переживай насчет халатности медсестер/врачей. и вообще настройся на позитив.
там некоторые рожают и деток оставляют, ни в коем случае не слушай,не участвуй в спорах/разговорах.
я вот вроде бы 7 лет назад рожала,но до сих пор перед глазами девчонка одна, которая с мужем "решили, что им еще рано быть родителями". блин, решили они,когда уже рожать пора было живых деток, а не в первых месяцах бер-сти

до сих пор ее лицо перед глазами
интересно родила она после этого других деток... и вспоминала ли первого...

вообщем не обращай на такие вещи внимания...

Да уж, кошмар конечно. Вот я из-за этого наушники в уши и музыку слушаю или кино смотрю, что бы особо никого не слушать.

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 09:18 
Говорунья
Говорунья

NikaNN писал(а):
Олечка, а вы давайте не хандрите))) отлеживайтесь немножко и домой))) а потом уже тока рожать в роддом и точно в срок :chmok:

Спасибо, можно на ты))) дай бог все хорошо будет и точно в срок.

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 09:22 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Хочушечка писал(а):
Привет девчонки )))девочки у меня сегодн 4дпп!перенесли мне одного эмбриончика!заморозили троих.назначили крайнон,фол.к-ту,и как Лена посоветовала мажу дивигель!вчера очень сильно голова болела!сегодня вроде прошла.сон увидела типа на работе ругают ,что от них вскрывала свою беременность!))вот такие новости...)))

Как Лена-доктор посоветовала! :-) :-) :-)
Лена еще посоветовала на переносе спросить толщину эндометрия ;-)
Голова вчера от погоды у многих болела, у меня даже девочки в животе приутихли, не шевелились, даже на них погода влияет. А если все получится, дай Бог, голова тебя еще недель 12 будет беспокоить, она всегда в первом триместре болит)))
Ну вот видишь, и сны начались!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ еще раз, молюсь, чтоб зацепился масичка!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 09:23 
Мамочка-эксперт

OlgaBest, Олик, мне кажется к нам на вы как во множественном числе, типа ты и лялечка ;-)

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 09:24 
Говорунья
Говорунья

Галчатки писал(а):
OlgaBest писал(а):
таня696 писал(а):
Stratosfera, с отличным узишкой!!
OlgaBest, хорошо что под присмотром врачей будешь. Лежи отдыхай

Да, самое главное под присмотром. Лялек тут носят туда сюда, только что родившихся, пищат как котятки, аж слезы радости на глаза наворачиваются, никогда в роддоме не лежала, интересно)))

ага)))) ваще прям тоже радовалась и слезки катились))))) кстати, заметила нет ли - у всех голоса разные)))) некоторые прям конкретно мужики рождаются - голос такой мужицкий прям))))))))))))))))))))))))))) а некоторые нежно так пищат)))))))))))))))

Да, все по разному плачут, сегодня с утра как начали зевать, чуть сама не сорвалась, кормить не пошла)))

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 09:28 
Говорунья
Говорунья

Stratosfera писал(а):
OlgaBest, Олик, мне кажется к нам на вы как во множественном числе, типа ты и лялечка ;-)

Наверно, мы уже во множественном числе :-)

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 09:58 
Мамочка-эксперт

Галчатки писал(а):
а у нас уже случился первый полет с дивана!!!)))))))))))))))))это папа ей поменял памперс и пошел выкидывать старый - она за ним побежала - манеж смягчил падение, благо он рядом стоял к дивану)))) испугалась она не падения, а моей реакции)))))))))))))) судя по ней - они ей понравились)))) сегодня в тихую хотела повторить - да я не дала)))) быстро смекнула чего она творить собралась)))))))))))))))) лежит такая деловая и поглядывает на меня)))) я отвернусь - повернется, смотрю на нее - на месте застывает))) и по кругу, пока к краю не доберется))))))))))))))))

Ох, сколько еще падений будет! Теперь глаз да глаз, только и успевай)))

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 10:29 
Мамочка-эксперт

ГульнарикМ писал(а):
НАМ ТОЖЕ СКАЗАЛИ ТОЛЬКО ЧТО НУЖНО ПЕРЕСДАТЬ И ТОЛЬКО У НИХ!!!!ОПЯТЬ ДЕНЬГИ КАЧАЮТ А ВЕДЬ В ДРУГИХ МЦ НА ПОРЯДОК ДЕШЕВЛЕ ВСЕ ОБХОДИТЬСЯ!!!!!((( :diablo: :diablo: :diablo:

а на каком основании только у них? пусть документ покажут, регламентирующий это. я бы сдала в КН и принесла... вообще для постановки в очередь СГ вообще не нужна, только ваш полис, паспорт и снилс

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 10:30 
Мамочка-эксперт

Svetlana1985 писал(а):
Девочки если месячные задерживаются при кисте что обычно делают? в понедельник побегу к врачу конечно, но к своему местному, т.к. в Казань не могу приехать в этом месяце. сегодня ровно 31 день цикла и никаких признаков месячных. беспокоюсь никогда такого не было свой цикл 28 дней. :sad:

31д ни так страшно..не переживай :chmok: Если киста :sad: держись.......

тест не делала еще? а вдруг! вообще у меня при цикле 28 дней бывают задержки, связанные со сменой климата

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 10:32 
Мамочка-эксперт

NikaNN писал(а):
Еще и на работе завал, увольнять меня не стали, вроде успокоились по-тихоньку))))

а ты не говорила, что Б? не имеют права ить

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 10:35 
Мамочка-эксперт

Katyaorm52 писал(а):
Девочки, может у кого-нибудь остался Достинекс? мне нужно максимум 2 таблетки, а целую упаковку покупать не хочется(((

так достинекс и так в 2 таблетках продается...

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 10:37 
Мамочка-эксперт

Хочушечка писал(а):

держим кулачки, дорогая!!! :hurrah: а голова может болеть от крайнона, у меня тоже начала болеть, живот не дует? какие ощущения?

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 10:40 
Мамочка-эксперт

Галчатки писал(а):
вот жду пока 3 цикла пройдет и в бой..

молодец!!!! :good: :good: :good: :chmok: :chmok: :chmok:

:blush: месяцок остался всего-то! девочки, представляете, мне ж ЛГ порекомендовала санаторий перед протоколом помимо физиолечения, и вот я искала-искала, смотрела цены, и тут вчера муж звонит, ему на работе за хорошую работу дали ... путевку в санаторий! зеленодольский дельфин. блин, так класссно. я подумала, это знак от боженьки. вот теперь думаю, ехать или как. просто я не смогу уйти сначала в отпуск, а потом в протокол (опять что ли отпуск брать, как это сложно осуществить будет), вот думаю, как быть... путевка в течение года действительна...

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 10:42 
Мамочка-эксперт

OlgaBest писал(а):
Я лежу не напрягаюсь. Вчера гинепрал прокапали, глюкозу, укол папаверна в попу и все сегодня как огурчик, ничего не болит, не напрягается тьфу тьфу тьфу.

береги себя!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 11:10 
Балаболка

привет всем!

Холли, вчера уже все переиграли. набрали кучу эксурсии, на другие моря времени не хватит. решили по отдельности потом поехать.

Галчатки, ты там аккуратнее с дочей. уж любят они вниз головой падать.

Рири, звонили с номера 2000....

девочки, я вчера так сильно подскальзнулась. всь левый бок отбила. сняк на под бедра. кремом постоянно мажу. больно так(((

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 11:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash писал(а):
Svetlana1985 писал(а):
Девочки если месячные задерживаются при кисте что обычно делают? в понедельник побегу к врачу конечно, но к своему местному, т.к. в Казань не могу приехать в этом месяце. сегодня ровно 31 день цикла и никаких признаков месячных. беспокоюсь никогда такого не было свой цикл 28 дней. :sad:

31д ни так страшно..не переживай :chmok: Если киста :sad: держись.......

тест не делала еще? а вдруг! вообще у меня при цикле 28 дней бывают задержки, связанные со сменой климата

не тест мне не нужен к сожалению, у меня же нет труб, а М уже пришли сегодня.

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 11:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

albit скажи пожалуйста, а когда вы сдавали сперму на заморозку вам не говорили результат? Нам сказали заморозить на всякий случай, что бы на ЭКО подстрахаваться, у нас сперма не айс, Вафин сказал попить профертил (дорогущий препарат).

Девочки еще такой вопрос, в прошлом месяце делала гистеру у ВС, чистить не стали сказали, что не увидела полипов, хотя по пайпель- биопсии был диагноз жилистая гиперплазия эндометрия смешанного типа, это же и есть полипы вроде? Еще сказала приехать на второй день цикла на УЗИ и за результатом гистологии, на второй день цикла, я так думаю, если у меня гистология нормальная будет, меня могут взять в протокол или это такая практика после узи на второй день приезжать? Девочки кто делал гистеру, скажите у вас как было, я паникую может мне пора сдавать анализы?

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 11:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Хочушечка желаю увидеть заветные две полосочки и трехзначный ХГЧ.

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 12:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А когда замороженные переносят тоже 2 недели нужно ходить на узи? И сколько такой перенос будет стоить?тем более у меня своей овуляции нет. Я это эко делала платно. Я морально устала и финансово тоже не потяну следующий цикл. Из за этого меня еще интересует вопрос цены.

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 13:36 
Мамочка-эксперт

lelya-mama писал(а):

Девочки еще такой вопрос, в прошлом месяце делала гистеру у ВС, чистить не стали сказали, что не увидела полипов, хотя по пайпель- биопсии был диагноз жилистая гиперплазия эндометрия смешанного типа, это же и есть полипы вроде? Еще сказала приехать на второй день цикла на УЗИ и за результатом гистологии, на второй день цикла, я так думаю, если у меня гистология нормальная будет, меня могут взять в протокол или это такая практика после узи на второй день приезжать? Девочки кто делал гистеру, скажите у вас как было, я паникую может мне пора сдавать анализы?

я думаю, ВС тебя планирует взять в протокол и если по узи никаких кист нет, возьмет в протокол. и там уже дадут сразу анализы. ибо у них срок годности маленький. ты можешь заранее подготовить флюроорогафию, узи молочных желез, остальные сдашь после старта

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 13:38 
Мамочка-эксперт

Фанфан писал(а):
А когда замороженные переносят тоже 2 недели нужно ходить на узи? И сколько такой перенос будет стоить?тем более у меня своей овуляции нет. Я это эко делала платно. Я морально устала и финансово тоже не потяну следующий цикл. Из за этого меня еще интересует вопрос цены.

если ты про криопротокол, то да, тоже ходят на узи, 2 или 3 раза. я думаю, девочки тебе подробнее раскажут про это и стоимость подсадки, в районе 20 тыс.

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 14:02 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Девочки, у меня температура 39.8 :cray: :cray: ночью резко повысилась-40.1 :cray: :cray: слезы текут :cray:

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 14:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Выздоравливай дорогая!!!!!!!ты где уж так умудрилась?

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 14:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я на даче отдыхаю.погода классная!у меня груди болят и увеличились на один размер !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 721, 722, 723, 724, 725, 726, 727 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа