Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 710, 711, 712, 713, 714, 715, 716 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 14:33 
Живущая в сети

Riri писал(а):
Галчатки писал(а):
Riri писал(а):
Начала вязать пледик и не получается, то петлю пропущу то еще что- нибудь. Уже 3 раз перевязываю :cray: блин, а я ведь решала что как довяжу так сразу :ber:

спицы крупные возьми))))) и нитку потолще)))) и акриловую в две нитки вяжи))))) сразу получиться))))) да и малышу потом теплее будет)))))) в колясочке то)))))))))))))))))) потому что мамино))) потому что с любовью большой))))))))))))))))))))))

Спасибо за совет дорогая :chmok:

не за что)))))) :chmok: :chmok: :chmok:

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 14:35 
Живущая в сети

blinchiki писал(а):
Галчатки писал(а):
blinchiki писал(а):
Stratosfera, OlgaBest, у меня в 16,5 недель эти кости тазовые стали болеть.Сейчас вроде не так уже больно стало.Неужели еще ближе к родам такое будет? :wacko: Это очень неприятные ощущения.Я даже ночью с боку на бок не могла перевернуться, ужасно было больно, как-будто резко села на шпагат.

не хочу тебя расстраивать, но да)) будут еще болеть)))) и еще как(((( я временами аж головку малышки ощущала по ночам(((( врач сказала что это кости так расходятся, поэтому такое ощущение...

Да, уж, не айс, но мы сильные и все выдержим и перетерпим :hor:

конечно))))золотые слова!!!!скажу еще что и рожать как посикать сходишь еще!!!))))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 14:39 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Маруся86, поздравляю!!!! :chmok:
А муж девочку любить будет больше всего на свете, мой живот мне наглаживает и чуть не плачет, трогает дочек через кожу, они его то пинают, то убегают на другую сторону живота)))
А когда реклама какая-нибудь с девочками, типа "маленькая модница" или "я красотка!" так он так умиляется! Но мне между прочим всегда напоминает "не вздумай девочек разбаловать, как кошке вон в попу дуешь, так и детей испортишь!" Мне так смешно, потому что я знаю, что баловать их будет как раз папа! :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 15:00 
Балаболка

Лунный цветок-Аля, Stratosfera, спасибо!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 15:05 
Говорунья
Говорунья

Stratosfera Да, процедура долгая, около 40 минут, до 1,5 часа девченки лежали. Надо что бы ребеночек шевелился в это время. Мне сегодня с утра в ЖК сделали, надо обязательно поесть перед процедурой, что бы ребетёнок проснулся. Шевеление плода в минуту считают, ЧСС, еще много разных слов непонятных написано: акцелерация, децелерация, вариабельность. Заключение: 8 баллов. Вот сейчас в интернете прочитала, если КТГ меньше 6 баллов будет экстренное КС. Если честно, я не знаю, можно ли что то сделать, если обвитие, но кислородное голодание, можно наверно как то убрать. А еще сокращения считают, у меня 1 схватка была за 40 мин) Я надеюсь, я тебя не напугала. Просто уж, псих я оказывается, вот сейчас написала, вроде успокоилась)

Последний раз редактировалось OlgaBest Ср фев 12, 2014 15:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 15:11 
Живущая в сети

OlgaBest писал(а):
Галчатки писал(а):
OlgaBest писал(а):

9 месяцев советую)))))))))))))))) оч клево)))))))))) мне и мужу оч понравилось там)))))))))))))
перепад настроения - теперь норма это))))))))))))))) крепитесь)))))))))))) до родов так будет))))))))))) и после бывает, не у всех уж, у меня вот депрессия была ваще((((((((((( похлеще чем до родов((((( персен помог))))) на всякий случай совеую купить))))) маленькую пачку. на молоко грудное не влияет)))) проверено)))))))))))

привет! спасибо))) вот я тоже думаю или в 9 месяцев пойду или в пульс.[/quote]

:chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 15:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Mili1984, у меня тоже была Мусина (до нее Мавкова), а Штерн мне делал УЗ-мониторинг весь 2013 год. 2 раза ИИ, а стимуляцию я и не помню ск-ко раз делала. И по бабкам ездили. На счет совместимости...мы ее не делали, у меня была бер-ть одна внематочная, вторая выкидыш. Вооот, все рассказала)))

Последний раз редактировалось GGGulnaZZZ Пт фев 28, 2014 09:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 15:12 
Живущая в сети

Элизабет Беннет писал(а):
Девочки, я к вам с новостями, вчера еще в шоке была.Сегодня уже спокойна, как танк :-) Узи нарисовало нам мальчика.

здорово))))))))))))))) поздравляем)))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 15:15 
Живущая в сети

Маруся86 писал(а):
Элизабет Беннет ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo:
Девочки у меня тоже новости, ходила сеня на узи и видела свою крошку!!!! Не зря у меня розовая линеечка ,девченка у нас!!!! Муж не много в шоке ,шел смотреть на узи то на своего мальчика!!! :-)
Расплакалась там....узистка такая хорошая девушка.. Будила будила нашу лялу , спала она. Показала ручки ,ножки, носик.

и тебя с двчонкой))))))))))))))) первая у нас девочка вроде тут на форуме или я не права?)))))))))

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 15:22 
Живущая в сети

OlgaBest писал(а):
Stratosfera Лена, ты на КТГ еще не ходила? Если сходила уже, как у тебя норма. У меня 8 баллов((( на нижней границы нормы сказали((( гипоксия чуть чуть у ребеночка идет((( сердцебиение 128 уд. в мин. - это вроде хорошо сказали. вообще нас по этому КТГ ели прослушали, сказали плоцента толстая, как ей быть не толстой на всяких прогинова и утриках. назначение пока не сделали, в пятницу на прием иду к врачу только. на узи надо быстрей, вдруг обвитие(
Галчатки ты не помнишь, сколько у тебя КТГ было? и вообще, интересно, оно очень информативно или нет...

не переживай))))))))))))))) у меня тоже 8 баллов было)))))))))))) сказали норм))))))))) СБ вроде также как у тебя было, точно неи помню но ulr то рядом))))) КТГ фигня)))) мне в жк только 20 мин дали посидеть, причем малявкая моя нарочно перестала шевелится, уснуть решила в этот момент)))))))) хотя только что там врача в ухо пиннала когда та пыталась послушать ее)))))))))))))))))
тебе его еще в рд сделают, вовремя схваток, вот у них так оно информативнее))))))))))))) и нужнее))))))))))) и лежишь минут 40 где то)))))))))))))) даже тот факт что тебя будет выворачивать, как меня, то ничего страшного)))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 15:27 
Живущая в сети

Stratosfera писал(а):
OlgaBest писал(а):
Stratosfera Лена, ты на КТГ еще не ходила? Если сходила уже, как у тебя норма. У меня 8 баллов((( на нижней границы нормы сказали((( гипоксия чуть чуть у ребеночка идет((( сердцебиение 128 уд. в мин. - это вроде хорошо сказали. вообще нас по этому КТГ ели прослушали, сказали плоцента толстая, как ей быть не толстой на всяких прогинова и утриках. назначение пока не сделали, в пятницу на прием иду к врачу только. на узи надо быстрей, вдруг обвитие(
Галчатки ты не помнишь, сколько у тебя КТГ было? и вообще, интересно, оно очень информативно или нет...

Оля, на ктг ни разу не была, и врач моя не отправляет меня на ктг :unknw:
Это долгая процедура, ну в смысле не просто ведь сердечки послушают, чсс замерят и все? Там вроде в динамике какое-то время смотрят работу сердечка или кровотока. Я помню, когда с 16 нед на узи была в пульсе, там отдельная очередь на ктг была, все с животиками уже большими были. Значит мне тоже надо, попрошу в пт мне сделать. Моя врач обычно доплером сердечки слушает, посл раз чсс были около 144 ударов. Это самое низкое сердцебиение за все время, что мне слушали. Обычно 155-160 было.
А если узи обвитие покажет, то какие-то назначения разве будут? Наверное просто показанием к КС будет являться или как? :unknw:

у нашей малявки в животике и 113 чсс было))))))))))))))))
на ктг как то все показывается и шевеления и сокращения матки на шевеления и чсс и кровоток))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 15:27 
Балаболка

Галчатки писал(а):

и тебя с двчонкой))))))))))))))) первая у нас девочка вроде тут на форуме или я не права?)))))))))

как это первая :shok: а Лена?!
и у DolceVitaSA )))

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 15:42 
Живущая в сети

Малинка2011 писал(а):
Галчатки писал(а):

и у DolceVitaSA )))

ну Лена уж родит скоро))))))))))))))я имела ввиду в этом году пока))))))))))))))) у всех мальчишки же)))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 15:43 
Живущая в сети

Малинка2011 писал(а):
Галчатки писал(а):

и у DolceVitaSA )))

ох.... сорри..... про долчеВиту забыла чет))) прошу прощения!!))))))))))))))))))) :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 16:05 
Говорунья
Говорунья

Галчатки писал(а):
OlgaBest писал(а):
не переживай))))))))))))))) у меня тоже 8 баллов было)))))))))))) сказали норм))))))))) СБ вроде также как у тебя было, точно неи помню но ulr то рядом))))) КТГ фигня)))) мне в жк только 20 мин дали посидеть, причем малявкая моя нарочно перестала шевелится, уснуть решила в этот момент)))))))) хотя только что там врача в ухо пиннала когда та пыталась послушать ее)))))))))))))))))
тебе его еще в рд сделают, вовремя схваток, вот у них так оно информативнее))))))))))))) и нужнее))))))))))) и лежишь минут 40 где то)))))))))))))) даже тот факт что тебя будет выворачивать, как меня, то ничего страшного)))))))))))))))))))))

Понятно))) спасибо, все я успокоилась))) мне тоже сказали, что норм, но на нижней границы)
Галчатки и у меня, вроде так, тоже девочка :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 16:20 
Балаболка

Девочки привет :chmok: Элизабет с мальчишкой тебя :yahoo: это же здорово два брата акрабата :-) а за девченкой потом пойдешь !!!Маруся а тебя с принцессой :chmok: мужу скажи потом за мальчиком пойдем :-) ! Стратосфера ,Олечка вы наверное у нас первые в этом году будете мамочками :chmok: !Желаю вам доходить до срока и родить крепеньких и здоровеньких девчат !!! а я сегодня была в цпс ,я у эндокринолога ,у меня все нормально ,муж брал заключение на заморозку . в каб.эко не пробьешься народища :wacko: начали программу с трубным по омс . спасибо медсестре ,которая работает с Яруллиной ,она хоть зашла туда и спросила что да как насчет заморозки и анализов .,чтоб потом с протокола не сняли .

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 16:33 
Балаболка

Малинка2011, а у меня еще не ясно кто!))) Прячутся!!!! Хулиганы Мелкие) Мне снился сон во врем переноса что родила двоих и увидела кого, вот думаю сбудется или нет)))

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 16:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Элизабет Беннет писал(а):
Девочки, я к вам с новостями, вчера еще в шоке была.Сегодня уже спокойна, как танк :-) Узи нарисовало нам мальчика.

Поздравляю с мальчишкой!Целых 3 мужчин будут любить тебя,как это здорово,будешь купаться в мужском внимании,дай бог!!!Здоровья,спокойной беременности,своевременных родов!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 16:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Маруся86 писал(а):
Девочки у меня тоже новости, ходила сеня на узи и видела свою крошку!!!! Не зря у меня розовая линеечка ,девченка у нас!!!! Муж не много в шоке ,шел смотреть на узи то на своего мальчика!!! :-)
Расплакалась там....узистка такая хорошая девушка.. Будила будила нашу лялу , спала она. Показала ручки ,ножки, носик.

Здорово,поздравляю с девочкой!!!Пусть она растёт и развивается в животике и родится в срок здоровенькой девочкой!!!Наконец девочки пошли,а то нам невесты нужны!!! :rose:

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 17:12 
Балаболка

Белый лотос писал(а):
Холли,апакова -это ни о чем.....самый адекватный опытный гематолог в казани,кот.работает с бесплодными,экошницами и беременными -САФИУЛЛИНА.Рекомендую обращаться именно к ней.правда.это важно.очень.

привет)
спасибо за совет! :)
у меня все анализы (куча) в порядке, кроме одной какой-то фигни (вроде как не сильно важной), в какие дни и что контролировать она мне расписала, так что я на этом успокоюсь и не буду пока больше метаться по врачам))) как заБ - сразу пойду к Сафиуллиной или Николаевой, или если в протоколе вопросы будут.

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 17:14 
Балаболка

Маруся86, поздравляю с хорошим УЗИ, ну и с принцессой конечно! :)

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 17:17 
Балаболка

OlgaBest писал(а):
Поздравляю, с мальчишечкой :chmok: :chmok: :chmok: Главное, что бы здоровенький :chmok: А так мне вообще акушерка в этот раз сказала, на выписку конвертик зелененький, желтенький, там беленький покупай, потому что узи часто ошибается, купят говорит розовый конверт и неудобно мальчика потом выносить в розовом))) Ребенок может пуповину между ножек засунуть, получается мальчик или мальчик спрятать свой писюн между ножек, получается девочка))) вот так)))

кстати да)))))), мне вообще нравятся детские вещи в такой вот нейтральной гамме, а то такое впечатление, что кроме голубого и розового цветов больше нет)))))))
наверняка у кого-то такие вот сюрпризы получаются! :-)

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 17:20 
Балаболка

Элизабет Беннет, поздравляю с голубенькой линеечкой! :)
будешь окружена любящими мужчинами))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 17:33 
Живущая в сети

OlgaBest писал(а):
Галчатки писал(а):
OlgaBest писал(а):

Понятно))) спасибо, все я успокоилась))) мне тоже сказали, что норм, но на нижней границы)
Галчатки и у меня, вроде так, тоже девочка :-)

ну я и туплю))))))))))))))))) вот уверена была что мальчуган у тебя в пузике)))))))))))))))))))))

несмотря на ктг в 8 баллов - родилась 9тибальна по шкале Апгар)))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 17:34 
Балаболка

Девочки, у меня сегодня был такой забавный опыт!
в общем, пошла я на узи (гинекол., мж, щж) в МКДЦ к Юсупову.
меня м/с в кабинет проводила, показала, где раздеваться, сказала - начнем с гинек. узи, объяснила, как ложиться и дает простынку со словами "вот вам, накрыться". я первый раз такое вижу, думаю - может, чтобы не мерзнуть, пока врач не придет, накрылась, значит, лежу, жду.
и тут заходит доктор, а за ним ТОЛПА СТУДЕНТОВ в халатах!!! причем, и студенток и студентов))))))
я конечно в некотором шоке, но бежать было уже поздно))))))))))))) разве что в эту простынку завернувшись))))
в общем, он с шутками-прибаутками описывает там мои органы, периодически говорит что-то типа "посмотрите, вот неоднородный эндометрий" и все в таком духе))))))))))))) объясняет им возможности узи аппарата. хорошо хоть они еще вопросы ему не задавали))))
так вот зачем простынка была нужна!
у меня мысль промелькнула, что вообще-то меня наверное должны были предупредить, или даже скорее согласовать со мной это все мероприятие, я же не подписывалась экспонатом быть))))
а потом подумала, да фиг с ним, они же врачи, ну что они не видели))) в конце-концов, у меня уже такой опыт посещений врачей и столько еще предстоит, что фигня это все))))) и решила не качать права.
потом они вышли, я оделась снизу и разделась сверху))))))))), легла опять, пока щитовидку смотрел, простынкой все той же самой прикрылась, ну а грудь он видимо не смог под простынкой посмотреть, так что пришлось мне и топлес там полежать пару минут)))
в общем, чего только не бывает. я-то думала, что я мнительная и стеснительная, а оказывается не особенно))))))
а потом мне моя свекровь (медик) сказала, что это даже хорошо, что были студенты, потому что он так дольше и внимательнее смотрит и развернуто объясняет.
поставил мне диагноз "эндометриоз". я за последний год сделала наверное не меньше 15 узи, первый раз такое слышу. он вроде сказал, что эко это никак не помешает...

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 17:35 
Живущая в сети

DolceVitaSA писал(а):
Малинка2011, а у меня еще не ясно кто!))) Прячутся!!!! Хулиганы Мелкие) Мне снился сон во врем переноса что родила двоих и увидела кого, вот думаю сбудется или нет)))

мы уже решили что у тебя девчонки))))))))))))))))))))))))))))))))))) без узи))))))))))))

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 17:55 
Балаболка

Галчатки, да я на все согласная) главное, чтоы здоровенькие! Девчонки - это здорово)

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 18:04 
Балаболка

Галчатки, albit, Эллик, Холли_Голайтли, спасибо, девочки!!! Муж сказал, хоть будет с кем в футбол играть))

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 18:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

GGGulnaZZZ писал(а):
Mili1984, у меня тоже была Мусина (до нее Мавкова), а Штерн мне делал УЗ-мониторинг весь 2013 год. 2 раза ИИ, а стимуляцию я и не помню ск-ко раз делала. И по бабкам ездили. В ноябре поехала в Лениногорск, по совету одной знакомой, к бабушке и с тех пор в консилиум ни ногой :-) Она сказала, что у меня опущение. Месяц ходила с повязкой на животе. Эта бабушка сказала, что в конце марта все получится :ber: ( если получится дам номер). На счет совместимости...мы ее не делали, у меня была бер-ть одна внематочная, вторая выкидыш. Вооот, все рассказала)))

а к какой бабушке вы ездили в Лениногорск если не секрет, просто я сама оттуда?

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 18:14 
Живущая в сети

DolceVitaSA писал(а):
Галчатки, да я на все согласная) главное, чтоы здоровенькие! Девчонки - это здорово)

истину глаголишь!!! здоровья деточкам!!!))))) :chmok: :chmok: :chmok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 710, 711, 712, 713, 714, 715, 716 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа