Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 708, 709, 710, 711, 712, 713, 714 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 11:59 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Галчатки писал(а):
OlgaBest писал(а):
Stratosfera писал(а):
OlgaBest, привет! Ты когда на узи идешь? В 32 нед или позже?

Лена, привет! Я попозже пойду, пока еще не знаю куда) Хочу чтобы муж наконец то на узи попал, надо бы мне на субботу куда то записаться, вот ищу где можно в субботу. 15 февраля на свадьбу идем к друзьям, получается 22 февраля пойдем на узи.
Как ты себя чувствуешь? У меня что то так настроение опять стало меняться, то плакать хочу, то убить кого нибудь)

9 месяцев советую)))))))))))))))) оч клево)))))))))) мне и мужу оч понравилось там)))))))))))))
перепад настроения - теперь норма это))))))))))))))) крепитесь)))))))))))) до родов так будет))))))))))) и после бывает, не у всех уж, у меня вот депрессия была ваще((((((((((( похлеще чем до родов((((( персен помог))))) на всякий случай совеую купить))))) маленькую пачку. на молоко грудное не влияет)))) проверено)))))))))))

Оля, а я в пульс опять к Тактаровой записалась. Мы с мужем в 16 недель ходили к ней. Нам она очень понравилась. Вот мне нравятся такие узисты, которые понимают, что для меня значит эта стандартная для узистов процедура, эти сухие цифры параметров. Тактарова именно такая. Радуется вместе с нами нашим эмоциям. Объясняет каждый кадр. Хвалит деточек.
Фахрутдинова в клинике 9 мес тоже такая же, отличный узист! А уж снимки просто великолепные они делают!
Но в 9 мес запись сильно уж заранее, к Тактаровой проще. Я за неделю на эту пятницу записалась. И по цене 2200 против 1200 в пульсе. Экраны для папочек и там, и там, везде удобно смотреть. А вот насчет субботы я не знаю.

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 11:59 
Балаболка

Хочушечка, удачи тебе!!!! пусть обязательно получится! и на заморозку останется еще (но только для следующих уже деток!)
Держу за тебя кулачки :chmok: :chmok: :chmok:

не говорили сколько переносить будут?

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 12:11 
Живущая в сети

девочки, привет! а кому перед эко назначали Фемоден? мне сказали пить без перерыва 3 месяца..это получается М вообще не будет или все равно придут...Эко будет с ДЯ, а у меня эндометрий на предпологаемый день пересадки при контрольном последнем узи был 7мм, то есть на границе. Получается ВС назначила чтобы эндометрий подрос или просто чтобы яичники отдохнули?

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 12:18 
Балаболка

Откуда: Казань,КН Соловьев,2ЗБ 2013г.ЦПСиР Сагитова ИИ ,ЭКО в ЕЦ пролет2014,2015г Эко КН Петрова ОВ удача
Ириска 2013 писал(а):
девочки, привет! а кому перед эко назначали Фемоден? мне сказали пить без перерыва 3 месяца..это получается М вообще не будет или все равно придут...Эко будет с ДЯ, а у меня эндометрий на предпологаемый день пересадки при контрольном последнем узи был 7мм, то есть на границе. Получается ВС назначила чтобы эндометрий подрос или просто чтобы яичники отдохнули?

Я пила 2 месяца фемоден перед протоколом но перерыв был 25-7 вроде,да в это время яичники отдохнут, про без перерыва не разу не слыхала,но возможно для роста эндометрия в этом случае

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 12:21 
Живущая в сети

назначила она мне все это как бы между делом, когда на узи была...и толком ничего не спросила..еще ее эта медсестра рядом стояла, она на меня действует не хорошо

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 12:23 
Балаболка

Хочушечка, ура, отлично, что и на крио остается!!! пусть они тебе понадобятся годика через три))))))
удачи завтра! :)

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 12:42 
Балаболка

alinokxxl писал(а):
Холли_Голайтли писал(а):
alinokxxl писал(а):
Девочки скажите могу ли я без направления и рекомендации репродуктолога обратиться к гематологу?т к пришел результат крови и в заключение написано обратиться,или перед протоколом обращаться?

конечно! и я так же пошла к гематологу.
часть анализов она смотрит на сегодняшний момент, и распишет, что смотреть во время протокола.

А ты к кому ходила к гематологу?И вообще мне интересно неужели из за крови можно не забеременеть ?или только не выносить?

привет!
я ходила к Апаковой в АваКазань.
я так поняла, что проблемы с кровью могут помешать и тому, и другому, в зависимости от того, насколько все серьезно.
она направила меня на генетический паспорт на тромбофилию, результат - это такой талмуд формата А4, там расписано 8 параметров, и на что они влияют, если в них что-то не ок, и мои результаты.
у меня, как оказалось, есть отклонения в одном из них, как она сказала - не особо серьезно, во всяком случае, ничего не назначила, сказала, что это мне не помешало бы заБ, если бы все остальное было ок. только контроль Д-димера в определенные дни во время протокола, и фолиевую и Е за 1,5 мес. до прот.

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 14:05 
Балаболка

Откуда: Казань,КН Соловьев,2ЗБ 2013г.ЦПСиР Сагитова ИИ ,ЭКО в ЕЦ пролет2014,2015г Эко КН Петрова ОВ удача
привет!
я ходила к Апаковой в АваКазань.
я так поняла, что проблемы с кровью могут помешать и тому, и другому, в зависимости от того, насколько все серьезно.
она направила меня на генетический паспорт на тромбофилию, результат - это такой талмуд формата А4, там расписано 8 параметров, и на что они влияют, если в них что-то не ок, и мои результаты.
у меня, как оказалось, есть отклонения в одном из них, как она сказала - не особо серьезно, во всяком случае, ничего не назначила, сказала, мне не помешало бы заБ, если бы все остальное было ок. только контроль Д-димера в определенные дни во время протокола, и фолиевую и Е за 1,5 мес. до прот.[/quote]

Понятно, ну тогда со всеми результатами пойду чтоб 2 раза не мотаться.Тоже завтра пойду ген паспорт сдавать.А HLA-типирование тебе не назначали ?

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 14:12 
Балаболка

alinokxxl, нет, это что-то про совместимость?
а ты куда собираешься к гематологу?
вот Апакова принимает в АваКазань, а эта клиника в одной системе с ЦПС, и вот она меня прям раза три-четыре спросила - где я планирую делать. я так уклончиво отвечаю, типа, не решили еще и тд. а на самом деле - какое это имеет значение??? я, к слову сказать, за эти два приема больше 1,5 тыс. заплатила, и обратилась к ней, как к специалисту гематологу, а не специалисту из клиники эко.
не знаю, в общем, может я и загоняюсь)))))))) но потом подумала, что возможно стоило в какой-нибудь айболит идти.

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 14:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Галчатки Не фига себе, вы такие молодцы!! Сколько читала, незнала что вы ДЯ воспользовались! :chmok: Бог наградил Вас такой малышкой!!!
Хочушечка Дорогая, главное не переживай. Незнаю как правильно я по своему опыту,просто расслабься!! Если честно ,не замарачивайся ни на какие приметы, больше подготовки и переживаний. Надо психологически расслабиться!!!! Я ваще старалась забыть. Как будет так будет!!!!! Обязательно все будет хорошо. А что хорошего, что ты сейчас комок нервов!!! :tdance: Мы все с тобой!!!!
Спасибо девочки! Завтра приду, сразу напишу. Все перегорело, так ждала так ждала :-) . Что щас ваще пофиг на узи

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 15:17 
Балаболка

Холли_Голайтли писал(а):
alinokxxl, нет, это что-то про совместимость?
а ты куда собираешься к гематологу?
вот Апакова принимает в АваКазань, а эта клиника в одной системе с ЦПС, и вот она меня прям раза три-четыре спросила - где я планирую делать. я так уклончиво отвечаю, типа, не решили еще и тд. а на самом деле - какое это имеет значение??? я, к слову сказать, за эти два приема больше 1,5 тыс. заплатила, и обратилась к ней, как к специалисту гематологу, а не специалисту из клиники эко.
не знаю, в общем, может я и загоняюсь)))))))) но потом подумала, что возможно стоило в какой-нибудь айболит идти.

Да это на совместимость.Вот по этому я все и разузнаю про гематологов чтоб уж к нормальному попасть.Вот думаю или в айболит или к головановой теперь.

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 15:21 
Балаболка

alinokxxl, да я не могу сказать, что она мне не понравилась, к тому же, она здесь помогла точно как минимум одной девочке, поэтому я собственно к ней и пошла)))
просто видимо это издержки того, что медицина - это бизнес)))))

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 15:32 
Говорунья
Говорунья

Галчатки писал(а):
Riri писал(а):
Начала вязать пледик и не получается, то петлю пропущу то еще что- нибудь. Уже 3 раз перевязываю :cray: блин, а я ведь решала что как довяжу так сразу :ber:

спицы крупные возьми))))) и нитку потолще)))) и акриловую в две нитки вяжи))))) сразу получиться))))) да и малышу потом теплее будет)))))) в колясочке то)))))))))))))))))) потому что мамино))) потому что с любовью большой))))))))))))))))))))))

Спасибо за совет дорогая :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 15:38 
Говорунья
Говорунья

Хочушечка писал(а):
ВОТ ПОЗВОНИЛИ ТОЛЬКО ЧТО ИЗ КЛИНИКИ,СКАЗАЛИ ПЕРЕНОС БУДЕТ В 11:40!И ЕЩЕ НАДО ВЗЯТЬ С СОБОЙ 15 900 НА ЗАМОРОЗКУ!!!ЗАВТРА НАДО СЪЕДИТЬ В МЕЧЕТЬ!

Удачи !!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 20:03 
Балаболка

Галчатки писал(а):
blinchiki писал(а):
Stratosfera, OlgaBest, у меня в 16,5 недель эти кости тазовые стали болеть.Сейчас вроде не так уже больно стало.Неужели еще ближе к родам такое будет? :wacko: Это очень неприятные ощущения.Я даже ночью с боку на бок не могла перевернуться, ужасно было больно, как-будто резко села на шпагат.

не хочу тебя расстраивать, но да)) будут еще болеть)))) и еще как(((( я временами аж головку малышки ощущала по ночам(((( врач сказала что это кости так расходятся, поэтому такое ощущение...

Да, уж, не айс, но мы сильные и все выдержим и перетерпим :hor:

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 20:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Хочушечка писал(а):
привет всем)))девочки у меня все хорошо!завтра д.б перенос!пока еще не позвонили!зашла сегодня к эмбриологам сказали что 9 оплодотворились на данный момент!завтра все будет известно!очень сильно переживаю!постоянно плачу.сегодня получила от Лены твикс!завтра перед переносом покушаю))девочки держите кулачки за меня)))

удачи тебе завтра, держу кулачки за тебя

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 20:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

NikaNN писал(а):
Девочки,всем привет!!!!!
Мили1984, лови заразных- прилипучих Ааааааапппппччччччхххххииииииииииих))))
Маруся86, пол на первом УЗИ говорят примерно,я вообще не надеялась,что скажут.А мне сразу выдали))) Муж у меня боится поверить,говорит ждем 2-го УЗИ))) ну ладно ждем)))
Маруся,моих кулачков тебе в поддержку на отличную УЗИшку@@@@@@@

спасибо дорогая :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 20:10 
Балаболка

Хочушечка, миленькая ААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя мальчуганским.Все получится!!!!!!!!!!Главное верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УДАЧИ БОЛЬШУЩЕЙ!!!!!!!!!МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 20:40 
Мамочка-эксперт

Хочушечка писал(а):
привет всем)))девочки у меня все хорошо!завтра д.б перенос!пока еще не позвонили!зашла сегодня к эмбриологам сказали что 9 оплодотворились на данный момент!завтра все будет известно!очень сильно переживаю!постоянно плачу.сегодня получила от Лены твикс!завтра перед переносом покушаю))девочки держите кулачки за меня)))

Удачи тебе! Держим кулачки,а почему только сегодня узнала про клеточки?

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 20:45 
Мамочка-эксперт

Ириска 2013 писал(а):
назначила она мне все это как бы между делом, когда на узи была...и толком ничего не спросила..еще ее эта медсестра рядом стояла, она на меня действует не хорошо

Она на всех нехорошо действует...

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 21:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ириска 2013, у ВС медсестра крупная яркая женщина, черненькая такая с большими глазами, похожая на еврейку? Мне она наоборот понравилась. Она всегда четко дает инструкции, ничего не забывает из нужной информации. Правда резковата и не любит, когда переспрашивают. Но мне за нее не замуж выходить :-) ! Главное, она тебя снабдит четкими инструкциями, а мне большего и не надо было. Потом не надо ходить и клянчить нужную тебе информацию. Я ее ценила.
Она когда-то сидела с Венерой Леонидовной, потом я ее видела в кабинете то ли Есиной, то ли Курятниковой. Зовут Виктория, кажется. Это она?

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 21:33 
Мамочка-эксперт

Айгульчик, она. Хамоватая женщина

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 22:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DashDash, мне вот у Сагитовой медсестра не нравилась после Виктории, ничего не говорит, не объясняет толком. Задашь вопрос, такую физиономию скорчит и ничего не ответит :shok:! Все вопросы адресует к врачу, у той нет времени.

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 22:39 
Мамочка-эксперт

Айгульчик-цветочек писал(а):
Ириска 2013, у ВС медсестра крупная яркая женщина, черненькая такая с большими глазами, похожая на еврейку? Мне она наоборот понравилась. Она всегда четко дает инструкции, ничего не забывает из нужной информации. Правда резковата и не любит, когда переспрашивают. Но мне за нее не замуж выходить :-) ! Главное, она тебя снабдит четкими инструкциями, а мне большего и не надо было. Потом не надо ходить и клянчить нужную тебе информацию. Я ее ценила.
Она когда-то сидела с Венерой Леонидовной, потом я ее видела в кабинете то ли Есиной, то ли Курятниковой. Зовут Виктория, кажется. Это она?

Я когда на приеме у ВС была, там совсем другая медсестра по описанию. С короткой стрижкой. кажется Ирина зовут, отчество не помню

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 22:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мурмяу, может тогда и не она. Она одно время была у Венеры Леонидовны, я ее оттуда помню. Мне нравилась, она тебе лично писала своей рукой, все что говорила тебе врач, какие анализы сдать, какие лекарства купить, когда в следующий раз явиться на прием. Даже схемы рисовала подъезда к 18 больнице :-) ! От других медсестер такого сервиса не было!

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 00:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Хочушечка,удачного переноса!Держим с сыночком кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 08:02 
Суперзвезда

Айгульчик-цветочек писал(а):
DashDash, мне вот у Сагитовой медсестра не нравилась после Виктории, ничего не говорит, не объясняет толком. Задашь вопрос, такую физиономию скорчит и ничего не ответит :shok:! Все вопросы адресует к врачу, у той нет времени.

Это правда!

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 08:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Mili1984, жаль, что я не могу пока писать личные сообщения, но спрошу здесь))) Ты к какому врачу ходила в Н-ске? Какие еще процедуры проходила кроме ИИ (лапаро, совместимость, и т.д.)?

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 08:41 
Говорунья
Говорунья

Ириска, а что у ВС медсестра поменялась. еще осенью была русая с короткой стрижкой. мне она нравится. всегда всё объяснит, запишет.

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 09:27 
Живущая в сети

Айгульчик-цветочек, нет, с короткой стрижкой небольшого роста. Я не знаю как зовут.
Года три назад у нее была действительно хорошая медсестра. Высокая такая, тоде с короткой стрижкой. На мужчину похожа:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 708, 709, 710, 711, 712, 713, 714 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа