Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 707, 708, 709, 710, 711, 712, 713 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 10:24 
Живущая в сети

Stratosfera писал(а):
Галчатки, я вся в сборах. Собрали все, что можно, комод, полки, кроватку пока одну, в нее улеглась моя кися, спит довольная, мы с мужем ее укачиваем, кроватка-маятник! :-)
Теперь кошка после родов еще больше ревновать будет, потому что она себе уже местечко в кроватке облюбовала. А тут мало того, что я внимание и любовь на деток переключу, так еще какие-то два розовых комочка займут ее постельку! :sad:
Я с ней разговариваю, готовлю ее к тому, что она нянечкой станет скоро))) Но видимо лучшим способом будет познакомить ее с каким-нить котомачо! :-)
А еще я собрала пакеты в роддом. Один для меня на операцию со всякими акушерскими наборами, труселями одноразовыми, пеленками и тд. Один для меня со всем необходимым для больнички, вплоть до посуды и туалетной бумаги. И один для девочек.
Так что случись что, уже не совсем в истерике поеду в роддом.
Теперь жду узи 14.02, посмотрим как там живут мои девочки, не торопятся ли родиться)))

молодец)))))))))))))))))) тот пакет что для себя собрала - если ты собирала по списку что я ОльгеБест писала - то т.к. тебя кесарить будут - тебе можно в два раза меньше, т.е. одна пачка прокладок, одна пачка одноразовых пеленок, при ЕР же воды отходят почти постоянно - поэтому две пачки одноразовых пеленок, и течет выделений больше, и дольше, поэтому две пачки послеродовых прокладок)))))

а вообще как самочувствие то? живот как? как часто каменеет? не болит ли?

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 10:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Stratosfera, я тоже пока простой куплю. Если не подойдет, электрический.

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 10:33 
Живущая в сети

пузатикЯ

а у вас во сколько по времени прием? я бы взяла ваше время с удовольствием, а то все никак не дойду до туда.... прием платный у вас или бесплатный? В ЦПС на гвардейской прием должен быть?

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 10:36 
Живущая в сети

Stratosfera писал(а):
Лунный цветок-Аля, вапще еще не готовили, я сказала мужу срочно продавать, доллар растет, машины в марте по другим ценам будут. А я прямо вот вчера резко загорелась и все! Я и эту себе так же купила, в прошлом марте в отпуске сидела себе дома. И как мне вдарило резко в голову, чтоб на работу из отпуска на своей машине приехать. За два дня мужу весь мозг вынесла, рванули в пт вечером в Москву, причем безбилетно, с начальником поезда договорились, в суб посмотрели несколько машин, в воскр утром оформили транзиты и бегом в Казань. Помню метель была жуткая по дороге, трассу не видно, еле еле приехали в три часа ночи. Мне вставать в 7 утра на работу))) Какая там машина?! Я еще неделю не садилась, она во дворе так и стояла))) А я ждала когда чуть потеплеет! :-) Вот муж до сих пор мне это и вспоминает!

ну ты даешь))))))))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 10:39 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лунный цветок-Аля, кошечка и котятки-комочки прелесть! Прикрываются одной кистью пока, а через месяц будут уже большие и самостоятельные! А через четыре месяца уже готовые кошечки :-) !
Аля, давай и ты вслед за своей кошкой! Не теряй время! Доверься одному врачу и пробуй эко. С твоим АМГ тебе можно и в естественном цикле с небольшой стимуляцией. Может оно и к лучшему, что твоя квота от тебя убегает? Иначе тебя там настимулируют до водянки живота, ттт не дай Бог!

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 10:45 
Живущая в сети

Lily28 писал(а):
Девочки не кидайте тапочки, плиз. выслушайте пож-та.
у меня аденомиоз матки, эндометриоз, спаечный процесс, киста на ля, которую нельзя оперировать из-за недоступности.
была операция по удалению кисты ПЯ, левой трубы.
гистера. первый протокол был длинный. подсадили двоих. на заморозку ноль.хкч - 1,2
затем опять гистера. уколы бусерелина.
второй протокол. на фоне уколов, но короткий. т.к. пришлось прервать курс бусерелина по здоровью. хгч на 9 дпп 30. подсадили 2, заморозка 1.
затем лапара по удалению правой трубы (гидросальпинкс).
январь крио. хгч на 10 дпп 30.
я вот что думаю если у меня берут по 7-8 клеток, а остается 2-3 на 5дпп. может в ЕЦ сделать? и вот еще одна бредовая идея не покидает меня: раньше когда мне одна знакомая предложила ДЯ, я была в шоке и против. но с годами, я уже созрела взять детку - отказничка грудничка, но муж против.
у этой знакомой у нее такой же как и у меня диагнозы и не преживались. она в ЦПС, потом сделала с ДЯ. и ждет теперь лялю, хоть ей и 40 лет. я вот думаю может одного эмбриошу моего, а другой с ДЯ подсадить. как думаете, так можно? Только не кидайтесь плиз тапочками. просто на фоне стимуляций у меня здоровье пошатнулось. не буду вдоваться в подробности. не хочется этих бешенных доз стимуляций, которые делали мне. тем более на заморозку не остается.
не знаете есть ли в цпс донорская база. какая она там? по фоткам? или как? сколько стоят ДЯ? знакомая говорила, что ей за 70000 сделали.

привет)))) я делала эко мужем=донором, проблема в муже, бесплоден почти, три моих клеточки оплодотворили две мужем, одну донором, те две мужем - оплодотвор. но остановились в развитии, донором которую - перенесли))))) теперь нам вот 6 месяцев уж будет))))))))))))))) донора выбирала по бумажке, по описанию, фото не было. а вот про ДЯ я подсказать не могу дабы не знаю... но думаю можно....

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 10:50 
Балаболка

Маруся86 писал(а):
Малинка2011 Ой до сегодняшнего дня чувствовала я себя очень хорошо, это меня и пугало. Хорошо, тоже не хорошо :-) . ДЕВОЧКИ, завтра иду на узи!!! Посмотрю кто у меня там в домике живет :ber:
Приболела только чуть чуть :cray:

Здорово! время летит, вот только узнала что беременная, а уже пол узнаешь!
Удачи тебе на узи! Выздоравливай! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 10:51 
Живущая в сети

OlgaBest писал(а):
Stratosfera писал(а):
OlgaBest, привет! Ты когда на узи идешь? В 32 нед или позже?

Лена, привет! Я попозже пойду, пока еще не знаю куда) Хочу чтобы муж наконец то на узи попал, надо бы мне на субботу куда то записаться, вот ищу где можно в субботу. 15 февраля на свадьбу идем к друзьям, получается 22 февраля пойдем на узи.
Как ты себя чувствуешь? У меня что то так настроение опять стало меняться, то плакать хочу, то убить кого нибудь)

9 месяцев советую)))))))))))))))) оч клево)))))))))) мне и мужу оч понравилось там)))))))))))))
перепад настроения - теперь норма это))))))))))))))) крепитесь)))))))))))) до родов так будет))))))))))) и после бывает, не у всех уж, у меня вот депрессия была ваще((((((((((( похлеще чем до родов((((( персен помог))))) на всякий случай совеую купить))))) маленькую пачку. на молоко грудное не влияет)))) проверено)))))))))))

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 10:54 
Суперзвезда

Малинка2011, поздравляю!
Маруся86, будем ждать новостей завтра

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 10:59 
Балаболка

таня696 писал(а):
Малинка2011, поздравляю!

Спасибо Тань, как гора с плеч прям!

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 11:11 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Малинка2011 писал(а):
Я сегодня была в ЦПС, препараты ожидаются дней через 10, тогда и начнут делать эко.
Наконец-то готовы результаты моей биопсии - все в норме у меня :yahoo: так переживала!

Супер!! :yahoo: Поздравляю дорогая :yahoo: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 11:13 
Живущая в сети

blinchiki писал(а):
Stratosfera, OlgaBest, у меня в 16,5 недель эти кости тазовые стали болеть.Сейчас вроде не так уже больно стало.Неужели еще ближе к родам такое будет? :wacko: Это очень неприятные ощущения.Я даже ночью с боку на бок не могла перевернуться, ужасно было больно, как-будто резко села на шпагат.

не хочу тебя расстраивать, но да)) будут еще болеть)))) и еще как(((( я временами аж головку малышки ощущала по ночам(((( врач сказала что это кости так расходятся, поэтому такое ощущение...

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 11:17 
Живущая в сети

Riri писал(а):
Начала вязать пледик и не получается, то петлю пропущу то еще что- нибудь. Уже 3 раз перевязываю :cray: блин, а я ведь решала что как довяжу так сразу :ber:

спицы крупные возьми))))) и нитку потолще)))) и акриловую в две нитки вяжи))))) сразу получиться))))) да и малышу потом теплее будет)))))) в колясочке то)))))))))))))))))) потому что мамино))) потому что с любовью большой))))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 11:24 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Айгульчик-цветочек писал(а):
Лунный цветок-Аля, кошечка и котятки-комочки прелесть! Прикрываются одной кистью пока, а через месяц будут уже большие и самостоятельные! А через четыре месяца уже готовые кошечки :-) !
Аля, давай и ты вслед за своей кошкой! Не теряй время! Доверься одному врачу и пробуй эко. С твоим АМГ тебе можно и в естественном цикле с небольшой стимуляцией. Может оно и к лучшему, что твоя квота от тебя убегает? Иначе тебя там настимулируют до водянки живота, ттт не дай Бог!

Да через мес.будут большие :yahoo: Спасибо дорогая :chmok: Хорошо :chmok: Буду стараться :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 11:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

привет всем)))девочки у меня все хорошо!завтра д.б перенос!пока еще не позвонили!зашла сегодня к эмбриологам сказали что 9 оплодотворились на данный момент!завтра все будет известно!очень сильно переживаю!постоянно плачу.сегодня получила от Лены твикс!завтра перед переносом покушаю))девочки держите кулачки за меня)))

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 11:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

НИКАНН,КАК ДЕЛА У ВАС?

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 11:28 
Суперзвезда

Хочушечка, держим держим@@@@

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 11:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ЛЕНОЧКА,спасибо большое тебе за шоколадку!я очень рада за наше знакомство)))ты просто красотка !!!ДАЙ БОГ тебе доносить своих малышей до 41 недель и родить здоровых,красивых детишек!!!УДАЧИ ВСЕМ))))

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 11:32 
Балаболка

Девочки,всем привет!!!!!
Мили1984, лови заразных- прилипучих Ааааааапппппччччччхххххииииииииииих))))
Маруся86, пол на первом УЗИ говорят примерно,я вообще не надеялась,что скажут.А мне сразу выдали))) Муж у меня боится поверить,говорит ждем 2-го УЗИ))) ну ладно ждем)))
Маруся,моих кулачков тебе в поддержку на отличную УЗИшку@@@@@@@

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 11:36 
Живущая в сети

[b]
Stratosfera писал(а):
[b]DolceVitaSA, ольгабест
и еще девочки-пузатики!!!! [/b][/b]
не забываем про чай для лактации!!!! и пьем регулярно раз вы все планируете кормить грудью. если чувствуете что напряги с молочком, что маловато становиться - чаще ребенка прикладываем, сцеживаем до пустоты в груди и увеличиваем питье чая для лактации. я так делала. честно вот, боролась за каждую каплю, вот только недавно установилась постоянная лактация, и у нас пошел прикорм)))))))))))) конечно дочурке молочко теперь не интересно стало))))) она его теперь пьет только ночью... днем пару глотков только делает, поняла уж что пюре различные и каши с соками намного вкуснее чем мамино молочко))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 11:37 
Суперзвезда

Хочушечка писал(а):
привет всем)))девочки у меня все хорошо!завтра д.б перенос!пока еще не позвонили!зашла сегодня к эмбриологам сказали что 9 оплодотворились на данный момент!завтра все будет известно!очень сильно переживаю!постоянно плачу.сегодня получила от Лены твикс!завтра перед переносом покушаю))девочки держите кулачки за меня)))

Привет дорогая :chmok: Все будет хорошо :chmok: От Лены твикс,Матронушка и вера поможет тебе :chmok: Обязательно будет удачный протокол :ber: :help: Алла бирса :ber: Держу кулачки @@@@

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 11:43 
Живущая в сети

Лунный цветок-Аля писал(а):
Галчатки писал(а):

помню этих зайчат))))))))))))) пусячки-лапусечки))))))))))))))

Дорогая помнишь, Тёму не хотела отдавать(((Из Волжска Людмила забрала)))Самый темный на фотке.Сейчас он весит 5кг.(а ему всего лишь 7 мес)Очень крупный,пушистый.Фото не давно отправили. :chmok:

ничего себе))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 11:44 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
Хочушечка писал(а):
ЛЕНОЧКА,спасибо большое тебе за шоколадку!я очень рада за наше знакомство)))ты просто красотка !!!ДАЙ БОГ тебе доносить своих малышей до 41 недель и родить здоровых,красивых детишек!!!УДАЧИ ВСЕМ))))

Спасибо! Вот уж ты точно красоточка, и на вид не больше 18 лет!!! Дай Бог, Матронушка меня сегодня услышала, и деточки мои родятся в срок, но 41 неделя это перебор, я и на 38 согласная! :-)
Ты твикс кушай, животик наглаживай, завтра в нем поселится масик)))
Предупреди их там в КН, что о них уже слухи ходят, что на заморозку не остается, репутация хромает. И пусть две переносят, если сомневаются в том, что остальные на крио сгодятся.
Ты не плачь, выспись, и с завтрашнего дня никаких поездок, особенно в таком тонком костюмчике! ;-)
:off: а солянка ммммм, вкуснаяяяя, спасибо! :chmok:

Последний раз редактировалось Stratosfera Вт фев 11, 2014 11:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 11:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ВОТ ПОЗВОНИЛИ ТОЛЬКО ЧТО ИЗ КЛИНИКИ,СКАЗАЛИ ПЕРЕНОС БУДЕТ В 11:40!И ЕЩЕ НАДО ВЗЯТЬ С СОБОЙ 15 900 НА ЗАМОРОЗКУ!!!ЗАВТРА НАДО СЪЕДИТЬ В МЕЧЕТЬ!

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 11:48 
Суперзвезда

Хочушечка писал(а):
ВОТ ПОЗВОНИЛИ ТОЛЬКО ЧТО ИЗ КЛИНИКИ,СКАЗАЛИ ПЕРЕНОС БУДЕТ В 11:40!И ЕЩЕ НАДО ВЗЯТЬ С СОБОЙ 15 900 НА ЗАМОРОЗКУ!!!ЗАВТРА НАДО СЪЕДИТЬ В МЕЧЕТЬ!

Удачи дорогая :help: :ber: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 11:48 
Живущая в сети

Хочушечка, апчзи на тебя мамским и малявковым)))))))))))))) на удачу!!!

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 11:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ВСЕ ЛЕНОЧКА СЛУШАЮСЬ ТЕБЯ)))

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 11:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ!ПОЙМАЛА ЛИЗКИН ЧИХ)))))))

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 11:52 
Суперзвезда

Хочушечка, удачи большущей-прибольшущей!!

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 11:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ТАНЯ,СПАСИБО)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 707, 708, 709, 710, 711, 712, 713 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа