Умерова - это старушенция, которая в 20-ом кабинете принимает, я правильно поняла?
Сама я на учету у Петраковой Ляли Вагаповны - супер врач! Адекватная, квалифицированная, хорошая, понимающая, приятная.
Пришла из ЖК, волосы дыбом!
Мой Г. ушла в отпуск

Послали на прием к бабульке на другой участок.
А почему Вам, говорит, на понедельник декретный отпуск написали? Вы же на учет встали в среду, значит больничный мы Вам можем открыть только в среду!

И вообще рановато что-то Вас в декретный направляют. Я говорю: как рано? По месячным - в понедельник будет 29,5 недель, а по всем узи - 30. Она мне: так на узи всегда больше срок ставят, а мы отправляем в дектре по акушерскому сроку. Я говорю, а разве акушерский срок не от первого дня последних месячных? Она: Нет конечно! Вы же не в месячные забеременнели!

А как минимум на неделю позже

Тут я вообще замолкла...
В итоге, пошли к другой медсестре, она и говорит: ну вот когда Вас на учет поставили, написали Вам 12-13 недель, поэтому больничный можем открыть либо 13 июля в среду либо 20 июля в среду

Это я вам не все рассказала!
Эта врачиха ведь еще начала на меня орать, почему я пришла через 3 недели от последнего приема!? Я говорю, как назначили, так и пришла. Я вообще хожу раз в месяц, а сегодня пришла, чтобы мне просто направления на анализы дали! Дальше она спрашивает где мои сданные анализы. Я ей опять то же самое, что я пришла сегодня, чтобы взять направлния на анализы, и зачем я буду сдавать в четверг, если в понедельник опять пойду? Тут эта баблька вообще верещать начала: Ты то????!!!!!!! Ты должна каждые 2 недели сюда приходить! Тебе сколько лет???!!!! Мы уже 3 недели не знаем, то у тебя с мочой!!! Что тебе так трудно к 8 утра мочу принести? Я говорю: конечно трудно, я же еще работаю!!!!! А она мне: ну и что?!
Потом увидела, что каждый раз даление 90 на 60, "ты почему женьшень не пьешь??" я: мне врач сказала, что для беременности такое давление допустимо. Эта дура:"нет!" ...короче потом еще несколько подобных диалогов, и под конец... Я говорю: у меня ноги сильно отекли последнюю неделю, может что попить мне? Она перебивая меня: "Ой, вот только про отеки ты мне вообще ничего не говори, все сейчас отекают!"

Я короче, вчера из ЖК вышла как оплёваная...До сих пор в себя прийти не могу...
А!!! Еще забыла рассказать! Я ведь еще и в очереди там почти 2 часа просидела! Захожу и врачиха меня сразу спрашивает, а чего беременная так поздно пришла?!
У меня просто слов нет поле вчерашнего посещения....