Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 747 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК № 3 или ЖК при 1 Роддоме. Ваши отзывы))
СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 13:28 
Мамочка-эксперт

Наблюдаюсь в ж.к. при 1 роддоме "старой" очень довольна, езжу с Авиастроительного р-на специально только туда, а не по близости,т..к очень хорошая у нас акушерка Марина владимировна и в первую беременность наблюдалась там же и сейчас стою там на учете.Родила в 1 роддоме и все Слава Богу хорошо, и сестренки там же рожали, и все подруги,так что говорить о том, что врачи в1 р.д "не ваховые" наверное не совсем верно, всех врачей под одну гребенку не надо, очень много замечательных специалистов в 1 р.д. и деньги не выпрашивал никто. Не знаю, может мне и моим знакомым так повезло.Рожать буду только в 1 род доме.

СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2011 15:23 
Балаболка

Маря писал(а):
В ЖК при 1-м роддоме есть просто супер-врач Габдрахманова. Всем советую. Если прикрепляться, то к ней)))

+100000 Тоже советую. К ней езжу из Авиастроительного района. Неудобно, но врача менять не хочу. Она мне очень нравится. Как прихожу, сразу вспоминает меня. Распросит как дела, самочувствие. Правда есть неудобство, всегда долго ждешь. Стараюсь подъезжать за час до начала приема, иначе будешь сидеть долго-долго. Прием ведет долго, но это от того, что с пониманием и вниманием относится к каждому пациенту. Вечерний прием, например, заканчивается в 19ч., но она принимает и до 20ч. Как говорится, до последнего клиента :-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 19:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

По прописке была прикреплена в консультацию при первом роддоме, врач была Бочкарева Э.А., что могу сказать, чтобы попасть на прием нужно сначало отсидеть в коридоре часа 2,принимает быстро, но из-за того, что все заходят толпами и спрашивают, переспрашивают сидишь у нее в кабинете по полчаса.....когда пришла вставать на учет в 6 недель акушерка не хотела заполнять материнский паспорт, мол еще неизвестно, может и выкидышь будет.... нервы натрепали, 2 раза делала узи проверяла серцебиение плода......после первого узи обнаружена была киста, Бочкарева приглашала несколько раз с кафедры профессора, которая вместе с ней направляли меня на лапароскопию, я была в шоке, т.к. не известно что бы было после операции, и самое страшное, что толком на мои вопросы Бочкарева ответить не могла и сказала пиши заявление, что ты отказываешься от лапароскопии и я убежала в другую консультацию....А сейчас у меня этой кисты нет и это была киста желтого тела...

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2011 19:11 
Суперзвезда

давно не была у своего гинеколога- умеровой р.и.
пришла т.к. у меня беременность 6 недель.
умерова решила посмотреть мои анализы - увидела что обнаружена ВПЧ ( по биомеду), по ситилабу не обнаружено, также обнаружен был токсоплазмоз и цитомегаловирус, но у меня есть к ним антитела, т.е. лечить их не надо, но зато у меня АФС, который намного важнее этих вирусов.
так мне эта звезда заявляет, ну и что, что АФС, чтож вы не вылечились то от вирусов, это очень плохо.
после ее приема я была в шоке :shok: , когда она сказала что афс это фигня и почему я делала узи на маленьком сроке.
ей самое главное что у меня цитомегаловирус обнаружен, я вышла от нее в растерянности от ее некомпетентности,
я ее попросила не смотреть меня на кресле, так этой каряге надо было обязательно туда залесть, т.к. узи ей не нужно, она лучше посмотрит и понадавливает на живот :shok:
вышла в слезах от нее

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2011 19:18 
Балаболка

Есть интересно хоть один человек в городе, который про Умерову хоть что то хорошее может сказать? Ну кроме ее родственников))

СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 20:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Да, Умерова экземпляр, а чего её не уволят, старушенцию в маразме, неужели нет молодых врачей? :hor:

СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 22:09 
Суперзвезда

Умерова - это старушенция, которая в 20-ом кабинете принимает, я правильно поняла?
Если это так, то это вообще тихий ужас!!!!!!!!!
Скопирю про неё из другой темки, я уже рассказывала про приём у неё :wacko:
Сама я на учету у Петраковой Ляли Вагаповны - супер врач! Адекватная, квалифицированная, хорошая, понимающая, приятная. :good: Да, особо не сюськается, но и нафиг это надо?
А вот про Умерову:
Ni-ada писал(а):
Пришла из ЖК, волосы дыбом! :shok: :shok: :shok: :diablo: :diablo: :diablo:
Мой Г. ушла в отпуск :cray: Послали на прием к бабульке на другой участок.
А почему Вам, говорит, на понедельник декретный отпуск написали? Вы же на учет встали в среду, значит больничный мы Вам можем открыть только в среду! :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: И вообще рановато что-то Вас в декретный направляют. Я говорю: как рано? По месячным - в понедельник будет 29,5 недель, а по всем узи - 30. Она мне: так на узи всегда больше срок ставят, а мы отправляем в дектре по акушерскому сроку. Я говорю, а разве акушерский срок не от первого дня последних месячных? Она: Нет конечно! Вы же не в месячные забеременнели! :shok: :shok: :shok: А как минимум на неделю позже :wacko: :wacko: :wacko: Тут я вообще замолкла... :obmorok: :obmorok: :obmorok:
В итоге, пошли к другой медсестре, она и говорит: ну вот когда Вас на учет поставили, написали Вам 12-13 недель, поэтому больничный можем открыть либо 13 июля в среду либо 20 июля в среду :shok: :shok: :shok:

Это я вам не все рассказала! :diablo:

Эта врачиха ведь еще начала на меня орать, почему я пришла через 3 недели от последнего приема!? Я говорю, как назначили, так и пришла. Я вообще хожу раз в месяц, а сегодня пришла, чтобы мне просто направления на анализы дали! Дальше она спрашивает где мои сданные анализы. Я ей опять то же самое, что я пришла сегодня, чтобы взять направлния на анализы, и зачем я буду сдавать в четверг, если в понедельник опять пойду? Тут эта баблька вообще верещать начала: Ты то????!!!!!!! Ты должна каждые 2 недели сюда приходить! Тебе сколько лет???!!!! Мы уже 3 недели не знаем, то у тебя с мочой!!! Что тебе так трудно к 8 утра мочу принести? Я говорю: конечно трудно, я же еще работаю!!!!! А она мне: ну и что?!
Потом увидела, что каждый раз даление 90 на 60, "ты почему женьшень не пьешь??" я: мне врач сказала, что для беременности такое давление допустимо. Эта дура:"нет!" ...короче потом еще несколько подобных диалогов, и под конец... Я говорю: у меня ноги сильно отекли последнюю неделю, может что попить мне? Она перебивая меня: "Ой, вот только про отеки ты мне вообще ничего не говори, все сейчас отекают!" :obmorok: :obmorok: :obmorok:

Я короче, вчера из ЖК вышла как оплёваная...До сих пор в себя прийти не могу...
А!!! Еще забыла рассказать! Я ведь еще и в очереди там почти 2 часа просидела! Захожу и врачиха меня сразу спрашивает, а чего беременная так поздно пришла?! :obmorok:
У меня просто слов нет поле вчерашнего посещения....

Я вот удивляюсь, как такие неквалифицированные врачи могут работать???????

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 23:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

:spiteful: Ni-ada, я думаю, что у неё "ПРИХВАТ" есть, иначе б уже уволили, другого обьяснения не нахожу!

СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2011 05:32 
Живущая в сети

Ni-ada писал(а):
По месячным - в понедельник будет 29,5 недель
ну она вас в 29,5 нед не может отправить в декретный, ровно в 30 , опять же по первому дню последних месячных

СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2011 18:19 
Суперзвезда

BLON Dinka, так везде в карточке мне писали срок на 4 дня больше. Это я уж для себя считаю по месячным.

СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 18:29 
Живущая в сети

Девочки, а кто-нибудь прикреплен ко 2уч. или 10уч. в ЖК № 3? Про врачей расскажите, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2011 12:05 
Говорунья
Говорунья

Счастливая жена, я кстати была у Умеровой раза 3 пока Петракова в отпуске была....ко мне она была нормально...очень внимательна...запомнила с первого раза. Да и в целом ничего :)

СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2011 12:06 
Говорунья
Говорунья

девочки а кому больничный неправильно там делали???? там вообще тупицы (извините за выражение) сидят. Мне второй раз возвращают уже на работе. Я уж думала может они не знают....зашла в инет и сама спокойно нашла как правильно заполнять

СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2011 14:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Встала на учет к Карасевой Лилии Амировне, все очень понравилось и отношение и как смотрит бережно,
акушерка тоже очень приятная, вообщем только позитивные впечатления. Доктор очень на позитив настраивает, от переживаний лишних успокаивает.
очереди конечно есть, но я прихожу в 7-30 и первая захожу, что на анализы, что к врачу, вроде пока так приноровилась.
вот узи думаю все-таки там делать не буду....платно пойду...

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 09:30 
Суперзвезда

Девочки! стою в жк3 уже давно, постоянно прописывают феррум лек(его должны давать бесплатно). еще витаминов до сих пор у них нет! или это только мой гинеколог так говорит :nea:
кому-нибудь давали там лекарства??????

СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 09:38 
Балаболка

Rufinafifa, вообще обязаны давать. Мне тоже нифига не давали, ссылаясь на то, что их нет. Конечно, сама покупала, что их ждать что ли до родов. Думаю, можно поскандалить или в минздрав обратиться через инет, сейчас бы я так и сделала, а когда беременная была что то не хотелось нервы трепать.

СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 11:17 
Суперзвезда

Счастливая жена, вот-вот. не получается скандалить! итак постоянно пытаюсь себя успокоить и лишние нервы тратить не хочется!

СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 11:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Rufinafifa, мне в первый приход выписали элевит, я сразу поехала получила, пока все.. было это 2 недели назад

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 11:36 
Суперзвезда

OlgaIpatova, а у тебя кто врач? я была там 2 недели назад, но забыла еще раз спросить! иду в среду - попробую потребовать.

СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 20:27 
Мамочка-эксперт

Мне тоже выписывали примерно на сроке 22 недели, 2 упаковки элевит и еще что то не помню))

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 12:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

мне выписали 1 упаковку, у меня 13 участок, Карасева)

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 20:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

вообще обязаны давать. Мне тоже нифига не давали, ссылаясь на то, что их нет. Конечно, сама покупала, что их ждать что ли до родов. Думаю, можно поскандалить или в минздрав обратиться через инет, сейчас бы я так и сделала, а когда беременная была что то не хотелось нервы трепать. (сказала Счастливая жена) Можно сколько угодно скандалить и жаловаться, на самом деле когда витамины есть их выписывают обязательно, я тоже в своё время не поверила и пошла в аптеку где их выдают, на ул. Ямашева, номер дома не помню, на углу, спросила в аптеке, так на меня там нашумели, сказали что когда витамины есть, врачам в консультации проще их выписать чем не выписывать, они вообще не виноваты что не бывает витаминов, когда вит-ны поступают к ним в аптеку, в любом количестве, сразу эти витамины выписываются, это не та ситуация, когда надо скандалить, берегите себя и своих малышей.

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 21:04 
Суперзвезда

HOLY WATER, каждый раз когда я спрашиваю про витамины (это каждое посещение) - мне говорят то закончились, то нет. не верю, чтобы каждый раз к моему приходу заканчивались. ходила в эту аптеку (выписали микройодид), спросила там есть ли в наличии витамины для Б. ответили, что есть. опять спросила у своей Г, она мне сказала,что эти витамины не для нашей жк :diablo:

СообщениеДобавлено: Чт сен 08, 2011 21:05 
Балаболка

HOLY WATER, а мне, честно говоря, все равно, кто виноват в том, что должны выдавать витамины, но не выдают. Факт то остается фактом - "бесплатных" витаминов нет (говорю про свой эпизод есественно). А поскольку основное контактное лицо во время беременности-врач акушер-гинеколог, то и спрашиваю я с него. А по аптекам ходить смысла не вижу, кроме "нашуметь" на льготного посетителя вряд ли что то там еще получишь, без рецепта к тому же. Ну а то что скандалить из за этого себе дороже-никто и не спорит конечно, но я не считаю нормальным тот факт, что льготные витамины есть не всегда и в аптеке и врачи нормально к этому относятся (замечу, что моя беременность протекала 9 месяцев, и весь этот период их не было).

СообщениеДобавлено: Сб сен 10, 2011 17:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Счастливая жена, согласна с Вами, но я всё же ходила, скажу больше, получив эти витамины - я их не пила.

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 19:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, привет! скажите пожалуйста кто-нибудь стоит на учете у Торбиной? поделитесь впечатлениями.....

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 22:17 
Балаболка

Про Акельдову не расскажите?

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2011 22:27 
Суперзвезда

я все-таки получила витамины :yahoo: :yahoo: :yahoo:
пока их пью

СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2011 10:20 

Расскажите пожалуйста про Тазиеву Г. А. в ЖК 3 на Хакима 43, ее советуют. Она на втором участке И какие улицы относятся ко 2 участку

СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2011 10:35 
Балаболка

Счастливая жена, не знаю, мне моя Г чуть ли не насильно выписала бесплатные витамины со словами: "Если дают - надо брать!" Еще сказала получай сразу же пока не кончились. Через неделю когда к ней опять пришла она сказала: "Молодец, что получила! А то они уже кончились!" Врачам то все равно, если витамины есть они и выписывают, они же не из своего кармана выдают. Дело то как раз наверно в Минздраве или в Управлении Здравоохранения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 747 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа