Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 19:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ой девочки видимо все-таки они люди настроения,ничего не могу сказать насчет Петровой,но видимо бывают бзики,хотя при тех деньгах,что мы платим такого не должно быть,знаю ,что Старостина хорошая она мне делала и у подруги делала Шадрина,все!!! о других не могу сказать ничего , про Соловьева рассказывала я вроде ,что он весь цикл профукал,а типо его там считают Гудини,и в общении он высокомерный,ничего не добьешься от него,видимо под настроение попадешь так получается...

СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 19:25 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Серебряная,

Спасибо большое за ответ ,а то я вообще в сомнениях таких ,вроде и должны меня взять в 1роддом так как я там по прописке,а вроде многие говорят могут и не взять.А плата по договору что-то вообще поднялась капец..

СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 21:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Ижевск ЦПС врач Сагитова,4 ЭКО стандарт,3 ЦПС-0, 1 кл Нуриевых-0.
Leysan812 Вы считаете что за весь протокол пообщаться с врачом в общем минут 20 это нормально,я совсем не хотела сюси пуси ,а просто нормального общения с врачом.Чтобы мне хотябы отвечали на мои вопросы,а не убегали,чтобы я по пол часа не сидела голожепая в смотровом кабинете.А на счет больничного,я приехала специально за ним из другого города за 400км,заранее созвонилась ,зашла в кабинет и мне говорят, что его нет,я там чуть со стула не рухнула.Петрова потом сказала, что это медсестра забыла его открыть.Я не против психолога,он очень нужен , я хотела узнать какие препараты можно пить ,а какие нельзя вот и все!!!Я тоже в эту клинику пришла за результатом и выбирала врача по отзывам и результатам ,мне обидно, что за собственные деньги я так намучелась.И вам от всей души желаю пусть у вас все получиться!!!

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 10:28 
Говорунья
Говорунья

Вся в сомнениях после ухода Соловьева. Невезучая я какая-то. В первом протоколе (в сентябре 2012 г.) Соловьев уехал в командировку, меня вела Старостина. Вежливая, добрая, но результата нет. И причины пролета тоже нет. Сейчас тоже собралась делать вторую попытку ЭКО, а он уволился. И ведь ничего не предвещало того, что он больше не будет работать в КН. Говорил, приходи после сдачи анализов, оставил сотовый (наверняка рабочий). Если бы еще знать причину перехода в клинику семейной медицины. А так, дилемма - то ли идти за Соловьевым, то ли остаться в КН. :unknw:

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 11:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Элечка С,
Не советую идти за Соловьевым,эта клиника спецально по этому профелю ,а уйдешь за ним и незнаешь, что и как будет, у меня подруга у Шадриной сделала эко ,и только с 3 попытки получилось,тут видишь как вырастут клетки ,как организм отреагирует ,он же не привык к таким вмешательствам, поэтому советую остаться ,можешь просто перевестись к другому врачу, и все.НО это лично мое мнение..А родной сестрое вообще ИНСИМИН делали 2 раза идеально все было сама врач говорила неизвестно почему не получалось,там была идеальная природа ,что бы забеременеть, а вот не получалось, а дальше просто все произошло случайно, развод с мужем ,сказывается у него любовница была ,и вот поменяла партнера и все девочки сейчас беременна,11 лет прожила с мужем детей не было, как обычно все думают ,что виноваты женщины, и внушают это нам вечно и плюс наши сомнения начинаются,и накручивание себя ,и так и эдак ты делаешь и стараешься и все проходишь все лечения,и по бабкам ездишь и ,что результат ноль ,а оказывается дело в муже ,хотя он тоже проходил осмотр ,и говорили ,что его сперма в полне нормальная а тут смена партнера 3 месяца и все и беременна))))))) НО это вам только наша история и моих знакомых у каждого по разному! У меня поликистоз был поэтому не получалось ,а внутри все хорошо и трубы и матки и все все в порядке,видимо поэтому получилось с первого раза ,я и не надеялась знала ,что не получиться,а видите как))) а а с сестрой мы двойняшки по природе получились у мамы в роду у нас были,просто она худенькая ,а я пухленькая,и в поликистозе это играет роль.

СообщениеДобавлено: Вс апр 07, 2013 11:55 
Балаболка

Элечка С, у меня подобная ситуация. У меня это правда первая попытка. Точно также отправили собираться анализы и бац...узнаю что А.А. уволился. Перед уходом из КН я успела с ним переговорить и сотовый есть для связи конечно, НО мы с мужем решили все же остаться в этот раз в КН.

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 09:07 
Балаболка

Элечка С,
А у вас ожидается крио, остались снежинки, или Вам снова платить полную сумму?

КарамЭлька,
У нас в ЕЦ был пролет. Я для себя решила, что следующий раз буду делать или у Петровой, или у Соловьева. Но узнала, что он недавно ушел, значит судьба сделала за меня выбор, а то я была вся в раздумьях.

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 10:43 
Суперзвезда

/

Последний раз редактировалось таня696 Пн май 06, 2013 13:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 13:52 
Балаболка

таня696, пролеты бывают и в стимулированном и ЕЦ , у всех индивидуально .в ЕЦ на организм меньше нагрузок от лекарств , у многих получается . самое главное чтоб ваша клеточка оплодотворилась и дожила до 5 дня , а потом подсадка и мучительное ожидание хгч . ;-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 14:38 
Говорунья
Говорунья

[quote="Алена она же Елена"]Элечка С,
А у вас ожидается крио, остались снежинки, или Вам снова платить полную сумму?

Оплодотворилось у меня 5 клеток, признали хорошими 2, их и подсадили. Но я даже не забеременела, месячные пришли вовремя, как-будто и не было ничего. ХГЧ - 1. Но в этот раз будем делать модифицированный протокол.

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 21:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лет 6 назад ездила на обследование в эту клинику. Очень довольна и врачом( младший Нуриев), и персоналом. Молодцы!!!

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 22:31 
Балаболка

марго78 писал(а):
Лет 6 назад ездила на обследование в эту клинику. Очень довольна и врачом( младший Нуриев), и персоналом. Молодцы!!!

там теперь и еще более младший Нуриев работает ;-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 10:28 
Балаболка

таня696,
Почему пролет не сказали, да они и не знают, сказали, что природа, так бывает. У нас даже до подсадки не дошло. Взяли одну яйцеклетку, она оплодотворилась, но на четвертый день остановилась в развитии. Я слышала, что с одной яйцеклеткой желательно делать подсадку на 3-й день, но там ждали до 5-го. Еще читала где-то, что до 2-3 дня работает женская закладка, а дальше подключается мужской фактор. Возможно яйцеклетка перезрела, а может спермотозоид был не очень. После того, как мне позвонила доктор и сказала о пролете, я туда больше еще не ходила. Хотя надо было на разбор полетов по протоколу сходить, но за прием снова нужно платить, а я еще за ЕЦ модифицированный долги отдаю. Даже без подсадки, но включая гистероскопию и анализы, у нас ушло около 40 тысяч. Накладно.
Желаю, чтобы у Вас все получилось сразу, а то я теперь в стандартный собираюсь, как деньги раздобуду.

Элечка С,
Спасибо, что ответили. Клеточек у Вас немного получилось. Очень жаль, что пролет. Желаю Вам большой удачи, пусть все задуманное получится.

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 12:49 
Суперзвезда

\

Последний раз редактировалось таня696 Пн май 06, 2013 13:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 15:02 
Балаболка

таня696,
Да мне уж родственники не раз сказали, что не стоило в ЕЦ, сейчас бы к тем деньгам добавила и пошла. Но ведь нам хочется верить в лучшее, к тому же нагрузка лекарствами на организм меньше.
Для себя сделала вывод. что если в модифицированный ЕЦ, хоть минимальную стимуляцию, наверно, возможно сделать, чтобы не одна яйцеклетка, а хотя бы 2-3. Хоть тем же клостельбегитом, хотя мой доктор его отмела.

У Вас если что, хоть очередь в ЦПС есть, а я в очереди не стою, только на удачный протокол надеюсь.

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 19:42 
Суперзвезда

\

Последний раз редактировалось таня696 Пн май 06, 2013 13:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 20:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мне кажется, идти в ЕЦ стоит только по показаниям. Все-таки в свежем протоколе есть шанс на криошек. У меня, правда, в первом свежем мало клеток было. А вот во втором остались криошки, а криопротокол - это и дешево, и легко для организма (крио в ЕЦ).

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 07:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Значит молодой Нуриев начал работать в клинике. Когда я лежала в 18 с лапароскопией, он девочкам всем так нравился, не халтурил,да и благородный, когда спросила, где делать эко, не стал ругать ЦПС, меня же оттуда направляли. К нему бы пошла, да муж против мужчин врачей.

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 08:08 
Балаболка

таня696,
таня696 писал(а):
А почему вы не встанете на очередь?

У меня постоянная прописка в другом регионе. А здесь я живу уже очень давно с временной пропиской.

Серебряная писал(а):
Мне кажется, идти в ЕЦ стоит только по показаниям. Все-таки в свежем протоколе есть шанс на криошек.

Согласна. Но я пошла в ЕЦ только из-за того что не могла выложить сумму на стандартный протокол. В итоге небогатые платят дважды. :wall:

Айгульчик-цветочек писал(а):
муж против мужчин врачей.

Мой тоже, категорически. Но хоть протокол вела доктор-женщина, пункцию яйцеклетки делал Соловьев, так у моего доктора был выходной. Мужу я об этом не сказала, пусть спит спокойно :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 11:45 
Суперзвезда

\

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 19:57 
Балаболка

таня696, не стоит накручивать себя и паниковать . со мной девочка была на переносе у нее ЕЦ ,у нас перенос был 1 января , у нее клеточка хуже была чем моя , у нее получилось , сейчас беременная ходит . так что надо верить .

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 20:16 
Суперзвезда

\

Последний раз редактировалось таня696 Пн май 06, 2013 14:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср апр 10, 2013 21:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, извиняюсь спросить, а чем естествееный протокол отличается от стандартного? Мне в ЦП вроде естественный делали в 2011 году, когда был пролет. Спасибо за ответ.

СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 23:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

:chmok:

Последний раз редактировалось Fabi Mon Пт дек 20, 2013 16:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт апр 12, 2013 09:28 
Говорунья
Говорунья

Алена она же Елена, спасибо за поддержку. И вам тоже удачи. Собираюсь к "среднему" Нуриеву в протокол в начале мая. Не знаю, но мужчинам-врачам я доверяю больше.

СообщениеДобавлено: Пт апр 12, 2013 10:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ЗАТОН писал(а):
irinin, ответила в личку ;-)

Добрый день, не было вашего письма

СообщениеДобавлено: Пт апр 12, 2013 11:33 
Балаболка

irinin, извините еще раз ответила , оказывается не вам отправила .

СообщениеДобавлено: Пт апр 12, 2013 23:01 
Мамочка-эксперт

Сегодня была в КН. Наблюдаюсь у Корниенко-Айдаровой Асии Ринатовны. На приеме третий раз, а такое ощущение, что знаю ее давно. Доктор очень нравится. Доброжелательная, внимательная, располагает к себе. Хотим еще одного ребеночка. Надеюсь, что в клинике нам помогут.

СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2013 13:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ЗАТОН писал(а):
irinin, извините еще раз ответила , оказывается не вам отправила .

Добрый день, напишите пожалуйста вашу почту, а то здесь не могу написать сообщение вам

СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2013 13:40 
Балаболка

irinin, ответила

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа