таня696 писал(а):
Белый лотос, тут поподробнее пожалуйста на счет результата

Тань,бесплодие тяжелое многолетнее соль-илецком(1 курсом лечения) не вылечишь,это точно.На мою репродуктивную ф-цию тоже вроде никак не повлияло,если только как укрепляющее....А вообще есть много сайтов,где очень много инфы.Перед поездкой я перерыла все,потому как грязелечение и соленая вода показана не всем,есть противопоказания,т.к. концентрация соли и грязи оооочень большая(нужно правильно еще и принимать их).На первом месте по рез-ти стоят кожный болезни,потом все суставные,потом болезни ц.н.с. и только потом заб-я жен.половой сферы. Спермограмма у нас хорошая,потому ничего не изменилось,но у мужа большие проблемы с позвоночником,костями,суставами,общ.слабость и проч.(все-таки возраст и тяж.физ.труд) -он никаких изменений в самочувствии не почувствовал вообще,видимо все уже очень запущено...А вот я здорово тогда восстановилась,на полтора года хватило,но нужно ездить каждый год)))Поехали летом 2012 года после 1-го эко пролетного неподготовленного..(как помните по вине курятниковой и ее неправильной стимуляки(в рез-те кот.не получилось ни клеток,ни эмбрионов)и равнодушного отношения,увы....).Мне после стимуляции было не есть хорошо,т.к. тогда я не знала о своей тромбофилии(естесственно никаких кроворазжижающих,даже тромбо - аса,назначено не было) -вены на ногах жутко болели,ноги сводило.Позвоничник сильно болел(остеохондроз с защемлением,отложение солей),очень сильно болели колени(видимо от веса большого,заб.суставов нет),очень сильно болели пятки-наступить без слез не могла и куча др.хрон.болячек....Но мы были там 10 дней - чередовали солевые процедуры_озера и грязь(через день),терпели 53-х градусную жару!!!старались ходить на курорт вечером,когда спадала жара.

,я каждый день ходила на массаж домой к м/с ,работающей в санатории(было супер!!!).Жили в частном секторе.В городе конечно везде грязь и бардак,но территории курорта и озер - чисто,идет расширение и стройка,очень прилично и интересно.Но нам плевать на грязь - мы лечиться приехали))После первого дня я спокойно уже смогла уснуть,т.к.боли в ногах не было вообще!!!!нигде!!!!а утром без слез смогла наступить на пятки-как будто никогда не болело))Вообщем мне очень понравилось!!Исчезли голов.боли невролог.хар-ра,мигрени сильнейшие, вообщем полечилась моя вегето-сосудистая дистония(это озеро Дунино,в кот.плавают мельчайшие красненькие создания..не помню как зовут их...именно это соленое озеро лечит заб.Ц,Н,С)...была потом полтора года как новенькая,ноги до сих пор не болят вообще,а все остальные болезни - рез-т со мной случившегося далее.Соль-Илецк всем рекомендую!!!если нет противопоказаний.