Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Вс мар 31, 2013 10:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Спасибо девочки за ответ!!!! Когда я записывалась к Нуриеву Ниязу , мне сказали что репродуктологи будут работать в на Бр.Касимовых, а остальные на Гаврилова.

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 07:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sophie, нет, я уже в протоколе, после переноса.

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 10:35 
Балаболка

Заложница писал(а):
Sophie, нет, я уже в протоколе, после переноса.

ой, так вам вообще переживать нельзя! берегите себя! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 11:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sophie, стараюсь, спасибо :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 11:04 
Живущая в сети

КарамЭлька писал(а):
Сижу в шоке, сейчас прочитала, что Анатольй Аркадьевич с 1 апреля не работает в КН

:shok: девочки, какой кошмар, сочувствую всем его пациенткам.. очень жаль :( ведь только вчера видела его в клинике - как обычно, бегом бегом везде)) не знала, что он последний день..

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 12:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, скажите во сколько обычно звонят из чистой зоны после пункции???

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 14:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Харизма, раньше, по-моему, вообще не звонили. Или я уже все забыла? На следующий день звонили часов в 12-14. А вы в протоколе? Надеюсь, что в этот раз у вас все сложится удачно.

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 09:25 
Суперзвезда

а кто нибудь знает, куда уходит Соловьев, или он вообще завязывает с медициной.

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 11:50 
Балаболка

Katerishka писал(а):
а кто нибудь знает, куда уходит Соловьев, или он вообще завязывает с медициной.

В Клинику семейной медицины на Зур урам.

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 18:28 
Суперзвезда

КарамЭлька, спасибо большое. :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 11:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки подскажите пожалуйста раньше была тема бесплатные консультации по бесплодию с , Наиль Рафаиловичем, сейчас на форуме пишут что ему скидывают вопросы на почту, кто знает ее. Спасибо заранее.

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 11:35 
Живущая в сети

irinin, личную почту он вроде не давал, пишите на Ссылка или на сайт! там есть вопрос-ответ.

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 13:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Замужем_Я писал(а):
Здравствуйте всем...
нас готовят на эко... Для начала мужу собираются делать биопсию, оба переживаем и боимся немного так...
После обнаружения живчиков на заморозку, а меня на стимуляцию...
Если не обнаружат, то получается придется ставить точку в мечтаниях о счастливом материнстве... Донорскую мы не примем, а уходить от него из-за этого не хочу, сильно люблю его...

Добрый день!
У нас похоже подобная ситуация. Хотела бы по общаться с вами в личке.

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 13:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Замужем_Я писал(а):
Медиана писал(а):
Замужем_Я писал(а):
угу... через две недели пересдали и с мочой уже - все по нулям... :cray:

Сочувствую :( вот ведь, а не хотел ваш муж сдавать анализы.. Генетические анализы, конечно, направят сдавать, если спермограмма по нулям. Не расстраивайтесь, главное сейчас найти причину такой спермограммы. Может быть все хорошо, просто сперматозоиды по каким-то причинам не могут выйти наружу (травма, например, или перенесенное заболевание/воспаление). Главное верьте, что у вас все обязательно получится!

оочень стараюсь верить в это и всеми силами верю!!!
мы очень хотим детишек... надеюсь нам в КН помогут...

У нас тоже похожая ситуация. Спермограмма на нуле, в цпс назначили на биопсию, если найдут активных то заморозят. И меня теперь мучает вопрос сделают мужу биопсию заморозят на три месяца стоить это будет 13 000 и что мне потом сразу эко делать так получаеться . Муж меня к урологу не берет, чтобы я точно все узнала. Я думала что если будем делать эко то хотела по квоте, а тут получаеться сразу надо делать если хорошо чтобы обнаружились активные?

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 13:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ЗАТОН писал(а):
Замужем_Я, все равно как нибудь уж затащите своего мужа на спермограмму ..будьте хитрее. у нас есть ребенок , а вот второго не получается , так оказалось в муже тоже есть проблема - только эко с икси . время не теряйте , года идут ,желаю удачи !

Добрый день!
У нас тоже проблема с мужем. Спермограмма на нуле,вот назначили биопсию. Если обнаружат активных то я так понимаю эко с икси... Так что ли. Можете по подробнее что это?муж меня на прием к урологу не берет, я вся запуталась, нам что потом если все хорошо будет заморозят активных и мне необходимо будет делать эко с икси. Сколько это стоит? По квоте это делать можно?

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 14:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ПРивет девочки забеременеть не могла 4 года ,диагноз ставили поликистоз яичников , делала и гистероскопию и лапараскопию в 11 году, не помогло, потом в 12году пошла в КН записалась к Соловьеву ,но ушла от него ,он у меня один цикл полностью извеняюсь за выражение профукал!!!!! проколола уколы дорогие ,а он просмотрел и говорит ничего не выросло овуляция , а она выросла просто к 22 числу ни как обычно ,он все профукал, да и вообще общение мне не очень понравилось зазнаистый такой великий маг кудесник прямо!!!! и я перешла к Старостиной, сначало хотели своим способом попробовать забеременеть ,с помощью уколов, но не получилось, решили идти на ИНСИ, в естественном цикле , так же прокололи уколы и выросло много клеток ну и мне предложили делать эко , я согласилась все получилось с 1го раза)))) ;-) тьфу,тьфу выросло много клеток и мне подсадили 2 клетки,сейчас у меня срок уже 5месяц двойня!! оплата была по факту, что делают за то и плачу , но сейчас уже нет такой акции как я попала сама не понимаю.
Так ,что врачи там хорошие особенно Старостина, и Шадрина клевая!!!

:ber: :ber: Сейчас стою на учете там же в КН у Нуриевой такая хорошая женщина советую всем осмотрит , следит, мне больше всех нравится! Еще МИронова нравится.
А кто нибудь стоит тоже на учете в КН?????? Девочки есть такие??

СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2013 13:14 
Балаболка

Миронова раньше на нашем участке в Дербышках работала - очень нравилась :good: , но она ушла в КН. :cray:

СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2013 13:28 
Живущая в сети

олюша, у меня сестра к ней ходила, ей оч понра.

СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2013 13:49 
Балаболка

irinin, ответила в личку ;-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2013 14:05 
Суперзвезда

олюша писал(а):
Миронова раньше на нашем участке в Дербышках работала - очень нравилась :good: , но она ушла в КН. :cray:

Я у нее наблюдалась в КН :good:

СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2013 14:15 
Живущая в сети

Василина1982 писал(а):
А кто нибудь стоит тоже на учете в КН?????? Девочки есть такие??

нас много, просто все по своим темкам тусят :blush:

СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2013 17:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки все Привет стою в клинике Нуриевых на учете после ЭКО ,Двойня!! хотела у вас узнать может вы знете ,нам перед роддомом будут давать сертификаты ,выписку ,как проходит эта процедура ,что делать?? 1 раз рожать буду незнаю,хотела по прописке рожать в 1 роддоме, Нуриева говорит будет кесарево,так меня возьмут в роддом после платной клинике?? или нет?? и как вообще это все произойдет?? подскажите пожалуйста!!

СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2013 18:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Василина1982! Когда придет время декрета (с двойней, вроде, 28 недель) в КН оформят больничный лист и выписку. С выпиской, паспортом и полисом ОМС (у меня в ЖК еще их копии просили) надо будет сходить в ЖК, они уже дадут родовой сертификат. Чтобы быть уверенной, что попадешь именно в 1 РД, надо у них подписать материнский паспорт. Раньше это делал замглавврача Савельев (надо было заранее записаться на прием). Поскольку ты по прописке относишься, тебе точно не откажут (иначе могут сказать, что нет мест). Наверняка, будет КС (если хочешь ЕР, это надо с конкретным врачом обговаривать) и заложат на несколько недель до ПДР в ОПБ. Но с двойней, мне кажется, это оправданно. Еще можешь заключить контракт с врачом, кажись 26 тыс. сейчас стоит. Я два года назад дочку после ЭКО там рожала, точнее нас рожали (ПКС), по контракту с Федотовым С.В. (зав.родильным отделением).

СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 00:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Ижевск ЦПС врач Сагитова,4 ЭКО стандарт,3 ЦПС-0, 1 кл Нуриевых-0.
Привет всем!Не выдержала решила написать свой отзыв об этой клинике, я просто в шоке :diablo: .Думала пойду в платную клинику,так там внимательно к моей проблеме отнесутся,и вообще ко мне!!!!!Губу раскатала :obmorok: Везде упущения,то одно забудут то другое.Вообщем только я заплатила деньги за протокол,все, как будто меня нет ,а в больницу ходят яичники и матка!Стоило мне спросить можно ли попить какие нибудь успокоительные, так как я очень переживаю,на что врач мне с таким гонором ответила,что мне срочно нужно к психологу,видимо в протокол не входит в стоимость нормальное общение с доктором.Спрашиваю у медсестры,мол что такая врач то не добрая такая,на что мне медсестра ответила:Разве что то измениться от того что врач будет более добрей ко мне ,ведь от этого результат не измениться!!! :wacko: Яицеклетки все не смогли достать, большая часть пропала,у мужа сперму полтора дневную взяли,тоже ихнее упущение,даже день теста не правильно написали.Вообщем, конечно же ни чего не получилось,весь протокол проривела от такого отношения,каждую инфу.приходилось клещами вытягивать.И еще в конце меня ждал сюрприз,забыли больничный открыть :fool: Вообщем я в ужасе от этой клиники!

СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 09:40 
Балаболка

alsy3777,
Сочувствую. Вы уж напишите тогда и имя доктора, кто вел протокол, так как я тоже к ним собираюсь и мне хотелось бы быть уверенной, что они сделают все что от них зависисит для успешного протокола.

Я делала у них ЭКО в ЕЦ у Петровой, вроде все объясняли, доктор доброжелательная, медсестры все объясняют, тоже очень добры. Правда я и сама дотошная, все спрашиваю-переспрашиваю. Насчет больничного сама к медсестрам подходила. Правда, ощущение осталось, что перезрела моя яйцеклетка, может передержали, хотя я не очень в этом разбираюсь, так, размышления.

СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 09:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

alsy3777 писал(а):
Привет всем!Не выдержала решила написать свой отзыв об этой клинике, я просто в шоке :diablo: .Думала пойду в платную клинику,так там внимательно к моей проблеме отнесутся,и вообще ко мне!!!!!Губу раскатала :obmorok: Везде упущения,то одно забудут то другое.Вообщем только я заплатила деньги за протокол,все, как будто меня нет ,а в больницу ходят яичники и матка!Стоило мне спросить можно ли попить какие нибудь успокоительные, так как я очень переживаю,на что врач мне с таким гонором ответила,что мне срочно нужно к психологу,видимо в протокол не входит в стоимость нормальное общение с доктором.Спрашиваю у медсестры,мол что такая врач то не добрая такая,на что мне медсестра ответила:Разве что то измениться от того что врач будет более добрей ко мне ,ведь от этого результат не измениться!!! :wacko: Яицеклетки все не смогли достать, большая часть пропала,у мужа сперму полтора дневную взяли,тоже ихнее упущение,даже день теста не правильно написали.Вообщем, конечно же ни чего не получилось,весь протокол проривела от такого отношения,каждую инфу.приходилось клещами вытягивать.И еще в конце меня ждал сюрприз,забыли больничный открыть :fool: Вообщем я в ужасе от этой клиники!
алсу,пожалуйтесь нуриеву,зайдите на сайт и напишите! это ж безобразие.причем за деньги!..причем совсем несвойственное КН...обячно у них порядок и дисциплина.....такого быть не должно!!!!жалуйтесь!

СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 11:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Откуда: Ижевск ЦПС врач Сагитова,4 ЭКО стандарт,3 ЦПС-0, 1 кл Нуриевых-0.
Перед тем как пойти в эту клинику,прочитала много отзывов о врачах,больше всего привлекла Петрова.Вот к ней я и пошла,но видно как то я ей не приглянулась.Конечно после разборок мне больничный дали,пыталась поговорить с ней о всех упущениях,так она такую ерунду говорила в оправдание. :fool: вообщем решила свои нервы поберечь и так я после Эко долго болела,БОГ ей судья. :cray:

СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 12:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

alsy3777 писал(а):
Перед тем как пойти в эту клинику,прочитала много отзывов о врачах,больше всего привлекла Петрова.Вот к ней я и пошла,но видно как то я ей не приглянулась.Конечно после разборок мне больничный дали,пыталась поговорить с ней о всех упущениях,так она такую ерунду говорила в оправдание. :fool: вообщем решила свои нервы поберечь и так я после Эко долго болела,БОГ ей судья. :cray:

да.....неожиданно.....столько положительных отзывов и восторгов слышала о ней....видимо и на старуху бывает проруха.... :shok: :shok: :shok: :shok:

СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 13:04 
Суперзвезда

Я только вчера была у Нуриевых, у НР мне все очень понравилось, на все вопросы были получены полноценные ответы, а я очень дотошная в плане здоровья, мы все спрашивали, все мелочи обговаривали и все варианты. Медсестры, персонал и сам НР очень все внимательны и вежливые.

Последний раз редактировалось таня696 Пн май 06, 2013 13:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 14:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

я на второй протокол собралась к петровой.. первую делала у Наиля Рафаиловича (удачная была попытка)...но вторую буду делать у Петровой. Она мне очень понравилась..но видимо я уже опытная в эко и поэтому мне не нужны ее улыбки, ее лыбазание передо мной и жопооблизывание....Но все клиенты разные..кому нужен результат, а кому только отношение и ношение на руках! про больничный - это ваше упущение!!! даже участковый врач терапевт не приходит домой закрывать больничные...все идут закрывать в поликлинику своими ногами...Медсестры конечно мне так не отвечали как ответили вам...мне наоборот они всегда доброжелательно относились...может быть персонал сменился...Но в любом случае я вам желаю удачи!!!! попробуйте второе эко к Наилю Рафаиловичу, но и он не особо будет вам улыбаться и носить на руках....он более требователен и с уважение относиться к тем , кто соблюдает его требования! Удачи вам!!! а к психологам нам всем бесплодным надо сходить!!!!!все мы уже на половину психобольные!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа