Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 671, 672, 673, 674, 675, 676, 677 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 17:20 
Суперзвезда

ада85, огромной удачи и полосатиков!!! ;-)

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 17:25 
Говорунья
Говорунья

Svetlana1985 писал(а):
Riri писал(а):
Мурмяу писал(а):
Riri, а разве при МФ есть смысл делать ИИ? Я думала спермограмма не должна выходить за пределы нормы...

Я в этом сама не особо сильна, но Ливина(Рахматуллина), говорит что надо попробовать, что у нее есть примеры кому помогло.

немного не в тему, но у вас врач Ливина(Рахматуллина) она уходит в декрет в феврале, вы еще не знаете к какому врачу вас передадут, а то я уже на март записаться хочу, в регистратуре ничего пока не говорят, все позже да позже звоните?в догадках к какому врачу и когда вообще смогу попасть...

К сожалению нет пока не знаю, но скоро планирую снова к ней на прием, вот у нее и спрошу, может она знает.

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 17:37 
Балаболка

ада85 писал(а):
Stratosfera писал(а):
А можно и еще раньше, так как сейчас в организме сохраняется хгч от укола (прегнил или овитрель), где-то на 4-5 дпп он выходит, и как раз происходит прикрепление эмбриона. Вот я как раз и отслеживала, когда исчезнет действие прегнила, чтоб потом вторую полосочку на тесте уже не спутать ни с чем))) Хгч начинает выделяться в кровь сразу же после прикрепления эмбриона. Конечно первые дни у многих вапще ничего, или полоска-призрак, но в динамике ежедневно можно отследить, как она темнее с каждым днем)))

скажите пожалуйста если я правильно поняла тест Mожет уже на пятый день после переноса показать ?

Лена, выдохни и досчитай до десяти :-) :-) :-)
Ада, Лена же вам написала, что укол хгч (перегнил или овитрель) тоже отражается на тесте //, если вы допустим с 3го дня начнете тест атаку, то сперва // будут от укола, потом они должны пропасть к 5му дню, а уже если снова появятся, вот они ваши родненькие :ber:

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 17:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Холли_Голайтли писал(а):
Лия, привет!!!
а я тебя вчера видела в списке просматривающих форум)) хорошо, что ты вернулась!)))
Бина так шутит)))) мне гору анализов сдавать нужно, типа как космонавту :-)
то, что ты платно делала ЭКО - это никого волновать не должно, можно вообще об этом не говорить, хотя наверное стОит сказать, чтобы опыт этот учесть при дальнейших попытках, больше того, может быть тебе забрать свою карту из КСМ, где все расписано, что и как у вас было, я читала, что так делают :unknw:
если есть диагноз "бесплодие", то не могут не поставить.
скажи, а что у вас с мужем? нет МФ случайно? при диагнозе сочетанное бесплодие можно попробовать на федеральную квоту оформиться, это скорее всего быстрее будет, чем в ЦПС очередь твоя подойдет.
ты главное, сама там все спрашивай, не жди, пока предложат.

Холли привет)) :chmok:
муж сдавал последний раз в сентябре 13 года - у него все было в норме, вот Байдуллина сейчас тоже просит,чтобы обновили анализ и ей заключение от андролога принести..Я тебя сейчас в личке вопросами атакую, можно?))

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 17:53 
Балаболка

Liya403, конечно, давай)))

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 17:55 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
БелаяБина, спасибо! :-) Я спокойный огромный бегемот! :smoke:

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 18:03 
Мамочка-эксперт

Sleek писал(а):
Галчатки, а мне КС сделали планово. Еще никто никуда не просился.
По прогнозам, после 8-го потеплеет. Можно в ПП

Sleek, скажи, пожалуйста, если назначено плановое КС, то на каком сроке обычно его делают? Если например все нормально, раскрытия нет, и вроде еще худо-бедно доходить/долежать можно, то тянут до последнего?
И я так поняла, что схваток не ждут совсем. А как-то провоцируют перед КС родовую деятельность? Или вот так просто в один прекрасный день малыша сонного из животика на свет Божий достают? Представляю, какой это стресс для ребенка.
У меня просто двойня, и скорее всего тоже КС плановое будет, хотя нижняя и лежит в головном. Вот я очень боюсь, что врачи решат схваток ждать, вдруг малышка войдет в родовые пути стремительно? Блин, столько вопросов((( :wall:

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 18:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Mili1984 писал(а):

Дай бог уж..вот досдам анализы и к ней побегу, буду сама проситься на очередь..надеюсь не вышвырнет из кабинета)))

Я когда в первый раз ходила к ней, сразу взяла с собой копии документов и просилась на очередь на ЭКО. Она меня сразу и поставила, только номер очереди сказала при следующем посещении. Ты скажи ей, что хочешь встать на очередь. Они сами не предлагают[/quote]

А у тебя какой диагноз? я ей сказала,что у меня спкя и хр.эндометрит (ну его не лечат как я поняла), она меня спрашивает, а после гистеры лечение было? я говорю,ну да, 10 дней на антибиотиках, потом несколько раз сдавала мазок и каждый раз когда были повышены лейкоциты на антибиотиках сидела и в итоге мазок сейчас у меня идеальный - а она мне в ответ - это не лечение, после гистеры все 10 дневный курс пьют..я говорю, ну так ж я несколько раз пила курсами, а она промолчала...я думаю, а вдруг заставит потом лечиться меня? и еще,перед первым посещением к ней у меня было 2 попытки ЭКО в ЕЦ, я ей с КСМ все выписки принесла, она себе в компьютер все забила, потом мне дала список анализов,которые надо донести (там всякие инфекции,краснуха и тд.) - я к ней на второй прием пришла часть принесла, и сказала,что пока меня у нее не было месяц - я стандартный протокол еще один сделала и протягиваю ей копию протокола...а она как гаркнула на меня - мол типа ты уж определись или у нас лечишься или в других клиниках и потом уже ходи с бумажками...Я ошарашена была, глазки в пол и промолчала...даже побоялась про квоту спросить...хочу завтра позвонить и записаться к ней, как раз недели через 1,5 все анализы с мужем досдадим.. и вот она мне сказала,что спкя - это не бесплодие, но поскольку с мужем 3,5 года беременности нет,поставила мне неясный генез..

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 18:05 
Балаболка

Stratosfera писал(а):

Это ты то бегемот :shok: , а я тада хто :cray:

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 18:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Stratosfera писал(а):
Sleek писал(а):
Галчатки, а мне КС сделали планово. Еще никто никуда не просился.
По прогнозам, после 8-го потеплеет. Можно в ПП

Sleek, скажи, пожалуйста, если назначено плановое КС, то на каком сроке обычно его делают? Если например все нормально, раскрытия нет, и вроде еще худо-бедно доходить/долежать можно, то тянут до последнего?
И я так поняла, что схваток не ждут совсем. А как-то провоцируют перед КС родовую деятельность? Или вот так просто в один прекрасный день малыша сонного из животика на свет Божий достают? Представляю, какой это стресс для ребенка.
У меня просто двойня, и скорее всего тоже КС плановое будет, хотя нижняя и лежит в головном. Вот я очень боюсь, что врачи решат схваток ждать, вдруг малышка войдет в родовые пути стремительно? Блин, столько вопросов((( :wall:

Привет,не переживай ты так и не накручивай себя)) все будет хорошо))
Кажись до 36 недель с двойнями ходят да девочки? где-то видела - читала про это...

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 18:07 
Мамочка-эксперт

Ада85, в любом случае на 8-10 дпп анализ крови на хгч уже покажет беременность, которую я тебе очень желаю! А так, тебе наверняка врачи сказали сдавать кровь через две недели после переноса.
Главное сейчас лежи побольше, не напрягай живот и не активничай сильно!

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 18:15 
Живущая в сети

ада85 писал(а):
Stratosfera писал(а):
Галчатки писал(а):
]всеM агроMное спасибо !!!а через сколько дней после переноса делают хгч и сколько он должен показывать если положительно ?

а тесты планируешь полосатить?))))))))))))))))) я с 5 дпп начала))))))))))))))))))))))) через 15 мин слабая была))))))))))))))))))

А можно и еще раньше, так как сейчас в организме сохраняется хгч от укола (прегнил или овитрель), где-то на 4-5 дпп он выходит, и как раз происходит прикрепление эмбриона. Вот я как раз и отслеживала, когда исчезнет действие прегнила, чтоб потом вторую полосочку на тесте уже не спутать ни с чем))) Хгч начинает выделяться в кровь сразу же после прикрепления эмбриона. Конечно первые дни у многих вапще ничего, или полоска-призрак, но в динамике ежедневно можно отследить, как она темнее с каждым днем)))

скажите пожалуйста если я правильно поняла тест Mожет уже на пятый день после переноса показать ?[/quote]

да, но тут она будет спорная - ложноположительная может быть, вы же кололи укол задерживающий овуляцию, овитрель к примеру, он сразу не выветривается, поэтому он может показаться на тесте, но на 7дпп, если полоска ярче, чем на тесте 5дпп, то значит это беременная полоска и тогда и сейчас)))))

ой замудрила.........

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 18:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Stratosfera, У меня срок акушерский был на 11/09. Но я же точно знала дату зачатия. По дням у меня лично 16/09 получалось :)
Я пришла 10/09 на осмотр к своей Г в жк при 1 РД и она меня сразу отправила в ОПБ.
Но до этого я ходила на прием в 1-ый РД, на 38 неделе. К Федотову. Он сказал, 10/09 приходи, положим.
В общем, и по направлению, и по его словам 10/09 сдалась. Положили и сразу сказали 12/09 все сделаем.
Ну и сделали. Получилось как операция обычная, только еще и дочку дали :) Никакой родовой деятельности не было. Мне также аппендицит удаляли.
Я всё жизнь боялась родов. Ну так и получилось

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 18:17 
Мамочка-эксперт

БелаяБина писал(а):
Stratosfera писал(а):

Ты очень-очень красивая девушка с привлекательными формами! :blush: :blush: :shok: А форма губ у тебя просто супер! :good: И выглядишь ты минимум на 5 лет моложе своего возраста!!! :rose:
А я просто всю жизнь дрыщом была, и после летнего веса в 46-47 кг мне жутко тяжело носить пузо в 18 кг! :obmorok:
Они еще так пинаются!!! Ночью седня аж вскрикивала! :-) Муж подскакивает, успокаивает и их, и меня, я реву, мне дышать нечем, лечь вапще не могу, сразу задыхаюсь, сижу с одышкой, а глаза слипаются, так спать хочу, а живот как в фильме ужасов, из него сразу в нескольких местах шишки-бугры вырастают и волнами передвигаются! Потом пупок мне внутрь втянули, прямо ямку образовали! :wacko: Хотя обычно пупок в состоянии насколько вывернутом наружу, будто вот-вот развяжется! :-) Что они там делают? :wall:

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 18:21 
Балаболка

Stratosfera писал(а):
БелаяБина писал(а):
Stratosfera писал(а):

Ты очень-очень красивая девушка с привлекательными формами! :blush: :blush: :shok: А форма губ у тебя просто супер! :good: И выглядишь ты минимум на 5 лет моложе своего возраста!!! :rose:
А я просто всю жизнь дрыщом была, и после летнего веса в 46-47 кг мне жутко тяжело носить пузо в 18 кг! :obmorok:
Они еще так пинаются!!! Ночью седня аж вскрикивала! :-) Муж подскакивает, успокаивает и их, и меня, я реву, мне дышать нечем, лечь вапще не могу, сразу задыхаюсь, сижу с одышкой, а глаза слипаются, так спать хочу, а живот как в фильме ужасов, из него сразу в нескольких местах шишки-бугры вырастают и волнами передвигаются! Потом пупок мне внутрь втянули, прямо ямку образовали! :wacko: Хотя обычно пупок в состоянии насколько вывернутом наружу, будто вот-вот развяжется! :-) Что они там делают? :wall:

:blush: :blush: :blush: спасибо)
А девчонки наверное красоту наводят, им положено :rolf:

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 18:21 
Мамочка-эксперт

Sleek, спасибо!
Видимо с одной лялечкой можно и доходить до пдр. А с двумя меня врач на 37-38 неделе на пкс настраивает.
Ну там видно будет, главное, что с детками при такой операции все хорошо.

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 18:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Stratosfera, ну да. Воде все нормально. При мне тоже кесарили двойню. Там вообще санта-барбара была. Подняли весь роддом.
У девушки была двойнея, одна девочка, второго не видели. Прятался всегда на узи. Мамака с наркоза перепутаоа и сообщила отцу что девочка и мальчик. А на самом деле две девченки.
Так там приходили родственники ругаться, требовали второго пацана

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 18:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

одной рукой черте что понабирала :-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 18:32 
Мамочка-эксперт

Liya403, страшно((( никак от мыслей не могу отвлечься! Уже каждую колику за преждевременную схватку считаю!
И время подгоняю, ох скорее бы!!!

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 18:35 
Живущая в сети

Stratosfera, бедняжечка.... терпи уж)))) себя вспоминаю сразу))) моя одна, но колотила за двоих)))) хитруша была - чужой кто до живота дотронется - притихает, спрячется, как только часа два пройдет - как пнет мне куда нибудь, да больно так!!! аж искры из глаз... в отместку что дала потрогать... а уж в декрет как вышла - так ваще - пазлами спасалась))))) затихала сразу она когда я их собирала))))) по печени зато пятками очень хорошо размахивалась и пиннала.... она и сейчас футболистка))))))))))))) у мужа животик пивной, так она с размаху только так по нему колотит и радуется)))) довольная блин)))) а меня по титькам пиннает))) ей интересно пятками ударять видно там где мягко)))))))

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 18:36 
Балаболка

Sleek писал(а):
Stratosfera, ну да. Воде все нормально. При мне тоже кесарили двойню. Там вообще санта-барбара была. Подняли весь роддом.
У девушки была двойнея, одна девочка, второго не видели. Прятался всегда на узи. Мамака с наркоза перепутаоа и сообщила отцу что девочка и мальчик. А на самом деле две девченки.
Так там приходили родственники ругаться, требовали второго пацана

:obmorok: :-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 18:37 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Stratosfera, Привет :chmok: Двойняшки-это двойное счастье, но и двойная ответственность и нагрузка. Ты большая умница :chmok: Девочки у тебя очень активные и главное здоровенькие.Лишь бы у вас все было хорошо. :chmok:
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 18:40 
Живущая в сети

Stratosfera, не думай о плохом! все будет хорошо!!! не паникуй!!! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 18:44 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Галчатки писал(а):
Stratosfera, не думай о плохом! все будет хорошо!!! не паникуй!!! :chmok: :chmok: :chmok:

:good: :rose:

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 18:51 
Балаболка

БелаяБина, ты вообще, как девочка-студентка))))) я тебя до встречи почему-то старше представляла)))))

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 18:55 
Балаболка

Stratosfera, конечно страшно, это совершенно понятно!
но ты такая молодец, такая организованная, точно не будешь молчать, если неясности какие-то с врачами будут, все, что от тебя зависит - ты точно сделаешь для благополучия деток и своего. а то, что от нас не зависит - тут только молиться остается, и верить в лучшее, так что гони от себя плохие мысли! :rose: не успеешь оглянуться, как уже дома будешь с малышкой на каждой руке)))))))))))

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 18:59 
Мамочка-эксперт

Лунный цветок-Аля, спасибо, моя хорошая!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 19:03 
Балаболка

Liya403 писал(а):
А у тебя какой диагноз? я ей сказала,что у меня спкя и хр.эндометрит (ну его не лечат как я поняла), она меня спрашивает, а после гистеры лечение было? я говорю,ну да, 10 дней на антибиотиках, потом несколько раз сдавала мазок и каждый раз когда были повышены лейкоциты на антибиотиках сидела и в итоге мазок сейчас у меня идеальный - а она мне в ответ - это не лечение, после гистеры все 10 дневный курс пьют..я говорю, ну так ж я несколько раз пила курсами, а она промолчала...я думаю, а вдруг заставит потом лечиться меня? и еще,перед первым посещением к ней у меня было 2 попытки ЭКО в ЕЦ, я ей с КСМ все выписки принесла, она себе в компьютер все забила, потом мне дала список анализов,которые надо донести (там всякие инфекции,краснуха и тд.) - я к ней на второй прием пришла часть принесла, и сказала,что пока меня у нее не было месяц - я стандартный протокол еще один сделала и протягиваю ей копию протокола...а она как гаркнула на меня - мол типа ты уж определись или у нас лечишься или в других клиниках и потом уже ходи с бумажками...Я ошарашена была, глазки в пол и промолчала...даже побоялась про квоту спросить...хочу завтра позвонить и записаться к ней, как раз недели через 1,5 все анализы с мужем досдадим.. и вот она мне сказала,что спкя - это не бесплодие, но поскольку с мужем 3,5 года беременности нет,поставила мне неясный генез..

про ХЭ вообще не очень понятно, на русмедсервере есть статья про него, там написано, что его в РФ всем подряд ставят и действительно, как ты пишешь, и лечить-то не нужно в большинстве случаев.
а ты что, краснуху не сдавала перед ЭКО??
да уж)))))) ее реакцию тоже можно понять)))))) ну да фиг с ней, гаркнула - и забудь про это.
раз она вам неясный сейчас ставит - вставай и на региональную очередь, и на федеральную, что раньше подойдет - туда и пойдете.

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 19:09 
Мамочка-эксперт

Холли_Голайтли писал(а):
не успеешь оглянуться, как уже дома будешь с малышкой на каждой руке)))))))))))

Скорее на каждой титьке!!! :lol:
Спасибо, Холли!!! :rose:
Мы тут кстати с мужем начали закупаться, переделывать гардеробную, докупили туда мебель, плюс в комнату кроватки, матрасики, и комодик пеленальный, шкаф-купе наконец достроить, одежку лялькам, себе в рд, плюс куча всякой гигиенической мелочи, короче денег улетает... :obmorok:
И тут друг мужа пришел в гости, у них уже двое детишек, он моему и говорит, или купи жене молокоотсос хороший, или будешь помогать ей сцеживаться, первый месяц после каждого кормления. Мой послушал, подумал, узнал всю суть сцеживания и цену на девайс и выдал "спроси врача, можно я буду досасывать просто???" :-)

СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 19:11 
Балаболка

Stratosfera писал(а):
Холли_Голайтли писал(а):
не успеешь оглянуться, как уже дома будешь с малышкой на каждой руке)))))))))))

Скорее на каждой титьке!!! :lol:
Спасибо, Холли!!! :rose:
Мы тут кстати с мужем начали закупаться, переделывать гардеробную, докупили туда мебель, плюс в комнату кроватки, матрасики, и комодик пеленальный, шкаф-купе наконец достроить, одежку лялькам, себе в рд, плюс куча всякой гигиенической мелочи, короче денег улетает... :obmorok:
И тут друг мужа пришел в гости, у них уже двое детишек, он моему и говорит, или купи жене молокоотсос хороший, или будешь помогать ей сцеживаться, первый месяц после каждого кормления. Мой послушал, подумал, узнал всю суть сцеживания и цену на девайс и выдал "спроси врача, можно я буду досасывать просто???" :-)

)))))))))))) не удивлюсь, если это еще и полезно окажется)))))))))))))))))))
а вообще, сцеженное вроде как заморозить же можно, нет?..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 671, 672, 673, 674, 675, 676, 677 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа